Мы на треньках играли такими Найками, по ощущениям жестковатые мячики. Сейчас сменили, как пару-тройку тренировок, к своему стыду даже не обратил внимание на производителя ;) Но мяч получше будет. А по обуви, как то решил быть в тренде и взял найковские сороконожки. Не, у адидаса не просто линейка шире, по мне они интереснее. Лучше на ноге лучше сидят и по форме, играть удобнее. Перешел обратно.
По чатикам гуляет видео рубилова в подтрибунке в перерыве. Это не мы), но, проникнувшись атмосферой балтийского боления, скажу - было б рядом с нами, точно вписался бы.
Во втором сердце рухнуло и засбоило. Как в рапиде: Саша не вышел, этот бьёт почти затылком и перекидывает. Оборачиваюсь в досаде и понимании, что всё, не вытащим. А Крошка Тюлень радостная показывает: Смотри, смотри - флажок! Дааа! Эти все еще прыгают, шумят, а мы-то видим, всё, офсайд. И понеслись снежки с трибуны и быдлячество.
А потом "Мяч забил номер седьмой, Александр Соболев!"
"Только нужно брать свои очки , а болельщикам не устраивать панику."
К сожалению для Спартака сейчас нет такого понятия как "брать свои очки" на мой взгляд. Практически каждая игра на три результата. Вчерашний матч не исключение. Ну а паниковать конечно не стоит в любом случае.)
Kapers » 26 ноя 2023 16:42 "Политически" рискованное мнение, Валерий. Так могут выражаться только отпетые диссиденты. Как я (смеётся). Ну и ещё один Александр (в целях конспирации не называю ник). Соболев - это олицетворение, нмв, того парадокса, в котором существует "Спартак" последние 5 лет. И в целом - начиная с середины нулевых. Парадокса минимального отбития тех имеющихся (близких к максимальным) ресурсов. А в табличном выражении - среднесезонное 4-е место. Думаю, нынешняя игра Соболева в многом схожа с его игрой при Витории. Когда трибуна нашего стадиона, не выдержав, даже чего-то там написала в его адрес. М.б., в сопоставлении можно найти причины, не знаю..
SAS, Что купить оранжевые мячи,нужно что кто их нам продал. Что их продать,нужно их сделать. Только в Китае могут для нас сделать. И самим начать их делать. Не нужно искать заговоров.
Хоккей проще смотреть, ей-ей. Так же не видно, что они там передают друг другу, но их - меньше, успеваешь осознать замысел.
И ннна, Соболь покатил. Гооол! Треть, наверное, трибуны под нами прыгала и радовалась. Объявляют, что Хлус. Как же хорошо, что не разглядел, кто завершает - не успел испугаться)
Перерыв, балтийцы начинают коситься и повякивать. После матча, парни, после матча. Да?
Многим не понравится. Но безотносительно человеческих качеств, только по игре - Соболев даже до Дзюбы не дотягивает. Соболев - добротный игрок, но никак не звезда, которую из него делают уважаемые сокнижники. Просто сейчас он ЕДИНСТВЕННЫЙ нападающий в команде. Мелешин не в счет. И при этом Соболева можно использовать только под конкретные условия и соперников. Или от него вообще нет пользы. Выпустить на погоду с условной Балтикой, на пике в дерби или под навал в концовке, если сможем его организовывать. Соболев нужен. Он немало пользы принесет. Но и заменить его с рынка не проблема.
P.S. Добавлю. В игре с Балтикой Соболев был лучшим из полевых. Это отменяет написанного выше.
Смотрим на поле - ну, да, был снег, вычистили. Диджей нагнетает, 25 лет, блаблабла. Приветствуем легенд балтийского футбола. - Кто это, бля?!!!
Погасили свет, чего-то перформируют. Колдовали, 100%, потому что сразу - снежище! Не заряд снежный, а вал. То, что команды вышли, стало понятно по свистку к началу. Да, в перерыве снег - кончился, и после матча - тоже, как выключили. Играем - снег идёт. Да что ж такое!
Технично тормознули бычков) Все просто, с Зенитом подвал играет в красивый техничный футбол (смешно? подвал и техничность.. а вот играют же), почти бесконтактный. Никто не встречает в кость, все на чистых мячах. За матч по 15-16 фолов и 0-1 ЖК. В итоге, преимущество в технике понятно за кем, и очки стабильно набираются - редкие провалы, вроде игры с Оренбургом, не сильно влияют.. В это время осмелившийся претендент встречает от подвала прессинг, жесткую игру, за матч 25-30 фолов и 5-6 ЖК. Ну и сколько в таком темпе претендент (любой, я проебу бычков не радуюсь, нас тормозят также) протянет?
Подумал, что если о Соболе судить по передачам, которые он регулярно раздает, невозможно понять причины его поведения в отдельных эпизодах. Чтоб так играть реально мозг надо иметь. Почему рассудительность сбоит в иных случаях - хз.
До третьего одно До второго пять До первого шесть Все места на сегодняшний день в реальном доступе. Только нужно брать свои очки , а болельщикам не устраивать панику.
словесник, (тоже занудно) Владимир, на момент той личной встречи, ДМн и "Неман" шли вровень по очкам. Победный гол Зорина тогда сделал его команде отрыв в три балла. Так они, обе-две, и шли дальше с этим отрывом. Ну, хотите - можно взять в кавычки слово "золотой". Делов-то на рупь..
Конечно, все хотят такого от наших воспитанников, полагаю.
Поздравляю Даню Зорина с первым футбольным чемпионством! Молодец, парень..Мало того, что забил победный гол (получается, ставший золотым) в очной встрече с главным преследователем, так ещё отметился и в золотом матче. Гол "Неману" 2:1 в сентябре https://www.youtube.com/watch?v=Gq_6MO1hfAQ Гол "Белшине" 4:0 сегодня https://www.youtube.com/watch?v=waIAQ-9C6TQ
Но, всё-таки считаю - пусть продолжает, до лета, командировку в Минск. Есть шанс положить золотые медали в хрустальную крюшонницу, и пока нет ему особо места в нынешней обойме. Вот проводим Мозеса, ещё кого-нито и тогда возвращать. Вместе с другими розовощёкими и блондинистыми.
Ну, чего, хорррошо съездили. Поднимаемся по пандусу на цветах, сбоку подскакивает мужик: - Извините, можно вам вопрос задать? Как вы относитесь к тому, что Промес торгует наркотиками? - Мужик, ехай нахуй в свой Питер. - Я же вежливо спрашиваю!!! - Так и мы, если б без женщин были, тебя здесь же и опиздюлили б. Свалил, что-то бормоча и оглядываясь.
Заходим, располагаемся на среднем ярусе прямо напротив углового точно под нашей фанаткой. Ну и... продолжение следует. Надо по ТомЯму и наполеону сначала.
Володь, пропустил как-то( А тут стал про Федора Федоровича стал искать фильмы, и наткнулся на этот душевный фильм. А в конце, когда охранник в Тарасовке не узнал бородатого Федю:)...
Даниил Зорин - в старте на решающий матч ДМн в борьбе за чемпионство, первое за 19 лет. Играют в Бобруйске против глухого аута, "Белшины". У нашего командированного есть шанс стать двукратным золотым медалистом.
Можно глянуть здесь https://www.youtube.com/watch?v=xHjgC2mZqq0 или кому любы белорусские комментаторы, то тут https://sport5.by/live/ Не каждый день, гм, наши арендованные или эксы, чего-нибудь выигрывают. Из последних: Тедеско - Кубок Германии с "Лейпцигом" и Ларссон - золотой дубль с "Копенгагеном".
Не знаю о разных или нет, но ещё в спокойные времена купил в фирменном найковском гамазине вроде как крутые кроссовки. С такой прокаченной прозрачной подошвой. Походил не так долго и звездец - сдулись на... С той самой поры Найк не терплю ни в каком виде и считаю эту контору полнейшим дерьмом вне зависимости от её политических взглядов, а так же ценовой политики!
Надысь по ящику было не рассмотреть. Да и паузы были с ныряниями в сугробы и обдуванием разметки.
Так что, успевал развлекаться чтением ВВ онлайн.
Вчера сразу после первого гола как-то стихли возмущения про то, что это вообще не футбол. После второго гола многие увидели мяч. А после финального свистка самые активные даже в футбольную аналитику ударились.
Смешное было вчера представление. Вдобавок, ещё и победили. Смех и радость мы приносим людям!
ЗЫ. Отдельно спасибо Игнашевичу за не костоломную игру. В такую погоду кое-кого могли и на носилках вынести.
Спектр, "Ну, не будем формалистами" (Семь нянек, кино).
Главная интрига начинающегося матча в Оренбурге - судьба Ромащенко. Надо выиграть, Мирослав Юрьевич. Хоть раком, хоть каком. Не проиграть уж обязательно. Тем более, опыт, победный, уже есть..Иначе поставят какого-нить хмыря в воскресенье - и привет.
Карелин, Максимилиан - это формально не то же самое имя, что и Максим. По крайней мере, дни памяти святых Максима и Максимилиана в католической традиции разные.
Спектр, Я бы подтянул в этот список Карреру и Кофрие. А летом, надеюсь, включится ещё и Веденеев. Кроме того, летом же, возможно будет Ярослав Первый. Не раскидываться же нам защитниками молодёжной сборной страны, в конце концов?!
Это была плавная подводка к итогам евровыходных (кроме Сегунды). "Венеция" (ГТ - П.Ваноли), разгромив в гостях 3:0 "Бари", делит первое место в Серии В с "Пармой". Отрыв от второго места - 5 баллов. Скоро будет экватор турнира. Николсон, после голевого триумфа в сборной, вышел на 66-й минуте в домашнем разгроме от "Ланса" 0:3. Я б на месте Шамара не вышел. "После литра выпитой"(ц). Ага, щаз..Вон Крал из-за этого даже в заявку на домашнюю ничью 1:1 не попал. И прально сделал - один (?) сборник на весь Берлин. Шутка сказать, да..
Саш, так это ж из цикла "Век "Спартака". Едва ли не самый цельный и достойный проект к столетию.
Не потому говорю, что делал в том числе директор нашего музея, а потому, что всё было регулярно, последовательно, насыщенно. Словом, кто не видел -- зимой, в межсезонье, можно и нужно посмотреть: не спеша, "с чувством, с толком, с расстановкой" :-).
AndreyTLT63, Ну, вчера белорусский комментатор уязвил Соболева в двойных стандартах при его фолах и при фолах на нём. Сказал, считаю, по делу. К слову, о судействе. Шафеев продолжает держать нормальный уровень работы. По крайней мере, в наших матчах. По-моему, вчера его никто и не лягнул. Даже по привычке (смеётся). А мог ведь выписать (тоже по привычке, но у других) тому же Соболеву ЖК за неудавшийся снос балтийца у боковой. За намерение, ага..
Q_ » Вчера, 22:02Смотрел на 5 канале Беларусь .. какие же там комменты классные. По сравнению с этими убогими с матча просто космос. И в обе стороны нормально и уважительно и в футболе понимает парень и комментит, а не пургу несёт которая в картинке отношения не имеет.
Прямо с языка снял...Ужасная картинка компенсировалась на редкость адекватным комментарием. Буду стараться футбол (да и хоккей, кстати) смотреть на этом канале... P.S. А вчера еще и тот нечастый в эту осень случай, когда яйца у наших футболистов оказались "покруче", чем у хоккеистов.