новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2024 - 31.01.2024За евро миска чечевичной жижи,
Как метка чёрности судьбы; Тот предал ради жертвенной наживы, А "Зюба" ради вечности хулы... В том-то и дело,что как раз 150-евровых)
Ладно,достаточно на сегодня. Всем хороших снов) А за Кафеля много раз лично болел на Ролан Гаррос.И за Курицу.
Они пробивали окно в Европу. Жека с Даней одного уровня величины. Зачем опять писать глупости и противопоставлять их? Ваня Морозов тоже молодец.Хорошо вернулся.
А Уголек пока не возбуждает.Что его обсуждать зазря. По нарезке вроде хорош.Будем смотреть. Погоди погоди Володь.Логику включи пожалуйста. Для чего ты сопоставил Медведева с Большуновым и Проворовым? авоська, не завирайся Саша, ничего я ему не приписывал....
То, что он сам говорит, то и вижу - про радужный свитер, это твои радужные догадки или хотелки? Тезис: спортсмен сам за себя не разделяю - ибо спорт и олимпийский принципы ( это не про современных извращенцев в спортивных междструктурах) не про эгоистов. Спортсмен готовится многими людьми к вершинам, специалистами для выхода вначале на международный уровень. Он никогда не сам по себе. Ни Карелин, ни Бубка, ни Фелпс или Исинбаева (тьфу на нее)... Усейн Болт отчего-то за Ямайку выступал, а не за пендосов... "Даню не трогать" - "студебеккер" нашелся, святая корова. В подметки Кафельникову не годится. Кафель чемпион ОИ, страну прославил, первым турнир большого шлема брал. А его (болельщика Спартака) на книге в хвост и гриву - не за достижения, а за слова. Значит можно? А почему Медведев стал "святой коровой"? Больше русский, чем Кафельников?
Спасибо за беспокойство.) Не, я толстокожий. Чего я только за свою жизнь про себя не слышал.)
А фаны канюшни как-то попросили Онопку их розу в засос поцеловать. Один раз - не пи... "Простой русский человек в первую очередь не несёт хуйни)
У вас логики ноль.Просто набор героических штампов с дивана." Всё, сдаюсь! Против таких железных аргументов не попрешь. Ты просто порвал меня своим могучим интеллектом! Ну ты раз такой разумный и логичный всё-таки поясни зачем вы там друг дружку какахами закидываете?) Это уже пик европейской цивилизации, или только начальный этап?)
Он предал символы своей Родины! И подобен Зюбе наступившему на Спартаковскую розу... - - - - - - - - - - - - - - - - chelas » 29 янв 2024 23:17 Сборник прежде всего за страну! А Спартаковец за Спартак! Итого?!
Саня авоська и Серёга из Америки Фанаты большого тенниса! Они переживают за Медведева и кой каких ещё девочек красивых там,,-:) Богдану, Леонидычу и ещё многим на ВВ Пох на этот пенис...блин?!...теннис-:) Поэтому расходимся при своих!!! А вот парень из кости Рики этой, это да, Для Гостевой ФКСМ! Он уже сказал в вью кстати своем: "С детства за Спартак"!!! ... -:) Умоляю тебя, друг, держись. "Бездельник пенсионер терюшков, привычно поддерживающий глупости и несущий хуйню с дивана" - это похлеще захлопнутой варежки будет. Не впади в стресс. Не уходи с Книги.)) Ещё одного комсомольского собрания о благочестивости Книга не переживёт. Хотяяя, никто не заметит, никто не осудит, никто не заступится. Да и ты не стрессанёшь, знаю. Так и живём. Простой русский человек в первую очередь не несёт хуйни)
Ну расскажи в чем ты поддерживаешь. Может быть Медведев отказался от гражданства?Или надел радужный свитер? Это то что Володя поставил ему в упрёк вспомнив Большунова и Проворова. У вас логики ноль.Просто набор героических штампов с дивана. Как я понимаю, ATP ведет весьма либеральную политику в отншении русских теннисистов.
Если бы было по-другому, Медведев уже давно бы играл под другим флагом, имхо
Ну да, я простой русский человек. Куда мне до вас, просвещенных и цивилизованных. Кстати, а что у вас там в Европах происходит? Привозят машинами говно, вываливают на центральных улицах городов, поливают оным правительственные здания. Какой-то новый модный перформанс по-европейски? Нам дремучим ваших развлечений не понять.) Потому, что уж больно нехороший логический ряд ведёт к оставшимся в стране в этой аналогии. Это, знаешь, как один мой "бывший друг" однажды каням в соседнем зале рестика на Пироговке предъявил за "Ебать Спартак!": - Вот я Спартак. Ты меня ебать собрался? chelas,
Игроки сборной СССР по хоккею при Тарасове/Чернышеве/Боброве/Кулагине/Тихонове тоже за себя выступали или все же за страну свою бились до травм и переломов? Антон, почему аргументик?
Аргументище!. Были такие развлекалки,,найти десять отличий" Но ВВ же ,,не место для политических дискуссий " ХК Спартак Москва с победой. Магнитка чуть приближается по шайба. Думаю,что скоро начнётся игра на кого не хочеться попасть в плей-офф в 1 раунде.
Костенюк выбрала именно эту формулировку, чтобы сменить гражданство - мол, "не хочу, чтобы мои шахматные успехи использовали для российской пропаганды". Буквально. BM1964,
Богдан, спасибо за ответ! Я к этому спокойно отношусь. Болел и болел. Хотя, что они творят в нашем футболе в последние годы, это как то непонятно... думал, Угальде нашего обсуждают, но нет, полощут Даню.
хз, что за помешательство у большинства поколения 50+ в стране за последние два года, но читать такое сначала было стыдно, а потом - просто смешно. любой, абсолютно любой спортсмен выступает, прежде всего, за себя, а уж потом за флаг там, гимн, страну и прочее, что он обязательно проговорит в интервью. как и все росказни про "футбол для фанатов, мы гордимся фанатами" и прочая лабуда, которой могут верить разве что дети. что он без флага сейчас - вообще никого не волнует. все его знают, как русского парня, каким он в любом случае останется. и для страны в этом плане - для ее имиджа он делает за один турнир гораздо больше, чем все диванно-критикующие вместе взятые за свою жизнь. Эту историю уже обсуждали.
Был турнир в Питере где играл Медведев. Бамжи во главе с рукаку попросили Даню прийти. Надо же этому гавну примазаться к мировой славе. Всучили ему свою майку.Ну не стал он её топтать.Он не фанат.Ему похеру. Потом какой-то бомж-журналюга переврал слова Дани. Он уже про эту срань забыл давно,а вы тут местные пенсионеры-терюшковы всё трёте. Займитесь уже делом наконец. А Медведев и дальше будет прославлять российский спорт. Надеюсь поедет в Париж на Олимпиаду и выиграет золотую медаль. А мы за него с удовольствием поболеем) Евгеньич, Привычно поддерживаешь глупости?Кто бы сомневался) Ты, наверное, выборочно читаешь. Итак, сначала "Даня - наш!" В ответ "Наш не для всех. Кому-то он чужой!" Это - нормально. Ненормально чужое мнение объявлять бредом. Или припечатывать "Он русский и наш, хватит делить!" Первая часть - мнение, вторая - абсолютно лишнее. Я за нормальность. Я за обоснование своего мнения, раз уж его выражаем. Я против прыжков и приговоров. Считаешь это гражданской позицией? Велкам. И да, п.с., не понимаешь, о чем мы тут? Так попробуй понять, прежде чем высказываться. Это будет в лучших традициях русских интеллигентов.
Ну я болел. Когда они в финале играли не помню с кем. И да. Таки именно потому что Россию представляли. Ага. За Медведева не болел, потому что теннис пох, я даже не знаю кто это, если честно...)
Ну сказал... И? Что то изменилось во вслеленной? Или ты типа "выразил гражданскую позицию"? Она в интернетах не выражается. Только жизнью подтверждается. Вообще не пойму о чем вы тут трете... С победой тех кто за хоккей. Лучший игрок матча Жамнов. Вечная тема на ВВ о болении?!
Вот прошу - напишите, кто на ВВ болел за зенит в ек, а не за его соперника? Они же Россию представляли!!! Так же по Медведеву. Вот он не всем нравится, как человек, по поступкам( Так почему за зенит можно не болеть, а За Медведева надо обязательно! Они же Россию как бы представляют... А что должен реально делать Медведев? Поступить как Карякин - "за рубежом я не играю, потому что не дают играть с флагом и гимном, в чемпионате России не играю, потому что у меня разногласия с руководством федерации, а на турнир, где можно играть за сборную с флагом и гимном, не поеду, потому что у меня коммерческий турнир в те же сроки", и заняться общественной деятельностью?
Да все имеют право, че. Право выбора - первейшее право и обязанность человека. Выбор = поступок.
Вот по поступкам отношение и определяется. И кто право определиться оспорит, а? Бывает же так, что человек и русский, и спартаковец, и ватник/либерал (подставьте близкое), но - человек говно. И что, молчать, а то другим неприятно? Вотушхуй! А тут ещё и ростовский бомж, хе. Хусним, короче. Спектр, ничего он не должен. Кроме выбор сделать. Сделал, хоть помолчи. А то Тедеско - скот, а Даня наш. Нет. Редактировалось 29 янв 2024 22:51
Нет конечно.) Просто соскучился уже по всему что как-то связано с футбольным Спартаком. Позицию Невладимировича поддерживаю. Было как-то не по себе когда делал ставку на победу Синнера в финале, вроде как против нашего ставлю. После прочитанного перестал испытывать угрызения совести. С победой!
В этом году что-то все матчи тяжёлые. Ну кроме, разве что, ферично-панаринского с мусарней. За Морозова отдельно радостно - хорошо вернулся, уверенно.
Время сейчас такое, что правоту каждого измеряют в разных смыслах и каждый делает это по своим критериям. В конце вскроемся да сверимся... - - - - - - - - - - - - - - - С детства за Ивуар!)))
А разве он не прав? Мы так же в своем праве делать то, что считаем нужным и полезным нам. И делаем. Да, это кому-то не нравится. И что с того? Мне, например, все равно, что об этом думают условные Беньяминас, Марек или Пол. В то же время я понимаю, что и им глубоко начхать на мои чаяния. Манфред - первый костариканец и второй легионер из КОНКАКАФ.
Если он поедет присоединяться к команде, как пишут, то пропускает товарняк сборной с Сальвадором в субботу. В конце марта у них официал с Гондурасом в ЛН. Отбор на ЧМСКаМ в этой конфедерации начнётся с 18 марта. Сборная Коста-Рики заняла на ЧМК 27-е место. Ну, это потому что Угальде не играл (улыбается). Редактировалось 29 янв 2024 22:19
Цитаты теннисиста, который болел за Ростов, а потом переметнулся к бамжам, сам понимаешь по какому поводу: "Такие правила, я их полностью понимаю, и потому я просто признателен, что могу продолжать играть таким образом. Так что просто хочу каждый день показывать лучшие качества". "Это просто жизнь — каждая страна устанавливает свои правила. Может быть, завтра кто-нибудь из стран, где проходит "Большой шлем" или "Мастерс", скажет, что вообще больше не хочет, чтобы у них играли в теннис. Имеют право"...(с) Медведев тоже имеет право... STRIKER! Манфред Угальде – игрок «Спартака»
Всех КБ с Угальде! Вроде не облажались...))) Ещё бы научились вовремя контракты продлевать, но это самое сложное... :D Согласно фото из Телеги, наш Уголек уже и в музее побывал. Хочется послушать "начальника транспортного цеха" Володю, как прошла экскурсия? Как вёл молодой? Проникся ли КБ духом.
Nevladimirovic,
Не знал про Медведева. Да и хусним. Наш - не наш каждый для себя определяет. И совсем не по признакам "а вот у ваших то-то и то-то!" Так что, друзья, не тратьте силы. И уж точно тут не при делах Германия "после 33го". Это ж не всерьёз был аргументик? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |