новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2024 - 31.01.2024Пишут, Мелёшина пакуют в ДМн до конца сезона.
(вздыхает) Даня, ой, Даниил с золотом вернулся, теперь пусть Паша, ой, Павел хрусталём обзаведётся. В хозяйстве пригодится (смеётся) "Вилла" вчера "сгорела" дома НЮ 1:3. Сейчас их может догнать северолондонское "Торпедо Хотспур". А это есть не гуд в плане борьбы за зону ЛЧ. Включал ненадолго вчера же английскую красно-белую эпику "Ноттингем Форест" - "Арсенал". До революции, гм, их матчи упорные получались. И счёт 1:2 в пользу "канониров" не отражает их перевес по игре. А "лесники" всё никак не опохмелятся после двух подряд КЕЧ. 40+лет назад
Недавно Торпедо от Металлурга в одном большинстве два гола умудрилось пропустить. Правда потом один забило. И в следующие 5 минут ещё 5 шайб отгрузили лидеру регулярки. Комментаторы тоже наверное орали, но не отложилось - в это время у нас матч с Витязем был.
Дык я же чуть раньше ссылку выкладывал. Там можно подписаться на телегу этого сайта. Тогда минут за 10 до любого футбола ссылка на него с блямканьем приходить будет. Если так дело пойдёт, то людям мозг и вовсе без надобности будет. Ну, походил я на хоккей и вот, что скажу:
Искренне зауважал наших хоккейных фанов. Особенно, прошлых сезонов. Мне, испорченному футболом, невероятно трудно сохранять эмоциональную вовлеченность в игру при таком-то количестве матчей. Полумать только, 200 шайб, а ещё 9 игр и плоф. И каждой попробуй порадоваться с тем же накалом. А горечь пропущенных, которых тоже много? Стальные люди с эмоциональным котлом под 300 атмосфер! Респект! Марк и Карелин что то программку про АПЛ не выкладывают
А сегодня лидеры вступают в игру . Ливер с Челси и Сити с кем то параллельно друг за другом DyG, после прослушивания композиции, тема по плоскую землю обретет смысловые очертания.
Возможно это самая яркая минута вообще всего сезона КХЛ . В моей номинации точно. Хоть и видел не много. Но даже шайбу Сосиске на 59:59 лишь следом поставлю, если разговаривать не как болельщик Так что и комментатор не думаю что орал от увиденного что забивают именно НАМ Нда...
По броскам 38(20)-79(40)... Ка/о/е/ё/и/ы/у/ю/рееву бездарному респект огромный, конечно, что не допустил позорного счёта.... --- Ну, будем надеяться, что так новая (реально же!) Команда готовится к плоффу! Через пиздетс и не могу... Вперёд, Спартак!
Песня вспомнилась aspirantgorny, хочешь сказать, что вратарь два выхода играл как надо, а напы сделали по красоте? И я ВСЕ на вратаря не сваливал. А классика, это вот такие, как у тебя заявления.
# Q_ » 31 янв 2024 21:52
+ проходят десятилетия, меняются тренеры, игроки и зрители, но антихоккей продолжается. При этом из плей-офф всегда вылетают с треском. Но продолжают насиловать себя и зрителей, став иконой г-стиля :)) В Азии всё не так приятно, как в Африке: Иран в меньшинстве отполз от Сирии, а до этого Корея на 90+20 спаслась с саудитами. Согласен уже на золото Австралии )) До чего же промерзотны эти ... ярославские!
А комментатору яйца бы надо вырвать. Такого истошного визга, когда нам забивали, за всю жизнь не припомню. Да и ладно ..
Но Ярославль такой скучный клуб что прям зубы сводит. Хоккейное катеначчо. Вязкие, шкафообразные, прямолинейные. Не хочется с ними играть, тупо не интересно, словно головой в стену долбишься. Костер Джордано Бруно еще дымится!
Гугл по вам звонит. Поэтому, буква "у" в "Колоколе" лишняя. - Кому памятник? - Пушкину. - Это который "Муму" написал? - "Муму" Тургенев написал. - Ничего не понятно. "Муму" Тургенев написал, а памятник Пушкину. Из игроков хз кому предъявить чтоб прям очевидно он а не кто то.Вроде нелепого паса на клюшку соперника ни там ни там не было. и один на один никто не обыгрывался .Не скажешь что это привозы, наподобие Ковальчуковского в дебютном матче.
Локо образцово воспользовался дырочками в нашем построении. Вопросы к тренеру? На что планшет с магнитиками? А можно нам как-то от большинства отказаться?
Ну или, например, 4 на 4 играть выходить... Не запрещено ведь? Mosfilmovskiy,
Не,я про футбол. При позднем Федуне были заявления про переезд в Тушино. Сейчас тишина. Кошмар.За одно своё большинство запустили две плюхи. Вторую от игрока,вышедшего со скамейки штрафников. 1-2
Академия ХК Спартак около манежа. Это тоже Сокольники:-) Если ты про кусок земли, где раньше дворец стоял - там филиал...пока. морон,
244 шайбы. До конца прошлого календарного года уверенно шли на превышение. Но щас уже нет. Еще 10 матчей с сегодняшним.Надо забивать за игру больше 4,5 чтобы превзойти. Редактировалось 31 янв 2024 20:36
Это к Вадиму, он к киностудии хоть отношение имел! Я дальше, через дорогу живу...кольцо из точечных застроек новых павильонов и дорогущих ЖК сжимаеЦо:-) Марк, Они переезжали с платформ (ранее на .uno смотрел). На всякий, в качестве альтернативы, теннис смотрел на sportcast.online (комменты очень понравились) Футбол на sport3.tv Любой футбол-хоккей со всей планеты можно смотреть в одном месте.
Причём, совершенно бесплатно. Сто раз давал ссылку, но "эшелоны с ранеными всё идут и идут". "Как проехать на Алмаз?"
Тебе реально интересно, что Медведев или иной спортсмен думает на темы, которые не имеют никакого отношения к теннису или виду спорта, которым конкретный спортсмен занимается? Смотрел длинное интервью с Осинькиным. Непопулярное мнение, но:
Осинькин - это такой футбольный Карполь. Смотрю на Кинопоиске.И хоккей тебе и Кубки Африки и Азии и куча фильмов всяческих.
Стоит мне кажется рублей 200 самая простая подписка. Рекомендую. И Боря приколист туда же. Придумал себе какой-то сомнительный термин и давай его толкать в массы) Лужники норм конечно для шайбы. Но боюсь даже загадывать. Ща тут фануйди введут или другая кабзда. Хоккей всегда наш на Кинопоиске нахожу, чему рад
Когда я, честный пердяевец, разговаривал в первый и последний раз с... (извините, ком в горле...).. со спортсменом Федором Черенковым на детском турнире в городишке Ковров Владимирской области, куда специально с парнями поехали в середине недели... Или с... со спортсменом Андреем Тихоновым... Или...
Впрочем, думаю, не стоит..... (((((
Для кого-то возможно и так. Но с функцией не разговаривают. Не знал, что делать с мячом. Отдал Гаврилову. Теперь стою как дурак, не знаю, что делать без мяча...
- Отдал-открылся!, - крикнул с бровки тренер. Я открылся. Гаврилов дал мне мяч. Снова не знаю, что делать с мячом. Отдал Гаврилову. Теперь не знаю, что делать без мяча. Хотя нет - знаю! Открылся под Гаврилова. Он вернул мне мяч. И тут я ПОНЯЛ: Гаврилов сам не знает, что делать с мячом Для меня любой спортсмен - всего лишь функция. Функция заполнения некоторой части моего свободного времени. Если совсем просто, то функция развлечения меня. По этой причине я не читаю ни интервью спортсменов, ни книги от них и про них. Мне все равно, что функция думает по тому или иному вопросу. Обычно ничего заслуживающего внимания. У функции другие задачи. Хз чего авоська так рубится за функции:)
Nevladimirovi4,
Зайцев лучший в команде по полезности.Плюс 17. И чтоб два раза не вставать. Я правильно понял,что Медведев,Рублёв,Хачанов,Потапова,Андреева и многие другие сорта говна? 100 лет Мосфильма- это просто
Мечта Дожить до такого возраста и быть Таким же плодовитым и Фильморождаемым!! ... Это всё понятно. Просто изначально УСЗ входил в тушинский проект. Про Лужники я знаю, но аренда - не дом... В Тушино, канеш, тоже была бы аренда, и не факт, что там именно "Спартак" в итоге играл бы. Но всё же. Какой-то общий КБ-центр неплохо было бы иметь. )) А Мосфильма поздравляли уже со 100-летием "Мосфильма" ?
За мной будете) Олег, поздравляю ! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |