![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2023 - 31.12.2023GoEt,
Привет! Рад видеть в добром здравии)) С наступающим! Может в новом году и выпьем по кофейку)) Как то на ВВ мало и плохо освещается селекция и комплектование ЖФКС(
А там такое творится! Набирают игрочищ, одна другой Краше! Даёшь конкуренцию старожилам женского футбола страны! Там Настя Боднарук выиграла чемпионат мира по шахматам. Рапид. С детства за Настюху.
Книг не читаю.
Скачиваю тексты в телефон и слушаю по дороге через озвучивающее приложение приятным женским чувственным с хрипотцой голосом. Приложения, читающего голосом Лебедева пока не нашёл. Аллоооу АПЛ не смотрю, они антагонисты. Англия вообще откололась от России и уплыла из района Архангельска, прихватив с собой всю промышленность.
Лигу 1 не включаю по причине 1812. Бундеслига вообще проклята - тут даже слова излишни. ЛаЛига прочь, инквизиция и всё такое. Серия А гнобила свободолюбивую Эфиопию, откуда родом Пушкин. То ли дело сингапурская S-лига! Наслаждаюсь на сайте liveball.cc Вот я бы тоже спокойно купил Книгу у Лебедева!
Но все как то просто, - вот если б для этого надо было 20 КГ макулатуры сдать?! Тем более все полки книжных шкафов заставлены и Президент наше страны в 21 веке n2 , призывает теперь только к Электронным вариантам и ИИ ! :-) Васильев1967 » 28 дек 2023 18:45
Лёх, я знаю то, что знают все. В суть глубоко не вникал, т.к. в крейсерах не разбираюсь от слова "совсем". Вроде как Женя teorver поправил Ала с исторической точки зрения, типа фактчекинг. А Ал в ответ ему нахамил, да так - что тот аж слёг с сердцем. Если я что-то упустил - поправь меня пожалуйста. Но выглядело это так... Мы, дядя Валя, за все хорошее, против всей плохого! ======================= Движуха мощная была, за вами не угонисси!.. Выскажусь, постараюсь мирно и коротко. Я, в отличие от многих, своими глазами видел, из-за чего весь сыр-бор разгорелся. И с утра тоже собрался Теорверу ответить (я, если дело серьезное, шибко быстро не умею), но было поздно, всё уже было потерто. Уж, по-хамски вышло бы, или нет, не знаю, но то что против - это точно. Вообще, всё просто. Когда ты цепляешь важные и дорогие для других людей вещи, будь готов к... назовем это "продолжением" (я, к примеру, всегда стараюсь не забывать об этом). И я не верю, что Евгений не мог предвидеть очень резкой реакции на то, что он написал. Не тот человек. Хотя... и у самых умных людей бывают временные помрачения. Всё бывает... И еще. Все уже давно понимают, кто здесь на какой стороне. И все понимают, что они считают для себя важными и высокими ценностями. А также, что считают ценностями их антагонисты. Ну и, наверное, не стоит без большой необходимости* цеплять друг друга и подкалывать. Все-таки, мы собрались здесь, как я понимаю, не для этого. Вот, добрейший Леха Красный Кит написал: Лех! Ну ты то не видел, что это было! А если у тебя от слов сокнижника черно в глазах от ярости, тогда что? Я сильно сомневаюсь, что тебе бы те слова понравились, всё-таки давно тебя знаю. Не, взаимные извинения и примирения - дело хорошее. Но тут встает вопрос с очередностью. Слово "прикрывается" означает, что мотивы на самом деле другие. Злоба, "зависть к успешным и талантливым (ТМ)" или типа того. Ты точно уверен, что имела место подмена? Ты точно это хотел сказать? ....................................................... * - ну а если уж поперла та самая большая необходимость (а так бывает, это не шутка), то жгем по-полной! И гори всё в бане ясным пламенем! Сходство с большой нуждой уже увидел сам, что-то менять сил нет!))))))))) ....................................................... Евгению здоровья. И помянем брата Шульберта, маленько не дотянул до 70... "Новые прогрессивные технологии и искусственный интеллект идут на смену крестьянским книжным форматам, товарищи!"
В Автодом больше ни ногой. Говнюки там,а не дилеры... Роман Анатольевич мне сегодня тоже угарную ссылку дал. "Блондинка на Физтехе". Дожились :lol:
(голосом О.Бендера-Юрского) "Все в Автодо..(зачеркнуто) Все в Телеграм, товарищи!" Безусловно! Но: каждый сможет говорить, то что думает!!! А мы, админы, определим, что можно). Админы- это устаревшая администрация и я со своим свежим взглядом! И правила,не побоюсь это сказать в лицо безмерно уважаемому мной отцу-основателю,тоже устарели! Даёшь глоток свежего воздуха!
Valex1956,
Я вот хотел снова пошутить как бы, но уже боюсь( У тебя такая компания сильная и едкая - ведь сожрут окончательно?! SAS
Не ссать! Бастилия тоже была неприступна,ну и? А человек в железной маске сколько там просидел? А ты говоришь год...Даешь свежую струю(это не то,о чём вы подумали) в администрацию.которая находится в прострации!!!! Продолжаю собирать голоса антинародного, как говорит мой друг ВРП, админа)
ВРП (ценой двух книг, что настораживает) Крошка Тюлень Сквабблер( надеюсь) Я. Итого, нас уже четверо, а скажут, их была рать! Ништо, вперёд, братья и сёстры!!! Васильев, определись уже!!! Не вижу чистки рядов от, не побоюсь этого слова, "модераторов"). Про политику многое, недоступное для вас, расскажу, когда останусь один
Две Валентину отложил на январь, еще одну брат Васильев выписал дополнительно, а остальным уже - "как доведётся". Дно (в хорошем смысле) уже видно
Почта, телефон и личка прежние ;) Пешком ходить надо пятеру с утра, если проснулся, часов в пять заебись и вечером тоже нада, после ужина. на раслабоне. идешь такой на цветах. мыслено всех посылаешь нахуй. кони же кругом. а к как иначе.
Тоже мне олдскул, пешком от сраного Марка, где из трёх электричек 1 останавливались в былые времена. Спортсмены до Лианозово и обратно бегали от студгородка, пьянь, проспавшая после матчей Спартака и не только, от Лобни и дальше ночью по шпалам ходила 8-)
Несмотря на правильное название "Физтех", новомодное метро отстоит от собственно Физтеха примерно в два с половинкой раза дальше, чем облагороженная и реконструированная "старая, добрая Новодачная". сейчас не то что давече .. метро .. новомодным способом или по старинке через Новодачную?
От метро до Долгопы пилить и пилить, обещанный бесплатный трансфер - редкий гость на Дмитровке. Сабакин брешет про доступность метро в наш пгт. МЦД - наше фсё 8-)
Когда они уже кончатся-то? Ни сна, ни отдыха у писателя! На дачу не съездить! А ведь, поди, пора озимые удобрять? Да и материал для новых творений сам в голову не придёт. Его же надо черпать где-то. Одних пьянок с читателями на лавочке мало. На евровыезд, кстати, не хочешь? Тут обещают к ноябрю открыть всё настежь. Поедем, красивые шпили поищем в британской перди.
сейчас не то что давече .. метро .. новомодным способом или по старинке через Новодачную? :) Нечётко доложено. Пока вы тут делами заняты, я вот сгонял в Долгопу, обнялись с Романом Анатольевичем Гусевым. Заодно на 4 книжки стало меньше :)
Всем новогоднего Физтеха в ленту!
. Ну, тебя-то в телегу взяли. Чего раскипятился, не пойму? Лучше куйню напиши какую-нибудь. А то про тебя уже тут, вон, всякое домысливать начали. Мол, останется только один... И так далее. Дункан Маклауд наш :) Спартак это я,
Спартак это ты! И не верьте либералам И мягкотелым ,- На ВВ остались Лучшие Люди Страны! Как подумаю о Челах из Барнаула, Тюмени, Хабаровска, От Калининграда до Владика, От Израиля до Америки, На лице улыбка, а на Сердце Гордость! Респект вам, пацаны, УВВажуха и с НГ, 2024. Мой год, Дракона! Здоровья и Мира! А меня всегда вдохновляет тезис, что лучшие люди Книги её покинули, остались только те, кого не взяли даже на спортс.ру, в телегу и вконтактик
Как сейчас модно - мотивирует Я повзрослел и не только про соседей, но и про каждого вокруг знаю точно - как хорошо бы ни было отношение ко мне всех более восьми миллиардов человек, каждый из них сначала заботится о себе любимом, потом о своей личной родне и персональных друзьях, потом о голодающих поволжья... и только в последнюю очередь обо мне, если вспомнит.
И это хорошо, это правильно. Ибо порой чужая забота хуже гуталина. Тому масса примеров. Звонок на сотовый вчера. "Не спешите покупать элитное жильё в Новосибирске..." Заботливое письмо от доткома сегодня. "Курс в подарок от Lerna" В течение лета ДВАЖДЫ меняли трубы водоснабжения в квартале и дорожное покрытие улиц возле дома и работы. С любовью. "Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо…" (Андрей Кнышев) Красивых матчей будет сыграно немало.
Но не забудем, не забудем мы, как встарь Забил бессмертный гол мадридскому Реалу Своей неотразимой левой Цымбаларь. Сегодня день памяти Ильи...
Саш,засчитают или нет ни кто не знает. Если надо,то они найдут четвертинку шайбы как с Динамо и засчитают гол или как с Сочи после свистка засчитают) Пропадать так с музыкой)))
Дальше должен быть пост (или тост) от RedQuite ))) Редактировалось 28 дек 2023 13:10
mmmmm, Точно, спасибо, что напомнил о том, что скорее всего прилетит.
Друзья, на всякий случай заранее поздравляю всех с наступающим!) Здоровья и побед Спартака везде и всегда!) Я этот рейтинг УЕФА Московского Спартака уже выкладывал.
Слепому ясно, от кого пришёл миф о ничтожности Спартака. От тех, кто своим подлым управлением ФКСМ в XXI опустил нас во вторую сотню рейтинга. Нулю читать внимательно сообщение от Рудного.
И от Лёхи про 80е. Редактировалось 28 дек 2023 12:28
Pyдный » 28 дек 2023 12:09
А в 80-е было ещё круче. Там было 4 года подряд, зато все места в первой шестёрке! Места в рейтинге с 84/85 по 87/88: 4, 3, 5, 6. ...и в первый же раз, когда администрация поддержала не его, а оппонента, тов. Лекух написал последнюю мессагу на ВВ. Не совсем в стиле Теорвера, но подобную по смыслу.
И никогда не возвращался. Кремень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |