![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2023 - 31.12.2023Спектр,
Ну пресса это пресса, нос по ветру. Думаю и в немецкой прессе в 46м была ненависть в полный рост. И в Венгрии с Румынией тоже. Спектр,
Недавно смотрел голландский фильм про немецкую оккупацию.Более менее ,думаю, правдивая картинка. Вот этот. Так там просто жизнь по сути душа в душу. Совершенно не то, что мы понимаем под оккупацией. Совершенно нормальная жизнь. Немцы ведут себя как в гостях. Голландские добровольцы охотно идущие в вермахт. И это всеми нормально воспринимается. Немецкие управленцы, общающиеся с голландцами как с абсолютно равными. Движение Сопротивления этакое - если никого не убил, то воспитательные беседы, в основном. Потом там немцы отступают, какие то местные антифашисты на них с обочин ругаются, злорадствуют. А немцы просто идут, не обращая внимания. Полный диссонанс с нашим представлением. Как до Китая тебе. Иным сокнижникам - через мост переехать.
Иногда ты точно где-то в космосе. Ты лучше представь себе встречу в пабе у стадиона двух парней, которых еще недавно разделяли друг от друга кварталы городка на юге одной бывшей республики СССР. И реакцию на "Русские вперед", а с той стороны - свое... Можешь продолжать верить в розовых пони. Кстати, про отношение голландцев к немцам расскажи кому другому. Мой друг из Райссена за петардами к Рождеству (да и за продуктами частенько) ездит в условный Мюнстер. Но каждый раз ведя разговор о немцах, прижимает к носу два пальца, поставленных вертикально. И называет их не иначе как "наци". А ту войну он не видел. Я много времени провел в Нидерландах, знаком с темой :) Вчера Бальде поучаствовал в волевой ничьей "Эспаньола" с "Бургосом" 3:3. Кейта вышел на 60-й минуте при счёте 1:2. Хозяева трижды отыгрывались.
21.8.1955 год. ТМ. СССР - ФРГ 3:2. Голы забили - Паршин, Маслёнкин, Исаев. Ал, ну вот представь "на бытовом уровне", допустим, немцев с голландцами. Немцы за пять лет оккупации отправили в лагеря и перебили чуть ли не четверть миллиона голландцев. Карательные меры бывали вида "взорвали одну машину с военнослужащими - отправим мужское население целой деревни в концлагерь". По стране ездили зондеркоманды, которые просто могли убить на месте по подозрению в помощи евреям или даже "оранжизме" (верности голландской королевской семье).
И ничего, уже в третьем розыгрыше Кубка чемпионов "Аякс" играл с немецкой (пусть и гэдээровской) командой. Спектр,
Но это же было уже после Второй Мировой войны. Также будет и сейчас.Очень быстро. Редактировалось 20 дек 2023 18:49
В 1944 году? Можно и дальше пытаться придумывать оправдания. Но порой стоит просто представить реальную ситуацию на бытовом уровне. Я не верю, что ты идиот. С командами из ФРГ (и ГДР, если уж на то пошло) в еврокубках все играли как миленькие. Хотя немцы не каких-то непонятных xxl'в в далекой жопе мира убивали, а непосредственно граждан этих стран в этих странах.
Самому главному не так давно доложили про хоккей. Уже поручил "разобраться, в чем дело", кому надо. «При участии Общероссийской общественной организации «Федерация хоккея России», общества с ограниченной ответственностью «Континентальная хоккейная лига», иных заинтересованных общероссийских спортивных федераций и физкультурно-спортивных организаций принять дополнительные меры, направленные на совершенствование деятельности спортивных агентов в целях обеспечения прав и законных интересов других субъектов физической культуры и спорта в Российской Федерации». До 30 июля 2024 года предстоит разобраться, "что делать с дельцами от хоккея, которые ребятишек тащат за границу". Дойдет и до футбола, верю. И мимо по реке поплывут трупы наших врагов. Терпения хватит :) (гремя бухгалтерскими счётами)
В годы Собаки - 2 золота, 1 серебро, 3 бронзы, 3 Кубка и 1 финал. В годы Кабана - 2 серебра, 1 бронза, 2 Кубка. Ну еще по Кубку чемпионов СНГ. "Каждому!" (кц) Редактировалось 20 дек 2023 18:36
agk
Слава богу хоть где-то у кого-то хватает здравого ума в нынешнее непростое время. Даже не знаю как назвать людей,желающих в Азию. Вася Уткин вчера назвал их фриками) Один простецкий вопрос можно им задать.Риторический. Кто вам сказал,что хотя бы треть азиатских команд согласится с нами играть? На товарняки-то соглашаются только киргизы с таджиками. И то если на них цыкнут сразу откажутся. Всё.На этом тему можно закрывать. Следующие вопросы про логистику,плохие поля и прочее даже обсуждать не стоит.
Думаю решение приняли именно такое, какое приняли, как раз принимая во внимание тот факт, что переход в Азию по сути ничего нового нам не даст. И никаких официальных матчей не будет. Сказано же было, что есть запрет от ФИФА. Т.е. отборы на ЧМ мы и в Азии будем пропускать. Остаются Чемпионат Азии, но там тоже целостность соревнований под угрозой - с нами не будут играть как минимум япошки, южнокорейцы, австралия, наверное кто-то еще. Как они могли бы проводить с нашим участием Чемпионат Азии или клубные кубки - хз. А если переход нам толком ничего не дает, то смысл дергаться сейчас?
РФС общественная организация. После "захвата" РПЛ засланным десантом Хачатурянца и его девчУль:-) ради сохранения трансляций за МатчТВ и смены букмекеров, установилась окончательная вертикаль! Там столько денег, что наверно:-) нашли нужные слова для конторских кураторов спорта ... А где их нет, назови! Нет, я жду(с):-) Из каждого утюга льётся "по старому не будет"(с). Но ждунов полно, эт даааа... А вот на дерби с конями на ЗИЛе 5 января билеты кончились сразу после начала продаж. И теперь купить можно только на сайтах перекупщиков и на Авито. По цене полёта в Сочи :)
Где ЦСКА, там всегда жопа РФС гавноооо!
Всякий там гандоооон! Ну а наш Спартак Будет чемпион, Будет всё равноооо! ВладЫ
вы оба идиотЫ!(с) почти "бриллллиантовая рука" Младший, потому что думает, что его знает моя жена. Старший, потому что близкий друг. Ну как и младший, конечно
На 22 декабря с Минском прямо сейчас на сайте ХКСМ есть билеты от 1081 рубля. Наверх и за ворота, правда, но дешевле точно нигде уже не купишь. На 24 (на китайцев) - от 1715.
Что бы они там ни знали, они (если не полные идиоты) понимают: в ближайшие лет десять наши болельщики, с нашими флагами и "Русские, вперед!" не будут желанными гостями на стадионах многих стран Европы. Хоть усрись. При любом раскладе. Даже если все откроют, это будет экстрим для всех сторон, которого европейский спорт еще не видел. Ну, чисто на бытовом уровне. Разгромленные бары, вырванные кресла, дымовуха, драки с местными, конфликты с полицией... Все это ждет Польшу, Румынию, Францию, хренанцию и хренынию... Куда бы мы ни поехали. Ну, кроме считанных стран. Надо быть конченным идиотом, чтобы не предполагать возможных последствий. Кому это нужно? А вот играть с любыми условными арабами, вьетнамцами, иранцами, китайцами мы в этом плане вполне сможем. И ездить туда сможем толпами, и они к нам. Да, это другой футбол! Но что теперь делать-то? Сидеть и ждать, когда в Европе вырастет новое поколение, с незасранными русофобией мозгами? Ну, пусть ждут... Мне хватает РПЛ и КХЛ в принципе. Я обойдусь спокойно. Но сборная не может вечно гонять товарняки. Продолжать ждать у моря погоды в такой ситуации - гробить отечественный футбол. Суки просто, я считаю. Spartak1922,
Перед футболом он обычно на развале с КБ атрибутикой. Про хоккей не знаю, может тоже. Кто ходит, те должны были видеть, или нет 50/50 Господа кб, такой вопрос есть идейка одна для канала организовать чат с Амиром (Профессором) никто не подскажет где его и как можно найти?
Заранее спасибо! Отказ от перехода в Азию, думается, закрывает нам дорогу в международный футбол лет на 10-15. Перейдя в Азию этот срок сократили бы, возможно, до 3-5 лет. Целое футбольное поколение без международного футбола. :(
Лукойл, Газпром, саудиты с шейхами, - кто владеет ресурсом, тот владеет миром. Но как-то Спартак в этом плане обделили... Ничего хорошего в футбольной Азии нет, лучше смотреть только российский футбол, чем участвовать в азиатских турнирах. Мы, конечно, обижены на Европу, ну не настолько.
ЛЧ - чисто коммерческая мулька. Там российские клубы погоды никогда не делали. синяки из уефы отбились от создания суперлиги, гарантировав по 4 места ведущим чемпионатам, и ещё 4-м чемпионам. число мест в групповом турнире, на которые попадают из квалификации, всё меньше и меньше. саудитам как раз формат суперлиги был бы интереснее Решение вопроса о возвращении России в турниры ФИФА не имеет никакого отношения к футболу.
Все заседания и перезаседания по этому вопросу футбольных комитетов и комиссий как российских, так и международных, это чистой воды самоудовлетворение. Решение лежит не в спортивной и даже не в коммерческой плоскости.
Я поддерживаю все эпитеты в адрес вышеназванных, но может быть они что-то знают? :-) Поэтому и не торопятся? Ну мало ли кто у них инсайдер и какой информацией они обладают? :-) Ну вот к примеру недавно публиковался экономический прогноз какого-то европейского банка на 2024 год, где говорилось о том, что саудиты могут выкупить у нынешних владельцев права на Лигу Чемпионов. А они наши лепшие друзья и партнеры вместе с китайскими товарищами сейчас. Не всё так однозначно. :-)
Можно подумать, что рфс самостоятельно такие решения принимает) Но - разумно. Ну, какая, нафиг, Азия?! Бред сумасшедшего... Из телеги:
Сыграем на Winline Зимнем кубке РПЛ-2024 в Абу-Даби «Спартак» «Ростов» «Шабаб Аль-Ахли» «Кайрат» Матчи пройдут со 2 по 14 февраля в Абу-Даби на стадионе «Аль-Нахайян»
За свое личное возвращение на берега Женевского озера они будут бороться, ждуны сраные. До последнего. Пока их сверху не пи*данут чем-нибудь тяжелым и не объявят иноагентами. Тьфу, бля! Россия - это Россия. Страна, большая часть территории которой находится в Азии, между прочим. Она сама - почти континент и не вписывается в рамки какой-то отдельной части света. И стоять ей с протянутой рукой перед кучкой продажных футбольных стариков из Европы совершенно не пристало! Рано или поздно "руководство организации" или поймет это, или пойдет на свалку, уступив свое место более адекватным людям, думающим об отечественном спорте, а не о теплом месте для своей толстой задницы.
Выйдет. Катается уже. Пока не с командой, но уже на льду. Думаю, в конце января увидим его. Сплюнем, конечно, но разговоры такие. Молодой парень, должен быстро восстановиться. Он же на два года моложе Мальцева. Хотя поверить в это трудно, глядя на его игру.
Приятно, что он именно спартаковский! Комбинационный, красивый, умный. А не борьба на пятаке, вбросы в зону и толкотня по бортам а-ля Ярославль или конюшня. А делать-то что? Вот не выйдет Ивашка до конца сезона (недайбог), и что? Морозов с правым хватом травмирован. Мальцев с левым хватом,также как и Голдобин с Порядиным, поэтому Морозов им более подходит, дополняя.
agk » 20 дек 2023 15:34
...РФС проголосовал против вступления в Азиатскую конфедерацию футбола... Я не знаю заиграет или нет в большом объеме
Вы меня почти уже убедили что нет) Но есть совершенно явный плюс: правый хват Которого нам в последнее время не хватает в спецбригадах BM1964,
Мясо это тоже имя, пусть больше фанатское, но от этого не менее значимое. Вот не поселись армейские игроки в конюшнях, так и звали бы их как-то иначе. Не объявись ленинградские с пакетами, так не были бы /мешками/, а от мешка до /бомжа/ путь совсем коротким оказался. Разве что динамики наследственную погремуху приняли... А мы тридцатиписняки, как зомби - нас не убьёшь! Младенец, он тоже кусок мяса, а человек это ИМЯ! Нее, если без шуток, в любой архаической культуре получение имени сакральный акт.Скажем у северных индейских племён мальчик не имел имени, а был просто "ути", до тех пор пока не совершал какой то подвиг и тогда получил имя и становился, полноценным членом племени. В некоторых культура имя меняется несколько раз. В Древней Руси многие князья носили языческие имена, но в крещении получали другое имя, а если становились монахами к концу жизни, то и третье. Вообще имя считалось вещью сакральной, судьбообразующкй что прекрасно видно на примере нашего Спартака... А вообще эта дискуссия сама по себе интересна, но принципиально неразрешима. Всегда будут те, для кого первичная "команда" и те,для кого первично Имя. Это всего лишь ристализе для интеллектуальных дуэлей. Главное не относиться слишком серьезно СЗОТ
РФС проголосовал против вступления в Азиатскую конфедерацию футбола «Решили, что в Азию переходить не будем. Все поддержали это единогласно», — сообщил вице-президент Российского футбольного союза Ахмед Айдамиров. Об этом пишет ТАСС. По его словам, «Россия — это Европа», руководство организации будет бороться за возвращение в Еврокубки.
Вот она связь поколений сквозь времена. :-) Названий было много, а прозвище как приклеилось, так и на всю жизнь. :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |