новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2023 - 31.12.2023
"Ключи от неба" это про ПВО, а сегодня День Стратегических Ракет!
Ракетчику-солдату Любого гарнизона Особая забота Ложится на погоны: Всегда на взводе сердце, Стучит, не зная дрёмы, Высокая готовность До мелочи знакома. Ракетчик видит больше, Чем свой участок неба: Уральские мартены И в поле море хлеба, Московские проспекты И улицы Тайшета, Пургу над Воркутою И мурманское лето. Вращается планета В космическом просторе. Плывут на все широты Рубиновые зори. Всё видит наш ракетчик, За всё солдат в ответе. И потому над нами Спокойно солнце светит. Ладно, всё, завязываю праздновать :) mmmmm » 17 дек 2023 16:28
А вот лукойловский Жданов Павел Владимирович, он кто? Фотка есть? Узнаёшь? ))) Привет всем! Сегодня в 20.30 на канале Звезда программа Легенданые матчи про Реал - Спартак. Сам матч и обсуждение с участниками.
Спасибо, брат! А я поздравлю вообще всех (желающих) с таким днем! РВСН, чай, никому не чужие!)))))) Ну лан, причастных два раза поздравляю! Все будьте здоровы и веселы! Варвара-великомученица, помогай нам! У нас еще добавляли, что спина колесом. Ракетчик, ракетчик! Не стесняйся комплексов! Мне вот тоже не довелось (пока) лично из Р-36 по вероятному противнику пострелять. И чо?!))))))))))))))))) А вот лукойловский Жданов Павел Владимирович, он кто? Фотка есть?
Знавал я мэра Серпухова (позже помощник губера МО) Павла Владимировича Жданова (Паша Бордюр, господин ПЖ). Даже пить за одним столом приходилось. Его вместе с Громовым потом типа пинком под зад. Неужели всплыл? Valex1956 » 17 дек 2023 15:22
Записывай: Александр Матыцын, Павел Жданов, Иван Масляев, Евгений Хавкин, Сергей Родионов, Олег Малышев, Юсуф Алекперов. Эти имена надо знать наизусть...))) При Федуне точно был не худший период в истории клуба, хотя бы потому, что при Червиченко было намного хуже. Ничего похожего на бромантан при Федуне и близко не было. Ну и, кстати, в первую лигу при нём тоже не вылетали. Можно сказать, что это низкая планка. Это правда, но для того, чтобы не стать худшим в истории столь древнего клуба, действительно многого не надо.
Диплом??? Бугага :) Позывной "Силикон". Гезгалы. 376-й. РСД-10.
Лёш,у кого? Можно фамилии в студию?) Узнавши,может и я примкну? нуль » 17 дек 2023 14:56
Ты не учитываешь один из самых главных факторов - время! Поэтому по пунктам: 1. Червиченко был у нас всего пару лет, поэтому после него можно было сто раз всё исправить. До него Спартак был лучший русский клуб 25 лет! А после, во время 19-летия правления Федуна - худший период в истории клуба! 2. После ухода Федуна слишком мало времени прошло, чтобы давать какие-либо оценки. По крайней мере сейчас есть главное - желание догнать лидеров, чего не было у Федуна категорически! Подождём что получится ещё хотя бы пару лет...
А корочки или иной кодумент о приналежности есть??? у меня диплом!!!)) Канадского лесоруба требую заковычивать
Ибо придумал сей прозвищ я) Причём, правильно будет Похмельный канадский лесоруб))
Даже не собираюсь. Это поговорка нашего гвардейского полка РВСН. И это наш праздник! Кто не согласен, пошёл в жопу :) Авверс,
Не, с канацким лесорубом пил и ранее)). В моём понятии пил-значит ни хуя не помню, как дома оказался) Брата Васильева помню в 3 часа ночи на Октябрьском поле,а потом пиздец...вообще ничего Редактировалось 17 дек 2023 15:07
С интересом понаблюдаю, как Ал и Валекс будут спорить про Васильева, с которым пили в одном месте в одно время, но на разных концах стола.
Прямо притча про слона.) RedQuite,
если брать эпоху Лукойла, то: 1. До Федуна, то есть с Червиченко, было намного хуже. 2. После Федуна, то есть сейчас, как минимум не лучше. Дело не в Федуне. С Федуном в каком-то смысле такая же ситуация, как с главным тренером. Все кричали: "Менять, менять!". Поменяли. Ничего не изменилось. ...
Забил заряд я в пушку туго И думал,- угощу я "друга"! Потом запил, потом заел, Состарился и облысел( ... ГТ в ФКСМ должен быть для Побед не только Итальянец, но и со следующими Условиями: МАссимо КАррера, ПАоло ВАноли!! Да и Игроков не худо бы так же подбирать, типа: ДАсаев МАльдини БАрези БАбич ГАрринча ГАврилов ПАсулько МАрадона БАджио БАнишевский МАлофеев Кстати, САня МАксименко очень подходит тоже!!! -:)
Вот ты и ошибся!!!) Это канадский лесоруб! С братом Васильевым пил, человечище и монструозо в хорошем смысле. Но: живёт в перди и редко досягаем для отеческой порки)) По поводу РВСН. Ну вот я. Окончил академию РВСН в 1978 году. И что,я ракетчик? Ни хуя. Но тоже можете поклониться)) (кстати,ещё один положительный пункт в выдвижении меня на пост брутального,в отличие от остальных,администратора Книги!) Лебедева в писатели,меня- в корректоры!!! нуль » 17 дек 2023 13:31
Ты забыл ещё один обязательный пункт: 3. Президент клуба - Федун! Оно нам точно надо? ))))))))))))))))))))))) Да, нам подходят только итальянские девственницы. Неудивительно - ведь и сам Спартак прославился в Италии.
ОСТ, Помню фамилии обоих. Особенно Касабогляна. Ну, потому что он играл в ВЛ. Соответственно, и против "Спартака".
Поточняка, этого меньше. И то в основном из-за того, что выиграл КСССР-83, капитаня в "Металлисте". А СКА "Карпаты" образовались, слиянием, в 1982 году, уже без него. Может, с "Кузбассом" (78 - 81 гг.) играл "Металлист", а в его составе пылил Поточняк? PS Погуглил, конечно. Освежил, так сказать, память. Вывод - Карреру и Ваноли не звать: ведь они уже побывали ГТ. Не девочки уже.
Нам только девочки нужны, чтоб после первой ночи вывесить на балконе белую простыню с красными метками. mmmmm,
если одновременно выполнялись два условия: 1. Итальянец 2. До Спартака не был главным тренером то обязательно выигрывал трофей со Спартаком, нет? В математике есть условия - необходимые и достаточные.
При лукойле итальянец - это необходимое условие. Не всякий итальянец завоевал трофей. Но всякий трофей завоевал итальянец. Можно даже начертить пару формул, но лень. Невио Скала тоже был итальянец. Как и Фабио Капелло. И Роберто Манчини. В общем, быть итальянцем - мало. Но я нашёл закономерность. Если тренер одновременно:
1. Итальянец 2. Не был до Спартака главным тренером То он выиграет трофей. Вот он, секрет успеха, я считаю.. Алексей, в 1982 году я прыгал на лыжах с трамплина и даже не знал,, что есть футбол.
Прозрел только просмотр ЧМ в Испании. Нефтяники кого угодно заимпотентят и схомячат.
Хоть Флорентино Переса с Папой Карло, хоть комиссара Каттани с Саламычем. "Летай иль ползай, конец известен: все в землю лягут, все прахом будет" (Макс Пешков) При том что Черчесов свободен, и скорее всего готов, предлагать всяких Николичей это либо профнепригодность либо распил.
Тест для меня спортивного директора, если привезёт кого то кроме Саламыча, сразу все ясно станет с ним. Как-то старый старичок
В море бросил свой крючок, Чтоб поймать златую рыбу И сказать ей - Не могли бы Вы, сверкая чешуёй, На запрос ответить мой? Я устал ворчать сердито У разбитого корыта. Колданите, чтоб лукойлу Обойти бомжей и стойло, И быков, и паровоз, Крылья и мусоровоз. Карп же отвечал сквозь слёзы - Лишь реальные запросы Я вам мог бы воплотить. Так что поумерь-ка прыть. Или отнеси запросы На деревню к дедморозу. Так вот гад глубоких вод Стрелки свёл на Новый год
Васильев служил в РВСН? Вот же тесен мир! Увидишь толстого, лысого, выходящего из леса, поклонись ему в ноги. Это - ракетчик! :) Итоги евровыходных за субботу.
Без Франции, так как вечером игра "Марсель" - "Клермон". Есть вероятность посмотреть на всех троих. Если, конечно, Кофрие выписали пропуск только одной игры за 2 ЖК в переигровке (1:1) с "Монпелье" 29-го ноября. Николсон провёл в ней все 90+7 минут. Крал вышел на 60-й при 0:2 и в его присутствии пропустили ещё один в гостях от "Бохума". Уж от всего разгрузил календарь "Унион", но продолжает висеть на липочке в БЛ. Бальде выпустили на 65-й при счёте 0:0, за минуту до гола гостей. Итог - 1:1 в Андорре + ЖК Кейта на 90+2. Каталонцы подзастряли на 4-м месте. "Венеция"(ГТ-П.Ваноли), полагаю, ждёт не дождётся хоть какой паузы в Серии В. Их 5-очковый задел уменьшился до 2-х и появилось 2-х же балльное отставание от лидера. Хорошо ещё(?), что до паузы оба матча с аутсами. Пока затишье...
Сегодня почему-то вспомнилось. Пишу ради смеха. Так вот, были в СССР два футболиста с говорящими фамилиями: Поточняк и Кособоглян. Поскольку я в юношестве болел только за Спартак и Кузбасс (1-я лига), то эти перцы приезжали к нам в гости за СКА Карпаты и Арарат соответственно. Так о чем хотел сказать: Каждое полезное действие на футбольном поле произносилось с с придыханием и восхищением "Уа-у-у, Поточняк!!!!". Соответственно, весь негатив ( удар мимо ворот, плохая передача) выражался " бля-я-я, Кособоглян". Не оффтоп, все мы в отпуске))) По разделу "Этот день в Истории" сегодня хоккей, декабрь1994, Сетунь, Спартак - Крылья советов, Самый зрелищный матч
ВВсем здоровья! И мира.
Прочитав на ВВ про двух итальянцев и три титула, Доменико Тедеско добавил в свой плей-лист песню "Я почти итальянец" группы "Пикник". По идее, после Гильермо должен быть лысый. karel59, Саша, официальная страница "Спартака" "ВКонтакте" имеет такой адрес:
На официальных страницах слухи не подаются как новости. Это я на всякий пожарный. Возможно, ты и не имел в виду "официальность" :-). На странице «Спартак Москва FCSM» вКонтакте пишут, что по информации Legalbet, «Спартак» рассматривает Марко Николича на пост главного тренера клуба. Но всё зависит от нового спортивного директора.
Valex1956, это Николич - тот самый грамотный тренер? Любил разбрасывать крючки,
Хоть сам на них частенько попадался, Одежду разорвав в клочки. Но в этом никогда не сознавался ;) Люблю ВВ )))
Даже цену уже знаю :) 350 руб. Вес 200 г |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |