новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2023 - 31.12.2023Сегодня впервые в этом сезоне играем с Минском. По случаю дня рождения клуба в Лужниках стартуют народные гуляния, которые продлятся до воскресенья. На лёд выйдем в специальной форме. Надеюсь, победим :)
"Старая гвардия" призвала всех приходить на матч в красном. Думаю, что на трибунах будет тесно и очень шумно. Как и положено в день рождения. Ну и впервые в новейшей истории "Спартак" отказался от ретро-матча. Не знаю точно, с чем это связано. Возможно, со сменой команды шоу-менов. А может быть просто исчерпали эту тему. Были обыграны все десятилетия нашей жизни, приелось немного, не хочется повторяться. Я считаю, что год рождения Спартака это год рождения гладиатора Спартака.
Слово историкам. Хоккейный "Спартак" - с Днём рождения! Год знал, а то, что именно сегодня..Короче, пиzдец-позорище (закуривает трясущимися руками).
Самые урожайные годы для наших хоккеистов - годы Овцы(Козы): 1 золото,1 серебро,1 бронза и финал Кубка и годы Дракона: 1 золото,1 серебро и 1 бронза. Что характерно - в эти годы Шпенглером не обладали, гм.. 5 разиков в другие годы. Наступающий год, если восточные люди не передумают, тоже год Дракона. Правда, високосный. Зато есть шанс в лишний день года победить кого-нито. По зёрнышку, как грится.. Редактировалось 22 дек 2023 13:26
Сегодня день зимнего солнцестояния. Наступила астрономическая зима, а Земля повернула на лето. Теперь каждый день будет длиннее предыдущего.
В этот момент и отмечает свой 77-й день рождения ХКСМ. Тут нет разночтений. 1946 год :) ВВсем доброй пятницы! И мира.
Поздравляю Анну с Днём рождения! Желаю здоровья и всего доброго. Сегодня день зимнего солнцестояния. С завтрашнего дня пойдёт прибавлять световой день. Да и пора - новый сезон не за горами. Можно сказать, на носу, гыгыг.. Вечером в финале КЧМ-2023 "Флуминенсе" - МС определится новый, 31-й, обладатель в истории Межконтинентального Кубка (с 1960 по 2004 годы) и Клубного Чемпионата Мира (с 2000 года). Общий счёт Европа - Южная Америка - 36:26. Немудрено такое, поскольку клубы других конфедераций сначала "банили" (смеётся), но затем они всё равно доходили только до финала (6 случаев). Нмв, существует некая дискриминация команд не с этих двух континентов. Но как сыграть - "каждый с каждым" - в тисках домкома, ой, международного календаря, пока непонятно и вряд ли разрулится в обозримом будущем. Хотел уже обратить внимание своего друга Валентина, что не успел закончиться день специалистов по Европе, как тут же начался день знатоков хвалёной Нихуэл, но ладно :)
По разделу "Этот день в Истории" сегодня как раз, про Квебек, ну вы поймёте Побаяню
"Всё перепуталось по знакам Зодиака: Лев Козерогом стал. А Дева стала..." Каролиной Харрикейнз блин Переезды в НХЛ не один раз положительно сказывались, и команды на новом месте брали кубок:Квебек стал Колорадо, Хартфорд стал Каролиной, миннесота Далласом.
Насчет франшизы согласен. Сразу после переезда - Кубок Стэнли и будьте любезны (с). Каменский там неплохо отметился. Он из Химика который наш хоккейный фарм сейчас так что не офф-топ ни разу. Насчет Квебека как в топах самых интересных североамериканских городов - на любителя. Побратимы с городом с берегов Невы (уже подозрительно), кухня - ну на очень здоровый желудок (ладно лягушачьи лапки - там высокая подача улиток практикуется, ядренть). Но бюст нашего Солнца Русской Поэзии в историческом центре есть - это да. RedQuite,
Такие же болельщики, как и везде. Еще недавно считали его одним лучших. Один неудачный матч - и пора в пердив. У нас с Хлусевичем и Денисовым весь 2023 так. «Пусть возвращается в Россию, ему нужно купить мозги». Фанаты «Клермона» критикуют Кофрие...
Очень смешно...))) Норманиху с днём рождения. Здоровья тебе Аня и всего наилучшего. Как там было сказано - в 40 жизнь только начинается!
Анну норманиха (40) с Юбилеем!!!
Музыкальный подарок от недавнего юбиляра Алана Парсонса:
эт смотря сколько денек отвесят за суперлигу а так, ну вот от Шпании будут 3 клуба в суперлиге, и еще 4 в ЛЧ, и 3 в других еврогоршках от наглии - 6 в суперлиге, 4 в ЛЧ, и 3 в других еврогоршках и т.д.
Думаю тут все гораздо тоньше. Перес добился двух принципиальных вещей. Первое - мафия из УЕФА не сможет запретить клубам из суперлиги участвовать в национальных чемпионатах, это самый главный момент, и второе - ФиФА не сможет запретить футболистам из суперлиги выступать за сборные. А дальше надо работать. Перспектив немного конечно, но я бы был очень рад посмотреть как рубятся 18-20 суперклубов между собой, а в ЛЧ пусть играют нормальные национальные команды... # alek.vladimir » 21 дек 2023 18:29
вообще после введения потолка зарплат миграция в НХЛ сократилась раза в 3. Что конечно, хорошо. Квебек не переименовали, а перевезли :)) Кстати, из никчёмной франшизы он стал успешной после переезда. (ну так-то да, Квебек - в топах самых интересных североамериканских городов). Вчера Братушки уступили в белградском дерби, но отрыв на террасе был знатным...
Англо-саксы предельно аргументированно высказались:
"...Футбол процветает благодаря соперничеству, создаваемому повышением и понижением в классе, ежегодной квалификации в международные клубные соревнования, основанное на заслугах от занимаемого места в национальных лигах и Кубках, а также давним соперничеством и ритуалами, которые сопровождаются выходными, зарезервированными для внутреннего футбола." Официальное заявлении АПЛ по поводу Суперлиги. Вот ЕК для первых дивизионов евролиг есть, а для вторых - нет. И тут конь не валялся у УЕФы Разве плоха афишка - "Арсенал"(Тула) - "Лестер Сити"? Или "Торпедо" - "Гамбург". А "Тюмень" - "Бордо"?! То-то..(подмигивает) Скучающим - по премьеру начинается наша игра с первого тура против Оренбурга Ярошика.
Хоккей - хорошо в декабре смотреть, когда Спартак так играет интересно. Что так все возбудились?
Все, что есть - решение, что по закону нельзя заблокировать идею суперлиги. Пока относительно реального создания суперлиги это примерно ноль целых, шиш десятых. В ближайшее время не будет ничего. Чем манила Суперлига? Новыми денежками. А новые деньги могут быть 1) в дополнение к старым. Этому мешает календарь, и так игр навалом. 2) вместо старых. Ну, попробуйте уговорить все лиги отказаться от ЛЧ и всего имеющегося. Это не так просто. Из зимней межсезонной лирики сегодня "Снег на Васильевском". Рвущимся в Европу, равно как и в Азию, можно не смотреть, бо нецелевая ;)
ПМСМ не развязывает. Как УЕФА выдавала лицензию на турниры в Европе, так и выдает.
У кого нет миллиарда - пусть идут в жопу! (с) Надеюсь что нашего Алекперыча это стиснет за живое и ударит напоследок по... - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - Ротенбергов развелось. Включил хоккейный канал, а там опять он...((
Написано что Лига открытая. Желающих сразу не будет много. Если Кто то из наших клубов попросится возьмут в 2-3 лигу.И вообще рано говоритьона только на бумаге в 25 году начнётся.Ещё не один суд возможно будет.Английские начальнику уже х=отят закон выпустить запрещающий играть свои клубам. Черный плащ
вот когда попрут дзюбы пачками когда не успев запомнить фамилии игроков каждое трансферное окно состав будет менятся чуть ли не наполовину то и футбол закончится даже не сомневайся Сегодня, но вчера, исполнилось 75 лет одному звукорежиссёру. Алан Парсонс фамилия.
Вот никак его амплуа на футбольный лад не переведу. Ну, там: ударник - голкипер, басист - опорник. Плеймейкер и форвард - понятно, кто. Клавишник, как правило, главарь,тьфу,тренер bandы. Наверное, звукорежиссёр - это аналитик в ТШ. Он же всё-таки с аппаратурой дело имеет, ну и вот.. А у юбиляра, к слову, таакие трофеи в серванте - оёёй, закачаешься.. Назвать без гугла сможете? По глазам и ушам вижу, что да.. хоккей для меня закончился ровно тогда,когда квебек нордикс переименовали в какую то перхоть подзалупную
нхл - чемпионат шлюх как и нынешняя кхл и я совсем не удивлюсь если сегодняшний герой Голдобин через полгодика с таким же интузиазмом будет штамповать голы но уже в наши ворота... Редактировалось 21 дек 2023 18:31
Завтра электрики в свой профессиональный праздник официально начинают провожать старый год. Я, конечно, не совсем электрик, но проводку поменять могу. Кстати, про водку. Электрики не только сами отмечают, но и приглашают всех утолить чувство голода, а также жажды по широкой российской традиции - с Дня Энергетика и по Крещение. А там уже и до Спартака рукой подать! нет штоб посочувствовать)
а ВВы всё зубоскалите)) а если по факту зимняя пауза еще только началась,а голод по Спартаку уже реально накрывает))) и впереди сука целая бесконечность... Суперлига уже есть. АПЛ.
Пересу обидно, что ему туда не попасть по объективным причинам - ему бы Ла Лигу развивать 30 лет назад, а он только Реалом наслаждался. У Переса нет идей завалить УЕФА. Его в Испании за такое съедят живьём. Он хочет собрать компанию для своих, где его Реал снова признают лучшим клубом мира здесь и сегодня. На Россию и Спартак сеньору Флорентино до обидного наплевать. Как канадцам на кубинский хоккей. Хотя, вслух такого он не скажет, не толерантно. Про первую тренировку Ковальчука С кем С фотографией Правильно! Накати водки! Поддержи Спартак! Закончи народное гуляние в ОВД "Хамовники"! (представляю, как там скучают по нас, по настоящих спартаковцев!)
alek.vladimir,
Чем же ты занимался тогда зимой в детстве и юности?... Небось из библиотек не вылезал -:)
Если главная задача будет - извлечение прибыли и никакой политики, то возможно использовать опыт Ф1. Там пилотом в команду берут охотно если пилот приводит с собой спонсоров. Ещё хоккейная новость. Для тех, кто не попадёт на МСА, матч покажут на большом экране возле арены, прямо на ярмарке "Народных гуляний".
Накати водки под игру любимого клуба! :) Интересно, а "Спартак" в новую Суперлигу возьмут, если он попросится? В дополнение к чемпионату России, разумеется. Если да, то я обеими руками за детище Флорентино Переса!
Пришла пора кинуть камень в это стоячее болото! Поджигай фифу и уефу, отправь их в небытие! Больше огня, больше! :)
:-) -Не люблю я этих румын. -Так он болгарин. -А какая разница? Короче, я, на всякий случай, начну ходить на матчи в свитере Ковальчука уже завтра. Так точно подгадаю к его дебюту :)
Смотрю новости... Слава СЭКСа в далеком прошлом. Скорость выдачи материалов по инфоповоду на уровне стенгазеты "Спорт нашего колхоза". Возможно, выпускают после чтения ВВ :) Редактировалось 21 дек 2023 17:19
Я транслирую слухи :) Но если посмотреть фото с тренировки, то Ковальчук "весь в белом". Как и Макс Цыплаков. Бурмистров в черном (как Принс и Галимов). Это - "цвета" троек на занятии. По логике, третьим в "белом" звене должен быть Локтионов - они почти всегда с Максом вместе. Если так, то сочетание странное. Локоть и Илюха - возрастные хоккеисты. Цыплаков - далеко не самый быстрый. Кто в этой тройке будет бегать? :) Все узнаем скоро. Саш, а по версии мачтв - с Локтионовым, то есть мой вариант dodge, Шейхов много и не все они будут в БРИКС. Во всяком случае пока) ПСЖ владеют катарские.
Так, вроде, ещё тогда выяснили, что его парады аж Лужков запрещал. А сейчас вообще статья за эти дела.
Помню, один сокнижник рассказывал, что имел отношение к организации массовых мероприятий, парады, мол, организовывал. Но почему-то военный на 9 мая и обещанный спортивный на красной площади его не вдохновляют. Грустно((
Ответ на это давно дан одним нынешним экспертом на тв: "Ваши ожидания - это ваши проблемы".)) Ковальчук провел тренировку на льду со "Спартаком". Говорят, в звене с Бурмистровым. Видимо скоро выпустят. Остался один вопрос: когда? :)
Жамнов изначально говорил про матч с китайцами 24 декабря, но Илюха потом осадил всех, заявив, что тренер "выдает желаемое за действительное". У меня еще возникло подозрение, что билеты на матч 5 января с конями на ЗИЛе могут быть сметены перекупщиками не просто так. Может быть, они знают больше всех? :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |