01.12.2023 - 31.12.2023

#  walkin » 28 дек 2023 19:40

GoEt,
Привет! Рад видеть в добром здравии)) С наступающим! Может в новом году и выпьем по кофейку))

#  SAS » 28 дек 2023 19:30

Как то на ВВ мало и плохо освещается селекция и комплектование ЖФКС(
А там такое творится!
Набирают игрочищ, одна другой Краше!
Даёшь конкуренцию старожилам женского футбола страны!

#  Шигала » 28 дек 2023 19:10

Там Настя Боднарук выиграла чемпионат мира по шахматам. Рапид. С детства за Настюху.

#  mmmmm » 28 дек 2023 19:10

Книг не читаю.
Скачиваю тексты в телефон и слушаю по дороге через озвучивающее приложение приятным женским чувственным с хрипотцой голосом.

Приложения, читающего голосом Лебедева пока не нашёл.
Аллоооу

#  Squabbler » 28 дек 2023 19:07

Это ещё Валентин не хамил...
Там не с сердцем
Там вообще сляжешь

#  Шигала » 28 дек 2023 19:06

да, блять, до 70 лет проще дожить, с 35 года.

#  mmmmm » 28 дек 2023 19:05

АПЛ не смотрю, они антагонисты. Англия вообще откололась от России и уплыла из района Архангельска, прихватив с собой всю промышленность.

Лигу 1 не включаю по причине 1812.

Бундеслига вообще проклята - тут даже слова излишни.

ЛаЛига прочь, инквизиция и всё такое.

Серия А гнобила свободолюбивую Эфиопию, откуда родом Пушкин.

То ли дело сингапурская S-лига!
Наслаждаюсь на сайте liveball.cc

#  SAS » 28 дек 2023 19:02

Вот я бы тоже спокойно купил Книгу у Лебедева!
Но все как то просто, - вот если б для этого надо было 20 КГ макулатуры сдать?!
Тем более все полки книжных шкафов заставлены и
Президент наше страны в 21 веке n2 , призывает теперь только к
Электронным вариантам и ИИ ! :-)

#  RedQuite » 28 дек 2023 19:01

Васильев1967 » 28 дек 2023 18:45

Лёх, я знаю то, что знают все. В суть глубоко не вникал, т.к. в крейсерах не разбираюсь от слова "совсем". Вроде как Женя teorver поправил Ала с исторической точки зрения, типа фактчекинг. А Ал в ответ ему нахамил, да так - что тот аж слёг с сердцем. Если я что-то упустил - поправь меня пожалуйста. Но выглядело это так...

#  Васильев1967 » 28 дек 2023 18:45

Valex1956 » 28 дек 2023 17:22Васильев, определись уже!!!
Мы, дядя Валя, за все хорошее, против всей плохого!
=======================
Движуха мощная была, за вами не угонисси!..
Выскажусь, постараюсь мирно и коротко.
Я, в отличие от многих, своими глазами видел, из-за чего весь сыр-бор разгорелся. И с утра тоже собрался Теорверу ответить (я, если дело серьезное, шибко быстро не умею), но было поздно, всё уже было потерто. Уж, по-хамски вышло бы, или нет, не знаю, но то что против - это точно.
Вообще, всё просто. Когда ты цепляешь важные и дорогие для других людей вещи, будь готов к... назовем это "продолжением" (я, к примеру, всегда стараюсь не забывать об этом). И я не верю, что Евгений не мог предвидеть очень резкой реакции на то, что он написал. Не тот человек. Хотя... и у самых умных людей бывают временные помрачения. Всё бывает...
И еще. Все уже давно понимают, кто здесь на какой стороне. И все понимают, что они считают для себя важными и высокими ценностями. А также, что считают ценностями их антагонисты. Ну и, наверное, не стоит без большой необходимости* цеплять друг друга и подкалывать. Все-таки, мы собрались здесь, как я понимаю, не для этого.

Вот, добрейший Леха Красный Кит написал:
RedQuite » 28 дек 2023 10:22 Но если из-за тебя сокнижнику плохо, то почему бы не извиниться?
Лех! Ну ты то не видел, что это было! А если у тебя от слов сокнижника черно в глазах от ярости, тогда что? Я сильно сомневаюсь, что тебе бы те слова понравились, всё-таки давно тебя знаю.
Не, взаимные извинения и примирения - дело хорошее. Но тут встает вопрос с очередностью.
RedQuite » 28 дек 2023 10:22невежество переходит в хамство и оскорбления сокнижников с переходом на личности - это вообще-то нарушение правил книги. Даже если это прикрывается благородными мотивами в виде патриотизма, например...
Слово "прикрывается" означает, что мотивы на самом деле другие. Злоба, "зависть к успешным и талантливым (ТМ)" или типа того. Ты точно уверен, что имела место подмена? Ты точно это хотел сказать?
.......................................................
* - ну а если уж поперла та самая большая необходимость (а так бывает, это не шутка), то жгем по-полной! И гори всё в бане ясным пламенем!
Сходство с большой нуждой уже увидел сам, что-то менять сил нет!)))))))))
.......................................................
Евгению здоровья. И помянем брата Шульберта, маленько не дотянул до 70...

#  Mike Lebedev » 28 дек 2023 18:43

"Новые прогрессивные технологии и искусственный интеллект идут на смену крестьянским книжным форматам, товарищи!"

#  Valex1956 » 28 дек 2023 18:39

Mike Lebedev » 28 дек 2023 18:32 "Все в Автодо..(зачеркнуто)

В Автодом больше ни ногой. Говнюки там,а не дилеры...

#  Valex1956 » 28 дек 2023 18:35

Squabbler » 28 дек 2023 18:31Смотри, примут превентивные меры

Всех не перевешаешь!!!(с)

#  Mike Lebedev » 28 дек 2023 18:32

Роман Анатольевич мне сегодня тоже угарную ссылку дал. "Блондинка на Физтехе". Дожились :lol: https://t.me/ekaterinatolasova
(голосом О.Бендера-Юрского) "Все в Автодо..(зачеркнуто) Все в Телеграм, товарищи!"

#  Squabbler » 28 дек 2023 18:31

Ветеран распоясался
Смотри, примут превентивные меры

#  Valex1956 » 28 дек 2023 18:14

Безусловно! Но: каждый сможет говорить, то что думает!!! А мы, админы, определим, что можно). Админы- это устаревшая администрация и я со своим свежим взглядом! И правила,не побоюсь это сказать в лицо безмерно уважаемому мной отцу-основателю,тоже устарели! Даёшь глоток свежего воздуха!

#  mmmmm » 28 дек 2023 18:12

Даёшь сись-админа!

https://youtu.be/DsZ2cXF6RE4?si=2HHMYUwJMFUNEMAt

#  SAS » 28 дек 2023 18:08

Valex1956,
Я вот хотел снова пошутить как бы, но уже боюсь(
У тебя такая компания сильная и едкая - ведь сожрут окончательно?!

#  Valex1956 » 28 дек 2023 18:02

SAS
Не ссать! Бастилия тоже была неприступна,ну и? А человек в железной маске сколько там просидел? А ты говоришь год...Даешь свежую струю(это не то,о чём вы подумали) в администрацию.которая находится в прострации!!!!

#  Squabbler » 28 дек 2023 17:53

(голосом есаула Брылова)
Хорошая у нас компания

#  mmmmm » 28 дек 2023 17:45

Дать бразды - это по-нашему, по-бразилски.

#  SAS » 28 дек 2023 17:40

SAS,
Достал уже(
Пиши правильно!
А то Валентин придет и
На год забанит?!

#  Valex1956 » 28 дек 2023 17:22

Продолжаю собирать голоса антинародного, как говорит мой друг ВРП, админа)
ВРП (ценой двух книг, что настораживает)
Крошка Тюлень
Сквабблер( надеюсь)
Я.
Итого, нас уже четверо, а скажут, их была рать! Ништо, вперёд, братья и сёстры!!!
Васильев, определись уже!!!

#  Крошка Тюлень » 28 дек 2023 17:04

Даёшь бразды Императору!

#  Valex1956 » 28 дек 2023 16:34

Не вижу чистки рядов от, не побоюсь этого слова, "модераторов"). Про политику многое, недоступное для вас, расскажу, когда останусь один

#  Mike Lebedev » 28 дек 2023 15:48

Две Валентину отложил на январь, еще одну брат Васильев выписал дополнительно, а остальным уже - "как доведётся". Дно (в хорошем смысле) уже видно
Почта, телефон и личка прежние ;)

#  mmmmm » 28 дек 2023 15:30

Это да.
Послать в пешее путешествие могу.
Старая школа.

#  Шигала » 28 дек 2023 15:27

Пешком ходить надо пятеру с утра, если проснулся, часов в пять заебись и вечером тоже нада, после ужина. на раслабоне. идешь такой на цветах. мыслено всех посылаешь нахуй. кони же кругом. а к как иначе.

#  AiltonD » 28 дек 2023 14:59

Только олдскул. Только от Марка пешком

Тоже мне олдскул, пешком от сраного Марка, где из трёх электричек 1 останавливались в былые времена.
Спортсмены до Лианозово и обратно бегали от студгородка, пьянь, проспавшая после матчей Спартака и не только, от Лобни и дальше ночью по шпалам ходила 8-)

#  норманиха » 28 дек 2023 14:59

Фигня. Из Бескудникова-то сколько итти? Километров двенадцать? Вот это дело.

#  Mike Lebedev » 28 дек 2023 14:54

Только олдскул. Только от Марка пешком

#  slonny » 28 дек 2023 14:54

Q_ » 28 дек 2023 14:40метро .. новомодным способом или по старинке через Новодачную?

Несмотря на правильное название "Физтех", новомодное метро отстоит от собственно Физтеха примерно в два с половинкой раза дальше, чем облагороженная и реконструированная "старая, добрая Новодачная".

#  AiltonD » 28 дек 2023 14:51

сейчас не то что давече .. метро .. новомодным способом или по старинке через Новодачную?
От метро до Долгопы пилить и пилить, обещанный бесплатный трансфер - редкий гость на Дмитровке. Сабакин брешет про доступность метро в наш пгт. МЦД - наше фсё 8-)

#  Ал » 28 дек 2023 14:48

Mike Lebedev » 28 дек 2023 14:38Заодно на 4 книжки стало меньше

Когда они уже кончатся-то? Ни сна, ни отдыха у писателя! На дачу не съездить! А ведь, поди, пора озимые удобрять? Да и материал для новых творений сам в голову не придёт. Его же надо черпать где-то. Одних пьянок с читателями на лавочке мало.
На евровыезд, кстати, не хочешь? Тут обещают к ноябрю открыть всё настежь. Поедем, красивые шпили поищем в британской перди.

#  Q_ » 28 дек 2023 14:40

Mike Lebedev » 28 дек 2023 14:38 сгонял в Долгопу

сейчас не то что давече .. метро .. новомодным способом или по старинке через Новодачную? :) Нечётко доложено.

#  Mike Lebedev » 28 дек 2023 14:38

Пока вы тут делами заняты, я вот сгонял в Долгопу, обнялись с Романом Анатольевичем Гусевым. Заодно на 4 книжки стало меньше :)
Всем новогоднего Физтеха в ленту! https://disk.yandex.ru/i/qAhHqxgE6iSBoA

#  Ал » 28 дек 2023 14:22

Mike Lebedev » 28 дек 2023 14:08А меня всегда вдохновляет тезис, что лучшие люди Книги её покинули, остались только те, кого не взяли даже на спортс.ру, в телегу и вконтактик
Как сейчас модно - мотивирует

.
Ну, тебя-то в телегу взяли. Чего раскипятился, не пойму? Лучше куйню напиши какую-нибудь. А то про тебя уже тут, вон, всякое домысливать начали. Мол, останется только один... И так далее.
Дункан Маклауд наш :)

#  SAS » 28 дек 2023 14:16

Спартак это я,
Спартак это ты!
И не верьте либералам
И мягкотелым ,-
На ВВ остались
Лучшие
Люди
Страны!

Как подумаю о
Челах из
Барнаула,
Тюмени,
Хабаровска,
От Калининграда до Владика,
От Израиля до Америки,
На лице улыбка, а на
Сердце Гордость!

Респект вам, пацаны,
УВВажуха и с НГ, 2024.
Мой год,
Дракона!
Здоровья и Мира!

#  Mike Lebedev » 28 дек 2023 14:08

А меня всегда вдохновляет тезис, что лучшие люди Книги её покинули, остались только те, кого не взяли даже на спортс.ру, в телегу и вконтактик
Как сейчас модно - мотивирует

#  SAS » 28 дек 2023 13:59

Severin,
Женя, спасибо!
Я сейчас больше о нем думаю-:):

#  mmmmm » 28 дек 2023 13:45

Я повзрослел и не только про соседей, но и про каждого вокруг знаю точно - как хорошо бы ни было отношение ко мне всех более восьми миллиардов человек, каждый из них сначала заботится о себе любимом, потом о своей личной родне и персональных друзьях, потом о голодающих поволжья... и только в последнюю очередь обо мне, если вспомнит.

И это хорошо, это правильно.
Ибо порой чужая забота хуже гуталина.
Тому масса примеров.

Звонок на сотовый вчера.
"Не спешите покупать элитное жильё в Новосибирске..."

Заботливое письмо от доткома сегодня.
"Курс в подарок от Lerna"

В течение лета ДВАЖДЫ меняли трубы водоснабжения в квартале и дорожное покрытие улиц возле дома и работы. С любовью.

"Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо…" (Андрей Кнышев)

#  karel59 » 28 дек 2023 13:12

Красивых матчей будет сыграно немало.
Но не забудем, не забудем мы, как встарь
Забил бессмертный гол мадридскому Реалу
Своей неотразимой левой Цымбаларь.

Сегодня день памяти Ильи...

#  Severin » 28 дек 2023 13:10

SAS » 27 дек 2023 21:13

Саш,засчитают или нет ни кто не знает.
Если надо,то они найдут четвертинку шайбы как с Динамо и засчитают гол или как с Сочи после свистка засчитают)

#  agk » 28 дек 2023 13:09

Пропадать так с музыкой)))
Дальше должен быть пост (или тост) от RedQuite )))
Редактировалось 28 дек 2023 13:10

#  Черный плащ » 28 дек 2023 12:51

mmmmm, Точно, спасибо, что напомнил о том, что скорее всего прилетит.
Друзья, на всякий случай заранее поздравляю всех с наступающим!)
Здоровья и побед Спартака везде и всегда!)

#  mmmmm » 28 дек 2023 12:35

Я этот рейтинг УЕФА Московского Спартака уже выкладывал.
Слепому ясно, от кого пришёл миф о ничтожности Спартака.
От тех, кто своим подлым управлением ФКСМ в XXI опустил нас во вторую сотню рейтинга.

https://ltdfoto.ru/images/2023/12/28/REITING-UEFA.jpg

#  авоська » 28 дек 2023 12:25

Нулю читать внимательно сообщение от Рудного.
И от Лёхи про 80е.
Редактировалось 28 дек 2023 12:28

#  RedQuite » 28 дек 2023 12:20

Pyдный » 28 дек 2023 12:09

А в 80-е было ещё круче. Там было 4 года подряд, зато все места в первой шестёрке!

Места в рейтинге с 84/85 по 87/88: 4, 3, 5, 6.

#  mmmmm » 28 дек 2023 12:20

...и в первый же раз, когда администрация поддержала не его, а оппонента, тов. Лекух написал последнюю мессагу на ВВ. Не совсем в стиле Теорвера, но подобную по смыслу.
И никогда не возвращался.
Кремень.

#  Черный плащ » 28 дек 2023 12:12

Pyдный, респект и уважуха)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".