новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2023 - 31.12.2023С победой!
Классный был настрой с первых секунд! Сразу вспомнилось послематчевая "установка" в раздевалке после предыдущего матча от АлексейЮрича, мол-так-мол-и-так-мол, как обычно, "двигаемся дальше", а потом неожиданно лично для меня, что-то типа "следующая игра - очень принципиальная... помните с кем.."... Я аж вздрогнул тогда, неужто с к/понями?!...))) Молодцы! СЗОТ
Пусть и не футбольный финал, но тоже небезынтересно - сейчас будет финал года в ЧГК. Играет команда Дениса Элькиса. В составе главная звезда, нмв - Дмитрий Филиппов, брат Юрия. Который недавно взял суперблиц в игре команды Поташёва. К слову, в раньшие времена в ЧГК заманивались, иногда, музыкальные хэдлайнеры.
Незадолго до Абрамовича, справедливости ради, Челси попадал в Лигу чемпионов (его продали с местом в ЛЧ после 4-го место в чемпионате), выигрывал Кубок Англии и Кубок кубков. При Гуллите, Виалли и Раньери неплохая команда была. Прошу прощения за оффтоп. slava1,
Не за что,Слав.Рад что тебе понравилось. Пока межсезонье полезно обмениваться не слишком раскрученной хорошей музыкой) авоська
Cаш,спасибо за открытие нового имени. Зашло. Нашёл,она (EMIKA) ещё и на клавире концерт даёт. Привет ВВсем!!!
А мне сегодня у китайцев негр понравился?! Оййй, это, надеюсь, не политика, а то снова забанит Админ один с ВВ( -:)
Нет, я считаю, что наши сегодня вышли очень серьёзно настроенными. У Сани Беляева, да и у всех нормально все получалось. Скорее очень удачный матч провёл Дж. Смит. Иначе уже в первом вели бы от шести. Да и потом он много тащил. Николаев тоже сегодня был лучше, чем в прошлых своих играх, кстати. А китайцам ничего не удавалось, поскольку наши не были плюшевыми. Играли быстро и в корпус тоже, не стесняясь. Чего не было в прошлых встречах с Куньлунем. Расслабились немного после 4:0, наудалялись. Но потом взяли себя в руки. Сомнений в победе не было никаких. митхун, С интересом смотрю по таблице за падением Челси. Надеюсь, они вернутся туда, откуда выползли, вместе со своими "аристократическими" островными вырожденцами)))
Ал, Тебе не показалось, что не самый удачный матч провел Беляев?)
ЗЫ: Китайцы были какие-то несобранные сегодня, в прошлых матчах против нас они поактивнее играли. А тут даже в большинстве творили неизвестно что. В Англии не только булиты не забивают.Но в 3-0 не забивают.Три игрок Челси вышли на ворота и во вратаря пробили.
Спасибо, братья Александр и Сергей за тёплые обнимашки))
Юзер byvshiy77 теперь станет известен моему семейству)) Благодарности за презент. Приятно Люблю КрошкуТ. и чучуть Юлию Ефимову Ромбик с чемпионкой - по красоте) Ну и с нашими ВВ-шниками повстречались на игре. Был рад видеть!
Ходите на хоккей, парни и барышни! Это интересно и полезно для здоровья! Физического и психологического! :) "Гравийон - марка страны Гваделупы"(футбольная повесть для детей и юношества).
Глянул справочник. Ух ты, Кожевников в 82/83 - 71(43+28). Николаю есть куда стремиться. Особенно по первому показателю. Отлично прошли народные гуляния! Точно было весело и на льду, и на арене. Сегодня раскупили почти всё, что поступило в продажу. Трибуны С и D битком, на А поменьше, на В не продавали, но и там откуда-то взялись люди.
Илюха и привёз, и забил. В духе команды в целом :) Мы снова первые, Голди установил рекорд "Спартака" по очкам, Филин опять отгрузил гол - второй матч подряд. Но запомнился ещё и тем, как прыгнул на канадца на две головы выше. Встал на защиту партнёра и вышел победителем из боя. Ещё и показал, мол, можем продолжить, если хочешь. Тот не решился :) С днём рождения, ХКСМ! Как всегда, праздник провели на высоком уровне! Всех с Победой! Теперь Нижний, Минск, Балашиха - и всё через день! Тяжело...)))
И по футболу... Агент Гравийона: «Спартак» и «Адана Демирспор» ведут переговоры Значит всё-таки ищем ЦЗ, что в принципе логично. По телекартинке не сказать было, что 50% от вместимости было. Правда, посмотрел только 1-й период.
Интересно, сколько результативных очков было у Кожевникова в тот сезон, из лихих 80-х (смеётся), когда он под сороковник забросил? Хоккейный Спартак напомнил Спартак футбольный. Ведя в счете 4:0, дают шансы противнику.
Коля вообще монстр) Когда на футболе внушал ему,как надо играть за Спартак, он стоит такой маленький,худенький... но твёрдо ответил,что будет стараться. Мой кумир.в общем)) Valex1956,
Ничего страшного.Втягивается) У нас и Голдобин немало напривозил. Но это не помешало ему сегодня побить рекорд игрока Спартака за сезон по результативности. А впереди ещё треть регулярки. Ковальчук готов неплохо для двух лет отсутствия в хоккее.
Польза должна быть. Но какой осёл влепил такой ценник на сегодняшний матч. Можно было спокойно заполнить трибуны и люди шли бы на стадион в праздничном настроении, а не думая про себя «хуясе пошёл на хоккей с женой и сыном и отдал целую бабушкину пенсию» Федуны просто курят в сторонке по сравнению с ненасытными акулами хоккейного бизнеса.
Один сказал что ему не нравиться тика така.Но одно дело когад играют бразильцы со своей техникой паса,у которых нет понятие прогматизм.Плюс нет сейчас ярких звёзд.А другое когда в это играет команда в котором звёзды.Это такое видение игры у тренера.
В футболе вообще можно много чего любить (и с недоумением смотреть на других, которые футбол любят не за это). Например, кто-то любит превозмогание. Если судья был не пидорас, а соперники - не подлые твари, стремящиеся оторвать ноги, то победа будет неполноценная. Ну а если судью-пидораса и соперников - подлых тварей обыграть не получилось, то команду надо презирать за безволие. Кто-то наоборот, любит доминирование-унижение, и если соперник слишком часто появляется на нашей половине поля с мячом (а то и забивает гол), победа будет плохой и негодной. Кто-то любит "просто" адреналин - чтобы игра была честная, без судей-пидорасов, но победы достигались в последний момент, шальными ударами а-ля Бояринцев с Нальчиком или Глушаков с Амкаром. И так далее, тут наверняка каждый сможет еще какой-нибудь свой вариант добавить.
Я посмотрел не много.Сначало не понял кто из них МС. Бразильцы 500 передач подряд делали даже не смотря на жесточайший пресинг МС.Видить игроков МС без мяча можно только в таком матче увидеть.МС прогматизм начал появляться.Всё опыт игры в Европе. Ну не свойственно бразильцам прагматизм.В сборной иногда появляется.Но в чемпионате это нонсенс.А нравиться или не это чисто вкуса.Кому то нравиться голы,а кому краива игра. В моменте у экрана Крошку Тюленя жду.
А вообще в моём профайле ссылка на группу в телеге. Мне все ясно, 69,72..Будем искать.
Сам буду на Д4, без всяких нумеров, но, надеюсь, в каждой руке держать по прянику.. Эту майку мне подогнала на ДР мутноглазая братва
Производитель её отправил в клуб По ошибке, вместе с остальной партией В клубе, получив, охуели Кто такой этот скрамблер? Когда концы нашлись, акцыонеры предложили отправить этого 72-го в МХК И майку, и владельца. Мол, пацаны у него опыта наберутся. Научит их бухать и проигрывать деньги в карты Клуб навстречу не пошёл И я остался пожизненным владельцем сетки И даже под старость лет мне не удастся выйти на лёд за ХК. Хотя, картины бы там не испортил)) (929) 6О5 9564, вацап есть Карелин » 24 дек 2023 10:43
...Агентство ОБС - Хлусевич может в январе дёрнуть в лиссабонский "Спортинг"... Пусть обломятся, Хлус нам самим нужен. Надеюсь - это все понимают... Хотя, контракт у него длинный, значит цену можно задрать до 15-20. Это их конечно отпугнёт, а то они видно хотят его нахаляву у нас забрать за 5-6... А за 5-6 у нас продаётся только Рябчук на этой позиции...)))
Ну, я так-то тоже сам и с #69. Сегодня в честь дебюта илюхину сеточку надел. На фарт :)
С4 Перед игрой пойду за пряниками и погуляем вокруг снаружи и внутри. Мы в децтве говорили сетка))
А3 вроде Зато у меня я сам на майке, а не какой-то там 71))) Пусть только треху не отгрузит сраному твенте Редактировалось 24 дек 2023 12:14
Ал
Саш, пользуясь случаем. А ты где сегодня будешь? Илюха Ковальчук сыграет в матче, посмотрим блудного сына.. В два самых массовых по охвату населения занятиями физическим спортом и культурой боления - Кубки Англии и Франции - подключились клубы высших дивизионов.
КА, мало того, что массовый, дык он ещё и самый демократический. Шутка сравнить - в 1/32 финала встретятся "Арсенал" - "Ливерпуль" и "Ньюпорт Каунти"(2Л) - "Истли"(Национальная Л), например. С этого 5-го этажа пирамиды английского ногомяча имеется ещё пара команд и один представитель с 6-го (Южная НЛ) - "Мейдстоун Юнайтед". Но, безусловно, полтора десятка миллионов любителей футбола будет интересовать 6-го января исход противостояния "Мидлсбро"(ЧШ) - "Астон Вилла"(ГТ-У.Эмери). Точно не меньшее количество зрителей будет накануне следить за матчем 1/32 финала КФр "Метц" - "Клермон"(Николсон). Про Кубок Испании сообщалось ранее.
Хоккеисты говорят "майка". :) Сектор какой? У меня #71 на майке ;)
Ништо, сначала спортивного, а потом и тренера с гендиром освежуем)) :twisted: Пора,пора резать мясо! По разделу "Этот день в Истории" сегодня 24 декабря 1945 года "Лемми. Лучшие цитаты и не только"
Я попросил послушать экс-автора колонки в британской версии Rolling Stone. Если интересно, могу выложить его мнение. Если увидите сегодня джерси (зачеркнуто) сетку ХКСМ с нумером 72, подходите, поручкаемся))
Ну это для слепых Зрячие могут прочитать на свитере фамилию (зачеркнуто) никнейм Давненько я не брал в руки шашки...))) ВВсем здоровья! И мира.
Булыжник = бухой лыжник (из (бес)Толкового словаря русского языка). Агентство ОБС - Хлусевич может в январе дёрнуть в лиссабонский "Спортинг". Оперативно придумывают..Злободневно, ага.. Не-не. АПЛ - ЭТО КРУТО. По крайней мере, смотрибельно. Я, вон, пытался смотреть чемпионат Бразилии. Плюнул. Ну, не смотрится эта тити-кака, когда вся игра идет "в среднем темпе". Опять же, не-не. Можете бросить в меня камень, в виде "ты что противник стенок-забеганий?". В таком виде да. Я противник стенок-забеганий. Ну не нравится мне эта суходрочка. Та в которую играют сейчас бразильцы. И которую насаждает везде Пеп Гвардиола. "Везде" имеется в виду та же Бавария. Ладно Барселона, его "родной" клуб, пусть делает там, что хочет. Но он из немецкой машины Хицтвельда сделал тити-каку. Я попытался посмотреть финал суперкубка, Сити-бразильцы. Не смог. Бразильская "дзинга" да на тити-каку Сити. Да ну ее нафиг.
Они играют больше всех в сезоне. Лидеры игроков скупили. Толи тренеры слабые, то ли упрощают игру специально что бы на весь сезон хватило. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |