новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2024 - 31.01.2024Чего то у клюшкарей бардак и хаос в обороне, Абаскаля бы им.
Когда четвертую пропускали, все , все бляха муха уехали на сменку оставив одних металлургов...те наверно охренели от такой тактики спартачей. Q_ » 14 янв 2024 16:09
Мы не играем 4-4-2... Наоборот! Начиная с игры с локо - мы чётко перешли на 4-4-2 (возможно с вариациями на 4-4-1-1 или 4-2-3-1), а это уже 6 игр! И в паре с Пруцевым играл в основном Литвинов. Но в этом то и проблема - по уровню Литвинов на этой позиции пока слабоват (также как и Мартинс, Умяров и Зобнин). Не знаю, но кмк именно эта позиция нуждается в усилении в первую очередь. После напа конечно... А вот про новую 10-ку можно забыть, кмк. В этих схемах роль 10-ки исполняет 2-й нап, как правило Промес. Попробуй найди лучше...))) митхун » 14 янв 2024 16:44 К этому идём и стремимся, даст бог - получится... Редактировалось 14 янв 2024 16:59
Лучше иметь один состав сильнее другого чем два равных состава со слабыми местами.
Да ладно... Бум живы - отметим! Виталя нас тогда сфоткал бухих да счастливых. Прямо за бамжатскими воротами... Вад!
Этот жив, слава Богу! Ему в августе 80 лет будет! Редактировалось 14 янв 2024 16:34
Мы не играем 4-4-2 Литвинов, Умяров, Зобнин к Пруцеву вполне достаточное количество на место в центре. Хочешь ещё туда - что-то делай с имеющимися. А "вместо" - это как раз условная 10-ка. НО там Мартинс бесполезен, потому и не важно есть он или нет. И опять же не важно продан он или нет на 10-ку просто нужен хороший игрок типа Алекса-Титова. Земля пухом Виталию
З.Ы. Хороший разбор на кинопоиске голов. Как по мне всё наложилось. Травмы, потеря формы (видно как упала командная скорость и вылезают ошибки), индивидуально не самые сильные игроки, вратари просто не тащат именно сейчас вообще. Надо пережить и работать. До плова много времени. Прощай Виталий! Надеюсь,ТАМ у тебя будет всё светло,контрастно и спокойно...
________________________________________________________________________________ По жырным котам из клуба. Пенсию платили,так это их долг. А бороться с проклятой болезнью и умирать оставили одного(... Потому как они не могут представить в своей вселенной такую ситуацию. Но если у кого то из них случится подобное,просто ухмыльнусь и вспомню бессмертное от Табакова: -Умер Максим,да и хуй с ним! Виталий/ФОТО...
...спартаковский фотолетописец... Стадион..."Спартак"... Улыбчивый парень с фотоаппаратом около поля.... Царство небесное..Светлая память.. Боже! "Спартак" храни! Это всё началось как пришёл Ковальчук...
Незнаю совпадение это или нет,но есть так как есть. Виталий(((
Хоккейный Спартак вернулся! Веселое начало.Движуха.Куча бестолковых бросков ровно в центр вратаря. Парочка пенок в наши ворота. Можно выключать. Виталий останется в памяти таким: за воротами невысокий мужчина в шапке и яркой жилетке с фотоаппаратом, победно вскидывающий руку при наших голах...
Знал Виталика лет за 10 до ВВ точно. У меня есть его фотки конца 80-х - начала 90-х…
Небанальный был парень, увлечённый фотографией и Спартаком. И кажется, что больше и ничем другим вовсе. Настоящий Спартакавиц (в милой авторской орфографии). Спи спокойно, старый друг. Чемпионств Спартака пообещать тебе не могу, но память о тебе останется у нас. В первый раз увидел Виталика и постоял с ним рядом в начале этого века. Питер, стадион "Смены", матч дублей Зенита и Спартака.
В те времена все ещё молодые были, на матч дублей собиралось точно больше 2000 За Спартак! Виталя со своей аппаратурой. У него ДР в феврале, любил на него на ВВ тоже получить приятные посвящения... Для Спартаков он оставил гигантскую память в виде своих фотографий! Десятки лет перед глазами фотография: - Егор Титов кладет дружески свою руку на голову Виталия... ...всео...(((( Прочитал, Володя Об этом факте знаю О других некоторых - тоже Считай, что я не люблю ФКСМ и готов поливать его структуры по поводу и без Равно как и ты замечен мною в без нужды адвокатствовании МосфОлд, про стипендию я в курсе Редактировалось 14 янв 2024 13:17
Не хуй ИХ оправдывать!
Тысяч 10, наверное… :( Вот посмотрите: ссылка на «магазин» «Анафеме» всех «причастных» к ЭТОМУ! Калеки, блядь :( Редактировалось 14 янв 2024 13:13
Царствие небесное новопреставленному Виталию ((((
- - - - - - - - - - - -- - - - - Squabbler » 14 янв 2024 12:47 Клуб выплачивал Виталию пенсию, про её размер не ведаю. Ты прав, Марк.
У клуба просто нет «хозяина»! Им ПО ХУЮ! А мы то дурачки… Федуна ругали… В домике на Селигере на всю зиму оставлял отопительную систему на ноль градусов Цельсия. Чтобы вода в трубах не замёрзла.
Это стоило денег. Вот так же поддерживается и ФКСМ. И тоже стоит лукойлу денег. А "зима" длится уже более 20 лет. Вот и всё "проклятие". Ничего личного, обычная хозяйственная необходимость. Друзья, очень прошу в подобных случаях писать даже не то, в чём вы уверены, а только то, что вы знаете достоверно.
Лёша, посмотри ЛС, пож. Отвечу так…
Из клуба ушли в свое время ОЧЕНЬ достойные люди Егор, Олег… Я даже не про нищенскую з/п… Удивительно, что Словесник ещё «тянет»… Я часто думаю: а ТОТ ли это Спартак, за который я начинал болеть? Проклятие ОИРа… :( Редактировалось 14 янв 2024 12:53
Q_ » 13 янв 2024 20:08
...Можно было бы ещё Мартинса (как игрока без позиции в текущем составе. Опорник из него никакой, 10-ка тоже .. не сильнее никого .. зачем не ясно) продать. Медина тоже самое. Игроки для массовки... С оценкой Мартинса можно согласиться, только одно дополнение - по уровню это игрок первого состава! А значит его продажа без соответствующей покупки по позиции - неминуемо ведёт к ослаблению команды. А вот Медину можно продавать абсолютно безболезненно - это игрок второго состава. На всякий случай - наши два состава (по оценкам хускореда, условная схема 4-4-2): Максименко; Денисов, Дуарте, Бабич, Хлусевич; Бонгонда, Мартинс, Пруцев, Зиньковский; Соболев, Промес. Селихов; Мозес, Чернов, Джикия, Рябчук; Медина, Умяров, Литвинов, Зобнин; Игнатов, Мелёшин. У нас в первом составе не требуют усиления только Промес, Бабич, Соболев, Пруцев и Хлусевич. Остальным надо прибавлять. Из второго - ждём вероятного прогресса Литвинова и с большими сомнениями Игнатова и Умярова. Возможно реанимируем Джикию и/или Зобнина. Вот и получается - усиление нам необходимо практически во все линии, причём новые игроки должны быть исключительно высокого уровня - только в первый состав! Пальдëм нальдëм что ли...
Светлая память тебе, Человек При жизни не хотелось, но вопрос даааааавно назревал Он настолько не нужен был клубу, для которого столько сделал, что приходилось у болельщиков денег на химии эти просить? Что вообще происходит, а? Это риторически, я, возможно, чего-то не знаю Но мне думается, что я прав Обещал не вылезать до занятия места в первой четвёрке, но тут не могу молчать ФКСМ во всей красе |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |