...21-летний форвард Твенте и сборной Коста-Рики — Угальде близок к переходу в Спартак. В 25 матчах текущего сезона Манфред забил 9 голов и сделал 7 ассистов. Икра от Амарала?...
Алло, дэвушька, у вас в отэле Спартак Гогниев - живьёт?
1975. - Молодой человек! - Да, девушка. - Пожалуйста, позвоните из автомата вот по этому номеру и попросите к телефону Радика Шакаряна из оркестра Гараняна. Я тебе улыбнусь за это.
Так это еще проще. Находишь в сети номера телефонов этих двух отелей. Звонишь туда и спрашиваешь «У вас Спартак проживает»? На ресепшен есть русскоговорящий персонал.
Благодарю за информацию) У нас с Вами несколько разное представление о посещении. Я размышляю о покупке поездки на неделю в Эмираты, с проживанием именно в том отеле, где живёт Спартак. Приезжать же в Эмираты и искать где именно находится клуб, затем пытаться остановиться в этом же отеле, мне представляется несколько необдуманным и самонадеянным
slava1, ну вся контрабанда делается у нас ,не в Одессе а в Чалтыре....в паленой рите играют все команды ростова ,чайки, кроме основы и ещё куча местных кол(л)ективов...пума и джома лучше всего получается у местных кутюрье... думаю у Спартака таже ситуация
ВВсем здоровья! И мира. Витория наш Руй, взаправду, фартовый мужик. С К-В вышли вперёд на 90+3, а на 90+9 получили 2:2. В третий раз подряд. И если бы не ганцы, спалившие Мозамбику свои 2:0 за 4 минуты дэвэ, то ща бы тряслись.. Приличная толика фарта, нмв, была у Витории и в той самой ЛЕ со "Спартаком". Теперь египтяне ждут имя соперника из группы Бонгонды. Только собственная победа от 3-х вкупе с потерей очков Мароккой позволит Тео избежать свидания, гм, с "фараонами".
anton_tmb, Этот район как раз дает много.Отдыхал там несколько раз. Джебель Али это небольшое местечко в 40 километрах от Дубая по дороге в Абу-Даби. Примечательно тем,что там есть гольф-поле и шутинг клаб. И всего два отеля в километре друг от друга. Один на море Бич Отель и второй чуть выше Lake View. Если живешь в Дубае,приезжаешь туда и легко разбираешься где тут Спартак)
wod, Валера, извини, на сутки выпал из ВВ. Спектр правильно ответил про профанацию. Я, конечно, не был на учёбе в этой школе. Но от того, что читал о ней от её "учеников", создалось ощущение междусобойчика. Встретились, потусовались, поржали. Да и кто их там учит? К тому же, некоторые там присутствующие уже руководят клубами. Им только корочки нужны. Сталкивался я с подобным, как руководители получают высшее образование: курсовые и дипломы из интернета, да и скачивают не сами, а их подчинённые.
# авоська » 22 янв 2024 23:19 Эту ЭГ на карте не просто отыскать.Совсем малюсенькая. Но раскатали матёрых ивуарийцев как детей) ---- Причем Ивуар еще - хозяева чемпа. Нехило так дома 0:4 от младшей Гвинеи получить. Но адский провал Ганы в добавленное время с Мозамбиком (ахаха, вчера фотки Мозамбика как раз листал в википедии), теперь наверняка выведет Ивуар в плофф.
* Интервью Мележикова из Пятерочки конечно крайне неприятное. Нашёл себе друзей...
anton_tmb, Так я тебя в принципе понял, зачем тебе это! Если ещё что нарою, то напишу на ВВ. Может и ещё кто узнает - Там же сейчас много наших из страны ..
Благодарю, но район мало, что даёт. Дождёмся фоток с тренировок, может по ним удастся идентифицировать. Есть мысль посетить этот отель, когда там Спартак жить и тренироваться будет
Ну так, интервью и интервью. Особо не вдохновило. Но интервью ген. дира и не должно особо вдохновлять. У меня был один, морду пучил и двух слов сказать не мог, при нём от премий карманы пухли. Что-то Лёнька вспомнился как нам клуб подарил в интервью :)))
Египет сегодня против Кабо-Верде без Салаха. Травма спины, 3-4 недели. У хозяев турнира осталось щёлочка, чтобы пролезть в 1/8 с третьего места. РМ -3 может подкосить, если начнут считать..
Что-то зачастили с интервью. На этот раз, правда, мемуары Мележикова, но тем не менее..
«Во время управления Леонида Федуна мы могли бы забрать там какого-то игрока. По крайней мере, предприняли бы какие-то шаги. А сейчас, в сфере взаимоотношений двух гигантов, это вряд ли возможно. «Спартак» не будет ругаться с «Газпромом». Вполне вероятно, что если из «Зенита» сейчас позвонят, то «Спартак» пойдёт навстречу. А «Зенит» может позвонить — единый бизнес, общие интересы. Бизнес превыше всего»