новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2023 - 30.11.2023Торпедоны молодцы,дагов ещё не хватало в вышке,да и общество ,проб некуда ставить. Пусть уж Алания,не чужие нам..
Nevladimirovi4 » 27 ноя 2023 17:03 А сколько ещё у Сани голов отняли. Мои поздравления именинникам! (особливо отцу-основателю, конешно))
Выездюкам лютая благодарность за отчёты! Прям ностальгия - точно так же куролесили))) Овечкин за карьеру вроде 60 голов в пустые ворота забил. Практически каждая десятая шайба.
Это его работа. Не может же он сказать: всё, расходимся, тут результат ясен :)
И календарь у нас тяжёлый. Но пока мы наверху. "Спартак" в хоккее нас давно так не радовал. Без эйфории, но приятно же!
По потерянным не всё так красиво.. Третьи в конфе и лишь пятые по стране Вот этим очень бесят хоккейные регулярки. Не знаешь как промежуточные результаты рассматривать Не исключаю, что субъективен / мне показалось.
Но было ощущение, что более "ожидательно" и громко голос звучал при атаках хозяев, а уж под маркой "возвращения интриги" в третьем периоде... Так понял из интервью официальному сайту Баженова, что Зорина возвращают. На зимних сборах Даниил будет точно. Там и будут решать.
С одной стороны, это очень хорошо, что такой перспективняк будет в обойме. А с другой - кому-то придётся просто сидеть на лавке. Потому как Зорин на сейчас не ж/б старт, как в ДМн. А ему, чтобы вырос, надо постоянно играть. Дадут ли время? Вопросище.. Эту игру надо было просто выиграть. Что и сделали. Молодцы!
Кареев - красавчеГ сегодня. Бросок, парирует, добивание, перемещение, ловит. Ух ;) "Бедная Саша"? А в глаза то духу хватит сказать? Быть смелым в интернете? Нет проблем. Ведь за слова Порою не в ответе. Сверкали пятки, Тоже без проблем, Когда бежалось Огородом, без оглядки. А теперь по факту. Тезис "Соболев слабее Дзюбы" не просто аполитичен и аморален. Он ведь еще ни чем и не подкреплен. Бла-бла. Сухая статистика. За карьеру средняя результативность Дзюбы - 0,37 за игру. Соболев - 0,41. А теперь чисто за Спартак. Саше сейчас 26, Дзюбе на момент ухода было 27. Дзюба - 166 игр, 38 голов, средняя результативность - 0,23 Соболев - 120 игр, 53 гола, средняя результативность - 0,44 А теперь полусухая аналитика. Если сравнить умение ассистировать, то Дзюба и близко не показывал подобных умений не только в Спартаке. Соболев же это умение демонстрировал уже в Самаре. У Дзюбы нет такого удара по силе, как у Соболя. Голы Дзюбы с дальней дистанции в Спартаке вспомните? А у Соболева? Ну что, говорилкины, будем продолжать? ;)
Не, сегодня вполне адекватный комментарий был. В КХЛ вообще, не как в футболе. Мне там больше нравятся ребятки. Выступают корректнее и больше по делу. Там и Ротенбергу прилетает, и коням... Не замечал предвзятости. Весь хакей, от звонка до звонка. Грамм 300-400 авиационной ушло на нашу победу. Авиаторы знакомые гонят. Самогон "Взлетный", 50 оборотов, вода исключительно с Волоколамского раёна. Ну, с победой! Правильно шапку в раздевалке Карееву отдали, монстр сегодня! Егорка Филин тоже молодец, да все молодцы, но, всё же Кареев нынче вне конкуренции.
сегодня не типично для себя играли и отлично .. не всегда феерия тем более в плове ведёт к цели, надо там уметь и так терпеть, молорики, вполне надежно.
Сыграли почти также как с нами Локо .. активная оборона с контрами. Сегодня не хотелось бы менять Рыбара на вратаря соперника, тем более что в рамке Кареев отличный матч провёл, а вот на той стороне "залетело" .. жаль какая-то ерунда нам заковырялась. Сухарь Кареев заслужил, тем более от ребят гладиаторский шлем получил :), а не Филин который дубль сделал. Редактировалось 27 ноя 2023 19:26
Володя, думаю, всё субъективно. Мне в Телеге сегодня вот такое написали: "На моей стороне факты, на вашей - домыслы. Смысл мне, болельщику Зенита, здесь врать? Да на Матч ТВ всех комментаторов-болельщиков Зенита уволили, того же Орлова уволили. Большинство болеет за Спартак. И в очных матчах это очень заметно".:))))) Крошка Тюлень, Ир, я пока только Гудачека и (с натяжкой) Гашека с похожими фамилиями знаю. Присмотрюсь-прислушаюсь :-).
Смеётся над рекордами Голдобин: Не бил, не бил... В пустые, лодырь, дОбил! Вот так Голдобин и бьёт рекорды. Ничего не значащая четвёртая шайба в пустые ворота :)
Игру сделали совсем другие люди. Кареев сегодня заслуживал сухаря, но всё испортил случайный отскок от стекла за воротами. Несчастье просто какое-то. Филин - дубль, первый гол в сезоне 18-летнего Сусуева. Красавцы, вытащили очень трудный матч! Возвращаемся в лидеры Западной конференции. А теперь в серо-белой форме выигрывают. 3:1, в пустые. И ещё одну тут же, туда же.
Вот стоило поныть - сразу показывают 1Л. Включил на последние полчаса ДМх- "Торпедо". Автозаводцев Горлов тренирует. Выпускает парочку на поле с лавки и они двушечку кладут. 2:0. Первая лига уходит на зимние квартиры. Редактировалось 27 ноя 2023 19:08
А что, в КХЛ комментаторам можно в репортаже на всю страну откровенно болеть за одну из команд?
Я просто недавно только вернулся после многих лет "отсутствия" к просмотру хоккея... Редактировалось 27 ноя 2023 19:05
Это однажды нелегкая писательская доля загнала меня на матч коней с АкБарсом в рамках плей-офф. Но матч я в итоге не досмотрел, потому что старший сынок Митенька пошел тогда первый год в детский садик, и конечно заболел, и надо было срочно ехать домой. Но что Широков - пёс, я успел выяснить
И вот прошло много-много лет. Сынок Митенька учится на втором курсе, а сегодня уехал снимать промо-видео к своему дебютному альбому (не пропустите). А Широков-пёс всё пылит! Вот как давно мы болеем за Спартак! Ал » 27 ноя 2023 17:42,
Спектр » 27 ноя 2023 17:57 Спасибо, понял! Всё равно смешно, т.е. у нас самые "принципиальные" - это мусор и Торпедо Горький...)))
Пока отметился только удалением, которое мы не реализовали :) Ещё 20 минут. RedQuite, в этом году в календаре специально добавили всем командам дополнительные игры с "принципиальными соперниками".
"Общее количество матчей в регулярке осталось неизменным, каждая команда проведёт по 68 игр, однако структура календаря немного поменялась из-за возвращения в лигу «Лады», которая будет выступать в Восточной конференции. Таким образом, каждый клуб проведёт 44 матча с каждым соперником (22 дома, 22 в гостях), на Западе оставшиеся 24 матча распределятся на 20 игр с каждой командой конференции (поровну дома и в гостях), ещё четыре игры (две дома, две в гостях) отведены на добор с целью повышения количества принципиальных матчей".
Это инсинуации шлюх, зачем им поддакивать? Соболев партнёр что надо! Такие передачи выпиливает, любой в команде позавидует - ему бы такие давали, был бы первым в гонке бомбардиров. Так, как Соболев отпахивает на своей половине поля, как созидает в развитии атак, как выигрывает борьбу, как голы организует - в сумме не может ни один нападающий сегодняшней рпл. А твари, говоря, что "сильно не дотягивает", его с Дзюбой равняют. Тренер тот, .... но он должен быть тренером, который должен ставить в старт не только на огород и в снегопад. Умение раскрыть сильнейшие качества подопечного отличают хорошего тренера от посредственного. Виталия TRIV и Дмитрия P.Mobil с Днём Рождения!)
Свежего бриза, бесконечного драйва, мирного неба и побед Спартака!) Энергичная музоткрыточка вам в подарок: Вопрос спецам по хоккею?
Сейчас изучал календарь, и никак не пойму: почему мы с мусором играем 6 раз, а с понями 4, тогда как с мусором мы в разных дивизионах, а с понями в одном? В чём логика? МосфОлд » 27 ноя 2023 14:21
...Завтра у православных начинается Рождественский пост, ну а сегодня ещё можно выпить за Морскую пехоту, за Спартак и за здоровье ВВсех присутствующих! Бум!))))) Присоединяюсь, хороший тост! ))) А друзьям-морпехам - красивая песня от КМ:
:) Сам ЕИ если б прочёл .. "кто ещё под кем сидел бы" .. было бы самое безобидное из ответов :) Но так если весь сезон брать, а не идеальных 11, то конечно, на лавке не затерялся бы никто, просто Саня б в число основы прям без казяв входил, а Антоха б боролся. Помню как Маркао позже ворвался в состав казалось вот оно, но .. так то в ту команду ещё молодой Сычёв мог вписаться бы если б чуть раньше родился, тоже начало было аховое :)
классно З.Ы. Именинникам мои поздравления, Виталию спасибо за книгу отдельное Редактировалось 27 ноя 2023 15:40
Дмитрия P.Mobil с Днем рождения.
Ну и естественно отца-основателя, гиганта мысли (надо же было это все придумать) Виталия TRIV с Юбилеем! Ну и в качестве подарка (что-то меня на "оды" потянуло) "Ода ВВ" Говорят, мол, книга не та, Не формат, не форма, нет тайны, Что на ней одна суета, Не хватает контента и драйва. Мол, свернется скоро проект. Недостаток авторов новых, Не звучит аргументов в ответ, В обсужденьях и спорах, толковых. Но внимательней друг присмотрись К тем, кто рядом, пусть виртуально, С ними мыслями ты поделись, Заиграют краски брутально. Раз игра, к ней анализ. Отчет, Что о выезде, не тривиальный. И по жилам снова течет Всплеск энергии той колоссальной. Той, что в миг наполняет сердца С полосою и ромбом сакральным, И при том, не роняя лица, Верой в путь Спартака эпохальный. Нет уж, братцы, книга жива. И одна из весомых причин - Тезис тот ей нести на века: Верь Спартак, ты не будешь один! ПС. Отчет Антона в старых добрых традициях. А Ира подвела под ним шикарную черту :) Редактировалось 27 ноя 2023 15:38
Q_, Тиша, Цыля, Алень, Титов и Кечинов все вместе почти не играли - обязательно хоть кто-то, да травмирован был.
Ну и в 1996-м Егор пока еще не был Егором Ильичом, как раз "под Квинси" и сидел бы :) Виталия TRIV - с Днём рождения!
Больших побед, красно-белого счастья... to # slava1 » 26 ноя 2023 21:45 Гриша не хитрожопый, если бы не он, то урал бы пылил где-то в первой, а может и во второй лиге. В первом тайме то они летели бычкам и большая удача, что сравняли со стандарта. А дальше все просто, быки пошли за тремя очками и получили ещё два мяча... Матч был смотрибельный, балтике брать уроки. Комментатор правда у балтийцев интереснее, а вот картинка в снег совсем никакая...Главное победа и три очка. Только вот, если я правильно понял, Соболя выпустили именно благодаря болезни Игнатова, со слов комментатора. Так что получается победа вопреки гению Абаскаля.... Ну и ладно, все были молодцы, Шура, Хлусевич и Промес красавцы. Ждём кубка с газовыми и конечно ахмат, надеюсь ещё с Мирой....
Промес "вор авторитетный", но куда его туда вместе с Тихоновым, Цилей, Аленем, Титовым .. а вот наконечника такого не хватало .. или ты их на одно место наметил при разных условиях и стадиях матча?
не бурчи "старичок" :) Не с того конца палки зашёл. Я не этих "оговаривал", а тех восхвалял скорее и с сожалением, что еврочашка ни одна не покорилась "тогда" :) Или не согласен? (недовольно) Вот ещё..Партнёры теперь Соболеву не те. Да тренер не тот.. "Бедная Саша" (пиеса с прологом, завязкой и эпилогом)
Парадокс в том, что если он это самое олицетворение, то если бы он был ДО 2000-х в команде ОИРа, то стал бы олицетворением Спартака почти НЕ ИМХО. Он к команду Романцева вписывался бы получше Ширко, а с таким пониманием паса он его бы ещё отточил, а с ростом и борьбой за мяч и умением его там принять если что и придержать, да и забивает прилично .. ТА команда точно бы от его присутствия выиграла. Вот и считай .. олицетворение какое он есть или мог бы быть .. просто надо уметь готовить и партнёры вокруг ..
Ну эмоции голосом выделялись, без конечно "я кончу сейчас здесь всё", но вполне .. и как кто-то ниже потом писал что он за нас топил я не заметил. Иногда наоборот казалось :) Просто настолько необычно после нашим мудаков слушать нормальный коммент одинаково адекватный в обе стороны с пониманием когда люди просто так падают и корчатся, когда хорошо сыграли, когда плохо и т.д.
Как правило да, но заметь как Хлус в начале сезона играл с Ромой в центре левым из 3-х и Промесом на фланге .. он смещаться начал в полуфланги и в центр атаки и поля .. и там ему его правая уже только в плюс была. То что с Балтикой залетело не факт что на нормальном поле зашло. Но с его места левше удобнее бить после такого смещения. Так что это не факт что ему справа прям лучше чем слева. Спектр » 27 ноя 2023 12:28
Мощно и познавательно, впрочем как всегда. Спасибо! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Завтра у православных начинается Рождественский пост, ну а сегодня ещё можно выпить за Морскую пехоту, за Спартак и за здоровье ВВсех присутствующих! Бум!))))) Крошка Тюлень прекрасно продолжила рассказ Авверса! Зачетным дуплетом выступили представители ВВ в самом западном регионе России!
Ну а ХКСМ сегодня выступит в Ебурге. В гостях у Авто мы выигрываем довольно редко, но чаще, чем в Магнитогорске :) Мне кажется, сегодня есть шанс зацепиться за очки. Пять дней назад "Автомобилист" дома уступил минчанам, а потом справился с "Ладой" только в овертайме. Шанс прервать серию поражений у "Спартака" есть, надо пользоваться. Четырежды подряд уступить в основное время будет перебором даже в такой ситуации. Игра в 17:00 по Москве.
У быков было в первом круге. Их судили как главного претендента на победу. Но вдруг что то изменилось. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |