новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2023 - 30.11.2023В футболе Александр Сергеевич не из Киришей разбирался, конечно, на уровне
Возьмем бессмертные строки "И быстрой ножкой ножку бьет..." Думаете, они посвящены знаменитой куртизанке, едва не отправившей на тот свет еще одного Александра Сергеевича, только Грибоедова, а по совместительству балерине Авдотье Истоминой? Нет и еще раз нет Это же поэтичное описание пробития пенальти тогдашней "десяткой" московского Спартака
Да, но из-за бабы, как это иногда бывает с футболистами, карьера Сан Сергеича пошла под откос... совсем Приз - Карелину, Лебедеву и Спектру!
За игру в короткий пас (начиная от 12:30) и лёгкие шуточки...))) Неделю была занята, только сегодня посмотрела видеообзор матча сборной с Кубой. И что слышу:Головин, Головин, Головин. Остальные так, дополнение к гениальному Головину, который, подумать только, в самой Франции играет! Тьфу! Конечно же над Соболевым посмеяться, не замечая его голевой передачи-это конечно святое для грязьпромовских шлюх-комментаторов! Все настроение от просмотра испортили!
Да не ссы ты. Я вернусь. Я всегда возвращаюсь. Не всегда вовремя, но всегда обратно. Гы)
Смотри, без тебя тираж сожгут
Пушкин, кстати, тоже, к читателям всегда был неимоверно добр. Но и порядок тоже любил Он круто играл. Хочешь - острейшие контры, хочешь - тотальное доминирование, хочешь - темповая атака, хочешь - вязь, кружева, изящество. Вертикалку тоже мог. Гений, чо. Еврочашки ныли по углам и саморазбивались. Зы., стартую в Кёниг. Жди, град русский через 3 часа. Первый раз, кстати. На той стороне был, на этой - посмотрим.
Помнится, по теме тогдашних еврокубков тоже прошелся: "...Иль нам с Европой спорить ново? Иль русский от побед отвык?" Летом 1833 года Александр Сергеевич Пушкин переехал на улицу Пестеля, дом 5 (ну то есть, она тогда еще так не называлась, конечно). И знаете, что Пушкин сделал первым делом? Нет, не "в Летний сад гулять ходил". Вернее, ходил, а это делал по дороге
Ну не та улица Пестеля, которая в Отрадном, ясное дело. Которая в СПб Ромашку тогдашнюю правильно по арендам в Сибирь раскидали. Хорошо, что Сан Сергеич не вписался в блудняк и дооолго ещё радовал публику финтами и передачами под удар.
Редактировалось 24 ноя 2023 14:19
Mike Lebedev,
А тогдашние бамжихи сёстры Геккерен всё портили и орали кричалки про мясо... Пушкина же тренировал Жуковский! Про "Болдинскую осень" слышали? "Его работа, это нет вопросов"
ЧГК
Я так думаю, что n1 Это братья Орловы в хоккейном Спартаке, в начале 80х и до 85. Из Ижстали в Спартак! Биография у них очень богатая. Одного вроде уже нет... Это очень интересно под рубрикой- Забытые имена...( Тут половина не в рынке за кого играл Жуковский и что выигрывал, а ты им про ФАЛТ
Ну кто ж из живших в Жуковском не знает этих двоих... Младший (который Максим), помнится, даже как-то к нам на ФАЛТ в спортзал явился, когда там какие-то его друганы в баскетбол играли. Сложил о себе впечатление немного быковатое. Ну да "пан спортсмэн" же, чего с него было взять... :-) Всех приветствую, красно-белые братья!
Спасибо за поздравления! Вчера под впечатлением Ваших отзывов посмотрел хоккей. Впечатлен игрой команды. Вторая шайба конечно класс! Жаль не порадовали, но играли достойно, с позиции силы. to slava1 » 24 ноя 2023 06:16 "Быдловеган Медведев,что то протявкал из раздевалки сосиски. Закомплексованный уродец." Случайно не переключил канал после матча, вышел на кухню и слышу эту херь... Первая мысль "Да страна сдохнет, коли тут одни веганы останутся, не будет страны" Вторая мысль "Весь ваш спорт загнётся коли нас не станет, смысл потеряете бабло вваливать в бразилов" Третья мысль "А вот страна без бомжей это практически политический лозунг, можно партию организовывать!" Ну и конечно вротенберг такую ахинею нёс после матча, типа работать-работать и ещё раз арбайтен.... Сразу видно профан, но кого-то мне это напомнило... (в сторону) Ей-богу, запрещу появляться на играх клуба.
Лёш, ну, Аджинджалы всё-таки к "Спартаку" отношения не имели. Вам для компенсации возможной дисквы (и как магистру) нужно назвать теперь уже две фамилии - Алексея и Олега ... и Дмитрия и Евгения ... И, безусловно, добавка приветствуется. Ну 3, допустим, Шитовы. А у них достижения круче, чем, скажем, у Беслана и Руслана?
Не-не, ценители и якобы знатоки хоккея. Вячеславовичи Рыбины, равно как и Буре, Солодухины и Голиковы, а также Бакаевы - не подходят. Другой критерий.
А уж про №1 и №3 душит за вас такой красно-белый стыд, что ой.. Причём один из №1 - обладатель непревзойдённого (?) рекорда. (с улицы) Евгения и Бориса Майоровых кто ж не знает!
А вот Максима и Артема Рыбиных - только мы, знатоки и ценители хоккея 2 - Савичевы, 7-9 - соответственно Миранчуки, Комбаровы и Бесчастных. Остальные - чорт их знает.
(вышел из зала) ВВсем здоровья! И мира.
В Калининграде - Шафеев, ВАР - Буланов. Эта парочка уже, ено, была с кем-то. Футбол и хоккей - спорты №1 в мире. Для лета и для зимы. Близнецы-братья по своему эмоциональному воздействию даже на окрепшие умы и организмы. Про неокрепших говорить не приходится. Если переложить на рок-музыку, то футбол - прогрессив-рок, а хоккей - хард'н'хэви. Ну, могут быть вариации, конечно. Пока до футбольного матча "Спартака" больше суток, а сегодня - пятница, то вот и блиц-вопрос от ЧГК-ВВ. "Давно не было"(с) Вставьте фамилии. 1. Игорь и Александр ... 2. Николай и Юрий ... 3. Виталий и Владислав ... 4. Евгений и Борис ... 5. Алексей и Василий ... 6. Александр, Анатолий и Михаил ... 7. Антон и Алексей .. 8. Кирилл и Дмитрий ... 9. Михаил и Владимир ... Есть ещё три фамилии, которые знаю, но они хоть и известные, но без особых достижений. Но наверняка есть и другие фамилии, которых не знаю.. Спектра и Ильича Третьего попрошу не торопиться. Как магистров, ага.. Редактировалось 24 ноя 2023 12:30
Лет семь назад общим местом было писать про исчезновение центровых в баскетболе. Типа медленный, неповоротливые, плохо бросают трехочковын.. И тут на тебе - Эмбиид, Йокич - самые ценные игроки НБА
Чтоб не оффтоп, когда Битлз в начале пути пришли куда-то на прослушивание, им сказали, что группы гитаристов уже выходят из моды... Так и десятки в футболе (сорри за оффтоп) Вот кстати да, о хоккее: я все-таки в 1980 году уже соображал маленько, но фамилия Баймухаметов - вообще не в памяти
Хотя я помню даже таких игроков как Расько и Расолько Естественно, за вычетом того, что красота в спорте для каждого своя. Особенно в футболе
Это в фигурном катании красота очевидна Естественно, за вычетом тех видов спорта, где непосредственного противоборства с соперником нет, типа художественной гимнастики или фигурного катания.
И еще статья об исчезновении десяток в современном футболе.
Повод погрустить о спартаковских десятках. Разговор по пятницам с Балашовым - бывшим гендиром Арсенала.
Много неизвестных мне фактов. Рассказы про Анжи впечатляют. А в январе у команды уже был запланирован первый сбор в Эмиратах. Прилетели — в отеле нет тренажерного зала. Без него Юрий Анатольевич предсезонку не мыслил. — Выкрутились? — Взяли и купили тренажерный зал! Целиком! Не просто штанги и гантели, а самые современные тренажеры. Установили под козырьком возле поля. Как раз я занимался этим вопросом. — Цена? — Десять тысяч долларов. Не факт, что в другой стране удалось бы организовать все быстро и качественно. А в Эмиратах — легко. Были бы деньги. Вот тогда Роберто Карлос и произнес: «Обычно команда едет в тренажерный зал. А тут он к ней приехал. Первый раз такое вижу». Странная история с хоккеем..Прочитал в рунете статью:
Ринат Баймухаметов остаётся единственным хоккеистом в истории «Спартака», которого позвали в легендарную команду прямиком из ташкентского «Бинокора». И не просто позвали, а еще и отрядили в звено к самому Александру Якушеву.. Читаю Вики--да, был такой, 1978-1981... А я его вообще не помню. Совсем.. Хотя хоккей в то время смотрел. Удивительно память устроена. По разделу "Этот день в Истории" сегодня осень-1998 и двойничок с Интером в рамках Лиги Чемпионов. 25 лет, а как вчера...
По моему здесь ещё никто Жамнову ни разу не пихнул,но уже куча постов,что вот щас прям уже негодные ввшники начнут его хуесосить)
Или он должен сосиску с их двойным потолком драть четыре раза из четырёх? Вчера был плох только первый период. Второй и третий очень даже прилично. И физиология жизни, к сожалению - чем сокнижник старше по возрасту, то тем и его анализ хуже?!
- старый анекдот: Пришел пенсионер мочу сдать. Зашёл в кабинет. Там молоденькая медсестра ему - вон, на шкафу, баночка...остальное знаете...и вышла Вернулась через три минуты. Все обрызгано, и стена, и потолок...а в баночке 3 капли только... - блинн, дядя, вы чо хулиханите то??? - да я же старенький уже, мне не достать ее было... Вот так вот и на ВВ- хрен знаем, что в командах у Абаскаля и Жамнова творится, ноооо + Бла бла бла бла бла бла здесь- Для этого и сайт ВВ Создан!!!!! -:) При этом к игрокам аксиома не относится. У игрока спады бывают исключительно потому, что тренер не может найти к нему подход, и даже если к нему не могут найти подход сразу два или три тренера подряд, надо просто их менять и дальше. Ну или продать игрока, а потом горевать, что его испортили наши горе-тренеры, а то он бы всем показал.
Не забывайте главную ВВшную аксиому. Тренер может что-то хорошо сделать только один раз. Как только его удачная полоса прервется, каждый здравомыслящий ВВшник должен немедленно выступить за его отставку, потому что больше хорошо у него не получится, и лучше всего - уволить его, пока он не начал снова выигрывать.
Очень хочется, что бы жамновская осень не превратилась в абаскалевскую весну.Рыжая осень.
Быдловеган Медведев,что то протявкал из раздевалки сосиски.
Закомплексованный уродец. Люди гибнут за металл!
С Алекперова, Федуна и 4 компаний требуют 9,8 млрд в пользу «Открытие Холдинга» Ал,есть одна проблема,музей не перенести.
Я не могу понять,любой хрен с горы может тренировать клуб КХЛ?! И даже что то выигрывать.Главное , бабло и околохоккей.
хотя бы дыру между фасадом и кровлей доделали бы. и некрасиво и холодно (дует) а лёгкая крыша без подогрева (тепловые пушки или инфакрасные обогреватели) всё-равно без толку помнится, Арнольдычу газовые грелки запретили пожарные, а электрические - дорого Да просто Хохла Нада взад возвращать, да к Ковальчуку повнимательнее присмотреться ещё раз для раздевалки -:)
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |