![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2023 - 31.12.2023# морон » 23 дек 2023 17:11
Заметил что в хоккее у нас тут как то подругому. Просто за Спартак. Вряд ли кто то в эти минуты следит за нашим конкурентом в таблице ---- Это потому что перед ПО всё обнуляется, и десяток очков туда-сюда особо не влияют ни на что. Я заметил, что частенько поглядываю в табличку кхл в этом сезоне :) И по новостям: суперлигу - к черту. Верните кубок чемпионов, кубок кубков и кубок УЕФА! :) Новый гендир - там видно будет, вроде не такой халтурщик, как Эшворт. :) Зато когда нас вернут, вполне возможно, в еврокубках что мы, что бомжи, что кони и вообще любые начнем друг за друга тоже болеть
Valex1956,
Ну ладно тогда. Недолго осталось) А вообще приятно,что ты вернулся на Книгу. С тобой всегда было интересно поболтать. авоська,
Сань, личное у меня. Да,там красиво всё,голы,очки...но: когда мне говорят,пошёл бы ты нах из нашего клуба,отвечаю тем же. Это сейчас не мой праздник. Жду,как ты сказал,2026 год))
Юра,в очередной раз убеждаюсь,насколько у меня,ноунейма,и у тебя,центрового Книги схожие взгляды)) Щитаю,нам надо бы выпить вместе!
Алексей,просто вообще не надо было этой позорной ху...й заниматься. Проводили с почётом и всё. Карелин, Андрей, вот твои отчеты по бывшим читаю с удовольствием. Рад,что ты,наконец,перестал гнать пургу и тебя приятно читать. Логично, чё..В России - медиалига, в Англии - комедиалига. Пиплу нравится (хохочет)
В апреле в Луже на моих глазах Спартак в ЧР не забил два из трёх пернальти.
33% реализации. В медиалиге лучше бьют! Дорогая редакция, чё за хуйня?!! Смешные топчики - пять в два вываливаются впустую, так даже в хоккее не бывает.
Буллит тоже не реализовали. И это лидеры апл, которые грузят и грузят верхом в чужую штрафную, как в третьем дивизионе. В медиалиге умнее играют)))) Нуньесы- менжуньесы, саки-псаки... Что ни говори - умеют "продать товар", "показать лицом" через пиар эти англичашки. Чего не отнять - работа на показ футбола, трансляция и понимание - на высшем уровне. Даже когда боковой при угловом мяч дал ше дуги в поле сам выкатили - заметили и "уличили" операторы. Анонсировали из-под полы завтра дебют Ковальчука с китайцами. Интересно, оставшиеся билеты сметут? :)
mmmmm,
Давид Райа в пятерке самых дорогих вратарей мира. Как бьет в ближний Салах ни один кипер не возьмёт. Если только не прижмётся к штанге и пустит по центру ворот,чтобы потом партнёры не ругали,что пустил в ближний) Ну или как Тиша бил. mmmmm, Теперь понятно. Привык, панимашь, к надписи - "no offside", ну и вот..Вкапался, карочи..Спасибо.
mmmmm, По-моему, на плашке VAR было написано - offside.
Редактировалось 23 дек 2023 21:42
Ну а как его было назвать? Не на всю же страну объявлять укротителя штанг
ВАР показал зелёную линию. Гол. Нмв, зажуковал реф брас..,тьфу, пенальти для "Ливерпуля". Этот Крис Кавана, кстати, проигнорил и видеопомощников при голе "Арсенала". VAR определил вне игры, а судья показал-таки на центр.
По 1-му тайму лондонцы больше хотели, а битловцы долго вальяжничали. Пожалуй, ещё по голику в каждую раму и по домам, к ёлкам, хех.. Редактировалось 23 дек 2023 21:29
Субъективно не поставил.
Давид Райя не элитный вратарь. Юр,лучше поясни как ВАР щас не поставил пеналь в ворота Арсенала?)
Эх Салах красавчик) И сразу вопрос Лехе Лео.Кипер виноват что получил в ближний от Мо? На сайте лошни хорошая трансляция МосфОлд, В цветах "пушкарей" есть синий?
(голосом А.А.Миронова, берясь за табуретку) Не знал этого...(Соломенная шляпка, кино). Симпатии к "Мукомолам" (английский аналог - "Миллуолл") уже заняты, вот в чём загогулина (смеётся) Карелин,
Всегда тамошний Арсенал приравнивал к здешней канюшне...Так что личные симпатии ясно на чьей мельнице! Дарвин Нуньес (второй скаут - Т. Амарал) остался в запасе у "Ливерпуля".
И стратегически, и политически, гм, в этой афишке нужна пирдуховая ничья. От 2:2, не меньше..Не может же настоящий спартаковский болельщик-меломан желать поражения одной из этих команд. "Ширяево питч" не было? Внесите в реестр. В АПЛ в 20:30 битва двух лидеров за первое место как раз на Энфилде роуд.
И это не чемпион мира Сити с 34 очками,а Ливерпуль(38)-Арсенал(39) По Амаралу. Португальская пресса отмечает, что скаутом в Бенфике погоды не портил. Про переход в Спартак: исключительно из-за денег, а не в плане повышения квалификации.
Меня опять смешит вопрос с Эшуортом. Не выпиздили, а придумали должность технического директора. Это что, завхоз, ответственный за прочистку унитазов?! Или он с кем то в доле из РУ Спартака? Аналог- назначение Реброва помощником главного тренера по координации с командой. Это блд был вообще шедевр((. Не,ну полные идиоты :lol:
Сосиска все же доставила радость. А так - да, не очень хороший результат. Завтра надо рубить головы Змею-Горынычу в полную силу. Valex1956,
С сезона 24-25 можем не успеть.Хотя… С 25-26 вернемся в Еврокубки уже окончательно. Так шта спи спокойно,дорогой друг! В хорошем смысле этого слова) Непонятно правда какие кэфы будут у наших команд к тому времени. Наверное одна команда в лиге конференций) Валентин, друг мой, декабрьскую пропивай смело, я до Нового года всё равно уже не выберусь. Райдер восходящей звезде опять же надо составить :lol:
А с январской уж отложи. "По расценкам Рабиса" Спектр,
Лёша,даже то.что ты перечислил,звучит гораздо приятнее ,чем набившие оскомину банковские ебанутые названия. ВТБ-арена... вот когда там менеджеры банка будут херачить друг друга за право насрать на нижнего,тогда пойму)) Я вообще недоумеваю, откуда эта маета с переименованиями? Из Европы чтоль? Тогда понятно
В Лужники-бридж пойдёшь завтра? В телегу загляни, писатель.
А ведь зацепило! Напомнило,простите старпера, ELO. Для молодости очень не плохо)
Дождёшься ведь,пока пенсию пропью)) Станция метро называется неизмеримо лучше, нежели стадион.
Впрочем, нас не спрашивали. Всем читателям сперва заценить один из лучших треков Лебедева-младшего
А про книжку позже апсудим ;) Кстати, географическое название стадиона, по мне, намного лучше коммерческого. Тушино или Ходынка лучше Лукойл-арены. Для уха москвича точно. Лужники и Сокольники не вызывают неприязни. А Динамо и Локомотив - скорее исключение. Динамо вообще уже давно неофициально стало названием местности :) По станции метро. А как сейчас называется стадион в Петровском парке, не сразу и вспомнишь.
Включил на последние 20 минут.
Ну точно "Венеция" (ГТ-П.Ваноли) попала в функциональную яму. Сейчас дома добились только волевой ничьей (2:2) с "Легко". Даже вели 2:1 с 19-й(!) командой Серии В. А разве кто-то говорил, что будет лекко, Паоло? Вот и именно, что нет. Это хорошо ещё, что был задел в очках и победы преследователей не спихнули гондольеров со второй строчки. А "Парма" отрывается, уже на 4 балла.
Просто слово лукошко больше нравится :) Так-то я за "Спартак" без всяких оговорок и лукойлов. Valex1956, порадуйся, что у нас не как в Англии, где названия стадионов вообще никак не связаны с командами и тупо географические ("Хайбери", "Стэмфорд-Бридж", "Уайт-Харт-Лейн", "Селхерст-Парк", "Энфилд-Роуд", "Гудисон-Парк", "Олд-Траффорд" и т.д. Прикинь, у нас бы все стадионы назывались по примеру Лужников - "Петровский парк", "Песчаная", "Ленинская слобода", "Волоколамское шоссе", и прочая и прочая.
Большое обригаду (прячет за спиной новый разговорник) Насколько я помню, в лихие времена нэпа в 90-е так переименовывали главных инжене(г)ров заводов и фабрик. Не на всех, конечно, но были частые случаи. (мечтательно) Как построит Эшуорт лёгкую зимнюю крышу, надвигающуюся в матч-деи..Финальный аккорд, так сказать. Есть чуйка, что тогда FanID оформят последние два человека, а некоторые выправят этот зафанпаспорт (перебрасывает сигарету во рту из угла в угол) по второму разу, ага..
Жень,полностью согласен. Из этой когорты пью только "Адвокат", и ты понимаешь почему с небольшим отвращением) Лет восемь назад вез даме бутылку данного продукта,и в метро высосал всё до капли) Редактировалось 23 дек 2023 17:43
RedQuite,
Тогда в женский Спартак надо присмотреть Зарему Федун... Ну не заради красивых букв, а токмо перфекционизму для...
Лучше чем?)) Те же яйца, а помешало назвать Спартаком почти полное их отсутствие. Непотопляемая когорта блять "эффективных менеджеров профессионалов". Денег до х..я, а футбольного ума ноль, На стадион Спартак даже я бы ходил на все домашки. Потому что это моё, а арены-этих мудаков. Извините "антинародного админа",как выражается очень хороший человек ВРП, которого узнал лично совсем недавно и охуел в хорошем смысле этого слова настолько,что готов прямо сейчас купить его книгу)) Лебедев,отзовись)) Редактировалось 23 дек 2023 17:37
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |