![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.01.2024 - 31.01.2024Тео отыграл полный товарищеский матч против сборной Буркина-Фасо. Тоже участник предстоящего КАНа буркнул конголезцев 2:1.
На памятной фотографии команды перед турниром Бонгонда был в КБ спартаковской форме. Мероприятие удалось :-). Думаю, та славная история "Спартака", которую раскрыл новоявленным красно-белым наш замечательный экскурсовод (никто никуда не торопился, все были максимально внимательны), заставит их проникнуться как минимум уважением к клубу, в который они перешли. Тут "говорят" (С) ЖФК Спартак был на экскурсии в Музее.
Хотелось бы услышать мнение Словесника об этом мероприятии. З.Ы. ФК, ХК, теперь ещё и за ЖФК можно потереть. Какой будет простор для творчества. ;-) Приветствую почтенную публику!
Хочу поделиться мнением по событиям последней ( крайней, да простит мне эту слабость многоуважаемый Словесник). Нас здесь на Книге уже здорово поубавилось за последние годы. И большинство из продолжающих читать и писать регулярно - люди возрастные. С возрастом меняется многое. Пояснять не буду. Остаются без изменения лишь самые глубокие привязанности и любовь. А они-то у нас ОБЩИЕ! И так обидно видеть, когда ставшие для тебя близкими людьми ребята с Книги, превращаются в антагонистов из-за разных взглядов и оценок игры любимых команд. Можно здесь что-то предпринять? Мне кажется, что можно. И я попробую с помощью Антона, Лехи Шишкина, Лены Терпилы, Мишки Лебедева, Васильева, Вали Вехова, Словесника, Трива. Да ВВсех не чужих мне на Гостевой не перечислю. Приезжайте ко мне в Щербинку на посиделки ( бухнуть, в баньке попариться, попиз…ть), а потом делитесь впечатлениями на страницах. Выплесните негатив, оставите хорошее ( а оно точно будет). И не придется мирить, призывать к извинениям, сдержанности. Если не получится, так по крайней мере обид друг на друга меньше останется. Считайте это офертой и рацухой. Кириллыч, забыл тебя вставить ( ты уже приглашен был ранее). Посмотрел на книгу. Увидел слово "минет" в сообщении Словесника. Остолбенел. Потом прочитал и понял, что это слово "ми́нет".
А неплохо бы получилось хореем: Два десятка лет - Минет!
Я думаю, что всем кто пребывает в иллюзиях свойственно не любить тех, кто их не разделяет. Представители такой категории людей есть во всех национальностях. Русские в этом смысле ничем от других не отличаются на мой взгляд. Да, и не стоит забывать, что если мы выиграем дивизион, который сейчас возглавляем, то в плофе будем минимум вторым номером посева (ежели ранее действовавшие правила не поменялись). Так что матч с сосисками (2-е место в нашем дивизионе Боброва) важен вдвойне, ибо мы им по потерянным одно очко пока уступаем.
Nevladimirovi4, Володь, ну ты вспомнил ... Той "Азбуке" скоро два десятка лет минет...
В тот момент не нашёл, получается, а поделиться скорей хотелось :-). Редактировалось 10 янв 2024 16:49
Странновато видеть Барс в нынешнем состоянии выше нас в прогнозах. Ну, а предстоящие наши 3 игры не всё, конечно, но многое прояснят в плане наших турнирных перспектив. AndreyTLT63 » 10 янв 2024 15:43
Посмотрел на наши шансы у буков на победу в Кубке Гагарина. Так там мы одни из фаворитов! Уступаем совсем немного поням, Барсу и Ярику. Наравне с мусором и Омском, опережаем Магнитку, коней и Салават. Остальные отстают прилично, когда такое было? Что конечно неудивительно - у нас лучшая атака, лучший бомбардир, лучше всех играем 5 на 5! Поэтому надо пробовать играть на победу именно в этом сезоне, следующий раз может выпасть нескоро! Всё на алтарь Победы!!! По разделу "Этот день в Истории" сегодня хоккей, январь 2003 года, Сокольники, Спартак - Лада. Как сыграли? Вы еще спросите, кто тут разбирается в хоккее, а кто нет
Видите ли, в чем дело... Состоялся срач. Прошло некое время. Новая повестка дня де-, простите, актуализировала тему и обстоятельства, не говоря уж про эпитеты, которыми награждали бойцы. И вдруг... Вот зачем, скажи, это вот ХУИО? Мне мнятся следующие варианты: - хочешь возобновить, т.е., недосрались) - настаиваешь на праве последнего слова; - ты глубоко оскорблён лично и не отпускаешь это чувство; - "ну, имярек, держись! Не будешь теперь спокойно писать," - или как-то так. Я не понимаю. В т.ч., не понимаю, как движение к мирным беседам (поддерживаю, кстати, этот твой вектор) сочетается с подобными, извините, флешбеками. Это ж имярек Хам и Грубиян "поздний Лекух". Ему - органично. Ну и мне). Но ты-то - зачем лодку качаешь? словесник, Володя, отчего у тебя в "Поэтической азбуке эпохи ВВ" не достает несколько букв (С, Т, Э... А возможно и другие вполне раскрыты классиками жанра)
Например у Леонида Дербенева: Этот мир придуман не нами, Этот мир придуман не мной... У А.С.Пушкина Ска жи мне кудесник-любимец богов... (когда мы обгоним бомжей и быков) --_------_--- А борцам за чистоту рядов, наверное стоит определить списки кому и что на какие темы можно писать (особенно поклонникам дружелюбных терминов типа ХУИО). Только полагаю, что эти всхлипы от "борцов" пустопорожние. Так и рядов не останется вовсе. И главное самим не забывать где Спартак, а где они... Не надо путать божий дар с яичницей.
Да будет так! Только вот важно это, если выходить Минск и Севу, ну, может быть, еще на Нижний. С остальными соперниками своя площадка вряд ли даст заметное преимущество.
Поддержу
В хакее. В футболе разбираются только я,Скрабблер и Крошка Тюлень! Там девки Салтыкова объявили. Вот где грусть....или радость. У нас бы всепропалисты его уже на сборах какахами закидали.
Крошка Тюлень,
Вот, дорогая моя Ирина! Только ты на ВВ и Разбираешься! А то Валентин все на других Ссылается!!! ,-:) К ХК Спартак - только слова благодарности! До травмы Морозова – что ни матч – огурчик! :)
Примерно такие же ощущения , как от осеннего Спартака Абаскаля в первый год. Что будет дальше - предсказать сложно. Но! Ожидание чуда- бесценно. Живите ожиданием. ...
как провожают обижЕОнных? почти совсем, как поезда, стоят колонны на перроне и машут ручкой, в три ряда - "Пиздуй, пиздуй... Давай, пиздуй..."( -:))) Валя! Не будем углублять и Расширять... А то так на ВВ и до Бродского дойдем?! Лучше о футболе,-:) Почему Ахмат Уже, а наши Все ещё на пляжах Под жарким солнцем 10 дней почти(
Вот и читай только этих двоих. Они понимают,в отличие от всёпропалистов) Чё-т я не помню, чтоб, когда на старте ХК выдал победную серию, тут разбирающиеся в хоккее писали, что всё фигня, дальше будут и серии из поражений))))
Хотя, наверное, если б кто такое написал, его бы в нытики зачислили )) Канада, 1886 год.
У.Ф.Робертсон. Придумал, на нашу голову, первые правила для игры с неким резиновым изделием( Вот и пошло катание и стонание - нет, чтобы Шекспира с Толстым читать! -:) Valex1956 » 10 янв 2024 13:47
"Народ хочет разобраться, дело для нас новое..." В хакее на Книге разбираются только Squabbler и Al
Остальные дилетанты. Хоть ходют и смотрят. Тему закрыл. Точка. Расслабьтесь.....отпустите ситуацию. Пусть парни играют.....вы и не мечтали о таком результате, а теперь вдруг такие претензии как к вечным финалистам кубка Гагарина...
"Нет повести печальнее на свете
Чем повесть кому что и как писать в интернете..." (Вильям Шекспир, 16 век)
вот тут у нас как-то ровно наоборот чаще Есть вариант, что ихний вождь, большая злюка,
Сердился, если брюки носят без белтхука. Пустил он в действие дубинку из бамбука, Тюк прямо в темя - и нету Кука!
Марк, с этим незамедлительно к ВРП!) Пока не читал,но одобряю! Любомудр Дорогобогатов «Рекурсия успешного успеха»
Глава 11. Белтхукеры как вектор эволюции даннингкрюгеров. Мне так нравится ВВ!
Дайте Книгу. Дайте две. Поля усеяны минами. Поля книги. Злыми админами. Разумный Толстой сеял доброе, вечное. Но был потёрт и забанен навечно. Явился две тысячи двадцать четвёртый, А темы всё те же, до дырок затёрты. * * *
Не нравится Книга -- читайте ТолстоГо. Москвой недовольны -- пожалуйте в Того. Шпыняют админы -- канал заведите. Условье одно: на "ВВ" -- не зудите. ВВсем беспартийного здоровья! И мира.
"Дело не в дороге, которую мы выбираем, а в том, что заставляет нас выбрать эту дорогу" (недословно О'Генри, заокеанский болельщик "Спартака"). Дорога - фигура речи, разумеется GoEt,
Игорь! С прошедшим тебя Юбилеем и главное Здоровья! А ВВ? Она нормальная! Та не та? Нормальная!:-) Просто желаю чуть больше Увважения к сокнижнику! Мы тут базарим, в хорошем смысле Гостевой, а Решать должны Они, ру и игроки наши, Что в футболе, что в хоккее... И чуть больше иронии и самоиронии, - здесь просто лирика и общение, а Бои на зелёных полях и ледяных площадках у них! Саня, авоська, дорогой мой! Не провоцируй меня о хоккее) Я просто в нем ушел в себя. Переживаю очень( И жду Побед! Но реалисты на ВВ в эти дни - не нытики - тоже смотрят здраво и по новым матчам Очень трудным .. Удачи!!! Санёк ты молодец.Кремень!
За два матча ни слова не проронил! Хотя представляю как подмывало) А вот насчёт Абаскаля ты ошибся. Никогда не являлся его критиканом.Ровно к нему дышу. И вообще не понимаю зачем его приплетать каждый раз) Но если их уж сравнивать,то на сегодняшний день можно сделать вывод,что испанец не выжимает из команды и 80% потенциала. Жамнов напротив где-то 115%.Поэтому его критиковать как-то не с руки. И вот ещё глядя на Абаскаля в некоторых матчах складывается впечатление,что он не прочь бы уехать отсюда.Особенно после передподписания контракта. Глядя на Жамнова даже мысли такой в голову не приходит. И вопрос как ты понимаешь не в географии.
Понимаешь в чём дело... Это опять же, лишь твоё мнение. Наверняка и у такого мнения найдутся единомышленники. А есть те, кому ближе моя позиция. Так может не я стал другим, а все мы меняемся..? Кто-то подстраивается, кто-то не выдерживает. Так бывает. Это жизнь. Вот ты больше замечаешь нытиков. А я вот больше замечаю тех, кому всё пох. Вот кто удручает больше всего... Тут в телеге под комментариями к проигранному матчу ФК такого можно почитать.. Уши в трубочку заворачиваются.. Вот где нытьё и истерики. А у нас так.. Цветочки ) Но, даже такие вот истерики мне ближе, чем просто пох.. А? Что? Где там Спартачок? Ну и пох.. Подожду возвращения в лидеры или там в еврокубки.. Вот лайки/дизлайки... Бесовщина соцсетей.. Ну вот что это даст? Ну увидишь ты, что пост пользователя X набрал 100 минусов, а пользователя Y 1000 плюсов.. И что дальше? И не с книгой надо что-то делать... Рецепт хороших и качественных сообщений я вчера выдал уже.. Хорошие игры Спартака. Вот заиграл в этом году в хоккей Спартак и Ал стал выдавать очень качественные сообщения про игру.. Где они раньше были? А не было игры.. Вот и писать не о чем было... А истерики были в любое время книги. Просто чаще все общались вне интернета. На стадионах, в барах, днях рождения сайта.. и тд и тп... А отсюда и проще относились ко всему происходящему на книге. Все взрослеют.. Стареют... Молодежь не тянет, так как большинству пох. А те кто пытается писать, сразу получает отпор от старичков книги.. Да ты кто такой? А если уж его мнение не совпадёт.. То всё.. "Беги дядя Митя"... Базара нет)
Не останавливайтесь)) А мы встретимся перед плоф, где ХКСМ будет играть с преимуществом своей площадки) Хоть и бывший конь, но респект! А наши бывшие лучше Абаскаля будут полоскать, а тут молчок- ещё лишат голоса в маттв бАмжатском Надежда только на сасиску?! А вдруг напишут Президенту письмо ещё - они это любят?! И про мнения на ВВ- У некоторых стало явно проскакивать: - "есть только одно мнение правильное, это мое, остальные Хунья и Нытье...". Это эмоции после матча, ничего более. Зависят от склада характера, их не поменяешь. Другое дело оценить потенциальный результат. Для кого то оценка потенциала команды на 5-6 место-уже нытьё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |