Если клуб согласно официальному рейтингу УЕФА входит в топ-10 на протяжении пяти лет подряд, то он, безусловно, является сильным европейским клубом в течение этого периода. Спартак это смог сделать с 1993 по 1998 гг. В течение этого периода только два клуба также смогли удержаться в десятке: Барселона и Ювентус.
"Аня, я ниже писал, цитировал. НИКАКОЙ необходимости не было, нет, и никто её не декларировал" словесник, Владимир, спасибо, я пропустила. Хорошо. Мне двойка нравится. И дуойка))
SAS: Александр, спасибо! И все-все-все, тоже спасибо.
Накануне на корпоративе работников самой романтической профессии в мире Михаил Скипский (питерец, за кого болеет, не спросил) провел выездную игру ЧГК. Были и интересные вопросы, но в основном - те, которые берутся "на раз". Из спартаковского тоже выдали. Наш стол дал досрочный ответ, разумеется :)
- В 1943 году в Сталинграде прошел футбольный матч между местным "Динамо" и столичным "Спартаком". К игре поле готовили не только аграрии, но и люди этой специальности. Назовите ее словом французского происхождения.
Аня, я ниже писал, цитировал. Никакой необходимости не было, нет, и никто её не декларировал. Есть предложение для тех, у кого имеются идеи, поделиться ими. Только и всего. "На всякий случай", так сказать.
А я бы всех закрыл до Нового года). Оставил бы только Лебедева (в наступившей тишине побольше бы узнал о его книгах), Сквабблера ( единственный,кто может призвать меня к порядку) и Лену Терпилу с Крошкой Тюленем (девочек боготворю). Остальные пусть готовятся к празднику и изгоняют своих внутренних демонов).
Не знаю, я еще помню ту ВВ, где Дима Лекух раз на раз мог вызвать оппонента. И ничего, жили как-то) Правда, тогда на тему футбола в основном рубилово было, что есть, то есть) Да и один нынешний португалец, например, катался в компании на выезда, считал количество столбов, пролетевших птиц и не крякал про 9 мая и тд. Очень осторожный он все-таки))
ВВсем привет!) Рад быть с ВВами!) Помню, зарегился я на Книге и сразу «в бой»!)) Проходит пара- тройка дней, получаю от одного «уважаемого ВВ-шника»(с) (ЕПМНИ- это был Глеб водкопивец): «Игорь, здесь ни с кем воевать не надо, здесь все свои». С тех пор отношение к ВВ у меня не изменилось. А сколько раз общение на Книге поддерживало в реально тяжелые моменты… именно поэтому. ____ Забивы старпёрных стрелок повеселили, не скрою)) Первое, что видят люди, попадающие в мой кабинет, это табличка: «Насилие- крайнее средство некомпетентных людей» (А. Азимов)… подумайте над этим что ли. Между корпоративами…
По Аморалу я думаю не стоит вообще ждать заявлений. Судя по всему Рибалта выступил с программой Абаскаля выпиздить и трансферным листом и тренером. Чем сильно испугал наших владельцев. Аморал же сказал что "нужно присмотреться". Не жду никаких громких решений до лета, а там если Гильермушка не вывезет то подаст уже своё видение. Я так думаю (с).
Мужики!.. И прекрасные Дамы. Всех с наступающим. Всем - побед! И хватит уж по мелочам ругаться. Уж лучше о вечном... Как назвать второй Спартак? Есть мнение Спартак-1922! Или... Спартак 1935?! Всех благ! Не ссорьтесь :)
Бывает непросто понять друг друга. Но если из-за тебя сокнижнику плохо, то почему бы не извиниться?
У нас всегда правы только админы. И только они никогда не извиняются...)))
Кстати, когда невежество переходит в хамство и оскорбления сокнижников с переходом на личности - это вообще-то нарушение правил книги. Даже если это прикрывается благородными мотивами в виде патриотизма, например...
Межсезонье... Про футбол нечего сказать. Тогда о культуре общения на Книге. Вот всех заставляют что ли сраться меж собой? "Ну если ты видишь, что ситуация накаляется, ну переведи ты стрелку на другой день." (хф Жмурки) Во время самому точку поставить слабо? Чтоб потом ни перед кем не извиняться и извинений от других не требовать? Выглядит глупо. Не играй в мои игрушки И не писай в мой горшок.
А Амарал выступит перед почтенной публикой с Видением? Ну как бы оно ж должно быть, так чего уж таить? Имхо, было бы неплохо.
п.с. О, уже не только политика, а и религия появилась. Готовимся к Армагеддону. Ну нам, буддистам, как общеизвестно, все равно, а всех остальных жалко ))
Когда личное мнение не совпадает с мнением большинства, это даже греет.
Но порой, полёт мысли уносит в такие утопии, которые не совпадают даже с широким мнением администрации сайта. Это особенно жарко греет самомнение. И оставляет восхищаться собой в гордом одиночестве непонятого гения.
ЗЫ. Случайно ли рифмуются слова корпоратив и презерватив?
"Столько КБ людей замечательных отсюда вынудили уйти.."
С ВВ их не вынудили уйти. А вынудило. То, что, как сказал великий человек, "любили себя в ВВ, а не ВВ в себе". А так, на книге всегда все было нормально. Отстаивайте свою недебильную позицию и you'll never walk alone. Даже если большинство не согласно. Быть в меньшинстве не страшно.. Хотя есть одно исключение из этого правила.
А Гостевая ВВ, как Театр! И каждый день новые спектакли! А артисты? Сегодня он Ленина играет. А завтра? Блин,, бандита в ночлежке "На дне" - Такова ты театральная жизнь( ....а уж как я не люблю постельные сцены (Нервно смеюсь) -:)
За Императора буду голосовать везде. Только он может поднять градус упорядоченного хаоса и угара до невиданных высот и спокойно уйти на дневной сон, а после невинно поинтересоваться - что это было.
Крошка Тюлень, Ира! Теперь серьезно, ну как серьезно -:) Вот что ты думаешь сегодня по Нашему Продвиженцу Валентину? Он же уходил с Гостевой из-за Одного человека, он сам писал об этом, помнишь? И что мы видим сегодня? Чуть ли не взасос с ним стал целоваться здесь?! Будем его дальше двигать то?
-:)))
Валя, я тебя люблю!!! Ди и всех на ВВ по своему...
Мы здесь разные! И поэтому не рубите с плеча...
А кто ушел и ещё уйдет? Значит пришло их время. Искали просто повод И опа, он и появился...имхо
Просто к любому вопросу надо подходить так, что бы его решить Полюбовно Для всех! А так и правда мы здесь За Спартак!!! Но каждый тоже Со своим взглядом по текущему моменту в нем
Вот что значит неосторожно написать "просят". Тут уже и очередные готовые критические стрелы. А было-то всего лишь...
«Спартак-2» — это привычно и понятно. Но, может, у вас есть идея поинтереснее? Поделитесь ею с нами! Важно соблюсти одно условие: в названии обязательно должно присутствовать слово «Спартак».
Вспомнил, когда было несколько стыдно за сказанное во всеуслышание. Играли тогда с канюшней и выиграли 1:0 Вася Баранов со штрафного попал. После матча на прессухе, Садырин возмущался, как бы несправедливым судейством. Ну я ему и сказанул (громко так) - дескать на обиженных воду возят! А он повернулся ко мне, посмотрел и ответил: - а я не обиженный... Вижу, человек реально болен и жить ему, судя по всему уже совсем недолго (повидал онкобольных). Вот после этого как-то неловко стало. А ведь во все времена мог в глаза кому угодно глядеть, да слова разные произносить. А тут на те... смутился...
Сегодня день рожденья Сергея Бодрова-младшего Удивительным образом на этом фото кроме него и А.Балабанова - присутствуют сразу два будущих тренера ХК Спартак! https://disk.yandex.ru/i/-5ELG7cY51YoYg
Крошка Тюлень, Ирина... Вот уж от кого не ожидал, так это от вас( Перестаньте мне хамить!!! Я старше вас, а вы юная совсем, что бы мне что то указывать!!! Дааа, куда мир катится( Достало все....ухожу .. И не пиши мне больше Никогда!!!
Кто-то из официальных ухи объелся. Какое нах название ? Только Спартак-2 ! Пусть себя переименовывают. Была уже подобная тема когда организовали МХЛ. Хоккейные клубы так же придумывали названия для своих молодёжек. Так появились "Красная армия", "СКА-1946" и многие другие. А в Спартаке решили не изобретать велосипед и оставили МХК "Спартак".
Да, столько ушло с ВВ замечательных людей, которые никогда в своей жизни Не матерились, Не курили, Не пили портвейн, На лево не ходили, Писали на ВВ только грамматически правильно?! ... Ау, Братья, где вы? Как вам там в жизни без ВВ? ...мусор то по желанию жены Регулярно выносите???