новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2023 - 31.12.2023
История! Я кстати сомневался когда о банере начали говорить, считал что его не поймут. Был не дальновиден, проявил халатность так сказать А хотите загадку? Ну в стиле ЧГК, на соображалку.
На одном форуме, есть раздел "Цугундер". Как думаете, для чего он? Минута нужна на размышление? ;)
Не сочти за плагиат ;) Нам в видах игровых приятнее творить, Чем монотонную зарядкой заниматься. Вот только б знать, к мячу как подходить, Да как бросать. Ну чтоб не облажаться. "Не страшны дурные вести — Мы в ответ бежим на месте. В выигрыше даже начинающий. Красота — среди бегущих Первых нет и отстающих! Бег на месте общепримиряющий". (ВСВ)
О нынешних реалиях ;) Раз ты решил сменить диван на стадион, Не до дилемм, совсем не до привычки, Когда мороз и снег не на экране фон, То конкурентов нет 40-градусной водичке.
Нет. Я такого не говорил :) Я несколько раз тут рассказывал о том, что с 2021 года "Спартак" использует динамическую систему формирования цен Грубо говоря, если игра не вызывает особого интереса, то ценник на билеты будет снижаться по мере приближения события. Если спрос высок - наоборот. В прошлом сезоне, когда мы не попадали в плей-офф, соседи по сектору покупали билеты и по 100 рублей. Сейчас ситуация другая. В декабре у нас остались только две домашние игры. И обе - на МСА, а не в "Мегаспорте". Там мест тривиально меньше. Плюс к этому на этих матчах будут традиционно праздновать день рождения клуба. Спрос очень высок. На момент начала продаж цена билетов на сектор С4 (центральная трибуна, у наших ворот) была 980 рублей (владельцам абонемента - 590). Сейчас он раскуплен, естественно. Ну и ценник вырос (минимум 1700 за ворота, по-моему). В январе игры снова будут проходить в "Мегаспорте". Цены на билеты будут зависеть, как обычно, от соперника, от спроса и от времени покупки. Подробно объяснил? :) А тем временем на торгах... ;)
Эй, берлинцы, покупайте Крала, Рассчитаться можете безналом. Сколько, сколько? Нет, буржуи, это мало. Да не жмитесь, ведь за малым дело стало. И купите Ларссона в придачу, Все равно нам никакой отдачи. Оплатите лишь в рублях надбавку. Пусть у вас там полируют лавку.
Тут не поспоришь) Столько знакомых молодых мужиков) И только Леночка Терпила и Марийка совершенно не изменились. Опрос "С-Э" на лучшего в 2023 году. По 16 человек в каждой категории.
Тренеры: Абаскаль - Пруцев(15-й), Промес, Дуарте(22-й), Кривцов, Севикян. Ещё Ивич и Карпин поставили Промеса(9-й) пятым и третьим, соответственно. Менеджеры: Малышев - Промес, Головин, Клаудиньо, Литвинов(19-й), Игнатов(26-й). Промеса(7-й) также упомянули воронежский Котов(пятым) и деповский Леонченко (третьим). Журналисты: Львов - Акинфеев, Головин, Чалов, Тюкавин, Промес. Кроме него, шестеро тоже включили в свою пятерку Промеса (4-й) и один - Литвинова(20-й). А вы спрашиваете - зачем и какие-то кондиции и требования..Квинси уже дошёл до кондиции (смеётся). Могу поздравить своих друзей из ОрДена, вошли в историю. Фото с баннером про Червиапашенко вошло в фильм, как раз после его слов про "скачущих бабуинов"))))
Ал, видимо, более адекватным)
Ты сам говорил, что цены на хоккей прилично подросли;) лео22, mmmmm,
Примкнул бы к вам, Да нет такой привычки - В дилеме стадион-диван Уверенно, друзья, отдам Приоритет 40-градусной водичке.
К каким "старым ценам"? В советских рублях? :) Я не жалею лет, летящих быстро,
И вёсен-зим мелькающих палитр. Мне одного лишь жаль - что раньше мог два литра, А вот теперь под силу только литр. Ну а теперь о спорте. Про упражнения на гибкость и растяжку.
Возрастное. Зарядку делай, чтоб была растяжка, И не ленись, повторы многократно. Попробовал, согнулся. Ох, и тяжко… Куда важней: вернуться бы обратно. Ты не жалей, что пролетели годы,
Общение в Ватсап и Инстаграм, Не обращай вниманье на невзгоды, А станет грустно, накати сто грамм. ;) После вчерашнего по ходу уже никто ничего не понимает ;)
ПС. О вчерашнем :) День рожденья вчера отмечали, И на славу вышло веселье, Два баяна в клочья порвали... Тишь сегодня. Просто похмелье. "Вернулся, чтобы править!" (актуальный лозунк)
Из всемирного известного списка "Столичная КБ солидарность"(11 команд) только четыре не продолжат борьбу в ЕК. Это - "Унион"(Берлин), "Црвена Звезда"(Белград) и "Ред Стар"(Париж). Французы даже не знаю, где играют, а "Спартак" не участвует в этом шабаше (смеётся). "ЦЗ", к сожалению, стала худшей командой на групповом этапе ЛЧ - 1 балл в активе. Драный "Антверпен", собака, и то три имеет. Промелькнул слух, что Крала берлинцы выкупят. Ну, было понятно ещё со времён ВХЮ. Дай бог, побольше выручат с его продажи. Акции у Алекса вполне себе, высокие
Это о чем? Не понял. Хоккей будет до конца февраля, минимум :) Гляжу вчера разудалый денек на ВВ выдался.
В день правленья Валентина, запасайтесь...а впрочем сами знаете чем :) Удачно это я вчера не заглядывал на книгу, про меня забыли. Фартануло. Отсижусь пока в сторонке ;) На самом деле не очень удачно, пропустил ДР Ирины. Каюсь, но уже принес извинения, лично :) Ну и чтобы два раза не вставать, Дмитрия dmg с днём рождения! ВВсем здоровья! И мира
Итоги заключительного тура в ЛЕ. В ЛК всё было решено раньше. Гаттузо не выпустил Жиго с лавки и поэтому "Марсель" проиграл 0:1, лишившись первого места в группе. Устраивающая их нулёвка была до 88-й минуты. Теперь Сэм будет пыхтеть лишних два матча, да ещё попадётся какой-нибудь "Милан". Без дисквалифицированного Понсе АЕК расстался с ЕК, проиграв в гостях "Аяксу" 1:3. С таким же счётом, но дома и 85 минут с Кокориным, вылетел из ЕК и "Арис". Таким образом, 4 экс-игрока "Спартака"(Ларссон, Тиль, Жиго и Пашалич) и один экс-ГТ (Эмери) узнают своих соперников по весне, в понедельник 18-го декабря. Пожелаю им удачного жребия и как можно дальше пройти в своих турнирах. Спартак - это вам не народная команда, за привилегию за нее болеть доплачивать надо
Поздравляю человека, занимающего очень сложную и опасную должность в ВВ-ОМ, Дмитрия dmg с днём рождения!
Желаю здоровья, а так же, чтобы рядом всегда были те, кто любит тебя, и те, кого любишь ты!
Два ящика брюта и всех обратно! Спасибо, брат Алексей ))) Смотрю, Кириши сегодня буянят, к госперевороту агитируют, метелями стращают...Лосевым пугают...
Доколе? И в этой палате ещё нужно дожить до конца... февраля - начала марта... А Аппарат один на ВВсех...
Ю. Е. Ляпкин родился в Балашихе.
Ему 78 лет. Ледовая Арена в Балашихе носит Его имя! Вмещает почти 6000 зрителей. 30.12.23 там хоккей Витязь - Спартак. И я что-то к вечеру подобрел. Валентин, выходи. Твоя пайка. Не буду посягать. Но на хоккей пойду. 30.12. Кто со мной?
Чтобы закончить день грамотно. Песня. Цветы для Ирины! словесник,
(дружелюбно) Буду ему састрадать. А вот за штрафы за коверканье фамилий игроков и тренера ВиМ - обеими руками. Фулиганьё запанибратское.. словесник,
Ну вот, я ж говорил- ещё не стал СисАдмином, а уже Грозит!( -:))) Пойду перед сном Орфографический словарь Проштудирую?!-:)
Ну зачем так сурово :-)). А вот за нагромождение к месту и не к месту вопросительных знаков вперемешку с восклицательными... Вот тут один пользователь сразу начнёт страдать ;-). Поправка к составам - Понсе в бане за перебор. Мата, ага..
Редактировалось 14 дек 2023 23:12
BM1964,
Да-да,Богдан. На записного аутсайдера куньлунь за воротами двушка,центральные трибуны пятёрка. Футбол легко переплюнули) Посмотрел хускоред на предмет как там Самуэль наш Жиго в Марселе пылит. В ЧФ лучшая средняя оценка в команде.7.21. Второй Обамеянг.7.00 Дальше идут плотно. Уровень! suslov Да не,всё понятно.Ничего личного .Просто бизнес. Вопрос не в этом,а в том что люди не могут просчитать элементарное) Но сейчас цены малька загнули.Чисто объективно. Редактировалось 14 дек 2023 23:11
И да, я против Лосева....
Вова за каждую пропущенную/лишнюю запятую, и главное за мат в сообщениях, будет Банить ( -:))) Всегда любил наших болельщиков. Наконец-то мы стали первое место занимать, пора бы билеты по сто рублей вернуть и хороших игроков купить ещё. Про пиво на трибуны только молчат, ибо не бесплатное. В Лужники надеюсь сходить.
Неспроста всё это, неспроста..(заглядывает в календарь) Ну точно, так и есть..
Сегодня по старому стилю случилось восстание на Фанат..,тьфу, Сенатской площади. 198 лет назад..Два года не могли потерпеть, декабрюты-блевалисты. Гляньте, что с вами после сделают. Исполняет панк-команда "Фёдор Двинятин" И снова про еврокадурегель. Кокорин - с первых минут, Жиго и Понсе - в запасе. Этот Жозе "Особенный" Моуринью, ох и ловкач (кц)..Спецом занял второе место в группе ЛЕ, чтобы иметь фору в 2 матча в ЕК перед Карло "Папа" Анчелотти. Перед весенними ПО счёт равный - 116:116 КрОш, срочно САСа в свои запиши. И забань потом. "НахерГя" (узбекское экспрессивное выражение с указанием направления)!
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |