новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2023 - 31.12.2023Valex1956,
Не-не, поподробней, пожалуйста!:-) //// А ссылку то на хоккей здесь и сейчас,? Уже 2:0 ведём вроде Squabbler
ЗЫ Если не поленюсь, расскажу как Валентину потом отвозил готовый продукт) Забудь и никому не рассказывай! Прокляну!!!) ВВсем здоровья! И мира.
Думал, на даче будет больше снега. Зато меньше махаловки лопатой. Одним словом, нормально. И то, и другое. Емнип, в прошлый раз в грушевом эссе упоминалось металлическое ведро, не пластиковое. Деталь важная, к слову.. Овечкин конечно дал стрессу всем ожидающим рекорда :)))
В игре его не видел еще, но времени он по-прежнему на льду очень много проводит. Вероятно, кризис есть, но никто не знает, случайный это отрезок или неожиданная старость. Покажет следующий сезон. При этом Вашингтон с таким слабым составом идёт слишком высоко. Что для команды конечно только плохо. Ибо состав будет хиреть, достижений в перспективе никаких, но и высокие драфты не светят. И кончится всё долгим прозябанием на дне. Но это конечно проблемы только Вашингтона и его болел, к коим мы никак не относимся)). В итоге наколотили 50-литровую ёмкость груш и яблок (%10-15, для аромата)
Ну и выпили за день не меньше трёх Я с утра даже не поехал, от греха подальше. Только после обеда Потом я из этого сделал сидр и кальвадос Примечание: через три дня субстанция расслоилась на сок и жмых, сок - сидр, жмых + вода + сахар - самогон Примечание2: слово "чача" произошло от звука, который издаётся при перемешивании измельчённых винограда и фруктов. Это всё чавкает: ча-ча Пока писал, забыл зачем А, ëпта! Хорошие у тебя деревья. Полезней Овечки ЗЫ Если не поленюсь, расскажу как Валентину потом отвозил готовый продукт) А ещё был случай
Приезжай, говорит мне Валекс Груша поспела, нахер не нужна, может напиток свой сделаешь Штош Приехал По-моему, это был чемпионский год Сентябрь, дачники разъехались в своей массе Днем тëпленько, бабье лето Вечерами холодает Выпиваем мы, значица, первую Валентин заместо каски надевает на башку пластиковое ведро и идёт трусить дерево Груши с глухим стуком бьются по телу Ветерана Со звонким - по ведру Собираем фрукты в бидон из люминия. Ну этот, как у доярок, многие в курсе Дрелью, используя насадку для смеси раствора, измельчаем в крупный хлам 50 лет в строю
В конце года немного о футбольной статистике. Восхищаюсь Спектром, раз – и выдал «простыню», цифры играют и так, и сяк, красотища! Пятьдесят лет назад я, окончив школу, поступил в Госуниверситет на физфак. В сентябре у нас был первый «трудовой» семестр, работали на стройке. В октябре осваивались в аудиториях и общаге, а в конце месяца я оценил прелести Научной библиотеки. Что же могло заинтересовать первокурсника с технической специальностью? Ну – вы поняли: поднял подшивку «Советского спорта» за 1946 и 1947 годы. Интернета тогда не было, Матчасти тоже. Сидел и выписывал игры и голы Спартака. Какие имена! Как завораживали! Наши нынешние легенды, а в те далекие времена как-то обычно, буднично забивали, удалялись, острее бритвы критиковались в прессе. Увы – не все номера в подшивках были сохранены. Но все, что сохранилось, добросовестно вносил во вторую тетрадку. Первую, современную, вел уже с 1972 года. Позже удалось добыть и довоенного Красного спорта, того времени в нашей Научке сохранилось совсем мало, но два первых однокруговых турнира я поизучал, покайфовал. Андрей Старостин, Глазков, Леута, Степанов – они и сейчас звучат как заклинание! Вел записи до 1997 года, младший поздний ребенок… Последняя запись: На 22 минуте Филимонов взял пенальти от Косолапова. Позже в командировке в Москве купил Матчасть и сыну красно-белую футболку. Потом с сыном мы ходили на матчи Спартака в Томске, и в зеленом море трибун он сидел в футболке и красно-белом шарфе. alek.vladimir,
Годы берут свое. Лысею. Песок уже сыплется. Давление. Боюсь надорваться уже( - дорогу молодым и Императору! Овечкин похож на яблони в моём имении. Год густо, год пусто. И денег не получить, что с яблок, что с Овцулечки. Поэтому мне он не интересен.
Ковальчук вот снова превратился в кумира, Илью Валерьевича и "Гол за игру". Это гораздо интереснее!
Турки хотели по примеру испанцев. Но испанцы просто приехали играть в футбол. А турки в день матча объявили о желании превратить футбол в политическую демонстрацию. И были посланы. Восток дело тонкое. ys,
Так его же отменили в столице СА из-за... Чего туда поперлись то? Играли бы у себя в стране и там на трибунах ... Женщина: Дорогой, ты помнишь, как поклялся, что если я соглашусь выйти за тебя, ты будешь говорить только правду?
Работница ЗАГСа: Вы согласны взять в жёны гражданку Сидорову Марину Игоревну? Мужчина: Да, толстая старая женщина с усиками. играет траурный марш Мендельсона "Цезарь Карпыч - админ Покровской гимназии" (из записных книжек Л.А.Кассиля). Лев Абрамович - провидец, ей-ей..
Valex1956, Валентин, запиши, пожалуйста, в ̶м̶о̶л̶е̶с̶к̶и̶н̶ свой админий кондуит зуб на Александра неПушкина.
В интернетах клевещут, что и Лукович, и Гравийон, того..Отказались "жениться" в Москву, короче.
Крошка Тюлень,
Я как то к Филателистам не очень, Он у меня с неприличным словом рифмуется -:) Из новогодней лирики сегодня как раз из новой книжки, "ГСК Волга, или Как стать взрослым"
Софочка, ну сколько раз тебе повторять - ФИЛАТЕЛИСТ! (с) Теперь хочу в канун 2024 года
Высказаться о Владимире Словеснике! Для сайта ВВ и Гостевой ФКСМ это просто Уникальный человечище! А русский язык, правильный, от него просто расцветает всеми своими нюансами и тонкостями! И сбежать - это одно! А Избежать совсем уже другое! Или: Испить и избить, Искать и издать! И т.д. , очень много, одна/две буквы, а уже совсем другой смысл! А уж когда не, а когда ни, это уже вообще не для слабонервных( Короче, уважаемый Владимир! С НГ, 2024, персонально! словесник,
Вова, а я чего? Я ни чего...или не чего? -:( Короче, вот поэтому лучше книгу по радио слушать, а не самому читать и писать потом ещё рицензии на бумажном варианте ?! Саш, я ж "включаюсь" в грамматическом смысле только тогда, когда из-за одной буквы или знака получается совсем не то, что хотелось сказать. А то и прямо противоположное, да ещё и с комическим оттенком. Например, когда вместо усилительной частицы НИ употребляют отрицательную НЕ. Ух, что порой вычитывается в подобных случаях! "А мужики-то и не знают", что в реальности написали! :-). словесник,
Эх( Ну тогда основная часть текста также как бы, а в конце: ... что бы все эти нехорошие явления прошли мимо вас в 2024 году! Ну, ИЗбежать их, типа! AiltonD,
Да.там каждую тренировку форс мажор)))...)держится... Спасибо за добрые слова... (изпуганно) "Ростов" подписал Роналдо. Ааа, из "Левски". Фуух..
Эмери и скальпы. Четыре ис шести.
Поздравляю Все вот думаю, как бы необычно поздравить с наступающим НГ замечательных женщин ВВ...
Может так? Желаю вам всем в 2024 году Пожаров, Наводнений, Разводов, Землетрясений, Исчезновения продуктов питания в магазинах... И С Б Е Ж А Т Ь! mmmmm,
Большое спасибо, очень познавательно! Но я больше гоголь-моголь люблю или Глазунью на завтрак из десяти яиц-:) Яйцебогатым Киришам на заметку.
Безумный новогодний стол из одних яиц! Во, лучший футболист мира последних лет 20 в свои 38 за сезон забил больше всех мячей. Истинный класс, а не 7 из 8 ЗМ от гей-лобби, как у винегретного товарища:)
mmmmm,
Завтра суббота! Лучше поспи 30-го побольше, Что бы НГ встретить 31-го ВВыспавшимся! И правда, ты такой Супер! Одни цитаты твои чего стоят! ...ты на меня не обиделся за Друзя?... Спартачек-Казачек!,
Сережа! Большое спасибо и за Суперские новости на Гостевой ФКСМ! Марк! Не беспокойся уж ты так- Вопрос решен, яйца на полках! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |