новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2023 - 31.12.2023словесник,
Володя, меня не бросает, это я фигурально -:) Это ты сразу за ру горой встаёшь, того же Малышева?! Может скажешь что и не было того, Как с Каррерой обращались? С той же фотографией,??? (( Хоть и при других ру, а стиль Лукойла не особо меняется... Главное Бизнес, а перед зенитом Ножки и коленки дрожат... //// Вот Валера Карпин почему злой такой последние годы,? Потому что он Эмери выгнал, а Тот просто выдающиеся результаты делает С разными командами!!!! А Валера? 'Сбитый летчик"( Вова, а куда меня сейчас бросило???...-:(..-:) Редактировалось 07 дек 2023 10:34
А вот Ким наш Чельстрём стал главой шведской футбольной ассоциации. Это вниз или в бок? :-) Спартак это абсолютная вершина, пик, экстремум. После него любая дорога - это вниз
В советское время единственным, кто хоть что-то выиграл после работы в "Спартаке", был Симонян (золотой дубль с "Араратом"). Бесков еще, но это был уже Кубок России.
"Страницу"? :-) Ты в музее-то был ли, Саша? Эк тебя "бросает" :-)... 40 лет ушло у Астон Виллы чтобы, наконец, восстановиться после сокрушительного удара.
Проверил состав Виллы.
Знаю только воротчика и Тилеманса,далее сплошь ноунеймы,или нет и я просто из прошлого века? Добрые у нас админы. Я б что бы очередным умникам не повадно было нашу победную историю пачкать и открывать окна овертона на месячишко рядом с ником лепил бы статус конявый бомжетролль, ну так чтобы перед пацанами было неудобно и это на первый раз, рецидив и можно было б и "пожизненно" схватить
Я так понимаю по логике всем доказывать всё должен только итальянский шабашник? Ничё так что творец победы Пилипчук всем всё успел показать или ему не надо ничего доказывать? В самом Динамо Минск если мне память не изменяет .. Дениске тоже доказывать "потом" ничего не надо .. он же потом как проклятущий старатель золото добывал не покладая ног в поте лица затравленный шабашником на скамейке самих Химок. Кто там ещё кому что не должен был доказать? Измайлов? Вот тоже "старатель-радетель". Или Федун? .. ну кто там ещё есть кому не надо ничё доказывать?
Все мы знаем, сколько проработал ОИР в системе лукойла. Представляю сколько бы проработал ОИР в системе Федуна.
После парочки чемпионств был бы сжит со свету от ревности к славе и популярности. -Уберите из клуба этого рыбака!-кричала бы разъярённая царица в випе. Это не он!Это мы мы с Лёнечкой! Многим непонятно почему в этом сезоне буксует Сити. На самом деле всё предельно просто. На травме лучший на мой взгляд в нынешнее время футболист мира Кевин де Брюйне. Его вклад во все эти треблы Сити последние годы невозможно переоценить. Какой нафик Холланд. Вот кому надо было отдавать Золотой Мяч в этом сезоне. А не этому Карлику Носу,которого притащили всем миром и кучей сомнительных пеналей к победе в ЧМ))) МЮ напоминает Спартак своей неорганизованностью. Плохо управляемая команда: стандарты ужасны, выходы от своих ворот рискованны...Зато прессинг у чужой хорош.
Главное, игроки МЮ, в отличии от спартаковских--сами себе тренеры: их не надо мотивировать,они и так рвутся в атаку, хотят побеждать. Ну и их ГТ всё-таки тренировал команды посильнее Велеса.)) Поэтому иногда побеждают в АПЛ. Эмери сегодня наконец-то выиграл у Гвардиолы.
Впервые в жизни. Зато нокаутом, возя МС по их собственной штрафной. И Астон Вилла Эмери обошла МС в таблице, выйдя на чистое третье место. Это уже 14-я домашняя победа подряд Виллы в АПЛ под руководством выгнанного Карпиным тренера тогдашнего Спартака. ЗЫ. Тогда я шёл со стадиона и рядом шли трое молодых парней КБ. Один из них сказал - как теперь жить? Я ему - вы молодые, вы обязательно доживёте до чемпионства Спартака. Сам не очень веря в сказанное. А ведь как в воду глядел. Суперсерия 1974 года!!! //// Да и не было никакого чемпионства ФКСМ в сезоне 2016-2017. Да и Каррера Массимо это кто? Да фантом какой то... ...сносят же памятники Пушкину, Достоевскому.... Так и страницу из музея про Карреру уберут... Не вписывается он как то в портрет, что Именно такой образ должен был Выиграть чемпионство в эпоху нефтяной луки... .. ... ... Это тогда в 74м играли со сборной ВХА.
Да-да можете не верить,но была такая лига в противовес НХЛ,из которой они переманили баблом многих мастеров. Горди Хоу с двумя сыновьями,Бобби Халл,тот самый Хендерсон играли в той сборной. Серия также как и в 72м состояла из 8 матчей. Четыре в Канаде и четыре в Москве. Вот уж не помню почему,но мой любимый хоккеист всех времён и народов Витя Шалимов не играл до последнего восьмого матча,а в тройке с Якушевым и Шадриным выходил Лебедев из КС. Но вот Витя вышел в последнем и сразу двушку отгрузил.Выиграли 3-2. А когда они приехали в Москву уговорил папу поехать к гостинице Россия и попытаться взять автографы у канадцев. Примерно через час вышли подышать на улицу Мистер Локоть,его сын Марк,защитник Степлтон. Четвёртого хоть убей не могу вспомнить. Но все конечно с удовольствием расписались) Лёнь,я же всё выше описАл) Вообще не интересует что с ним было после Спартака. Про Олега Иваныча тебе уже ответили.При всей к нему любви и уважении. Сатурн с Динамо тоже оказались не его команды)
И этот же человек предлагает в ГТ Спартака О.Романцева... А он "после нас" разве не закончил с футболом? Как у людей в головах совмещаются противоположные идеи--мне неведомо... Что-то религиозное.. Через пару десятков минут по ящику повтор вчерашнего ристалища (канал КХЛ). Ещё раз с кайфом просмотрю на большом экране!
Вперёд Спартак!))))) poliduris,
Олег, уважаемый! Специально слазил кой куда -:) и Уточнил - Славе Фетисову в этом году исполнилось...65 лет...65 40 и 65, есть разница? Я уже писал на ВВ сегодня- Овечкину 38 и он ещё ого го У самой НХЛ! Не буду хвастаться-:) До 46 ходил в спортзал у нас, а здесь со спортом хорошо и поощряют Бесплатно- Мы там резались в зале в футбол на маленькие ворота, и До посинения и покраснения - Придёшь домой и как говорится без задних ног, все ноги ноют, суставы... Зато какой Кайф!!! В 60 ещё бегал с ребятами в футбольчик на снегу .. Я понимаю, все индивидуально... Вот Лермонтова потеряли в 27 Грибоедова в 34 Пушкина в 37 Высоцкого в 42... (( Повторюсь - все Индивидуально и Увидим скоро... А так, спасибо, конечно, за мнение твое! Если похерить (мы же неформалисты) узаконенное КХЛ неравное количество очных между московскими шайбистами, то в регулярном "чеммпионате" Москвы по хоккею лидирует "Спартак" - 7 очков, "Динамо" - 6, ЦСКА - 4.
Задача - не проигрывать ДМ в овэ. Ну и сделать до ПО дубль. А в ПО пройти дальше заклятых друзей. Тогда будет требл. Абаскаль, к слову, "Кубок" Москвы уже затащил с командой. А вы - снимать..(качает головой) "Неблагодарные вы верноподданые..." (почти ОЧ, кино) Думаю, Ковальчук будет выходить в большинстве)) В то, что он будет минут 15 набирать в обычном матче - не верю.
авоська,
Сбитый летчик, провалившийся везде после нас.) За чемпионство огромное спасибо, сумел сплотить ребят. Дальше надел корону и сошел с ума от успеха и бабла.)) Саня, почему такая мифическая вера в человека который после нас закончил с футболом, не понятна. Может Олег Иваныча уговорить, не? Вот в него безоговорочно верю! Это тренер с Большой буквы. SAS, совсем недавно Фетисов у коней на поле выходил. Мягко сказать - дрова дровами был на льду среди молодежи. Это защитник. Ковальчуку играть в нападении. Просто выйти и постоять, тем более центру - не прокатит.сильно сомневаюсь, что будет от него польза.
tver-udomlya,
Спасибо! Я вот почему то думаю, что у всех по-разному старение( Гены, родословная,как себя сам сохраняет и т.д. ... Просто сам факт возвращения Ковальчука, как и в свое время Андрея Тихонова в футбольный Спартак игроком, это не ординарно и необычно! А как будет в реале? Скоро увидим
Тогда к обязательному фанайди добавится обязательное обрезание... Кови называли Ковина из тройки Ковин-Скворцов-Варнаков.Торпэдо Горький.
Ну то есть я так его звал. Про других не скажу. А Мистер Локоть играл почти до ста лет.Кстати брал у него автограф в 74м. Но в нашего не верю. Про Макси так и думал.Башки нету играть в минус пять в одной майке. Редактировалось 06 дек 2023 19:29
Вообще, навскидку, Федоров и Дацюк забивали в КХЛ в 42 года. Так что у Ковальчука есть примеры для подражания. Буду только рад. Но, повторюсь, смущает долгое отсутствие игровой практики. "Поддерживать форму" и "играть в профессиональном клубе" все-таки разные вещи.
""Хороший центрфорвард ускоряется ровно один раз за смену: когда едет меняться" и "Шайба всё равно летит быстрее" (Георгий Витальевич Евтюхин)
Это еще фигня. Мы помним, как молодой и борзый новичок "Пингвинов" перевернул номер Гретцки. Не было предела возмущению, сравнил себя с Великим! :) Мозякин уже тренером в Металлурге. За сорок лет были игроки и в НХЛ, тут от здоровья зависит.Ларионов в 41 капитаном на Олимпиаде был.Челиос до 48 играл, как раз последний год в Атланте. Сергею Мазякину 42 года.
Он уже закончил или ещё Играет?.... А Ковальчук только до конца сезона контракт заключил Из игроков,которые вернулись через пару-тройку лет на ум приходит Марио Лемье, правда он был чуть моложе,чем Ковальчук сейчас,но у него были проблемы с здоровьем,каких у Кови нет. Ковальчуку нужен центр,который будет отдавать под бросок,главное теперь качество Кови.
Торнтон уже закончил играть. Словосочетания
"Илья Ковальчук" И "Московский Спартак" Имеют одинаковый стихотворный размер. Поэтому и выглядит так гармонично.
Ковальчуку не просто 40 лет. Он еще и почти три года на лед не выходил в официальных матчах. В каком он сейчас состоянии? И вместо кого он появится в основе ХКСМ? Очень много вопросов. Про Максименко ("была довольно серьёзная простуда") и про Медину ("у него ситуация очень непростая") Абаскаль прояснил и заверил за обоих на субботу.
Про Павлика ничего не сказал. "Мы его теряем" (штамп из докторских сериалов, не смотрел, но слышал, бгг) Коффи вроде до 48 играл), Торнтону сорокет, до сих пор пылит, и это в НХЛ)
И Илье всего 40)
Выйти в большинстве против "Куньлуня" при 5:0 в нашу пользу. Ну, так, если быть объективным :) Красиво щёлкнуть в "девять" и принять овации трибун. "А если все ж таки Саудовская Аравия выкупит Лигу Чемпионов..."
Лучше "Спартак" пусть купят.
Миш, и это я хоккей смотрю жопой? :) Центру меньше бегать? Центр - Фигаро! Вбрасывание выиграй, атаку начни, пасы раздай, защам в обороне помоги, пятак держи... Илюха сдохнет во второй же смене. Угробим легенду! Вот в ворота - да! Там стой себе, да покрикивай, клюшкой постукивай... Бугагага :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |