![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.03.2012 - 31.03.2012Кстати пересмотрел сейчас момент когда Гаджиев не попал в пустой угол. А ведь Макей перед этим игрока в центре штрафной рукой завалил... Могли и пеналь поставить...
Quarterback » 12 мар 2012 23:48
Да разогнать надо этот наш вавилон впереди и понабрать бразил и будет красиво, весело и может быть даже по-спартаковски.Перед глазами же Металист с латиносами подороже или Апоел с копеешными предпенсионными отстоями. ______________________________________ И что выиграл Метил за последние 5 лет??? Пять третих мест))) У нас получше при всех проблемах... Здраствуйте!
А как же хотелось победить, вроде и претензий к команде за желание нет, вроде и Макгиди помеяли (как хотел), но какая-то неудовлетворённость, не только результатом, а и игрой, носятся, пресенгуют, отбирают, теряют, а толку нет :( .... Смотрим дальше, 2 игры не срок... Хидинг хитрый жук, все намучаются, но нам не легче... Надеюсь дальше наберём. Спартак Чемпион! Биля пока пассажир.
Кто вообще подпустил Родри к мячу во время штрафного? Такое ощущение, что при ударе Родри крикнул: "Вышли!!!". Если бы не этот эпизод, то его сегодня можно было и лучшим назвать. Да разогнать надо этот наш вавилон впереди и понабрать бразил и будет красиво, весело и может быть даже по-спартаковски.
Перед глазами же Металист с латиносами подороже или Апоел с копеешными предпенсионными отстоями. Если все равно играем легами впереди, то может лучше чтобы они понимали друг друга с полуслова? Egor » 13 мар 2012 00:26
Очень даже интересно про академию. всегда читаю,результаты смотрю.За 96 год паренёк из Ростова,Валера Ольшанский.знакомый мой,персонально за него болею)) у меня старший первый год в Академии им Понедельника,скоро тоже будут турниры с сильными соперниками.в этом году были хохлы.минчане,шахтёр,глазго,локо(12летние)...интересные ребята играли) Добрый вечер ВВ!
Как вы думаете самолет с нашими ребятами Москва приняла при такой метели? Редактировалось 12 мар 2012 23:37
Вот я х.з.нравится мне Валера, как человек нравится,что подтягивает в клуб ветеранов,что не равнодушен.Но мне категорически не нравится то У.Г. в которое играет СПАРТАК.Хрен с ним с результатом,я хочу смотреть ФУТБОЛ,а не то во что пытались играть сегодня.Прав, уважаемый Юрий Васильевич,талант это когда тренер собирает в команду людей СПОСОБНЫХ играть ВМЕСТЕ...Людей ПОНИМАЮЩИХ друг друга.А так,или тренер хреновый,или гендир,или игроки, ну или все вместе.Но то во что мы играем, играть НЕЛЬЗЯ.Всё время кажется ещё чуть-чуть и прорвёт,так нет-хрен.Хорошая игра,потом отстой.И так постоянно.Да,и нехер списывать всё на возраст.Футболисты либо умеют и хотят играть,в том числе вместе,либо нет...Сорри,зол почему и выпивал...
Честно говоря, от "игры" с Рубином до сих пор не отошёл..
Не укладывается в голове: два месяца целенаправленно готовиться и выдать нагора "такое", сославшись на поле-огород. Первая игра чемпионата -твой главный экзамен, ты к нему подводил, наигрывал состав и вдруг,бабах,ВПЕРВЫЕ на арене: "К.Комбаров -в центре, Эменике -правый п/з, МакГиди,Ари,ДеЗеув-"на банке". Что это? Чё за тренерские судороги? У Спартака Бескова или Романцева тоже зачастую не складывались первые весенние матчи, но кто-то помнит, чтобы они проходили в ключе: "Сзади -построже, впереди-поактивней, поле-огород,бей вперёд-там за отскок поборемся"? Это Спартак или мы к чему стремимся? Нахрен Эменике справа выпускать? Он,мало того, что неубедителен на этой позиции сейчас, так и в перспективе ничего там не видно,кроме молодецкого задора. Человеку надо бить по воротам(с его то колотухой),а он бестолку фланг утюжит.. Анжи,на самом деле, команда серьёзная. Результат скорее положительный. По самоотдаче,настрою,концентрации -вопросов никаких нет. Но игровая составляющая,действия в атаке - абсолютно неубедительны. Как-будто невыучили уроки,бежать уже давно в школу,а портфель до сих пор не собран.. мрак. зЫ. Знаю,что здесь это никому не интересно(с),но в 8м туре ЗПМ Академия вдрыск просрала зачётными годами Паровозу. Трахтенбергу лучше так и написать,а не прикрываться фиговым листком победы никому не нужного 2001 года
Я вот хуй ево знает насколько "не начался" Юран, но вот то, что Валера все никак "не начнется" мне все более и более очевидно. И все больше сомнений, что это вообще когда нибудь произойдет. У меня вот к тебе вопрос: ты в каждой игре Спартака ищешь позитив, даже в унылых ничьих как сегодня, как с камнями неделю назад, или в вылетах от Легии. Это ладно, каждый по своему мыслит. Но скажи: - ты понимаешь в какой футбол хочет играть главный тренер ФК "Спартак" Валерий Георгиевич Карпин? В 2000-м, когда познакомился с ВВ, думал-вот он, глоток воздуха, я в своей стихии. 2003-2005-й годы ,немного совсем, скорректировало мой взгляд, чуть-чуть. А потом пошло нарастание негатива в отношении команды со стороны сокнижников. Поколение поменяться не могло за такой срок. С каждым годом все больше и больше идет электронного соперничества между якобы единомышленниками. Да. поменялась команда. И Болельщик поменялся. Пишущий здесь. Мы здесь все не разбираемся в футболе (почти) профессионально, но готовы давать категоричные комментарии любым действиям футболистов, тренеров, массажистов, врачей, тренерам по фитнесу, коммерческим и генеральным директорам. Даже придумали ИЛ... Как-то сама аура команды СПАРТАК-Москва немного уходит в сторону... Главное сейчас для пользователей сказать, что я "держался за плечо, нес сумку, встречал в порту...и т.д." Думаю, это неправильно.
А Родри сегодня срал, но чуть-чуть...)) А может и не срал. ВСе дело в тактике)))) Субъективные оценки игры-это здорово, но это реакция зрителя мультфильма: понравился-не понравился. Дискутировать не хочется, опять нарвусь на плюрализм.)))) "Мы скованы одной цепью, мы мазаны одной целью" (с) "НП" в хорошем смысле слова)) Спартачек-Казачек!, Сереж, бомжики дома(!!) у анжуйцев и казаков два очка только взяли.
Так что болеем дальше:) неимха. Всё будет хорошо!(с) ( Васи и кено) :)) Искренне желаю, прежде чем писать аналитику от (с) пересмотреть еще раз (а кому и просмотреть) выпуск номер 2 с ЮриемВасильевичем Гавриловым.
Дохуя лишнего уберется. ЗЫ. Простите, не выдержал (с) ЗЗЫ. Огромное спасибо "Красно-Белый мир" за ВВсе, что они сделали, чтобы мы сегодня хоть что то сделали для ВВас. ЗЗЗЫ. Как всегда, позже список благодарностей от ВВ-ТВ и ссылки на всевозможные ресурсы для скачивания. С проблемой звука на i-устройствах (Айпад и прочее) я в курсе, буду ее решать. Rip van Winkle,
Ладно... Мы про разное, походу. Выигрывать можно и в не "приличном" матче, типа, "на зубах" Да и условия вчерашние, скорее апрельские были для "москвичей".Были бы цель и желание с умением. Короче, не индульгенция. По физике лично у меня претензий нет, бегали-боролись, все на уровне. Анжи тоже сильная команда, так что ничья на выезде в общем и целом - приемлемый результат. Но что очень расстраивает - так это полное отсутствие креатива в центре поля. Ниполнейшее. Ноль обострений в результате командных действий. Биля бегал много, но совершенно бестолку. Дима, кстати, тоже.
В прошлом году у нас весь креатив шел через фланги - Дима, Мак, Ари. Когда только пришел де Зеув что-то и через центр проклевывалось. А сейчас у нас Мак не в форме, Дима в центре - так вообще креатива в атаке ноль. Единственный раз когда за счет двух - трех пасов была острота только когда Парш простреливал на Эма, а в остальном полностью надежда на индивидуальные действия игроков. Велик или Эм убегут, затолкают. Или Мак двоих-троих накрутит и навесит. Тут Дзюбу ругали, но он хоть за верхние мячи борется, да и неуклюже обострить пытается, но сегодня и этого не было. Срочно нужен космонавт уровня Алекса 2009го в центр, уже этим летом. Тогда может поборемся за Лигу Чемпионов в след году. А в этом нужно продолжать искать командное взаимодействие в атаке. Сорри, за махонький оффтоп
http://www.gazeta.ru/news/sport/2012/03 ... 0049.shtml Карпин к лету готовится?? :)
Саша, дело не в этом. И Гаврилов очень простым языком это сегодня объяснил.
Летом я буду занят - ЧЕ будет. Тем более, я там ни за кого болеть не буду. Просто наслаждаться футболом, начисто позабыв пустые посулы человека, думающего, что он владеет Спартаком. Millwood,
"А кто в нынешнем составе не спартаковский игрок?" А кто из них спартаковский, умный, пасующий: Брат Дмитрий, я не знаю зачем его пытаются в центр пристроить. Есть у человека своя ниша, это весьма качественный по меркам ЧР левый хав, не слишком техничный, мягко говоря, но приносящий немало пользы, набирающий много очков по системе Г+П несмотря на то, что не имеет ни стабильного прохода по флангу, ни навеса. У Макгиди проход есть, но очков набирает меньше. С пасом не дружат оба. Де Зеув, в игре участвует эпизодически, в созидательной ещё реже. Замечен в любви к игре в касание. Забил во втором круге два мяча, оба победные. Набирает форму на скамейке. Билялетдинов техничный полузащитник забивающий чаще, чем отдающий голевые передачи. Индивидуалист, в командной игре не силён. Кариока, ярко выраженный опорник, мяч теряет крайне редко, вперёд не ходит, ближнему пасует неплохо, по воротам если и бьёт, толку пока нет. Может вдруг выдать редкую длинную диагональ. Жано, способен вроде бы на многое. За последние два сезона забил четыре мяча, и отдал, если не ошибаюсь, три голевые передачи. Кирилл Комбаров чаще играет правого защитника, и ненамного хуже Паршивлюка. Вот такая полузащита. Остаётся лишь надеяться, что хотя бы эскиз картины на которой все эти люди успешно взаимодействуют у РУ всё-таки есть.
Можно и не говорить, конечно. Можно даже запретить такие разговоры под угрозой штрафа в пользу КДК:). Только вот сам по себе весенний футбол никуда не денется. И каждый год зрители - как любители, так и профессионалы - вынуждены будут придумывать объяснения тому, что все в этом марте видят - 1 приличный матч из десяти.
Да, сам факт подхода Родригеса к мячу вызвал недоумение. Жаль, что Карпину вопроса об этом не задали. Что это было? На сборах у Родри прорезался удар? Или это был какой-то очень тонкий троллинг РФС и КДК? Главным проебом селекции летом буду считать неподписание нового контракта с Родри.
Человек играя "за еду" тащит на себе нашу блять суперзащиту... где блять Паршивлюк с Макеевым?? Где восходящая звезда Сухи? Копеечный отстой Родри тащит их на своем горбу. вот блять уверен, что зарплата Родри на порядки ниже зарплаты мастеров своего дела Паршивлюка и Макеева. При том что Родри сегодня и на правом и на левом фланге пылесосом работал... mmmmm,
Марк,ну нет у нас плеймейкера на сегодня. Ну не удалось его приобрести. Все остальное на хорошем уровне. А caviar летом будем ждать. Rblackmore,
------- Ну видимо по этому, один закончился как тренер,другой так и не начился. Самому тупому ишаку видно, что Саня Павленко, к сожалению, игрок для первой лиги. Этож даже не требует никаких доказательств. В высшей лиге он закончит в следующем году, и уедет в камаз, или мордовию. porcus,
Я, почему-то, исхожу из того, что "прибавлять" должны не только мы, но и вся свора, что вокруг :) Оттого и надеялся, что удастся хоть малость ксилить игру пораньше их. Ну, на "руководство" надеялся... На наше, которому "кредитов" надавали Только за зиму на ВВ - вагон. Rip van Winkle, А какая разница, что отрыв появился в прошлом году? Если турнир продолжается? Да, теперь будет так всегда. Потому, разговоры про ВФ становятся бессмысленными и даже вредными, IMHO. Это Хиддинк может пока говорить, т.к. только-только принял команду. Больше никто не может. Не должен.. Редактировалось 12 мар 2012 23:04
Да, Родри, начинающий атаки и исполняющий стандарты- это диагноз сегодняшней игры.
Кантера Барселоны, хуле. Что-то я по Дзюбе стал скучать.) Мне кажется, что не нужно искать новых путей и экспериментировать до конца чемпионата.
Играть с одним нападающим в стартовом составе. Не выводить Динияра на пик формы к ЧЕ через игры Спартака. Не "играется" у него - пусть на лавке сидит. Заиграет - милости просим. Вернуться к прошлогодним сочетаниям. Только-только осенью проклевываться что-то стало. Интересно, как оценивать нового тренера по физподготовке? По мне, так словно игроки постоянно под нагрузками играют. Сегодня многочисленные потери в первом тайме и проигранные единоборства создали впечатления, что свежести в игроках нет ни хрена. Или мне просто чудится это? Оценивать , конечно, все придется уже по итогам, постфактум. Когда все уже будет и взвешено, и разделено каждому по заслугам. А посыл-то был выйти на пик формы к началу марта. Чтоб сразу, понимаешь, взять быка за рога. Это мы пик сейчас видим? Или все-таки не пик?
Ну так тут от тренера тож "немного" зависит)) Вот Павленко щас по "всеобщему" мнению пипец какой "неуровень" для Спартака)) "нераскрывшийся", "нераскачавшийся", "недораскачавшийся" аж за 151 игру. А у Романцева он в первый же год заиграл, а на третий стал твердым игрок основы. В 18 лет. И у Юрана стал ведущим игроком. Значит понимали они, зачем им такой игрок нужен и как к нему подход найти чтобы раскрыть. Вот ведь как в жизни бывает - у одного тренера прекрасно игрок играет, другой вообще в составе не видит. А куча людей вдруг начинает говорить "неуровень", "не раскрылся", "давали 150 шансов" и т.д. Хотя Саня тож отчасти виноват - за чужое доверие тоже иногда рубиться надо ys » 12 мар 2012 23:51
Согласен.с 85 по 90ю 5 штук. Я лично буду присутствовать на дерби. когда я лично выбираюсь на мячик,СМ не проигрывает (0-4 от ростова не считается.0)) ) так что всё будет хорошо. Сегодня Серхио Родригес был не просто лидером в обороне.
Временами он ещё и плеймейкера был вынужден играть. ИМХО это уже не диагноз, а приговор... Rip van Winkle » 12 мар 2012 23:47
cuba » 12.03.2012 23:3812.03.2012 23:38 Таблице на весну наплевать, конечно:). Но ведь этот отрыв не весной же появился.Я не знаю, какими иллюзиями тешит себя Фурсенко, но у нас всегда при любой схеме зимний перерыв будет ~3 месяца и всегда после него ВСЕ будут начинать год тяжело, вкатываясь. Периодически, при одном -двух удачных матчах в Европе (замечу, матчах, к котором целенаправленно готовятся) раздаются радостные крики комментаторов "весенний футбол уходит в прошлое", а на самом деле - все остаётся по прежнему. И останется, по крайней мере, до решительного изменения климата:). Тем более в этом случае имело смысл не переходить на осень-весну Спартачек-Казачек!,
Я тоже хочу, чтобы было в этой самой форме :) .. только в следующий понедельник... А для этого желательно, чтобы ослы не бросили играть через 15 минут после начала матча в Мадриде. # porcus » 12 мар 2012 23:44
Евгений,не сомневайся,бомжики своё возьмут,а нам надо было вопреки,а не смогли... вот и не получится с них нехуа.(( alek.vladimir,
Давно уже подмечено прогнозы ЕИТ пальцем в жопу Уважаемый S. батькович "KRUPSKI",пожалуста, посоветуй ЕИТ не давать прогнозы перед матчами,боюсь читать его видение предстоящей игры.
Таблице на весну наплевать, конечно:). Но ведь этот отрыв не весной же появился.Я не знаю, какими иллюзиями тешит себя Фурсенко, но у нас всегда при любой схеме зимний перерыв будет ~3 месяца и всегда после него ВСЕ будут начинать год тяжело, вкатываясь. Периодически, при одном -двух удачных матчах в Европе (замечу, матчах, к котором целенаправленно готовятся) раздаются радостные крики комментаторов "весенний футбол уходит в прошлое", а на самом деле - все остаётся по прежнему. И останется, по крайней мере, до решительного изменения климата:).
Скажи, они хотя бы 10 матчей на троих за Спартак сыграли? cuba, будем вспоминать, если конебамжи сами в гостях у дагов и камней по три очка возьмут.
Пока тем же бомжам светит туева хуча выездов. Вот посмотрим как они еще с мусарней в гостях сыграют. Paris Saint-Germain
Сергей, я хотел написать, что нет прямых и косвенных соперников Нет и слабых, это мы загадали получить в ГОСТЯХ три очка, а они загадали, что уж СПАРТАК то они дома у себя обыграют, ну и что, каждый получил то что получил и не копейкой больше Я очень хотел бы тоже эти 3 или 6 очков, но в то же время помня о том как мы ИЗ ГОДА В ГОД начинаем весной играть, то считаю что скорее приобрели чем потеряли, тем более с соперниками, которые в первую очередь думают об обороне Считаю, что следующие наши игры будут ярче, с бОльшими возможностями для взятия ворот. Редактировалось 12 мар 2012 22:45
porcus,
-------- ну я понятия не имею что с ним может быть.Но он всегда навыходах играл либо чуть хуже, либо чуть лучше, но всегда максимум на тройку.
Да, как же так-то? В этот раз? А таблица? :) Очень бы не хотелось, если нам в последнем туое, до бомжей/лошадей, не будет хватать 3-4 очков, вспоминать, что могли же... взять их. Когда все по весне типа "мертвые" были, да... Нормальный у нас состав, с ним можно и чемпионат выиграть, если бы только они знали что им делать вместе на поле....вот тут как раз у нас и проблема - некому их этому научить... Хидинк он канеШна скажет, что доволен, что сыграл карашо с experienced team... а что еще ему говорить? Только вот у кого еще брать очки этой опытной и классной команде, как не у команд, стоящих ниже в таблице.... как тогда чемпионами становиться, Валерий Георгиевич?
Matvey99,
Дим, вот еслиф чесно..то очень ссыкливо за Диканя в этом сезоне. После взятых пеналей на играх копы дель соль, Андрюху как подменили. Стоит строго на ленточе ворот.На выходы боится идти. Сегодня, когда махачбеков пульнул выше ворот, Дикий заваливался ЗА ленточку ворот, ожидая удара в упор, вот хрен бы он этот мяч отразил, если будь даг чуток точнее. Влетел бы Дикань вместе с мячем в ворота. ОЧЕНЬ ссыкливо за Андрея. Что с ним случилось? А вообще в сегодняшнем виноват наш ВРФ,со своим 1-0.Вот кто его за язык тянул?Сколько помню,Егор Ильич постоянно с прогнозами пальцем в жёпу попадал :D
Олег, именно об этом и речь - Спартак стало невозможно отличить по игре от прочих российских команд. И это устраивает? Paris Saint-Germain,
В третьем круге Рубин и Анжи набрали по 8 очков,мы с бомжами по 6,лохи с мусорами по 4,кубань с конями по 2. Так что может это и были самые тяжелые соперники:)
Надеюсь, что мауриньины и мавроньины питомцы слегка перепистятся.. И пусть сливняк победит 2:1. Победный гол на 120й минуте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |