![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2023 - 31.12.2023Бой Трактора с мусорами в прошлом туре, кстати, был очень интересный. Динама взяла два очка по буллитам. Причём победный им засчитали нечестно - вратарь сначала коснулся шайбы клюшкой, но нападающий продолжил обводку. Это скандал:)
И ещё: судил тот козёл из НХЛ, что засчитал уникальную шайбу в наши ворота после свистка. Явный фанат мусарни.
С чего ты взял? Включён канал КХЛ постоянно. Не то чтобы пристально, но я почти все топовые матчи смотрю. Иначе в хоккее разбираться и не получится :) Ал,
Заметил что в хоккее у нас тут как то подругому. Просто за Спартак. Вряд ли кто то в эти минуты следит за нашим конкурентом в таблице , и даше не напишут о неудаче их в случае чего , как неизбежно было бы подглядеть против Зенита В «Нефтехимике» подтвердили интерес «Зенита» и «Спартака» к 14-летнему игроку Салихову
Этот точно к нам, в пару к Луковичу...))))))))))))) Добро пожаловать в "Лукошко"!
Это, безусловно, лучше "Открывашки", но могли бы всё же "Лукойл-Спартак" назвать хотя бы. Что помешало, интересно? Пиоли подвесили за яйца. Решается вопрос, выдержат они его вес или оторвутся вместе с должностью...
В одной телеге наскрипели, что на стадионе смонтировали вывеску с новым названием.
Короче, буду называть стадион - "Спартак Арена" и баста. Говорят, с Кайратом скоро играем? Очень хорошо. По разделу "Этот день в Истории" сегодня 1985 год, Кайрат - Спартак, итоговый счет как обычно из спортивного выпуска программы "Время"
Valex1956, Ну, Газизов так не говорил, но все его действия показывали, что на подобное он и настроен, один переход "луивиттона" чего стоил)
Матч ветеранов ХК Спартак - ХК Динамо впрямую. Жора и Шаламай уже забили - 2-0!)) ВВсем хороших выходных! И мира.
Ну, наверное, не скороговорка, а светская хроника из утренних германских газет.. Типа, "Крал орал на марала в корале". А был раньше в "Спартаке" технический директор? Надо будет почитать бессмертные "12 стульев". tver-udomlya » 23 дек 2023 11:28
Так стратегию развития должны луковцы определять (при активном участии болел, кстати), а уж никак не наёмный иностранец. И луковцы в этом мастера, у них в Луке стратегия прописана аж до 2030-го года! Так что ждём таких шагов скорее от Малышева (вместе с другом Марка)... :) Из слов Крал, Амарал, Абаскаль, Асмарал и Ардейверелд можно сложить хорошую скороговорку )
Взяли очередного молодого гика, скаута, но не спортивного директора, который будет вырабатывать стратегию развития, о чем до этого столько говорили. У нас вся вертикаль такая, молодая, которая будет совершать кучу ошибок.
Valex1956 » 23 дек 2023 11:03
Зато есть функционеры, которые вообще ничего не говорят...)))
Покажи мне хоть одного функционера,который по приходу в Спартак заявил бы: "Случайно попал хер знает куда,постараюсь быстро напилить бабла и долго тут не задержусь" и получишь прис в 5000 рублей) Не мешки ворочать,как говорится. Назначают всё те же люди, покупая велосипед вместо BMW.
Саш,обозначь хоть примерные сроки,и я буду спать спокойно)) Найти пытались отзвуки морали,
Искали глубоко, на самом дне. Но результат немного опечалил, Ведь истина вновь кроется в вине. Rip van Winkle, Женя, Италию отбрасываем :-))).
P. S. Не, не совсем отбрасываем. Именное вино Массимо (в кол-ве 3 экз. выпущенное) -- "Амароне" :-). Всеизвестнеший ликёр "Амаретто" - сладкая гадость. Слаще только пектусин, именуемый Самбукка :)
Спектр, само собой. Просто "наша"-то фамилия -- уже от винограда и вина, а не от исходного прилагательного. И вино, как я понимаю, не горькое ;-).
Более того, на наших страничках "винных" сорт так и называется -- "амарал". "Амаро" пусть постоит в сторонке с горькой гримасой.
Спектр, Лёша, это и сорт винограда, из него делают ряд португальских вин. Если бы не так, я бы ниже и не утверждал.
"Амаро" по-португальски значит "горький". В общем, родственник Алексея Максимыча :)
ПО ДОРОГЕ НА РАБОТУ поискал значение. А то псевдоюмор этот изо всех щелей уже :-).
Коллеги! Слово "Амарал" С моралью связывать не надо. Словарь, надеюсь, не соврал: То сорт amara -- винограда. (Винодельческий, кстати.) Пусть не надеется "Зенит". Он нас "вином" воспламенит.
Пусть свитер Канады оденет, тогда поверим что это он :) Интересно всё же послушать - почитать на чём сошлись луковцы с Аморалом.
Пример Бразита ? Не хотелось бы. Идеально- 3-5 Хороших лега,дальше -отечественный продукт, от воспитанников,юных талантов(Салтыков-Пиняев),до состоявшихся мастеров кожаной сферы.Только где они. пока все спят
Мой кумир на все времена не просто жив, но и в свои 77 привычно активен на сцене. Кто Профессора искал, кстати? Был вчера на D. В винтажном свитере Тюменева для ориентира. В воскресенье тоже, наверняка, можно будет найти.
Такой формат, что я буду смотреть, возможен. Но, ятд, сильно маловероятен. Чуть более вероятно то, что это будет, но я смотреть не буду. Как не смотрел ни одной олимпиады и т п последнего десятилетия, где так называемые наши выступали под нейтральным флагом. То есть, после Сочи-2014, вроде. А раньше я очень уважал и смотрел олимпиады, особенно, зимние. Причем это не было каким-то насилием над собой, реально стало фиолетово на них. Ну а самое вероятное, нмв, что ни ты, ни я, этого больше не увидим. ДИХСН. ======================== ЗЫ: Вспомнил! А еще есть вполне возможный вариант, что эти самые ЕК сами сгинут Крысы кто? Союзные :)
В Современике, кстати, премьера. Цены на коньяк удивляют, но премия есть премия. Столик держат мне и белая рыба у них достойная, а это для меня лакмусовая бумажка фойе. Огоньки... Все мы - Лошади, Кролики, Быки, Кабаны и так далее - "сделаны" в СССР.
Ну, большая часть..А сегодня 101-я годовщина создания Союза. И помнить своё прошлое мы, полагаю, обязаны. Чтобы было будущее. Страна-то одна на всех. Как-то так. МосфОлд, Если б не инсрайдерские слухи, я бы и матч смотрел не стал (лукавит). Мелёшина надо ростить. И возвращать братьев Ш. Вместе с Бакаевым. А, ладно.. Ковальчука, вон, вернули. После сосиски, ага..И никто не поперхнулся. Карелин,
Второй нападенец жизненно необходим, но этот как-то не очень. Не Велик одним словом. Может вырастит над собой со временем, но тогда его, тут же, новый дилехтор и впарит кому-нить с двойной наценкой. Анечка, с днем рождения, не унывай, не сдавайся, живи здраво и весело! Бог в помощь!
МосфОлд, В две шайбы, играл же только второй тайм. 21 год на вид не дашь, постарше кажется. Ну и один раз неплохо обыграл и приложился по створу. Если бы не Эдерсон..
Гвардиола присовокупил 4-й трофей. И все - тренером. А игроком - не дался. В 1992 году "Сан - Паулу" подрезал, ага..Раи тогда божил. Он и по нам, гат-ренегад, отметился.
Нормально народу пришло. На В вообще не продавали, на А тоже не на все сектора. Давно так много людей на МСА не видел :) Всё же арена устарела безнадёжно. И это она ещё больше и комфортнее Соколей. Ждём обновлённый ЛДС. Пусть построят нам хороший новый дом.
Да чего там глядеть было, слил Джон Кеннеди в четыре шайбы. Цена должна была упасть, хотя... Редактировалось 22 дек 2023 22:56
Карелин » 22 дек 2023 22:32
...Поглядываю на Джона Кеннеди... Слишком круто для нас, кмк... (заинтересованно)Тигры на льду?
Поглядываю на Джона Кеннеди. Больше смотреть не на что..3:0 уже Со всей вашей евро-азиатской аналитикой пропустили 80-летие сэра Кита Ричардса, исправляемся. "Спасибо, что я больше не Кит". Шутка. "Энджи. История с одной песней"
Посмотрим, какой это Амарал... :)
Для начала - говорит вроде правильно: "Верю в то, что успех достигается в первую очередь не индивидуальной, а коллективной работой. А игроков я оцениваю не только по строчкам в резюме, возрасту или росту: для меня важнее их текущие футбольные качества и потенциал..." Не смотрел хоккей когда разрешили руками в защите играть. Спартак тоже не впечатлял. Мне понравился матч и,похоже, как тренерская команда, работает
Mike Lebedev
От Витали не ожидали. А мне что делать? Я тоже… Лошадь Виталь, держись. Вдвоем мы с этой урлой справимся. Лебедева беру на себя. Но не верхом. А хороший сегодня хоккей был ;)
На арене с выходом за воротами. Олдскул? Не? Как же быстро порой у нас шайба ходит. А в контрах расчерчивают на дальний фланг. Ух... ;)
c победой! не Морозов, но очень не плох, К ПО прям хорошее приобретение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |