новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2024 - 31.01.2024Как можно быть женатым на девочках?
И они нас ещё упрекают за "Кадис, садись и катись" Гвозди ыы делать из энтих людей!...
Valex1956 » 20 янв 2024 22:22 Слав, ну ты же все понял)) Мы женаты на нормальных русских девочках) ------------------------------------- Понять не сложно,но поголовно всё же не стал бы. Вот помню Люся Гурченко,в те времена из Сибири! и Чёрное море заграница. Погуглил ,да пожалуй не Канчельскис. Кроксворд однако,рекбус! На этот раз "аффилированные" сейчас и в прошлом отбарабанили рано.
Крал не играл, так как игру "Майнц" - "Унион" перенесли вчера. Канун Иоганна Бражника, известное дело.. Бальде вышел на 73-й и получит премиальные за победу дома 2:1 над дублем "Вильярреала". Думаю, аренду Кейты продолжат, раз она бесплатная. Вот будет ли "Клермон" платить 500 уёв аренды за Николсона или будет выкупать - пока вопрос. В русле заявления тов. Амарала, занесённого в протокол, летом Шамара ждать, думаю, не стоит. Пусть продолжает загранку. Может, ещё кого-нить там отоварит, гыгы.. А у нашей команде интеллигентов такие не нужны, да. Сегодня во Франции кубковый день и завтра Шамар будет начищать нюх "Страсбуру". Который увёл у тов.Пинту не пинту, а целого Луковича. Ну и о плохом, гм.. "Венеция" (ГТ-П.Ваноли) утопла в Козенце 2:4. Было и 0:3, и 1:4. Поражение спустило самобытный колевтив на 4 место. Надеюсь, до следующего тура..
Слав, ну ты же все понял)) Мы женаты на нормальных русских девочках) И нет,не Канчельскис. Расскажу Ироду. Вот с ним не пил,о чём очень жалею) И очень жалею,что на ХХ лет ВВ слёг с температурой,так хотелось повидать легенд Книги) Valex1956,
Валя! ...вот это то очень и обидно...( Просто ВВ у нас осталось для тонуса и для Клизмы со скипидаром?! для...-:) ( А лука для Спартака Московского, "Как мёртвому припарки"(( Сорри и не обижайтесь, что Х на ВВ много( ...а мы тут, как рыбы об лед Мы все женаты на русских девочках,неужели все лохи!
На Славянском бульваре?Неужели Канчельскис!? А про что говорить то?
Есть у кого результаты медосмотра? Кардиограммы, размеры печени.
Саш! Ну сто раз об этом писали... Спартак Луку навязали. Федуну было чотко сказано: хочешь Тушино- бери Спартак. Он взял... Мы для Лука хуже,чем чемодан без ручки. Взяли наше имя для рекламы своих проектов.и отнюдь не футбольных. Бизнес,деньги,прибыль... с 2004 по 2024года убытки ФК Спартак 300 лямов зелени,ну и? А на имени заработали,думаю,раз в десять больше. Считать в Луке умеют,но сам футбол им нахуй не нужен. Теперь как бы серьезно:
- ну почему так у нас при луке? Почему такой Бардачелье(( И причем почти Всегда... SAS,
В Кадисе отнюдь не жаркий климат. Это уже прохладная Атлантика, а не теплое Средиземноморье.. Фотографии с медосмотра сегодня Добавка Кадис-. Офигенно красивый город. Но он почти в Африке. Там жарко очень. Гильермо, подумай о сыне Николае- После холодной Москвы и туда( Ты чо? Пусть хоть жена с сынишкой в Москве останется, Пока ты там обживаешься!!! ... wod, Валер, ты бы на Маура подкинул, или ещё на кого. Кто тренировать-то будет, если отпустим?
Думаешь, услышат? ;) Лишь бы писать, лишь бы постить Тонны месаг, на книге звездить. На книгу забросить кучу навоза... ЭГО бежало впереди паровоза ;) Если хорошо было на бумаге, а следовательно и с бумагой, то зачем вернулись к бересте? Не стыковочки, вопрос :) "Хорошо было на бумаге, да позабыли о браге" (из тверских берестяных грамот XX века)
Сегодня замечательный русский праздник - Иван Бражник. Нужно обязательно выпить, но не напиваться. Тем самым ты смоешь всё плохое и станет хорошо. Заряд действует весь год!)))))
Парни,вот зачем вы обсуждаете новости с помоечных ресурсов типа чемпионат.сом? Чтобы просто отметиться на гостевой? Лучше дома уборку сделайте или посуду помойте(( Несёте сюда всякую поебень(
Этот Кадис - без пяти минут в Сегунде, да ещё им пару лямов отступных нам платить? Вряд ли...
В понедельник честно собрался к брату Лебедеву забрать книги((( Но задумался о нелёгкой судьбе Спартака, и выбыл из автопробега по заснеженной Москве ещё минимум на неделю...Вот за что мне это вот всё?!?!?
Тут Мбаппе беспризорный болтается.
Никак решиться не может - к нам или в Кадис. Ждёт, чё Абаскаль решит. Кадис, Кадис Абаскадис,
Он не спередис, не сзадис, Он не снизу, ни вверху, Не известно, чё за ху. Новость наша Мейд ин Раша.
Пока снег не растаял :) По прошлому году один вывод, ему ещё опыта набираться и набираться. Можно было бы и у нас, мы добрые и денег не считаем. Но решит, так решит. "Кадис" недавно вылетел в Кубке от "Арандины" 1:2, ж/б аутсайдера в 4-м дивизионе испанского кадурегеля.
"Ты бы уехал из такой Москвы?! - Я - нет. Но он - верный муж..."(почти БР, кино) На сколько можно понять, по информации из СМИ Испании, Абаскаль не против возглавить Кадис. Также утверждается, что переговоры между Кадисом и Спартаком продолжаются и вопрос в сумме за которую Спартак готов отпустить Абаскаля.
Ну мне 33, так что, когда играли все вышеперечисленные, я был еще далек от трибуны, так сказать)) На стадио первый раз попал как раз при Валере-тренере. Так что ощущения, о которых я написал, мне и впрямь в новинку ;) Так как сегодня на ВВ солирует Леонидыч;
Кадис- Хуядис!!! Думаю и Валентину тоже понравится +:) Кадис - это какая-то дыра (aka "пердь") типа Танганрога, или там Рыбинска. Какой вменяемый человек уедет туда из Москвы?!
Леонидыч,
Леня! Спасибо тебе за ссылку о медосмотре! Скажу...дотком молчит....нафиг он такой((
оно и понятно: Спартак-2 - совершенно бесполезная штука а что если Гильермо за Кадис с детства. :)
Кадис - это вам не Реал Аранхуэс какой-нибудь и не Эльче ) Опубликован список ,наверное, не совсем точный, самых дорогих покупок "Спартака"...
Ещё бы опубликовали списочек, кто выбирал, покупал и как "наварился" на этих покупках... По моим скромным ощущениям, только 5-6 по-настоящему удачных...Грустно... 18 млн – 2019 Гус Тил 12,5 млн – 2016 Фернандо 12 млн – 2010 Эйден Макгиди 12 млн – 2017 Педро Роша 12 млн – 2019 Алекс Крал 11,5 млн – 2014 Квинси Промес 10 млн – 2010 Николас Пареха 10 млн – 2011 Эммануэль Эменике 8,6 млн – 2004 Фернандо Кавенаги 8,5 млн – 2021 Квинси Промес 8 млн – 2012 Ромуло 8 млн – 2013 Денис Глушаков 8 млн – 2013 Арас Озбилиз 8 млн – 2018 Софьян Ханни 8 млн – 2018 Самюэль Жиго 8 млн – 2022 Шамар Николсон 7,5 млн – 2013 Юра Мовсисян 7 млн – 2019 Айртон 7 млн – 2022 Кристофер Мартинс 7 млн – 2023 Тео Бонгонда Боже! "Спартак" храни! В этой новости интересно только одно.
Когда "новостники" придумают, что выдуманный ими Кадис опроверг интерес к Абаскалю? Мы в понедельник сборы начинаем, а испанские СМИ сообщают, что Кадис пытается увести у нас Абаскаля. Мало того, так же сообщается, что Спартак даже обьявил сумму компенсации за разрыв контакта - 2 млн.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |