новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2023 - 30.11.2023gav,
Алексей, сначала с прошедшей круглой датой! А Пушкин или Грибоедов, Александры Сергеевичи??? Наверное, все же да, Пушкин!!!:-) Он чуть подольше прожил, хоть и все равно очень мало(( Юрия kulibin (61), Юрия irod sm (54) с ДР!!!
Подарок - ещё один Битлз. На днях исполнилось 60 лет альбому «With The Beatles» (с англ. — «Вместе с Битлз»), самому битломанскому альбому... МосфОлд,
А самое главное, что все наши Игроки ...под Абаскалем ходят... Он и решит, как бы нам может и хотелось По другому
а точно родоначальником был Пушкин, а не Грибоедов? Здоровье Бабича тоже имеет к себе вопросы. Да и все под Богом ходим. Главное в том, - осознал ли Джикия свою роль в истории... МосфОлд,
Вместо кого он выйдет? Вместо Бабича, который За Сербию гол забил? Джик после травмы, тренировался мало, хоть полетел в Калининград и то хорошо...имхо
Если завтра кэп выйдет в основе, то будет доказательство, а если нет, то... МосфОлд, Джикия (на правах капитана) за завтраком Абаскалю так сказал? Георгий Третий, он может, да..
Вайнехты наверняка уже открыты.(это такие рождественские ярмарки в Германии)
Прогулялся вдоль рядов,пропустил с товарищем по три стакана глинтвейну и на футбол. Красота!) Mike Lebedev,
Ведь говорил я ему тогда за завтраком: «Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут».(МиМ) Доказательства в профайле... Вот из заштатного Кёльна игру показывают.
Сука ну всё для людей.Ходи на стадик и радуйся жизни.Даже в мороз биток. У нас же всё сделают чтоб вытравить народ со стадиона. И ведь получается! У-гггар!
В Меркури в рестике Си.М.Патио лучшая девочка Побережья поёт наши песни. А что не знает - ставит с компа. Зал - встал. И подпевает Максим Знаешь ли ты... А ещё Суровая осень. А ещё Миг между прошлым и будущим. А ещё паренёк, ну как, мужик за писят дал ей денежек. И ОНА спела Лууууч Соооонца Залатого! Я в восторге! Из навечерней околомузыкальной лирики сегодня рубрика "Этот день в Истории", Nirvana - Unplugged in New York, 30 лет, а как вчера...
"В арсенале прыжков любой фигуристки должен быть тройной а(ве)ксель" (из магистерской диссертации "Сравнительный анализ менеджмента в футболе и в фигурном катании")
Редактировалось 24 ноя 2023 22:51
Ал,
У мусульман вроде принято при замене жены, объявлять об этом публично и отправлять её с тем, что на ней да в руках унести может. Федун не мусульманин, но Зарема, на всякий случай, за пазухой векселя "Открытия" носит. А футбол, Спартак, немцы там разные - это всё прикрытие...
Лёня ей, думаю, обещал модный бутик купить. И агентство модельное. Но не купил. Пришлось реализовать себя в том, что было :) ys » 24 ноя 2023 21:03
Да, с Георгием интересно будет. Если у него получится вернуться в основу - респект. Но верится в это с трудом, если честно.
Вот и я думаю, - отчего Зарема, так всем организмом, потом в футбол бросилась, аки Катерина с крутого утёса... RedQuite,
Может пора пробовать Джикию опять ЛЗ? Хотя мы помним чем это кончилось в том лондонском :) матче с Ливерпулем :(
Главное, чтобы не забрали за долги Федуна :)
Божьих людей и там и там хватало "О, сколько нам "Открытий" чудных
Готовит ..." и так далее. Новое прочтение "солнца русской поэзии". МосфОлд, Идея Федуна войти в Открытие - это, конечно, было гениально)) Стратег, одним словом)
Назначение Измайлова примерно также уровнево было в свое время по отношению к футболу) Александр Сергеевич много писал о современных тенденциях судейства, например:
Если ВАР тебя обманет, Не печалься, не сердись, А в кабину к ним явись, Пусть им там пиздец настанет. ВАРец долго не живёт И судьба его уныла, И ему пиздец придёт, И пойдёт судья на мыло! SAS » 24 ноя 2023 19:17
Джикия полетел, Зобнин остался в Москве. Так что Денисов скорее всего пз... Ну почему, возможны варианты. Справа Хлусевич, слева Рябчук, например. Или справа Мозес, слева Хлусевич. Смотря кто как готов по физике и медицине, и где кого наиграли... Думаю, Алексеев в "Спартаке" играло меньше, чем Алексеев писало на ВВ. Готов к опровержению. Петитом (смеётся)
Насколько я понимаю, в Калининграде мы в прошлый раз играли ещё при Борьке Ельцине? Офигеть!
Другие имена-отчества, встречавшиеся в "Спартаке" не менее 5 раз (пора обновить статистику):
Сергей Александрович - 7 (Коршунов, Лебедков, Лутовинов, Перепаденко, Песьяков, Швецов, Шульгин) Александр Александрович - 6 (Кокорин, Прудников, Пуцко, Селихов, Татаркин, Фёдоров) Александр Михайлович - 6 (Голодубов, Кодылев, Кокорев, Пискарёв, Смирнов, Ташаев) Валерий Николаевич - 6 (Андреев, Богач, Глушаков, Масалитин, Филатов, Чижов) Владимир Иванович - 6 (Давтян, Казаков, Редин, Селянин, Федосеев, Фокин) Александр Евгеньевич - 5 (Зосимов, Каратаев, Ломовицкий, Павленко, Щёголев) Виктор Васильевич - 5 (Гусаров, Евлентьев, Пасулько, Терентьев, Чистяков) Владимир Николаевич - 5 (Бакшеев, Прибылов, Цыбин, Щербак, Янишевский) Николай Иванович - 5 (Абрамов, Киселёв, Латыш, Паршин, Тищенко) Олег Александрович - 5 (Динеев, Иванов, Кузьмин, Смирнов, Чечётин) Сергей Васильевич - 5 (Базулев, Волгин, Карпушин, Крестененко, Никитин) Имена, под которыми играло не менее 20 футболистов: Александр (включая Алексов и Алешандре) - 64 Владимир, Сергей (включая Серхио и Срджанов) - 39 Николай - 30 Виктор, Юрий - 24 Андрей (включая Андре) - 23 Валерий (включая Валери) - 22 Александр Сергеевич после перехода Соболева делит 1-2 место с "самыми спартаковскими именами-отчествами" с Александрами Владимировичами - их по 8. Александры Владимировичи у нас были следующие: Григорьев, Данишевский, Зотов, Максименко, Мостовой, Павленко (который в 1996 играл), Прохоров и Филимонов.
Шьорт побери, главное теперь, чтобы с Магниткой 2 не пустили)) Завтра в Калининграде ожидается снег и 0°...+1° (ощущается как −3° из-за 90% влажности и севзапветерка) и, думаю, биток на трибунах.
Суббота, "Спартак" приехал, все дела.. Папаня провёл часть босоногого детства в Советске (бывший Тильзит). Когда завернули в него, "вспомнить детство через 30 лет", показал мне сохранившийся дом, где жили. А дом этот построили (позже) аккурат напротив того места на Немане, когда на плоту, посредине реки, был и подписан Тильзитский мир в 1807 году
Ждем домой с победой! И вас, и хоккейных фанатов! Завтра переживать за оба "Спартака". SAS, в "Спартаке", кроме Соболева, Александрами Сергеевичами были Бирюлин, Гребнев, Козлов, Орлов, Самедов, Шешуков и Щипков
Вот. Вот, вот. Иии уже появился из-под облаков новый город. Ты ещё не был здесь. И ни-ко-гда бы и не был. Но на выезд же едем.
Со Спартаком мы. И! Будем! Ездить! Мы всегда! Мы очень любим! Ваш город (поставьте название из двух, не более!, слогов), и все другие города! (К Питеру не относится) Короче, гоняйте, парни. Это сразу море в 4/5 окна ВС, потом в 2/3, потом ухнули вниз и земля во весь иллюминатор. "Мы приветствуем Вас в аэропорту Х-во, имени Е- Ли - За - ВетыПетррвны, Императрицы ВсеРоссийСкой! Оно того не просто стоит. Оно того - требует. Ну а как? Ты там, давай, на святое не замахивайся!:) Для Ижевска та тройка легендарная была. И есть. Шутки шутками, а
Александр Сергеевич Пушкин Родопредок большой плеяды Футболистов страны!!! Только в нынешней сборной: Александр Сергеевич Соболев Александр Сергеевич Головин ??? Может кто ещё помнит их От Пушкина до наших дней... -:)
Семь, а не девять :) А края нашей первой тройки, действительно, много себе "привозят". Порядин тоже часто этим грешит. Такие "кудесники-раздолбаи". В некоторых играх сложно сказать, больше пользы от них или вреда :) Вчера, к примеру, забили красивейшую шайбу, вывели нас вперед. А потом дважды "привезли", и "Спартак" продул. Дисциплины парням пока не хватает. Первая тройка наша всегда на виду, благодаря прессе. Об их результативности и рекордах пишут все. Есть повод, безусловно. Но смотреть статистику и смотреть саму игру - разные вещи. В игре все несколько иначе, чем в цифрах. Очень часто "Спартак" вывозят нижние звенья. И Макс Цыплаков - забил семь шайб, например, в последних пяти матчах. Это клубный рекорд в КХЛ. Но Цыпа раскручивается СМИ не так, как Коля-гол. Хотя все специалисты отмечают: он сейчас один из лучших силовых форвардов лиги. А на матч "звезд" не поедет. А должен бы! авоська, Там вопрос уже не к Жамнову, а к Ковалеву. Мы уже там 9 что ли шайб пропустили, играя в большинстве. И, кстати, Голдобин не первый раз какими-то нелепыми передачами рядом с чужой синей нам выходы 1 в 0 организует, слава Богу, не все они были реализованы.
По поводу братьев Орловых. Что меня всегда удивляло: у них была шикарная именно тройка. Но братья ушли в "Спартак", а Фахрутдинов к мусорам.
Удачи вам там! И нам здесь.) Ладно, я поехал, меня ждут
Пушкин, кстати, тоже любил посидеть с читателями в метро на лавочке. Только в его случае Ч-ская - была "Чернышевская", а вместо НК (когда не в Москве) - обычно был ГД |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |