новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2012 - 31.03.2012# poliduris » 13 мар 2012 10:43
Ну что я могу сказать? Ждём. Может и не дождёмся. Но в нынешней ситуации меня печалят не набор очков, он-то вполне особенно на фоне потерь очков в домашних матчах. Меня волнует игра. Функционально вроде готовы, покуизма на поле не вижу. Придёт игра - будут и очки. Вот придёт ли она когда будет уже всё поздно - это да.Тогда будет лишь только горькая усмешка. А пока на данном этапе ничего не потеряно. До тех пор пока можем претендовать на золото - ничего не потеряно. Тяжело- Да! Порой кажется беспросветно- Да! Подождём. Или я так понимаю золото уже нужно сегодня к обеду? :lol: Причём безотлагательно и никаких возражений. Ну так его сегодня и бомжи повесить на шею не могут. Сегодня говорили про стаканы. Так вот для меня он не просто наполовину полон или наполовину пуст. Он просто наполовину. Я жду лишь откроется ли кран и хлынет вода либо это уже всё.... :( Вот так я вижу ситуацию. 8-) StuG 40 Ausf F/8 » 13.03.2012 10:46
Где ВЫ увидели в моих мессагах требования об немедленной отставки?Он ней можно было говорить год назад,полгода назад,теперь только в мае... zeron » 13 мар 2012 09:40
да, изменение имеет место быть. Более того, Сухи теперь ведущий из пары защитников. В прошлом году, когда они выходили с Родри, ведущим был Родри. Сухи прибавил в уверенности. Да и Родри в принципе тоже. Конечно, их перепасовки раздражают, но видимо, надежность была на 1-м месте в этих играх. Так что в обороне у нас порядок появился. Надеюсь, Пареха с конями уверенно заменит Родригеса. Стрекалок,
Вы действительно искренне полагаете, что именно немедленная отставка Карпина благо для "Спартака"? И что Кобелев (Иванов, Петров, Сидоров, Козлов. Баранов, Ишаков) - был тем шансом, которым жадный и недальновидный Федун не воспользовался?
irod sm, Юр, матч в Казани должен был....показать, вчерашний тоже. Теперь вот с конями. И так до последнего тура ? Matvey99, Дим, если использовать волшебство тв, то в обзоре матча ярко и выпукло..короче, были моменты:)
http://www.youtube.com/watch?v=dh27nXdU ... r_embedded Редактировалось 13 мар 2012 09:41
# RoughBoy » 13 мар 2012 10:21
Игорь, посмотрим. Сколько бы не готовился- а первые матчи всегда говно.Всегда что у записных лидеров, что у номинальных аутсайдеров. И это не наше изобретение. Когда играем ранней осенью в еврокубках - наши соперники тоже ведь жалуются что мол российские клубы на ходу а у нас только начало сезона. Всё покажет матч с конями.Полная лужа.Отсиживаться в оборонах никто не будет. Вот там и на игру посмотрим и на результат. И посмотрим - потеряли мы очки в прошлых турах или всё же всё не так трагично. Впереди лакмусовая бумажка наших притязаний. А то что чуть лучше кони и бомжи выглядели - ну так они и форсировали, посмотрим кто угадает на этой дистанции в оставшихся 10 турах. НИ У КОГО шансы не утеряны.У первых 4-х команд на чемпионство, у второй четвёрки на зону УЕФА. StuG 40 Ausf F/8 » 13.03.2012 10:08
Все плюсы работы того или иного тренера должны проявляться в его задумках на поле. Какие плюсы были вчера? Какие вчера были видны задумки тренера? пшек,
------------- согласен. наверное забрал. Но вот только при всем при этом, при всей неоднозначности, играем мы действительно в полнейшее гавно. Ну да, 2-а выездных матча, ну да, с у татар поле плохое, но 180 МИНУТ!!! СТО ВОСЕМЬДЕСЯТ!!!!!! И НИ ОДНО! НИ ОДНОЙ нормальной атаки! Даже удара нормального НИ ОДНОГО!!! Ну ведь ПОЛНЕЙШЕЕ гавно в нападении! При том, что Вел, и Эм, (видно ведь) в ПОЛНЕЙШЕМ порядке. 180 минут!!! Ну хоть раз им можно эпизод создать? Один раз Мак ковырнул удачно, мяч в сетке. Они же решат эпизод. НО команда НИХУЯ им не дает такой возможности. Ни прострелов, ни передач на ход. Спиной к воротам даже не дают им пасов. ВООБЩЕ НИХУЯ!!! Не, все понятно,поле, онжа окопалась, выездные матчи, понятно. но моментов ВООБЩЕ нихуя НЕ создаем. а 180 минут, это достаточно, для того, что бы хоть что то создать. Есть вопросы к тренеру.Есть.
StuG 40 Ausf F/8, так там одни Бубновы....... глаз от них замылился. Хотелось бы что-нибудь взвешенного, аналитического...
Я тоже этот матч помню хорошо. Я его смотрел по ТВ, а должен был на стадионе. Помню, что был чб телевизор и комната в общаге универа на Спортивном переулке, что в г. Твери была забита под завязку и физиками и лириками. Причём все болели только за одну команду, болельщиков ишаков и уж тем более мусоров в те годы среди студенческой братии не помню вообще. Ещё помню, что на этот матч прибыл Ельцин, что было большой редкостью так как футбол он не любил да и не до спорта было дело в то время, разрывали на части и лоскутки то, что осталось от СССР. Но мы были студентами, а они живут как всем известно весело. И собрались мы на матч в Лужники и на цветах в приподнятом настроении прибыли в Москву на площадь трёх вокзалов, где в буфете Ленинградского за круглым высоким столом на одной ножке было распито две бутылки северокавказской "вражеской" водки на пятерых. Закусили парой яблок, денег было в обрез на дорогу и на билеты. Потом станция метро и спуск на эскалаторе под торжественный голос диктора "Матч Спартак_Фейноорд не состоится из за состояния газона Лужников(((, тягостное возвращение в общагу, посиделки за полночь. На следующий день зачёт или семинар по истории Азии и Африки и препод, сочуственно посмотревна меня спросил, не заболел ли я? Ая ему всё и рассказал как сорвалась поездка. Да сказал он не повезло вам, и зачёт поставил. Понимающий был человек. Прошу прощения за офтоп навеяло,,,, Когда мы говорим о том, что у Спартака проблемы в созидании, нужно четко понимать, что у нас крайние хавчики играют центральных, а нападающие играют крайков. Я не очень понимаю, зачем брать исполнителей, всю жизнь утюживших бровки, и ставить их в центр. Зачем острые форварды играют по краям полузащиты, где они никогда в жизни не пробовались? Почему у нас под нападающими играет (когда играет) типичный столб? А потом мы все удивляемся, что в Спартаке нет игры. Гаврилов вчера правильно сказал про подбор игроков. У нас и так с ним проблемы, так мы еще их и усугубляем тем, что расставляем игроков мягко говоря через жо....
По сравнению с первыми двумя турами 2011-го года у нас МИНУС ОДНО ОЧКО.
Тада было 3, а щас 2. А разница да, щас лучше. Щас 0, а было -3, Знаю, что так нельзя делать, но не смог пропустить фразу мимо - выдернул из контекста:
"Ничего стратегически не поменялось.Ничего." - В том-то и дело. Третий (или какой там уже?) год это "ничего" к финишу катится. Юр, прошу прощения за такое хамство с твоим текстом. А вот вопрос появился.Подсказали.
В этих 2-х турах на выезде мы пропустили 1-ин гол. против татар, и обновленной онжи. А сколько пропустили в первых 2-х выездных играх в начале сезона? И от кого?
Газеты надо читать! Matvey99, Дима не заключение, а добавление: судят на удивление прилично, конкретно вчера. Ну и пять копеек. Два очка у нас забрал вчера лично Гус. Уверен.
irod sm,
Странно рассуждаешь. Какие, нах, подгруппы, причем тут Аверьянов и Крылья? Мы досрочно вылетели из еврокубка и имели возможность спокойно, полноценно готовиться к сезону, где не надо разрываться на два фронта, а надо херачить не останавливаясь, выкладываясь каждом матче, чтобы зацепиться хотя бы за серебро, дающее место в ЛЧ. При этом руководство команды продолжает декларировать "победа в каждом матче" и "борьбу за золото". То, как команда начала "рвать и метать" мы видим собственными глазами. Какие же все-таки реальные цели преследуют Карпин и К? За что они борятся? Камни и даги - это так, цветочки. Ягодки впереди. Стрекалок,
Да все ж просто, Валер: их уже продавали. Всех, по очереди, но всех. В сборной и сейчас играют наши, ставшие чужими. Сейчас кто-то в арендах, кто-то здесь, но в целом из перспективных только вон Шишкина ушли. mib83 При том, что если бы пацаны выбирали за кого болеть по первым двум матчам чемпионата, болельщиков у нас было бы намного меньше. :))) Как бы тебе объяснить (эх, если бы в статистике хоть чуть шарил, было бы легче). Мы по обыкновению тяжело начинали. И с КИБом, и с ОИРом. Так что твоя предьява... ну... натянута слегка. ))))))))))) Нет, игра, конечно, ужасна... но может то муки рождения, а?.. Редактировалось 13 мар 2012 09:22
StuG 40 Ausf F/8, для плохо разбирающихся в футболе - не затруднит озвучить плюсы?
Павел, говорили уже, одна победа+два поражения=3 ничьи :)))) Вопрос только в какой по порядку игре была победа :) Когда ничьи - ощущение такое, что вот на руках билет, а рейс откладывают и откладывают... До 19 вначале, ладно подождём, потом подходит 19 - до 4-х... Стоишь в окошко смотришь, как полосу расчищают и по порту слоняешься без дела в ожидании. То сядешь, то встанешь... "Открыли Лондон, Дели, Магадан... Открыли всё, но мне туда не надо" :))) Победку бы какую нибудь для взлёта :) На самом деле матчи то непростые, конечно, были выездные. RoughBoy, имхо, Мак бы ещё мог пригодиться, за сборную за свою с нашими в конце разыгрался. Била бы на Дзюбу, Эменике (Велика) на Ари. со стороны так кажется :) Артем обычно вдохновляет тех кто на поле :)) Стрекалок,
Валер, не сказал бы, что не приживаются... Верю, что наш тренерский штаб не враги себе и учат играть в тот футбол, в который сами любили и умели играть.... Тут дело в другом, как бы ты не хвалил Велю и Эмме, но будь добр сделай выбор одного из них... А у нас если гол забил, значит все, должен в основе играть в следующем матче и не ибет... Вспоминаем прошлый год, с Зенитом играем 2-2, Веля выходит на замену и забивает гол, в итоге в следующем матче против Казани забиваем хер на полузащиту и выпускаем и Эмме и Велю, причем Эмме на фланг. Результат все помнят. Вот и вчера было из той же оперы. Эмме забил, раз его на фланг сразу с Анжи и похер на все то, что наигрывалось на межсезонке. Валера, опомнись! Обилие ничьих наводит на парадоксальную, на первый взгляд, мысль.
Выиграет тот, кто будет чаще побеждать. Можете спорить, но скорее всего так и будет. Удар Родри со штрафного - апофеоз созидания за эти 180 минут :-(. Пока за обе игры - жирная тройка команде. Тренеру вообще с минусом. RoughBoy, шапито по имени Памир и 0:5 от них мы уже забыли.
Ну да..вообще всегда же выигрывали.
Потому, что ничего губительного или фатально непоправимого Карпин не совершил. И сейчас не делает ничего такого, что требует замены Главного тренера за 10 туров до окончания чемпионата. Потому, что тех, кто видит плюсы от его работы значительно больше, чем бубновых. И это очень хорошо. Это просто замечательно. Всё покажет матч с ЦСКА.
В смысле уровень наших притязаний. Давайте отделим насекомых от того, что нельзя есть в пост. ;) Игру и результат. Игры конечно нет.Но игры зимой, говённые поля, абсолютно первые матчи против команд в сильными тренерами и очень приличными командами. И вчера ЮрВасилич тоже признал что и у Бескова ранней весной мы не блистали. Да и как сказал правильно Матвей, никто сейчас не выглядит выигрышно. Я же писал позавчера - что ничьи будут превалирующим результатом. Я оказался неправ - они в прошлом туре оказались ЕДИНСТВЕННЫМ результатом. Братцы, повторюсь все 8 команд равны.С легкозаметным отличием. которое в случае невезения чуть более сильного легко нивелируется. Вы внимательно начните смотреть все игры этой восьмёрки.Футбола как такового нет.Идёт борьба за очки. Реальная борьба в подгруппе за выход в следующую стадию. где очки на вес золота. Поражение очень сильно отбрасывает назад, поэтому не дать сопернику выиграть - это задача как минимум.Битвы равных. Потом конечно пойдёт расслоение - когда наиграются связи. пойдут реальные хорошие поля. Но пока весна - и Аверьяновы с крыльями легко возглавляют турнирные таблицы. Сейчас не до футбола.Главное перетерпеть пока не нащупаешь свою игру - главное не дать себе отстать от пелотона. Мы все зациклились на этом отрыве от Зенита. Нам ОБЯЗАТЕЛЬНО вынь да полож чтобы этот отрыв был ликвидирован в следующие 2-3 тура. А что потом - мы победоносно с серией стопроцентных побед закончим чемпионский сезон? Ага щаз. Успокойтесь, очки будут потеряны в громадных количествах ВСЕМИ без исключений.ВСЕМИ. Мы сыграли 2 сложнейших выезда. Да игры не было.Но мы не проиграли.Более того считаю фортуна к нам была благосклонна. А не это ли иногда является очень хорошим залогом успеха.Набирать очки там, где мы по сути могли их и не взять. Вот представьте - Эмануэль не забивает и забивает Гаджиев. И что? Две баранки. А так - мы вернувшись со сложнейших выездов , не проиграв.В то время как конкуренты потеряв очки в домашних матчах , а некоторые ещё и проиграв - не оторвались от нас. Вот если бы матч вместо Казани - был бы здесь в Москве и выиграли, плюс ничья в Махачкале.Кто бы сказал что это плохой старт? Но матч-то перенесли. И я сейчас думаю что даже хорошо что перенесли, потому что ничья дома с Рубином была бы плохим результатом. Успокойтесь вы с этим 8-очковым отставанием. Ничего стратегически не поменялось.Ничего. Если в матче с конями проявятся намётки на игру + обязательно будет положительный результат - буду считать что всё идёт по плану.По самому оптимистичному плану. Есть турнир 8 команд, а не чемпионат 2011-2012 года.И мне кажется все восемь соперников это прекрасно понимают. Вот такие правила игры. А по поводу игры - не помню какой стих у Володи словесника прошёл вчера в эфир. Так вот те самые строки - "А чудо - оно вне расписания придёт".... Дежурный по оптимизму на ВВ, блаженный irod sm. :lol: :lol: :lol: Всё будет, а у нас так точно!!! Tirox,
"-Неужели, Марио, ты не хочешь помочь своей семье? -Ну, желание-то у меня есть..." /Ограбление по.../ Желание-то у них есть, просто "хотеть" и "добиваться" - две большие разницы... porcus,
Играй мы вчера в стеночки и забегания - вынесли бы это шапито с крупным счетом. 2 goblin
Серег, причем тут вообще это? Да, может, если б я видел матч с Ростовом, то стал бы за Ростов болеть:))) goblin » 13.03.2012 09:48
Сереж,откуда такая уверенность,что при смене тренера произойдет массовая распродажа своих воспитанников??? Кто из молодых наших восптианников дошел при Карпине до уровня?Распихивания наших молодых по арендам это и есть доводка Карпина до уровня??? Matvey99, все и вправду играют в гавно какое-то. Но у прочего говна при этом возникают моменты, зенит с той же Кубанью запросто могли сыграть 3-3 или 4-4 . А у нас же моментов за два матча кот наплакал. Вот, что херово. И это при том , то в атаке у нас два нереальнейших бизона, им надо только отдать. А нету пасов, нету их. У тех же коней на один тайм выходит поломаный Хонда отдает Думбие и пиздуетв раздевалку готовится к дерби, а наш здоровый Биля наматывает километраж и не отдает ни одного паса, ну я не видел во всяком случае. Причем на лавке у нас сидят Жано, Дзю и Зуев, каждый из которых, в принципе, может отдать пас. Эту игру надо было выигрывать кровь из носу , не выиграли . Ничья , в принципе , неплохой результат, но игр осталось совсем немного. Коней надо драть в любом случае, как это сделать пусть Валера думает .
Zely69,
Потому что за 45 минут он так и не смог справиться ни со своими ногами, ни с мячом. Ему бы что-то попроще делать, вроде отдал - открылся, но этому в нынешнем ФКСМ, похоже, не учат. Кстати, Билла можно было также смело менять после 1-го тайма. Абсолютно ниочем, да еще и выдохся во втором. Чёрт, а ведь действительно заговор против Спартака существует :evil: Мало того, что первые три матча с нашим участием вынесли на понедельник, так ещё и неспортивными методами решили испортить нам продвижение в зону ЛЧ и второй звезде. Зная страсть Бердыева ко всяким там около спортивным приметам - пиджакам-чёткам :D , вынесли матч в Казань. Ещё бы, в Лужниках попробуй поляну перекопать в поисках нужного места для артефактов Бердыевских :lol: . А так в ночь перед матчем Бердыев со товарищи всю поляну перекопал в поисках заветного места для чёток-пиджаков. Видать нашёл, у какой штанги закопать на фарт 8-) . То-то Карпин в неведении потом после матча удивлялся - не поле футбольное, а огород :( . Не в домёк коучу было - Бердыев, гал, постарался. Не сломали нас супостаты :D . Решили гады с другой стороны зайти - сговорились , падлы, своим пулом голубым в ничейку сгонять все матчи :shock: , авось это Спартак из колеи выбьет. А-га, наивные чукотские юноши :D . Щазззззззззззз :P . После последнего места в турнирной таблице, ножниц Семака :) - нам сам чёрт не брат :lol: :lol: :lol: . По старой памяти Хиддинка напрягли, дабы притормозил бы он поступь спартаковскую, чемпионскую - тот травокур в молодости известный был на всю Голландию :D , зря что ли лодки чужие угонять навострился ? От голландской травки забористой в нирване связи с космосом налажена почище спутниковой :) . Да на днях к тому же подогнали кинжал знатный, по слухам сам Чингиз-хан на удачу к нему прикасался. Вот и пришлось Гусу под покровом ночи кинжалом сим заветным руны магические вырезать на штангах, да газон весь истыкать на удачу :D . Авось Спартак проиграет :D :D :D
А-га, два раза......... Не помогли ни космос, ни трава, ни кинжалы всяческие :P Не поможет и в следующем туре - пусть хоть всем скопом голубым проиграют все матчи, на забивают для верности сами себе голов - никто поступи чемпионской к заветной путёвке в ЛЧ Спартаку не преградит. А если учесть, что коуч наш вообще всем врагам нашим мозги заполоскал :P - наигрывает в сезоне один состав, говорит совсем другое, а выпускает на официальные матчи совсем другой - дело это бесперспективное ;) Карпин не оправдывает на данный момент и 10% от Федуна, так что по сути - сейчас это команда даже не Карпина, а Федуна.
Абсолютно никакой системности ни в игре ни в результате, ни в подготовке, да и в селекции какая-то хрень... Продолжаем играть в бизнес, ну тогда Валера не удивляйся, если выездной суппорт поуменьшится, а число абиков на домашние матчи не превысит и 60% от заявленного объема... Маур в Челси и в других клубах по моему всему миру доказал, какова роль тренера в истории... Гвардиола тоже в принципе доказывает, но его надо бы в другом клубе посмотреть... Если строишь бизнес - не удивляйся, что всегда будешь на обочине по Турецко-греческому варианту...потому что в футболе, Валера, надо еще и думать над системой игры. Во что мы играем????\ Я не могу ответить на этот вопрос. На результат? да вроде бы, но за счет чего?? суть - не проиграть в гостях??? че все очки посчитали до конца пульки? Особенно "порадовало" интервью Карпа, после матча. Мы мол не довольны результатом, как и Анжи...конечно хотели победить...((( Блять ВАлера, ну может хватит этой хуеты для "СМИ" - наша цель победа в каждом матче. Когда ты хочешь что-то создать или победить в такое гавно не играют!!!! Пытаются хотя бы по 5-7 моментов за тайм создавать, давят, душат, прессингуют...комбинируют... А ты Валера 60 минут катал мяч поперек поля, да еще чуть не пропустили в концовке...какая тут нахуй победа, хотел победить победил бы...Анжи по составу ничуть не сильнее, а слабее скорее... Разводилову у Федуна по ходу научился...простак Tirox,
Господи, "прыгнуть"!.. Вырости для начала. Гавно просто раскидал в общественном месте, пахнет. Pafnuti » 13.03.2012 09:49
Паш,пародокс,но те,кто хочет играть в футбол в первую очередь через голову,в команде Карпина не приживаются... Matvey99,
Эх, Дима, Дима... Никто не купил? - И мы не купили! Все в говно? - И мы в говно! Нормально, Григорий? - Отлично, Константин! --- А объяснение есть, и оно простое - Карпин не очень хороший ГД, который в нужный момент не может укрепить требующую усиления позицию, и плохой ГТ, который вот уже три года не может правильно расставить игроков о объяснить им наконец (так, чтобы они поняли), что они длжны делать на поле. Остальное - просто отмазки. Да, про анжу - их просто "перекачали", и они нереально боялись обосраться перед очами Солнцеподобного (или как там его Карлос в молитвах величает)... Редактировалось 13 мар 2012 08:54
На данный момент, я не вижу в чем отличие футбола Карпина от футбола Старкова.
Гоблин ты че прыгнуть хотел или просто пузырьки от волнения? есть что по существу?
Ну, если честно, тоже не понимаю, почему поменяли именно его. Имхо, во втором тайме игра стала поострее не из-за того, что Мака убрали, а из-за выхода Ари. Там ещё варианты с заменами были как мне кажется. Стрекалок,
Валер, это констатация факта. Все играют в говно-футбол щас. Но это нас не оправдывает. В футбол надо играть "головой" прежде всего, а потом уже ногами... Стрекалок,
Осенью были вполне себе симпатичные матчи... Вот думаю, Валер, ты переживаешь за Зотова, за Жано. Так с ними в составе, да с Биляшом, да с Макеевым на сборах проклевывалась вполне себе наша игра -- разве не так? И Зотов бы точно играл в центре -- его наигрывали, -- но травма... Жано, может, где-то и приберегли в Казани... Но вообще я не о составе сейчас. Валер, ты отдаешь себе отчет, что уйди сейчас Карпин, и приди на его место не спартаковец, следом тут же будут проданы Жано, Зотов, Каюмов? Также, как были проданы предыдущие поколения -- между ОИРом и Карпиным. Тренеры менялись, спортивные директора тоже сменяли друг друга, а пацаны методично и неизменно продавались. Хороший тренер Карпин или плохой, но если он доведет наших звездочек до твердой основы, Спартак выживет, нет -- превратится в лучшем случае в Анжи нынешнего разлива. Я понимаю, многих и здесь, на ВВ это бы устроило. Но ты-то ведь не из их числа, Валер!!! mib83, Ага, 93, значит... Это который в чемпионате начался с "Ростсельмаш" (Ростов-на-Дону) — "СПАРТАК" 2 : 0? Редактировалось 13 мар 2012 08:53
Pafnuti » 13.03.2012 09:39
Паш,если бы мы смотрели на то,как остальные играют,то не было бы ни Бесковского футбола,ни Романцевского.Паш,извини мне абсолютно по хую как играют остальные и я не хочу,чтобы Спартак стал как все.... 2 goblin
Серег, профайл - источник знаний!:))) Первый матч, который я помню, был с Фейеноордом 3-1. На мой вкус, он был вполне заебательский:) Но в сезоне он был четвертым, да. С конями тогда тоже лучше сразу вычеркнуть?:) 2 Стрекалок Валер, вопрос о том, почему Карпин продолжает работать на фоне схожей игры и результатов, я давно не задаю. Неинтересно. Работает - значит просто у нас и у Федуна разные критерии. Интересно мне лишь вырулит Карпин с тем футболом, который ставит, или нет. А отрицать, что он его ставит - ошибка, имхо. В таких матчах как вчера, главную роль играет один отскок, один удар или промах.
Я вот также не понимаю, каким образом этот матч поставить в вину Карпину и тренерскому штабу? Ну вот как? Или все думали, что Гус ломанется как молодой и неопытный с открытым забралом против одной из мощнейших линий атаки в чемпионате? Дык сам Хиддинг накануне матча дал интервью и однозначно заявил - никакого нахер энтузиазма в игре. Он наводит порядок в цыганском таборе по имени Анжы. Гусу нужны очки и никаких лезгинок. Никаких сынов лейтенанта Шмидта даже теоретически больше не будет в составе дагов. И против практичного ( практичного!!) Хиддинга Валера выбрал правильную линию ведения игры. Строго в обороне и максимум плотности в нападении. ну нет у нас обгорелых думбий или синекосичных с дриблингом, чтоб в одну харю мог решить эпизод. Кстати, и конявообразный по такой игре ничего не смог бы сделать, раз САМ епт Этоев был куском омна на поле. Поддержу всех кто говорит, что мы не проебали одному из самых хитрых и удачливых тренеров, по крайней мере в России ,это уж точно. Однако, "где стеночки и забегания" вопрос будет вечный...вечно Карпину будут предъявлять, что он не Романцев и не Бесков. Мое совсем маленькое вью:
1. обидно - нет слов, но это из-за того что сами себя накрутили на визуальное второе место 2. у нас было 3 подряд выезда наисложнейших, ни в одном не уступили. После перерыва 2 гостевых матча с запредельно мотивированными командами! Ни одной пока домашней игры - нытики вы бы подождали бы уж споли пускать, пусть команда хоть дома одну игру проведет! А на выезде и Реал с конями играл ссыкотно Несколько замечаний по прошедшему матчу. Более-менее порядок в защите связан, на мой взгляд, что тренеры стали более четко наигрывать игроков в центре защиты. Сухи стал постоянно играть на месте левого ЦЗ, вместо Парехи на место ПЗ выходит Родри.
Если не ошибаюсь, то в прошлом году Сухи выходил (если не играл Пареха) на место ПЗ. Теперь, как я понимаю, стали четко наигрывать игроков на сових позициях. Судя по всему, вырисовываются следующие связки: Сухи(Рохо) - Пареха (Родри). Такой подход, на мой взгляд, позволяют избежать "пожаров" в защите. Что касается Брызгалова, то, видимо, сейчас тренеры будут прибегать к его услугам в качестве ЦЗ лишь в исключительных случаях. Не зря в играх за дубль он используется в качестве опорника. ИМХО, с конями другой футбол будет...первая домашняя игра и дерби.
Должны раскрепоститься уже...Щас все играют с большой оглядкой в оборону. Вон Ворона тот же грит, никогда не видел чтоб кони так низко садились к воротам почти на весь матч.... Проиграл и считай выбыл из борьбы уже... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |