новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2024 - 31.01.2024SAS, а в чем существенная разница? Для лягушек и прочих обитателей болот, мелиоратор - такой же хулиган ;)
Глеб Савельевич Шулейкин, фуцбольный аналитег.
"...Ну, так сказать, проще, как говорят в народе, не по-научному - сбой, так сказать… (потрясает кулаком) Сбой, товарищи!..." Вся власть Сонетам говорите? Уговорили, так и быть. Потом не жалуйтесь ;)
И вот предложено всю власть отдать Сонетам. У творчества не легкая стезя, Расставив свой акцент в приоритетах, Что можно, понимая, что нельзя. Из-под пера выходят, публикуются сонеты, И как бы не была строка их актуальна и остра, Какими яркими бы не были поэты, Решенье принималось росчерком верховного пера. В сиих строках достаточно сарказма, Воспринимайте их с иронией друзья, Спокойно, не спускаясь до маразма. Но за слова, слетающие с уст, Готовы будьте все-таки к ответам, Коль власть вновь отдана Сонетам. Тем, кто болеет за Ливерпуль из-за Битлз, напоминаю, что МакКартни всю жизнь болеет за Эвертон, потому что он сам из района Эвертон. Эвертон - это "районное" название, типа "Чертаново".
(внезапнич* проснувшись) Да, так вот про трамваи..
Тут на днях досматривал по ТК "Доверие"(?) сюжет про московский трамвай. Помимо прочего, в концовке рассказывали происхождение прибаутки: "Я не такая - я жду трамвая". Дескать, появление этого выражения было связано с этим произведением Л.Н.Толстого и развитием трамвайного движения. Если видели даму, стоящую неподалёку от рельсов, останавливались и навязчиво интересовались её геолокацией. Ну, вот одна мадам как-то и ответила.. * - шуточно переделанные на русский язык англицизмы. Йестудейс - вчерась, к туморому - к завтрему и т.п. ...
Спартак был мрачен, К нему пришла Офелия, А он Толстого С детства не любил, Ещё подумал - "это Де Здемона?"- И просто взял ее и задушил! -:) ...
"Всплыли все, кроме Андрюхи, мы потом его достали, Его к берегу прибило, словно старый чемодан, Трактор на хрен утопили, в общем славно погуляли, Но Андрюху откачали шлангом в рот через баян" Г.Балахнин "Толстой на страницах романа
Давал порицанье властям За то, что бесцельно Каренина Анна Шныряла по скользким путям" wert_vao, Чем начинается - помню. Чем заканчивается - нет.
Думаю, возгласом - "К нам в вагон пришёл ревизор!". Карелин,
Вопрос на засыпку. Без гугла и личной библиотеки. Чем заканчивается Анна К. Спектр, Великими они стали, только сойдя с ж/д путя. Потом, правда, снова вернулись. И тут их переехала Анна К.
Всех с наступившим!!!
За Ливер с того самого драматического матча на Эйзель. Вот приглянулись тогда ребята. Да и много похожего у нас с ними по жизни
Разве не "железнодорожным" он стал в 1973-м, а до этого был только великим? Первого января на админрулетке выбираются три даты нового года, в которые любая мессага автоматически банит автора до следующей автоматически выбранной даты.
При этом, три автомтически выбранные даты не оглашаются, а остаются только у администрации. "Долой (м)анархистов! Вся власть Сонетам!"(типа, лозунк)
Плюрализма для. "Манархия - матиженщина порядка!" (альтернативный лозунк) - ежедневный розыгрыш призового недельного бана (админ-рулетка)
- список банных слов (например, "сливальщики"). За употребление слов из этого списка - жёлтая карточка. За повторное - красная.
Сливальщики не улягутся в это ложе. Их лажа расплескает лужу... И ещё в добавление к одной мессаге
Марка сегодня: - если за сутки на Гостевой больше двух сообщений у кого то, то сразу в бан на полгода минимум "Чтоб не портил он бразды, надо дать немного мзды" (из тверских берестяных грамот XIII века, до нашествия)
Про рать дворовую песню пели ещё в моём детстве.
И не в тогдашнем КВНе. "Кругом нас рать, вокруг нас рать, - сказал Мамай и с раной убежал в Сарай." - продекламировала нам учительница истории в 5 классе. (Сарай - это столица Орды на Волге) С подачи Squabbler и irod sm
Бросая в одиночестве салаты, И отметая в мыслях кавардак, Незыблемы лишь в жизни постулаты: Пусть здравствуют Россия и Спартак! По поводу АПЛ, НХЛ и т.д.(эл) и т.п. (эл) ;) (скучным голосом) Великий - начался с 1973 года. До этого был просто ужас.
Блиин.. Пишут, троим - Зорину, Лайкину и Мелёшину - ищут аренды. Хоть бы сорвалось, хоть бы-хоть бы, дедушка Мороз.. Вне конкурса ЧГК - Великий Железнодорожный Ужас
(басы этой композиции порвали диффузор моей Кометы-209 на картофельной дискотеке под Волоколамском в 1973 - вот ужжас!) Стерилизовать ВВ к херам.
Запретить всё, кроме футбольного Спартака. За всякие эти олимпиады, фифа-уефа, хоккей, музыку, пил-блевал и прочую хуетопию - бан без права переписки. Срач только про Спартак и только в день матча строго до игры - то есть, в медицинских целях. Для поздравлений с Новым годом и днями рождения организовать отдельную ветку. И никаких! Исповедуя демократизм, толерантность и плюрализм мнений, не будем замалчивать имя победителя. В отличие от..
Вотон он - Алексей Спектр из Москвы! И тут же ему (не)медленный приз - композиция "Дым" группы Couple. Название - англоязычное, но текст на русском. PS Нельзя было "КПР", равно как и "ВБА" - слишком явная подсказка бы получилась. То же - к группам ELO или ELP. Названия - из двух и одного слов.
Надо было еще "Куинз Парк Рейнджерс" и, допустим, Bay City Rollers Из всего Западного мира я выбрал только этих парней и не зря!
Есть что-то общее!)))))
Вот абсолютно правильная и единственно верная позиция. Не надо тут обманывать себя и других, Обсуждения всех этих недоклубов должны проходить на отдельной ветке любителей евроочка, которую я сразу сделаю войдя в состав администрации!
Всегда относился к МЮ с приязнью (из-за цветов), но до Ливера ему было далеко в чисто фанатских эскападах. А уж Арсенал тамошний никогда не переваривал, как ни раскрашивай эту ландонскую канюшню. ЗЫ: И ещё - газета The Sun проклята на века!((( ВВсем здоровья! И мира.
Это правда - болеем/переживаем/трясёмся за "Спартак", а смотрим за другими командами по причинам, которых примерно 15 миллионов. Вот, к примеру, предпочитаю "Арсенал" и Nazareth. А вот почему - в разгадке шуточного новогоднего блиц-вопроса ЧГК-ВВ по британским футболам и музыке. Что общее и различное у этих команд и рок-групп? "Манчестер Юнайтед", "Ноттингем Форест", "Астон Вилла", "Кристал Пэлас" и Rolling Stones, Uriah Heep, Black Sabbath, Pink Floyd - с одной стороны, и "Ливерпуль", "Челси", "Саутгемптон", "Мидлсбро" и Genesis, Queen, Madness, Slade - с другой стороны. Разлил елей Алексей
На мою сердечную мышцу Вот так же, ей-ей Строятся мои мысли. Вперед, на ВДНХ - скомандовало мое гестапо, и вот в - 25 иду я на мороз, бросая в одиночестве усталые салаты. Московский Спартак вне конкуренции и в то же время драл этот Ливер бывало с вратарём их одним чуднЫм?!
А на втором месте... Киришский "Факел"!:-) В рот чих-пых этот Ливерпуль вместе с остальными реалами и миланами
Только Россия и Спартак! Кроме ФКСМ, я везде глор, чего ни разу не стесняюсь Не команды, а личности Нравился Синьори - форца Лацио! Феерит в Эдмонтоне МакДи - я за них Чикаго Б. без Джордана не интересно сильнее крикета Но по большому счету, все они идут жопу Вот такое у меня мнение)) Приходите все на стадион в новом году!
Мне мой друг рассказывал, за Арсенал тульский играл в 80-х, что когда людей много, вырастают крылья и летаешь по полю. С кб! :)) После текста Елены в 09:57 31 декабря 2023 года мое мировоззрение определенно поменяло границы. Спасибо, Лена. Емко, технично, русскоязычной и по-Спартаковски!
Скажу емко:охуенный посыл. Как так можно излагать свои мысли?? Ума не приложу. МосфОлд » 02 янв 2024 01:46
Птенцы Басби,Сэр Бобби,катастрофа 58,Бест и Кубок 68 с возрождённым Юнайтед,цвета-Правильные,опять же фанаты. Да ещё Заплаткин добывал английские футбольные журналы и показывал из них картинки. Короче Манчестер Юнайтед стал безоговорочным кумиром.И даже победы Ливера внутри и снаружи не дали усомниться. У меня не было выбора) Владислава Vladisl (45) с Юбилеем!!!
Подарок от Medeski Martin & Wood: В 70-е сложно было увидеть игру Ливера, но с жадностью ловил каждую заметку про этот клуб в доступной печати. Но больше интересовали тамошние фанаты. Они, в основном, были примером для подражания. Да ещё Заплаткин добывал английские футбольные журналы и показывал из них картинки. Короче Ливер стал безоговорочным кумиром.
Спартак это жизнь, а Ливер грёза...
Никогда не болел ни за кого, кроме Московского Спартака. Но не почувствовать эмоции, которые воспламеняют команды Клоппа, невозможно. Один из лучших клубных тренеров сегодняшнего дня. В каком исключительно великолепном состоянии подвёл он свой Ливер к боксингу - просто сказка! Прямо здесь и сегодня они показывают лучший в мире футбол. Четыре забили, ещё 10 охренительных сейвов поймавшего кураж вратаря соперников, ещё и промахи из убойнейших позиций. Взгляни обзор, когда выйдет. А завтра? Так это завтра и увидим. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |