новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2024 - 31.01.2024Из серии
Очевидное, но не невероятное?! Красно- синий водолаз Оказался пидораз(...-:) это старинный детский стишок-считалочка
только боцман молодец прыгнул в воду и ..... Из серии "Как тесен мир"
Оказывается - теннисистка Анна Калинская, которая сегодня вышла в 1/4 АО, приходится родной сестрой футболисту Калинскому из Пари НН!!! Удивительно... ))))))))
В их детстве, я детям адаптировал анекдоты. А ВВшники - те же дети. ВВсех местных дедов с праздником! И чтобы внуки только за Спартак!
___- ------_____-- ----- ----______- ----- ----_____ Про остальное в трёх словах: Тренер остался; Ливер выиграл; бамжы - пидарасы! # mmmmm » 22 янв 2024 14:20
Про трансферное окно и типа-конкуренцию бомжам. "Сколько волка ни корми, а слон всё равно толще" Марк,немного не так ,вроде, вторая часть звучит. Не слон, а у слона всё равно толще... Про конкуренцию бомжам. Они вот билеты уже во всю распродают, а календарик пока никак не состряпает РФПЛ. Можно было бы съездить в Ленинград, посмотреть. Первый матч на своем поле наши жутко очковали. Интересно, поменялось что нибудь хотя бы в психологии. Про трансферное окно и типа-конкуренцию бомжам.
"Сколько волка ни корми, а слон всё равно толще". Третье интервью повеселее.
Зеленов проявил чудеса изворотливости, чтобы не назвать вещи своими именами. Особенно, нетеннисиста Медведева. Просто параболическая эзоповость! Нмв, нет ни русских, ни бразильских, ни каких других костяков.
А есть, в команде, костяк мастеров (с большой буквы "М") Игры ногами в мяч. И ещё помощник им, Мастерам, в этом мастерстве. Тренер называется. Тоже с большой буквы "Т". Случаи такие в футболе бывали, не так уж и мало.. Какими словами Ловчев заговорил, однако. Неужели почитал гостевые, твиторы и телеграмы? :)))
Тем временем Серафимыч решил поучить Малышева:
"По поводу слов гендиректора про русский костяк скажу так. Костяк команды должен быть тем, который выигрывает золото чемпионата и приносит титулы, звездочку на эмблему. Все разговоры о русском костяке в условиях нынешнего лимита, когда ты можешь набрать десять человек бразильцев и ими выигрывать, - просто разговоры. Если наши футбольные власти такое разрешили, противостоять этому один единственный клуб не может. Будет другой лимит — разговор о сильном русском костяке станет актуальным..." В принципе всё логично...))) Да ну нет тренеров отечественных, если мы про хоть какой то успешный бекграунд. Или бэкграунд успеха))
Либо кто не взлетел, да уже и вряд ли (Рахимов, Новиков, Парфенов, Тихонов, Евсеев, Ромащенко и тд), либо кто хоть что то внятное умудрялся поставить, но или не долго, или пока один раз (Горлов, Василенко, Калешин, Тедеев и тп). Ну можно еще политически не подходящих убрать отдельно, ну да бог с ними, один на Востоке, другой на Западе )). Усатый еще отдельно в своей собственной касте из одного человека)) Приходят средние иностранцы и имеют весь этот тренерский состав в хвост и гриву. За такой результат Лексакова надо гнать с волчьим билетом. Других писателей у меня для вас нет (с) Спектр » 22 янв 2024 11:50
Не, Лёх, это так кажется! Старостин и Бесков были реальные самородки! Например, может кто-нибудь из сокнижников предложить (например) Слуцкого в ГТ Спартака? Или выбрать из бывших наших игроков соответствующий тренерский талант? У нас всё больше предлагают хамов, быдло или косноязычных. Или не очень способных помножить 2 на 2. Примерно также и в отношении выбора игроков... ((( У нас на ВВ тут каждый второй "Старостин" и каждый третий "Бесков". Неужто не наберем коллективно?
"Переподписал" Булатова.. Виктору Геннадьевичу сегодня - 52!
Без "Старостина" любой "Бесков" - тщета усилий, убеждён. wod, у иностранца вообще нет пиетета перед "традициями". И мне кажется, что после Кононова это был реально один из главных критериев отбора - "лишь бы не начал разговоры про дух, кружева и стеночки".
Если уж на этом этапе брать отечественного специалиста, то это должен быть "Бесков". Который знает, что требует "футбол будущего", и ставит его без оглядки на "славное прошлое". И который обладает при этом таким огромным авторитетом, что против него и пикнуть никто нигде не посмеет.
А поскольку таких у нас нет, то кто бы ни пришел, его с той или иной стороны быстро начнут жрать, как только он наберет меньше 3 очков в двух последовательных матчах. ys,
Иногда складывается впечатление,что ему не хочется так рано уходить с корта) Играется как кошка с мышкой с игроками уровня сегодняшнего португальца. Сравни его подачи в 3й и 4й партиях. В 3й два гейма на своей проиграл. В 4й почти все свои в jeu blanc(фр).Ну то есть в ноль. ВВсем лёгкого понедельника! И мира.
Сергея BuakawPorPramuk - Днём рождения! Всех благ и Чемпион - "Спартак"! Сегодня День рождения у Виктора Булатова (54) и у братьев Комбаровых (37). Здоровья и спасибо за годы в "Спартаке"! "Кадис" отцепился от нас. Старший, ой, президент ихий сказал. Как говаривали раньше на парадах - "Всё в порядке - Гильермо на лошадке!" Редактировалось 22 янв 2024 10:53
Вспоминается бессмертное:
"...Я с этой породой «учителей» часто сталкиваюсь. Приходят ко мне, на работу устраиваться. Дипломы супер-пупер раскладывают. Спрашиваю такого, чему хотел бы учить? Ходить, летать, плавать? Все равно, отвечают – я учитель широкого профиля. На болт после такого, естественно..." (Д.В.Лекух) Лёша, про самоучек не понял, честно говоря. Вроде проф. образование сейчас всем требуется для работы в ПЛ. Собрался вроде, но с такой игрой с поляком ( который ведет против него по личным встречам ) будет очень сложно.
Какого сейчас идиота Медведев включил.. Офигеть..
С первого матча в Австралии было видно, что он в неважной игровой форме. Но как то думалось, что будет прибавлять.. Если он умудрится слить этот матч ... Сергея BuakawPorPramuk с ДР!!!
Музыкальная открытка - группа "Чёрный Кофе" (конечно же): wod, Руй добавил нам победу в группе и впервые выход из неё в Лиге Европы. Да, не все иностранные тренеры у нас хорошо себя проявили, но есть и положительные результаты. А у наших "специалистов" вообще ничего. Ещё раз, они все самоучки. Откуда результаты возьмутся?
Хоть немного фотографий о сегодняшнем дне футбольного Спартака - - - - - - - - - - - - -
anton_tmb » 21 янв 2024 22:40 Если Абаскаль вылетит, то жить будем и какая разница где... Добрый вечер, джентельмены!
Извините, что прерываю дискуссию о хоккее. Хочу полюбопытствовать - никто не в курсе в каком отеле Спартак в Эмиратах жить будет?
Весной 2022 года Шестеркин затащил Рейджеров из Нью Йорка в финал Конференции и весь Мэдисон Сквер Гарден (не самый последний каток в Штатах) скандировала "Игорь, Игорь". В Вашингтоне (столица однако) в день хоккейной игры ну очень много людей в футболках, сетках или как там их называют с номером 8. Угадай с какой фамилией (был там давно но не думаю что поменялось). Бобровский Пантер затащил в Финал КС в прошлом году. Что-то мне подсказывает что там он тоже в уважении. Ну и главное. Когда вся заваруха началась и всяческие международные федерации начали намекать что российских хоккеистов в НХЛ надо бы отстранить от игр (там был тур по Европе команд НХЛ), владельцы команд и НХЛ в лице Бетмана (или Дэйли, неважно) четко сказали "Не будут играть русские - не будет играть никто". Играем в хоккей (с, Б-2)
Работал я в ооочень серьёзной компании. Называть не буду, ещё пакт о неразглашении действует :) Так вот там очень часто увольняли генеральных. Хотя в целом текучки не было. Причём в одночасье и они даже иногда не понимали за что. И вот последний раз назначили сразу двух. И дало результат, продержались очень долго. Ну вобщем ты понял. "Клермон" почти с треском (1:3) вылетел из Кубка Франции. Николсон отпахал весь матч и отпахал норм. Два его паса пяткой на гол партнёры не реализовали. Тогда Шамар плюнул на всё и на 88-й не забил пенальти. Назло, ага.. А напарник взял и добил. Поэтому и "почти"..
Сегодня у Дмитрия Варшавского юбилей - 60 лет. "Владимирская Русь" и "Листья" занесены на скрижали отечественного рока. Этот их лонгрид, тьфу, лонгплей хапнул тогда на волне хайпа. Не поклонник металла, если что..Изредка могу, а в общем - нет. В футболе как-то и обсудить нечего.
Щас больше хоккей и теннис. Сегодня смотрел Рублёва.Вырвал победу,разгромив в пятом сете местного аборигена. Но смотреть на него страшно.Вид какой-то немножко безумный. Кстати,обратил внимание как отлично встречают там наших игроков. Вроде Австралия не самое дружественное государство,но простые люди умеют отделять мух от котлет. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |