новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2023 - 31.12.2023# wod » 30 дек 2023 19:59
Я с какого-то момента понял для себя, почему именно футбол: Потому, что ценность каждого гола и каждого матча выше, чем почти в любом другом игровом виде спорта. --- Когда существовал несколько лет баскетбольный Спартак Москва, на матч раз пришли футбольные фаны, но уже после игры озадаченно констатировали: слишком много голов, заряжать постоянно надо, чё-то не то :))) Кёрлинг - самая тема, там каждый камень важен! :) СаС... конечно, чья бы корова мычала, но.... тебя не перебор на Книге.... нее?) Карелин уже скрылся за поворотом, ты один впереди. Узпакойся! "Астон Вилла" (ГТ-У.Эмери) всё-таки выгрызла (с пенальти) домашнюю победу (3:2) над "Бёрнли". До 89-й была ничья 2:2. Игра получилась нервной - 6 ЖК да КК гостям. Но они через 15 минут после этого сравняли счёт. Матч продолжался из-за всего этого 90+11.
"АВ", похоже, главной целью сезона сделала зону ЛЧ. И сейчас они уже не выпадут из неё перед зимней паузкой в АПЛ. И даже могут остаться на второй строчке, если конкуренты оступятся. Что, думаю, вряд ли. Но всё равно - молодцы. Шутка вспомнить - последний раз бирмингемцы выступали в главном ЕК ажно в 1982 году. Наверное, уже дети и внуки Морли, Шоу и Уифа всё ещё не видели клуб в ЛЧ. Кто не видел? Как сегодня один рыжий в Балашихе обосрался( Да, Валя, именно так... А не фиг было при 4:1 тебе На другого рыжего тянуть?! Вот и результат(( Так что подумаю ещё за кого свой голос На СисАдмина нового отдавать .. -:) Зевая...
Я с какого-то момента понял для себя, почему именно футбол: Потому, что ценность каждого гола и каждого матча выше, чем почти в любом другом игровом виде спорта. Баскетбол, на мой вкус, вид спорта вообще бессмысленный с точки зрения боления. Можно накидать всю авоську за 3 четверти, а потом это обратно накидают - каждый отдельный точный бросок вообще не имеет смысла. Волейбол, теннис - партию/сет сыграл - давай по новой всё. Хоккей с мячом - очень красивый вид спорта, но во многом тоже самое. Как люди в бейсболе в США болеют - я вообще хз. Футбол другой. Расслабился, упустил где-то, что-то и досвидос. И как болельщик понимаешь при этом: гол забили / пропустили - это уже серьезно. Прямого конкурента обыграл - он уже может и не догнать. Это я собсно не к тому, что мне все указанные виды спорта сами по себе неинтересны, наоборот, некоторые очень даже. И ХК наш мне в целом мил и дорог. Но вот воспринимать серьезно промежуточный результат могу только в футболе. Что-то совсем грустно спортивный год окончили. Остаётся надеяться, что дальше будет лучше.
alek.vladimir,
Саня! Вот этот фильм 2023 года Около футбола смотрел? irod sm
вооот) уже хотя бы что то)) гамееву опять обсудим ,пусть и в тыщупитсотый раз ))) Здрасьте, всем!
irod sm, А что толку от медосмотра. Не у Вики Гамеевой сейчас Команда его проходит. recchi,
С ним происходят вещи непонятные. Я не так много смотрю хоккей, но даже за то малое время, что смотрел, видел несколько эпизодов, где он с метра не попадал - нет, не по воротам - по шайбе. Невозможно такое представить себе было еще год назад. Срвсем разобранным выглядит. Он мне сейчас чем то позднего Якушева напоминает, года эдак 77-78. Медленно катается, опираясь на клюшку. Александр Сергеич, хотя, в итоге собрался и выдал напоследок отличный сезон в 79м. Вы это, братья,
Тюмень лучше не трогайте, а то Только одна буква и уже Тюлень получается?!-:) Это все ВВ виноват... Виталий Васин( А вы про кого подумали-:) Есть чуйка, что он многих забанил. Вот Гостевая и... Хоть бы к НГ простил... Праздник же Любимый ВВсех!
Так дайте точку опоры наконец!!! А что касаемо ФК Спартак Москва,тот щас на Бали и Мальдивах,поэтому абсолютно не вызывает интереса) # Mosfilmovskiy » 30 дек 2023 14:43
Орлова отдали. Бекстрём закончил. Карлссон что ли на себя похож? Генменеджер и молодой тренер наворотили дЯлов, чтобы рекорд Грецки устоял, ИМХО. ---- у Вашингтона 18 лямов прямо сейчас в лазарете!! и при этом только 4 свободных под кепкой ЗП, то есть платежка забита по максимуму. То есть, ГМ конечно дел наворотил, раздавая контракты, но это точно никак не относится к рекорду. В плане теории заговора я бы поверил скорее, что Овечкин сам спецом не забивает :)) Времени игрового много, пуляй в большинстве из круга вбрасывания, как всю жизнь. тут как бы официяльный сайт болельщиков ФК Спартак Москва
а не хухры мухры блть)) если уж совсем писать не.уй так давайте хотя бы кавонить уволим штоль для приличия ну или чонить прикупим или продадим в конце то концов))) я чот не пойму? у нас тут щас межкружье ?! или Книга реально померла??? :lol: :lol: :lol: Странный матч. ИИ модель наверняка посоветовала бы проверить были ли крупные ставочки на Витязь эдак в районе тридцатой минуты.
И ошиблась бы. alek.vladimir,
Да они просто ВВсе уже перед НГ Ухи переели(...-:) Только Рыжий Абаскаль!!! Не портите себе Новый год! Обычный расслабон. Хорошо, что сейчас, когда ещё есть время взять голову в руки. Пока отсюда до трагедии как в прошлом году до Кубка Гагарина. Всех с Наступающим!
Если Спартак играет в целом очень прилично три периода основного времени, то как же он ущербен в овертаймах и при буллитах
Буд-то другая команда на льду - бесхребетная и безвольная. Очень странно это. Сколько может Порядин запарывать выходы в ноль? Наша первая пятерка (статистика набита впечатляющая) много не дотягивает до лучших образцов и в реализации большинства, и в обороне, и в решающие моменты матчей. Играют то красно-белые здорово, но цельности и заточенности на результат не хватает. В чем-то футболистов напоминают, те тоже умеют, но не демонстрируют частенько умелки. Так бездарно отдать? Жамнову двойка.
это правильно .. пусть сосиски это делают я согласен, что ни игроки, ни тренеры не должны на судеек пинять в этом да и в тех матчах где дну проигрывали (тем более все удаления у нас в 1 периоде прошли, а проиграли матч в третьем). Понятно, что сами расслаблялись, даже не смотря на травмы, но вот варианты судеек на плов уже вырисовываются если очень "захотеть" и чё-то стёмненько .. надо бы тренерам намекнуть игрокам, что когда судит эта троица булки вообще до финальной сирены не расслаблять. И так то не стоит это делать, а с этими тремя вообще опасно. Они чё хочешь в любой момент засчитают или удалят. (осторожно) А может, потому что ещё позавчера были в Минске, а сегодня - 30 декабря? Люди же, не роботы..
Камрад, мне до пизды судьи после таких проебов
Как Анселька в перерыве и сказал: если проебем, то сами А как нас судят - мне тоже не всегда нравится Но хуйню про матрасов пусть вротенберг в эфир пускает А Валекс ща точно пару историек выпросит) Редактировалось 30 дек 2023 17:12
Из таких "судилок" ещё Ромасько есть:
ЦСКА ‐ Спартак 3:2 ОТ Спартак ‐ ХК Сочи 2:3 Спартак ‐ Локомотив 2:4 ХК Сочи ‐ Спартак 1:3 Вот если из этих троих комбинации составлять .. то можно и в ПО не пустить судя по их статистике :)
ну мухи и котлеты отдельно .. первая мессага после мата была про Робин Гудов .. а дальше уже просто факты, а как их понимать это ваше дело. К тому же Валекс просил про судейство :) А эти ваши гамаляка с алейником
Это они заставили Зайцева ебланить? Из-за них шайба у защитников не держится? Гол ногой конечно странен Судья - пидарас! (наше жизненное кредо) Трив, 100% движение коньком в сторону шайбы. Не разворот, а именно удар из футбола.
А они сказали , что так можно. Вопросов нет.
кстати, о судействе. Вот статистика: Оленина в этом сезоне у нас: Витязь - Спартак 4:5 ОТ Спартак ‐ Динамо М 8:7 ОТ Локомотив ‐ Спартак 2:1 Спартак ‐ Салават Юлаев 6:2 Спартак ‐ ХК Сочи 2:3 3 поражения при 2 победах. Теперь Гамалей: Спартак ‐ ЦСКА 0:3 СКА ‐ Спартак 3:2 2 игры - 2 поражения На двоих насудили на 2-5 победы-поражения и это у первой команды лиги. Вопросы есть? Вопросов - нет? Да простой расслабон
С китаëзами тоже самое было, но получилось Накидали кошелку и давай "по счету" Сами или Жамнов - не важно Надо херачить до последнего, чтоб по 8-10 залетало)) Цыплаков - гад и сволочь) Не вижу ни слива, ни трагедии). Некоторых уже понесло. Не забыли, где мы находились в прошлом году?!
Воистину Иваны, не помнящие родства). Жду мнений о хуевом судействе и талом льду. А ещё заговор Ротенбергов). Проебали, ну и? Это игра! Да, кстати, про пятую точку.... Ну ведь было движение ногой при пропущенной 3 шайбе.... Или это другое? Крови нет?
Впереди кони и мусора, там в Робин Гуда можно не играть. Спартак и в хоккее Спартак... Жаль Цыплаков в овертайме не забил. По прежнему кумир! Но такую игру упустить, блин... Ну и с заменой вратаря Витязь явно угадал... Если не хотят с буллитами работать, то может хоть выход один в один как-то исправить? Но в хоккее я профан, сразу говорю ) Смотрю пятой точкой.
Хоккейные Робин Гуды .. Сочи? - проигрывали, Витязю? - проигрывали. КуньЛунь? проигрывали даже дважды. Адмирал? - тоже. Это худшие команды КХЛ на данный момент и не попадают в ПО .. надеюсь там не найдётся команд с которыми можно халявить.
Ну и Рыбар переподписался, конечно, но честно вообще не уровень команды, хотя сегодня и защита лажала жесть. Что вы несёте? Какой слив?
Остановитесь) Там от меня, кто-то требовал пояснить за запас прочности?) Мда, спасибо за подарок на новый год! Не пройдут дальше 1го раунда плоф за такие вещи! Карма все вернет
Нет,Саша!!! ВВ-шная весна! Присоединяйся,а то опоздаешь)) SAS 4:1! Не все рыжие одинаково полезны) Какая избирательная кампания, ползучий переворот...
И дружков своих подтянул... )))
Миша,у меня избирательная компания с целью потеснить закостенелых админов..а тут свои вместо чтоб единодушно, палки в колёса вставляют...
Орлова отдали. Бекстрём закончил. Карлссон что ли на себя похож? Генменеджер и молодой тренер наворотили дЯлов, чтобы рекорд Грецки устоял, ИМХО. Надо ему менять команду... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |