новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 01.01.21 - .......
с вашего айпи адреса в поисковую сеть формируются запросы - организация и проведение массовых мероприятий - массовые беспорядки, волнения граждан ........... Доброе утро, братья
Кто поможет Глебу сделать домашку по ОБЖ? "...Найти в интернете примеры проведения массовых мероприятий, которые привели к массовым беспорядкам. Обозначить ошибки которые были допущены организаторами..." Доброе утро, братья
Нос забит, и общее себячувствие так себе, канеш Но надо работать Продолжаем процесс Ну и теперь можно со знанием местности смотреть "Пушкин. Возвращение"
Я тоже сейчас посмотрю Значит, сидим мы тогда с назовем его условно Оболенским в "Толстом фраере" на улице Белинского (принадлежит А.Я.Розенбауму, но это так, к слову). И вдруг:
- Михаил, а вы водку пьёте? Ну я смутился для виду... дескать, не могу отрицать... но как бы все-таки не в понедельник в два часа дня, и после буквально пары часов очного знакомства. И тут: (голосом Е.П.Леонова из к/ф "Осенний марафон") "Всего по сто пятьдесят. Это чистая формальность!" В общем - "Они сошлись, как лёд и пламень..." Так что водка - это не только вредно, но и полезно И про Архитектора, замечательный Архитектор. «Художник яркой индивидуальности, искренне влюбленный в Искусство, Е.А. Левинсон всю жизнь посвятил работе на благо трудового народа, и его проекты неизменно являлись произведениями, созвучными эпохе...»
Теперь друг может со знанием дела прочесть заметки о процессе создания
Тем более что лично я делал "та ничо особливого". Только сказал волшебное слово: "Это мой друг"
Вот! А предыдущий - фуфуфуфу! И да, братья - Майк монстр человечности. Не знаю, что он им сделал, но Оболенский - море теплоты среди стылого и постылого. Поклон, решпект, лайк ту Майк! С камеры на улице Пестеля в момент отъезда брата Авверса
Эти намёки и знаки.
Вот официант принёс меню и барную карту. А это 2 барные карты. Ну и пришлось. Допестелился)
В очереди на борт звонок из Оболенского: - А не вы ли забыли в номере сумку с документами и ключами? Ой! Значит, ещё одна ночь по Пестелю, че. Еду обратно, улететь из города вечером в пятницу в 12 раз дороже, чем утром в субботу. Онлайн будет продолжен! (голосом Жеглова) Спартаковец, которого не душит стыд после выезда - считай, зря получает рабочую карточку
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |