Погодные условия последнее время выходят на первый план. В Оренбурге завтра минус 2 во время матча, обильного снегопада вроде не обещают. В теории, не так уж и плохо. Посмотрим, что будет на практике.)
Ладно, повспоминали, теперь пошли чужой праздник глядеть в ЛЧ. Глаза разбегаются, так что на перекличке остановлюсь. На трезвую голову лучше восприятие голов будет...))
в море в этом раунде не получится. только в следующих, если попадём на Балтику или бамжей, ну или если вылетим в путь отстоев и там попадём на Сочи или Волгарь
(сегодня начался пост, а во время постов я не пью, но день с утра не задался: посрался с женой, сломался снегоуборщик, отключили в СНТ свет, потом включили, но в бане есть, а в доме нет: нет света, нет тепла, нет воды, нет "жизни", полдня бегал настраивал "жизнь" из бани, Леруа наебали с доставкой, жену и тёщу переселил в баню, короче все выбесили, допиваю сейчас первую бутылку шампанского, крепкого, пока, не охота) Я всё это к чему? ))) Дзюба может быть и футболист, но не мешало бы быть приличным человеком, ну и тупой, конечно, иначе, не занимался бы "пустосеянием" на телевизор ))) Жду не дождусь, чтобы он закончил карьеру, дело в том, что в знак благодарности за положительные эмоции от сборной на ЧМ 2018, зарекся игроков вражеских команд даже мысленно, не обзывать до окончания карьеры, теперь мучаюсь. Б2 до недавнего времени была моя любимая российская группа, теперь её нет. Оренбург, как и Днепропетровск, город депрессивный, "сто раз" там был, хз чем завтра закончится. Вроде на все вопросы ответил, которые мне задали в астрале, пошел в холодильник за второй. Завтра пост начинается! )))
SAS, Убей не помню, всё как в угаре было. Начали где помню точно, в мастерской-квартире Олега Панкова на Рогожском валу, потом всей тусовкой переехали к ещё одному художнику в мастерскую в район Яузских ворот, прямо возле храма. А дальше понесло по пьянкам как в романе "Альтист Данилов" - воспоминания только урывками, вот этот фрагмент с Пугачёвой и запомнил, да и то потому что видел её вблизи ранее. А на портрете наверняка не узнал бы... Художники-авангардисты - они такие. Потом глядишь на каля-маля, а на нём оказывается знаменитость изображена, да ещё полотно солидных денег стоит...))) - - - -- - - - - - - - - - -- - - - авоська » 28 ноя 2023 22:41 Так я тогда и не осуждал. А сейчас мир раскололся и каждого видно по деяниям да поступкам, тут уж куда деваться?
Хо-хо-хо! Если правду говорят про Примадонну, сама, поди, подкралась и жопу подставила. Надо было активнее выступить-то, по-спартаковски дерзко и комбинационно! Был бы сейчас заслуженным артистом РФ и директором какой-нибудь филармонии :)
SAS, Это вряд ли. Видал её ещё как-то у одного художника в мастерской. Тогда путешествовали в бухом виде по этим художественным притонам и ещё больше бухали. Так она там в полуголом виде сидела и в стельку пьяная. Картину с неё писали. В результате уснула прямо за столом чуть ли не лицом в тарелке с закусью. Так мой товарищ, настоящий внук известного белогвардейского генерала, так прямо и сказал - "Разве это женщина? Это какой-то сбежавший медведь из цирка шапито". Никогда после не пытался узнать у товарища почему именно он сравнил Аллу с медведем, но скорее всего это у него лично-наследственное, так как его деда в бело/армии именно медведем и звали.
МосфОлд, Е-мое...обидно то как.... А вдруг бы у вас сраслось??? И не испытала бы она не Филипа и галку, а была бы с тобой... А тебя бы в голубых огоньках новогодних рядом с ней показывали!!!
SAS, Никогда не вычёркивал никаких произведений по политическим взглядам Автора, даже Лебедева. Дело ещё в конце 70-х было, скорее всего в 78. Играли мы на Мосфильме в жмурки. Пара девиц и нас, человек 5. Само-собой водящему было интересно отловить гендерную партнёршу, чтобы ощупав её за все места обольщения, обознаться и вновь ловить. Тут важно заметить, что обе наши были в джинсах, предмете роскоши тех времён. Короче, ловлю я какой-то женский пол и начинаю тщательно отличать его от мужского. Вокруг все ржут, но как-то особенно нарочито да истерично. Жертва практически не сопротивляется, поэтому мои руки шарят там где надо и вдруг убеждаются, что это платье... В смущении, да краснея, снимаю повязку и вижу совсем молодую, начинающую Пугачёву. Рядом, в павильоне, доснималась какая-то сцена фильма "Женщина которая поёт" поэтому Борисовна топала со съёмки безо всякого сопровождения. Ну и..., попалась! Так я это воспоминание тщательно берегу, ценю и не забываю по каким-либо мотивам. Вот сейчас случись подобное, может и забил бы сразу, а тогда... Нынешнее время высветило всё и про всех!
МосфОлд, Да, не выкрутиться?!( А вот и нет- лучшая защита это Нападение!!! - так что же теперь Вычеркнуть из просмотра и фильм "Брат -2"???... Парируйте, сударь! ...только не переберите карт!!!:-)
Сэр Джан Бабич классно бьёт головой по мячу. Уж в створ ворот точно. Хотя ниже на сантиметр.. Александр Мостовой будет тренировать сборную Пути РПЛ в матче звёзд Кубка России. Вместе с Боссом.
Зачем Пинк Флойд. В сборной Германии 1974 все партнёры ненавидели Пауля Брайтнера. А он в свою очередь ненавидел всех партнёров. Но это не помешало немцам стать чемпионами мира,обыграв в финале ту самую тотальную сборную Голландии.
нуль, Пинк Флойду не надо было играть дерби с Deep Purple, Led Zeppelin, Yes или Queen, по результатам которого определялся "чемпион Англии по рок-музыке"
Совсем не уверен, что конфликты в команде - это плохо. Иногда это даже хорошо. Неоднократно замечал, что команда, в которой игроки говорят о хорошей атмосфере в раздевалке, проигрывают. Например, перед Марибором Акинфеев говорил об отличной атмосфере в сборной. И это не только у нас. Перед финалом чемпионата мира Испания - Голландия голландцы тоже говорили об отличной атмосфере у них там. И наоборот, было немало случаев, когда наиболее плодотворно работали люди, которые друг друга ненавидят. Пинк Флойд, например.
Столько базара пошло про цвета на снегу после нашего визита в Кёниг. Что про мячики, что про красные трусы... И..., сейчас играют там девки, так вышли исключительно в белом, даже кальсоны... А снег взял и не выпал.)) Тем не менее уже повели в счёте...
И..., Дзюба тоже проходил, хочешь сказать? - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - SAS » 28 ноя 2023 17:48 «Вот Тихонов бежит за мячом, подбегает к вратарю и овладевает им» «Шовковский получает пас от своего друга по жизни — Владислава Ващyка. Кстати, они женаты» «С мячом спартаковец, перед ним защитник. Спартаковский форвард нащупал изъян между ног противника и быстро им воспользовался. Да-а-а, спартаковская школа»
И какая все же настальгия по Синявскому Озерову Махарадзе Спарре Писаревскому Е. Майорову ... Вот на днях день памяти Маслаченко был... И ещё были отличные и Нейтральные!!!
Да и Перетурин с Гусевым, Против сегодняшних шмякиныхчерданцеаыхгеничей...маттв, Супер, в сравнении с ними...
Правильно отметили, что на Беларусь5 ещё держат уровень....
И правильно Словесник вчера про Гучека указал
Тоже не понравилось... А он же с маттв...все и прояснилось
"Интервью Хлусевича ...Могу точно заявить: никаких конфликтов у нас нет. Ни между ребятами, ни между тренерским штабом."
Не верю я этому Хлусевичу справа. Ведь лидеры аналитона неоднократно писали о конфликтах в команде из-за упрямого Абаскаля. Им я верю. Они лучше знают ситуацию в Спартаке чем какой-то Хлусевич.
Интервью Хлусевича ...Могу точно заявить: никаких конфликтов у нас нет. Ни между ребятами, ни между тренерским штабом. Мы все очень хорошо общаемся. Так что подобные новости нас всех очень веселят. Часто подкалываем друг друга, улыбаемся, но продолжаем работать и идем дальше...
Если ротировать, то завтра в Спартаке выйдут Свинов, Джикия, Чернов,Классен, Денисов, Мартинс, Умяров, Мелешин, Бонгонда. Еще двоих затрудняюсь назвать...Вряд ли Мозеса на полный матч поставит.