новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2024 - 31.01.2024agk,
Нет, не закрыта тема?! От этого Имени играют в своей самой силе: - валет - валенки - вали в бан ! :-) Чтобы закрыть тему: Макка при поддержке Деппа и Портман Отдыхайте)
А Хрюша Наш! Степашка маялся, не знал к кому прибиться ))) ...но говорят, кукловод был один (на правой руке Степашка и на левой Филя/Хрюша), а тётя Валя сидела у него на шее :) Вот работка...с НГ! Спартак Чемпион! Ну одним качеством любой ВВшник точно лучше Валентинова. Оказавшись в комментаторской кабине на домашнем матче "Спартака", он не станет болеть за гостей
Вот и рассказывай забавные историйки...
Где и когда я сказал, что лучше легендарного диктора, загадкой останется для меня самого Володь, там Спартак начал насыпать как из пулемёта, немудрено было запутаться Гол Пятницкого пятый или шестой Squabbler, Лёш, однажды оказался в комментаторской кабине "Лужников". Это ж как с неба смотреть! Только если монитор в повторе приблизит, тогда видно точно, кто есть кто. А там и мониторчик маленький! Так что у Валентинова работка непростая была :-).
(А само моё там появление связано с драматичной ситуацией. Но вроде бы я уже рассказывал.) Мы ему говорили кто забил на финале Содружества)
Поворачивается к нам. Мы: Пятницкий Раза три, наверное, помогали)) В сарае, 93-ий год, 8-0 с Беларусью Слышали, как же.
"Жаме Квински", "Мартин Штрнцаль" и "Снова успеха добился Вагнер Лав". "Валька…, Валька…, да заползай же ты, идол, справа! Заползай сзаду, а то он у-ч-ует..." (начало одной повести)
Гранаткин, Смирнитский, Никулин, Пикуль, Распутин, Серова, Талызина, Толкунова, Легкоступова..Это если навскидку Ставки повышаются -;)
Валентин Валентинович Иванов, такая Мразь судейская в футболе( А как он на одном ЧМ по футболу опозорился, просто песТня?!( Павел, спасибо! Валентин Валентинов просто Молодец и правда!
SAS выкручивается как может :) ...и запускает новый челендж я видел это , но "Так я тогда ж дитя ещё был" п.с.межсезонье ((( А Валентин Гафт был просто офигенный
"Вор в законе"!:-) ...дрожу уже, если Наш Валентин будет таким Админом!
Вот Александр молодец! Разрядил обстановку. Запустил челенж... Мою маму зовут Валентина, "а кого знаете ВВы" :) <C> Межсезонье сосать !!!. В шайбе Валентин Марков - наверное, один из первых игроков, которого я в принципе услышал
Значит, поскольку он до 1978 года за Спартак играл - значит, мне совсем мало лет было. Но на секторе И вот удаление у нас, диктор объявляет, и тут рядом поднимается болельщик "в легкое говнецо" (это я уже понимал), и так торжественно, обращаясь к скамейке штрафников, объявляет: "Марков, бля, ты понял: не шали!" Так вот я узнал, что есть в Спартаке такой игрок, Марков Хоккей послезавтра.Какую-то большую паузу нам дали.
Когда уже Морозов вернется. И вот интересно почему Ковальчук в последнем матче не играл. А,вот ещё.Овечкин два матча подряд забивает. Потихоньку подтягивается,но вопрос подвисает. В следующем сезоне может ещё просесть физически. А щадить там его никто не будет. Из футболистов с именем Валентин мне очень нравились:
Ивакин Иванов Бубукин ...а кого знаете ВВы?
Авоська, зачем этот перепост??? Говно полное....Зачем? Если скучно, лучше бы про <C>клюшку, чего запостил. п.с. плавно выходим из опьянения :) В чемпионате перерыв. Матч-премьер показывает, в том числе, старые игры под рубриками "Футбол из СССР" и "Сделано в России". Что же предложил он в пару последних дней из Великого и Могучего? Целых два матча из 1987 года. Мы помним, что в том сезоне Спартак лидировал с первого и до последнего тура вплоть до чемпионства. Газовая команда канала предложила матчи с Зенитом и Араратом, которые Спартак проиграл. Действительно, кому интересны победы чемпионского сезона!?
Еще была игра из 1999 года, четвертого подряд чемпионского сезона. Выбрали матч с Крыльями, которые, естественно, победили наших тогда впервые за 20 лет. Вот такая срамота... Букмекеры спонсоры чемпионата, государственная компания спонсор и владелец клуба. Сотрудники этой компании руководят футболом.
Движение всё, конечная цель ничто...(с) авоська, мне на ютубе аж сразу предупреждение выдали "Видео может содержать темы самоубийства или членовредительства"
Из новогодней околомузыкальной лирики сегодня "Always on my mind. История с одной песней"
Миллиард в год от букмекера Спартаку совсем неплохо.
Нехило они бабла поднимают и денег не жалеют на рекламу. Вот например интересная. Представляю гнев большинства сокнижников в адрес автора-исполнителя этого клипа . Но сделано талантливо. 18+++ Детей не подпускать.Хотя судя по количеству просмотров они уже посмотрели. Mike Lebedev, да что там Босх. В дубле Ювентуса сейчас обретается некто Dean Huijsen
Да этих Босхов и ван ден Босхов в Голландии что в Бразилии донов Педров. Значит "лесной" или "из леса", возможно - географическая от городка Хертогенбос (Иероним Босх как раз оттуда)
Из Донателл единственный сколько-нибудь подходящий - Донателло Леони из дубля "Бари" (19 лет, бокс-ту-бокс типа Пруцева-Умярова).
Из Микеланджел - прямо просилась пара Микеланджело Смакки - Микеланджело Соччи, но один уже завершил карьеру, второй тоже без клуба. Ну а два Рафаэля у нас и так уже играли одновременно - Алекс Рафаэль Мескини и Рафаэль Кариока Сплинтер, кстати, тоже есть - атакующий полузащитник Сплинтер де Моой, 22 года, АФК Амстердам (не путать с "Аяксом"). Леонардо по ходу в Бенфику. Эх, не тех красно-белых выбрал)
Предлагаю рассмотреть канлидатуры Рафаэля, Микелянджело и Доннатело))) Сплинтера не предлагать бггг На допросе после реставрации.
"Чем вы занимались после 17-го года?" (почти В.В. Маяковский) На всякий случай напишу, что последний полный матч с участием Ливерпуля я смотрел 26 сентября 2017 года
Да Ливер щас хорош.
Но тут с двух сторон неизбежно надвигаются события,сводящие их шансы на чемпионство к минимуму. Кубок Африки и возвращение после травмы Де Брюйне. Можно квартиры ставить на МС. И дачи с огородами. Хотя Кевин мой любимый игрок на сегодня,но здесь за Ливер.Не то чтобы прям сильно,но с симпатией. По разделу "Этот день в Истории" сегодня 1985 год и "Спартак против почти НХЛ"
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |