Пока впечатление - "дикая дивизия" против "чапаевцев/махновцев". Очень сумбурно все. А под дага-комментатора - просто ужас-шоу. В таком ключе нам эти "канарейки"запихнут штуку, IMHO.
alex_dЯ вот одного не пойму, какая разница, одно очко или ничего. Разницы никакой! Вопрос о теоретическом соперничестве с 1ым местом будет снят.Где наскипидаренные ж***ы? Что за сиськомятие ёмаё)))
Я вот одного не пойму, какая разница, одно очко или ничего. Разницы никакой! Вопрос о теоретическом соперничестве с 1ым местом будет снят.Где наскипидаренные ж***ы? Что за сиськомятие ёмаё)))
Да ну, не так уж все и печально. Игра дается, чуть нужно в точности добавить. Биляш здорово замедляет и Мак потерялся. Дать им начать второй тайм, если все также, менять на Жано(Де Зеув) и Дзюбу. Верю в победу! Ребят, чуток в коллективизме прибавьте!
ВВсем, кому коммуникации позволяют, очень рекомендую: гасим звук ТВ, вклюючаем ВВ-ТВ и просто кайф! Спасибо организаторам и гостям! А людоед прав. По такой игре надо долбить издалека. Габулов должен себя проявить. Ну, и без полузащиты играем - это факт. Отсюда оба бегунка впереди просто мельтешат без мяча. Кого выпустить под них, вот точно непонятно. Дзюбу? А не пойдет у него, как в Казани, и задница. Думай, тренер, думай...
Людоед на фланге не нравится категорически. Биляш и ДК как с луны свалились. Макгиди так же не пойми что. Игра ужасна, причем с обоих сторон. Чучмеки чуть прибавили в активности в концовке. Количество брака просто запредельно. Болеем дальше.
Да. Центр слабоват у нас. Не подержать мяч ни перенаправить атаку некому. Все таки остаюсь при мнении, что Дима К должен играть с фланга. А Эйдена нужно менять. На Жано. Но Лучше на Зуева.
пахло голом в раздевалку... но справились. 1. Кариока красавец, но хватит фолить под навесы. 2. Дзюбу срочно... хуже Ляли не сыграет, но в своей штрафной на стандарты он нужен. Гидю на бенч, Лялю на фланг. или даже Зеува под напов... но попозже. 3. где Жано??? блин, это был его соперник...
Не, ну в Казани поле мешало играть. И то повеселей было. Здесь то что мешает. Тренировались неделю, приехали так покажите то, что должны. Играйте ептить. Нет мля. Ни о чем пока.
ПОЧЕМУ наигрывая всё межсезонье в нападении наострие ЛИБО Велла ЛИБО Эми, мы начали эксперементировать во время РЕШАЮЩИХ матчей чемпионата?????? ЗЫ: Дзюбиньо ключевая фигура нашего центра, слева должен быть Билл, а справа Мак или Ари В (*) ЭКСПЕРИМЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игрой в первом тайме я разочарован. Играем неловко как-то, я бы даже сказал, слегка трусливо, хотя и не хочется применять этот термин. А ведь соперник никакого бетона не демонстрирует. Ну и по традиции: каждый угловой с подачей в центр или на линию втатарской и стоящий неподвижно по центру ленточки ворот Дикань - это просто пиздец. Именно так, и никак иначе - другого слова я применить не могу. Судя по всему, это не лечится. Каждый угловой с подачей в центр штрафной - процентов 10-20 от пенальти. Конечно, наш состав позволяет надеяться на положительное решене эпизода. Но пока только - эпизода. Да и ищи его "днём с огнём", эпизод этот.
Пытался считать пасы в первом тайме. Чаще всего, после счета «раз…» считать было уже нечего. Один раз насчитал 6 пасов, после чего Эменике засандалил мячик с 40 метров. Вот, собственно и всё.
Такое ощущение, что при угловых у наших ворот лучше всем нашим из штрафной выходить. Хоть Дикань надеяться ни на кого не будет. А так, всё равно спокойно дают бить анжуйцам.
Интересно, мы так и продолжим играть во 2-ом тайме без полузащиты? Ибо лично я ничего кроме фолов от троицы МакГиди - Билялетдинов - Комбаров за 45 минут не увидел.
Как-то очень очень очень скромно выглядит Биля. Мак начал хорошо а ближе к концовке просто вообще нет человека через кого можно строить атаки. Нет на поле Юрия Васильевича :) " не знаешь кому отдать - отдай Гаврилову!". А сейчас кому? Пожалуй единственный кто может хоть как-то на это претендовать и то потому что не теряет слишком часто это Эм и его талант на бровке зарывается всё-таки :( Хотя Вел и активен, но побороться-зацепиться не может :( Грустная пока игра.
Интересно, при этом Биля бегает больше всех. Где-то не там бегает или ему партнёры не часто отдают ..
Пенсионный ацтой, усиленный очень загорелым атлетом и курчавым парнем как то опасно нас плющат. Но в такой ливень где же внезапные пушки из за штрафной?!