![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2023 - 31.12.2023ПСЖ - слабый европейский клуб?
А у него целый Кубок кубков тридцатилетней давности Спартак - суперклуб и чемпион Олимпийских игр
Кто считает по другому, идёт прямо, на сворачивая, на хер Какая связь между выигрышем еврокубка и обладанием гордого звания "сильного европейского клуба"? Гётеборг что ли очень силён? (Босман пидарас)
Это разговоры в пользу бедных, по большому счёту. Даже Стяуа и Црвена Звезда выигрывали Кубок Чемпионов. Мы в финал ни разу не вышли, не только Кубка Чемпионов, а вообще никакого Еврокубка, даже кубка кубков, который выигрывало даже Динамо Тбилиси. За всю нашу долгую историю. Спартак никогда не был сильным европейским клубом.
Изменяет.
В футболе в послематчевых от штанги во вратаря и в ворота - засчитывается. Уверен, что засчитают. В хоккее, мне кажется, все просто в этом плане - только добивать нельзя, а все что с броска зашло - то засчитали. Ну если сам бросок верно выполнен, без спинорам и прочих движений шайбы назад. А ещё современным вратарям здорово упростили жизнь доспехи. Третьяка если вспомнить - узенький, щиточки едва ногу закрывают. А сейчас здоровенные подушки на ногах, панцирь толстенный - сгруппируется и почти две трети ворот прикрыл. А если здоровенный, как Кошечкин или Медведев, то и полностью.
Живо напомнило двойничок в ЛЧ ПСЖ - Барса, когда Эмери тренировал парижан. ЗЫ. Справедливости ради надо сказать, что состав у МЮ едва ли не лучший в АПЛ (если не в мире). Мне помнится только один хоккеист, который почти все выходы один на один забивал. Причём, без хитростей - прямым броском сходу.
Борис Михайлов. Остальные мучились. А уж про нынешних КХЛ говорить нечего - все таланты пылесосит НХЛ. Дома остаются ремесленники. Кстати, по своему опыту скажу, что забить штрафной бросок хорошему вратарю весьма трудно! Это не пенальти в футболе, где кипера в воротах еле видно. Тут надо в щель, на секунду открывшуюся, точно и сильно попасть. Или раскачивать уметь. Такие вещи не все могут делать. С диванов наших кажется легко, а на деле ребус.
Про вратаря и буллиты не знаю, но могу быль рассказать. Лет 15 назад (или больше уже) решили мы с парнями тряхнуть стариной. Достали свои хоккейные доспехи, клюшки, сумки, "ракушки", все дела. Высыпали песок из жопы, сняли лёд и начали играть раз в неделю. В Ясенево и в Бирюлёво были хоккейные школы, вот по вечерам там устраивали битвы.
Но в воротах-то стоять кому охота? А без вратарей скучно. При таких дворцах молодые ребята подрабатывали вратарями. Со своей снарягой. Заплатишь немного, он встаёт и играет весь вечер в рамке. Так вот один смотрел на нас стариков, смотрел, а потом, видимо, зае*ался и начал в поле выкатываться. Обводить нападающих соперников, пасы давать. Я думаю, он мог бы и в атаку сходить. Но там напротив такой же молодой стоял. Мы почти без смен играли, даже 10 на 10 состав не набирался. Уже силы не те, язык на плече. И вот он нас обыгрывает, мы ржём, а сделать ничего не можем. Быстрый, черт, ловкий, моложе раза в два минимум. Так и гонял с нами, ковальчуками :) Медленный сегодня хоккей в НиНо был, имхо.
"Лариосиков" вытащил вратарь...по ходу пьесы получивший травму. Ну и буллиты, ну нельзя так:-/ Отличная была игра!
Должны были побеждать сегодня тоже. "Но и так неплохо сыграли..."(анекдот) Лично у меня отличные впечатления от игры и, конечно, от сектора! Отлично позаряжали с парнями, а в конце драйв был просто ахрененный, чуть-чуть не дожали!))... Спасибо всем участвовавшим, в т.ч. моему сыну Фёдору!))) Болеем дальше!... Ал,
Я не знал, конечно, тоже. Сразу в Ютуб полез и нашел -:) Алексея Alekos (43) с ДР!!!
Музыкальный подарок - альбом группы Калинов Мост "Даурия", который через два дня отметит 5-летие релиза. Вроде раньше времени, но ради ДР земляка можно на пару дней и пораньше. Сильная вещь:
Ахаха, я не видел точно. :) Может, в 40-х? Ал,
Очень познавательно! Вот что бы тебя спросить, а вдруг ты не знаешь:-) - а пробивал ли послематчевый буллит вратарю чужой команды...вратарь другой?
Это явное преувеличение, друг мой :) НХЛ меня точно интересует, только если там есть потенциальные игроки для "Спартака". Сейчас это Кирилл Марченко (что вряд ли). А Морозов и Мальцев уже у нас. Ещё Свечков и Чибриков, но без них мы пока обойдемся.
Тут мусорам засчитали гол с броска после касания вратаря клюшкой. А "Спартак" получил гол вообще после свистка. Так что... Судья большой, ему видней. Слушайте, друзья, а если буллит от штанги во вратаря и в ворота - засчитывается или нет?
Потому что в так называемом футболе вроде такая маета, что в игре пенальти засчитывается, а в послематчевых - нет, или я путаю? МЮ "горит" дома "Вилле" 0:2 Причём второй гол гости забили вычурно, пяткой в прыжке. Мало того - ЧМ Мартинес радостно ржёт над хозяевами, отбивая их убойные удары. Рэшфорд уже почти плачет.
Правда, впереди ещё целый тайм.. Посмотрел - бирмингемцы сняли скальпы со всей Big Six, кроме "Ливерпуля". Этим влетели 0:3. А без скорости ты не забьешь буллит даже вратарю, который последние пару месяцев тренировался только калитку на лавке открывать-закрывать
Но Алексею Юрьевичу виднее, конечно Ал,
Саша, извини, тебе не ответил. Насчёт тебя, и что ты пишешь про хоккейный Спартак на ВВ. Ты можешь писать здесь, что хочешь и как тебе видится! Потому что ты настоящий профи по нему и живой свидетель всех матчей в Москве на стадионе! Ты бредишь хоккеем Спартака и страны, нашими игроками в НХЛ! Ты все знаешь про хоккей! Я в юности тоже им бредил. У меня младшая сестренка ...царствие ей небесное...была мною обучена:- - вратари? Коноваленко, Зингер Защитники? - Рагулин, Иванов и т.д. до Нападающих Майоров, Старшинов, Зимин Тогда сборная была и Спартак в хоккее, как Песня лучшая! Вот в воскресение посмотрел фильм "Финт Боброва"! Это был Бриллиант наш и в футболе, и хоккее! А сколько он дал Спартаку! Уникум просто! Эмери - супертренер по розыгрышам стандартов!
Два подряд гола в ворота МЮ с нестандартными штрафным и угловым.
Ананас с таким характером скоро будет у Ротенберга, я думаю. А Ларионов в первом периоде начал общаться с судьями. После этого "олени" и принялись падать и валяться, словно футболисты. Хуле, всё для победы. Жаль, что Паша сегодня с утра вспомнил, что следующая шайба рекордная. Руки дрожали явно. А ну прекратите!:-)
Слишком много внимания к моей скромной персоне( Я все осознал! Вот исправлюсь ли? Буду работать, конечно, но не обещаю... Вот, блин, как бы ещё от этих .... Избавиться "А кому легко"( (Смахнул пот из подмышок) ...хоть бы Виталя Васин опять забанил дня на 4, и я бы Официально заткнул опять свой фонтан на гостевой! Хотя, мне тут Душевно,и я поддержу Лося- надо опять не смотреть просто матчи ХС, и он попрет, но трудно не смотреть. От четвертого поражения подряд профессор Ларионов мог впасть в отчаяние
Так что пожалели ветерана Ананасов этот очень борзый у них. Записали в блокнот Спектр, Лёш, тогда почти все Сашины ходы -- по меньшей мере не лучшие ;-). А то и...
словесник, а ты воспринимай это не как знаки препинания, а как шахматную нотацию :)))
?? - грубая ошибка ? - ошибка ?! - ошибка, требующая для опровержения найти хороший ход !? - интересный, но, возможно, не лучший ход ! - хороший ход !! - отличный и неожиданный ход
Помнишь моё про дифирамбы? Кое-кто возражал :) Надо постоянно помнить, что в прошлом сезоне мы в плей-офф не попали. Уже сделан огромный шаг. И это уже успех. И большая радость. И от игры, и от результатов. Лично я просто получаю удовольствие. Ну и мечтаю, как без этого? SAS, Саш, могу пойти на компромисс ;-).
Восклицательные разрешены. Вопросительные -- только и исключительно в тех случаях, когда ты действительно задаёшь вопрос. А не для создания "пунктуационного узора". От него же волосы дыбом встают, когда пытаешься "поверить" знакам :-). Valex1956,
Валентин чик, ну насмешил?! До сих пор смеюсь! Играет,не мучается... Ты и хоккей тоже смотришь видно... Ой, дорогой, я пошутил-:) Ладно, чего мы, как дети малые... Серьезно- Да, хочется только Первых мест и в футболе, и хоккее Спартаку Московскому! Но вот не получается( Но главное, что бы мы тут Были, есть... И будем есть!:-) Блин, так хочется побольше? и ! Ставить, но нельзя - Словесник не спит, а бдит Всегда!-:)
Сань,коротко:) Первое- нельзя всё время выигрывать,второе-хоккейный Спартак играет,а не мучается,в отличие от футбольного. Как то так) И да,никто на гостевой хоккейный Спартак не коронует,кмк Ал,
Саша, я почему так написал выше? Потому что не надо раньше времени на ВВ короновать хоккейный Спартак! Просто из суеверия - не надо! Все ещё только начинается! И ещё, раз Богдан начал хвалить, то все, пиши пропало(...-:) А насчёт буллитов наших сегодня? Вот тут точно, было жалкое зрелище( И правильно ЧП вроде написал- они их хоть тренируют? Это аналогия точно с футболом, когда игроки штрафные и угловые не тренируют, от предложения- - а зачем? Мы и так мастера! ..а на деле очень плохо выходит На ЗК РПЛ в ОАЭ.
"Спартак" - "Ростов"(7.02), "Шабаб Аль-Ахли" (10.02),"Кайрат"(14.02). В итальянской Серии В завершился первый круг. Предполагаю, что "Венеция" (ГТ - П.Ваноли) с чувством неудовлетворения уходит на зимние каникулы. В двух последних матчах с аутсайдерами удалось взять всего два очка. В результате уже делят вторую строчку, а "Парма" сделала отрыв в 6 очков. В общем, пусть пишут их Дед Морозу письма..
Так бы я тоже не стал говорить. Сегодня вратари были хороши и не перло сильно. В первом периоде только Порядин должен был три положить. И Цыплаков. Да и во втором моменты были и у Паши, и у других. В третьем, да, уже без риска. Берегли очко и мы, и НиНо. Из лирического сегодня про Перельмана, Занимательную Физику и Дом Занимательной науки в целом
Уважаемые!
Хочется теперь парирования от тех, кто сегодня на ВВ писал, что Спартак футбольный в одном месте, а хоккейный Спартак просто Монстр. А на деле сегодня? Жалкое зрелище. 1:1. Забил сороколетний Илья! Буллиты вообще мрак- ноль( Где хвалебные Голдобин и т.д. Как матч посерьёзнее и пшик( Валентин, парируй! Блин, а я тебя ещё в СисАдмины продвигаю... Край, У нас 75 бросков всего, при этом 32 в створ и 25 торпедовцы заблокировали.
Куда больше то? Жамнов на прессконфе говорил, что они как раз не просят бросать отовсюду, чтобы статистику набрать, а просят подготовленные броски совершать.
А перед этим на Савикове что было?)) По-моему не Спартаку сегодня на судейство обижаться. Чистое удаление на Атанасове в ОТ проморгали. Свежим взглядом--зря Спартак затягивает розыгрыши в чужой зоне... Бросков маловато. Так сказать, недобросали.
Понятно, тренерам виднее, но ощущение именно такое. Принципиально буллиты не тренируют что ли? Интересно, есть еще команда, что 0 буллитов реализовала? Потом будем икать, что очечка не хватит, чтобы на каких-нибудь коней сразу не попасть в плове.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |