01.02.2024 - 29.02.2024

#  нуль » 06 фев 2024 09:15

Рано или поздно Джикия всё равно уйдёт. И после него у нас не будет паспортного левоногого центрального защитника уровня сборной России ещё лет 20. Более того, поймал себя на том, что на моей памяти в Спартаке не было ни одного другого левоногого центрального защитника из сборной России. Джикия - уникальный игрок в этом смысле, такие бывают раз в десятилетия.

Ближе всех был Ковтун, который всю жизнь был левым, но под конец карьеры немного играл в центре.

#  Трувор » 06 фев 2024 09:14

Догоняя книгу )
Увы, вынужден судить только по публикациям в прессе, но если один из лидеров команды и лучший русский нападающий текущего времени не соблюдает обязательных для всех условий, потому что ему неудобно, то надо что ли под него одного изменить одинаковые для всех условия? Это такое новое слово в построении коллектива?
Если Капитан команды по делу проигрывает конкуренцию (или, возможно, звание Капитана подразумевает отсутствие конкуренции на позиции?), то он все равно должен быть в стартовом составе и с заработной платой обязательно выше, чем у того, кому он конкуренцию проиграл?

К Абаскалю много вопросов. Но тут то он при чем?

#  AndreyTLT63 » 06 фев 2024 09:04

Шигала » Сегодня, 01:21У меня, на примере Джикии, цивилизационный вопрос, который меня мучает каждый матч. Это правильно так защищаться, убегая от нападающего?

Да уж, немало нам залетело, когда Джикия пятился от нападающего к нашим воротам вместо того, чтобы сделать 2-3 шага навстречу и навязать борьбу. Но, быть может, если он сбросит вес и восстановит скорость, попробовать его на фланг, хотя бы на подмену, ведь Джикия достаточно "цепкий" игрок, если он не в статичном положении. Хотя при этом он вряд ли даст нужный объем беговой работы. При всем при этом глупейшим вариантом будет продать его другим клубам РПЛ, ибо почти все они нам в настоящее время конкуренты.

#  agk » 06 фев 2024 09:00

Всю ВВ, и Виталия в частности, с Днем рождения!

#  RedQuite » 06 фев 2024 08:54

slava1 » 06 фев 2024 08:21

Проблема Джикии слишком раздувается агентом, нмв. Возможно это делается с подачи и самого Георгия. Но ситуация с окончанием контракта такая же и у Зобнина, и даже у Мозеса. Вольно или невольно они все трое подсдулись и оказались в глубоком запасе. Только шумиха почему-то только в отношении Джикии!

А вопрос чисто технический - если игрок мало играет и опустился в запас, ему надо смириться со значительным снижением зарплаты. И в других клубах им также не будут много платить, это очевидно. Поэтому для них есть смысл - сэкономить на агентах, кмк...)))

А вот с лидерами клубу необходимо продлевать контракты вовремя - это закон!

#  нуль » 06 фев 2024 08:46

С днём рождения ВВ!

Помню ещё spartak.org. А до орга хостили на aha. По этому поводу десятка самых крутых авторов ВВ, в том порядке, в котором вспомнил:

Egor
Ильич Третий
Bad
зритель
Посторонним В.
словесник
Vladimir Big Beer
Александр Бывший Москвич
Макс-НН
Спектр

#  slava1 » 06 фев 2024 08:21

Одно неловкое движение и можем остаться с одним Черновым на лавке.Оно нам надо?

#  BM1964 » 06 фев 2024 08:20

День Рождения,Книги... что ей подарить... Книге можно подарить только две вещи: или молчание или контент. Первое несомненно ценнее в нашу эпоху информационного шума. Но слаб человек. Поэтому выбираю в качестве подарка контент. Долго сомневался давать ли ссылку на передачу с Вашим покорным слугой. Сомнения разрешил из за того, что в передаче прозвучало слово Спартак. Но произнёс его не я. Ведущий передачи сказал, что мол в наше время для любого ребёнка было естественно слушать группу Кино, болеть за Спартак... Мне кажется это симптоматично. Спартак пробивается в нашем пространстве везде, даже там, где вроде бы про него не говорят. https://smotrim.ru/video/2755632

#  suslov » 06 фев 2024 07:30

С Джикией надо что-то решать. Конфликт виден и через других игроков.
В таком возрасте нужно как Мюллер собрать яйца в кулак или уже думать о месте в клубе в другом направлении.

#  ys » 06 фев 2024 07:18

Повторю в тысячный раз старое доброе правило.
Капитан не должен быть на лавке. Либо в поле. Либо из команды в кратчайшие сроки.
Сколько можно на эти грабли наступать.

#  alek.vladimir » 06 фев 2024 07:02

"говорят" Игорь Алексанрович Нетто был не очень-то и "хорошим мужиком"

капитаном надо быть на поле
последним настоящим капитаном был дениска в золотом сезоне
с тех пор у нас капитана на поле нет

ВВсех с ДР!!!

#  словесник » 06 фев 2024 06:55

* * *

От ника к нику
Читаю Книгу.
Читаю-таю...
Читаю-злюсь.

И преграждаю
Дорогу крику.
И -- п р и р а с т а ю...
И -- с т а н о в л ю с ь...

Не рифмы ради... Книга наша (пусть и не только она) на самом деле заставляет работать над собой. Как минимум -- становиться чуть сдержаннее, самокритичнее и внимательнее к другим.

С днём рождения, "ВВ"!

#  suslov » 06 фев 2024 05:45

Книгу с днём рождения!
В отличии от книг Лебедева за неё не надо платить денег :)
А мы ведь с другого сайта начинали, нет? Что-то там со spider-ом связанное или я путаю :)

#  slava1 » 06 фев 2024 04:29

Ну,за Книгу!!

#  МосфОлд » 06 фев 2024 03:08

Ну, за день рождения. Это в 70-е книги за макулатуру выдавали... Сейчас у нас демократия и книга доступна ВВсем! )))))
https://www.youtube.com/watch?v=90mnCTly2xk&t=4s

#  Заныч » 06 фев 2024 01:42

Единственная книга, которую читаю ежедневно. С днём рождения! (Лебедев пусть не обижается).

#  RedQuite » 06 фев 2024 01:31

ВВ с ДР!!!

Антона anton_tmb (42) с ДР!!!

Подарок от "Чайф" (Подождать летних трав):

https://www.youtube.com/watch?v=xdPvBmVyhaI

#  Шигала » 06 фев 2024 01:28

Не, меня Клим Жуков подтянул в вопросе славянских народов, а Джикия когда проникся тактикой шестого века?

#  Шигала » 06 фев 2024 01:21

У меня, на примере Джикии, цивилизационный вопрос, который меня мучает каждый матч. Это правильно так защищаться, убегая от нападающего?

#  SAS » 06 фев 2024 01:09

https://youtu.be/jgYJ3h3xj-M?si=psp2SbcrRbqboPPU

Ну и отмечать начнем -
Куда ж сегодня без ...

#  авоська » 06 фев 2024 01:07

naivniy,
Примерно согласен.С одной поправочкой.
Джи не какой-то там подающий надежды,а матёрый футболист.Капитан Спартака и вроде как сборной.
Агент без его ведома и слова не скажет.

Тоже разочарован в кэпе.В этом сезоне действует совсем не в интересах Спартака.
И друг его тоже подводит.Здесь играю,здесь рыбу заворачиваю.
А сезон коту под хвост.

#  SAS » 06 фев 2024 01:05

https://youtu.be/LeMVlxpRbyI?si=gTfW6S88Q2gN8K8Q

И песня для ушедших(

Эххххх...

#  Шигала » 06 фев 2024 01:01

Богдан, спасиб за внимание.

#  SAS » 06 фев 2024 01:00

https://youtu.be/_2r8iredivY?si=lYHmRwLPNAGer8d6

К ДР Книги, звучит песня-
Топ, топ, топает Малыш !!!

...а коляску то купили уже? :-)

#  BM1964 » 06 фев 2024 00:48

Шигала, В личку глянь. Мне самому только прислали.
Забыли сообщить, что эфир будет.
Но ты будешь разочарован. Там не про Спартак)

Книгу и лично Трива с ДНЕМ!

#  naivniy » 06 фев 2024 00:42

Высеры агента Джикии за гранью добра и зла. Если Георгий хочет остаться в Спартаке, первое, что он должен сделать, это разорвать все отношения с этим токсичным ебланом. Ну и конечно "въебывай или уебывай" очень хорошо харктеризует то, что ему надо сейчас делать.
Летом может произойти сразу два события, которые могут повлиять на его выходы в основе: 1. Абаскаль уйдет. 2. Бабич уедет после Евро на повышение.
И вот в этот момент надо быть готовым. Но не, мы лучше через агента попиздим.
Лично у меня Джикия с этой историей убивает последние остатки уважения к нему.

#  Nikiforoff » 06 фев 2024 00:39

А что с Джикией, обьясните, я тут краем уха официальную телегу посматриваю нашу клубную в межсезонье, Джикия бодр и весел.Никуда сваливать не собирается пока вроде.Контракт тоже,вроде как инсайды были, вполне достойный дают. Идут переговоры обычные. То, что было со шлюбой и с бакаевым и близко вроде не просматривается. Но по сравнению с лучшими своими годами, конечно уже не ту(может временно)скорость, показывает, а бойцовские кач-ва при нем.Не защищаю Абаскаля, не выгораживаю и не гноблю Джикию.Поживем увидим, что за привычка лаяться и впереди паровоза(увы нет, хотя хз, табличку не смотрел месяца четыре уже, не помню). Но в плане игры обьективно проигрывает Бабичу сейчас. Ап чем копья то ломаем. Я, не заходил месяца три, может что пропустил?

#  Mosfilmovskiy » 06 фев 2024 00:34

Вот ребёнок ... он(а) рождается ведь в определённое время.
http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=musem&id=1997

Дождусь вечера:-)

#  впередсмотрящий » 06 фев 2024 00:32

Предлагаю кардинальное решение в связи с ультиматумом агента Джи.
Уволить обоих!
Джика за плохую форму.
Абаскаля за то, что допустил плохую форму Джики!!!
НЕМЕДЛЕННО!

#  Шигала » 06 фев 2024 00:19

Джаст дуит. ВВшка рулит. Кид, а я до сих пор помню, как ты всех тут строил, что бегать по жаре это не хуй собачий, типа я 40 минут пробежал по жаре и т. д. А я в этот день тож так же отличился, как я тя понял. О) а лучший пост на ВВ, это было, как я несусь по флангу, а потом смотрю запись. Вот было эпично.

#  Kid Amnesiac » 06 фев 2024 00:15

Думаю - че я приперся на книгу-то опять?
А вон оно чо. Красно-белое позвало, потянуло. Екнуло.

Ну выпью пойду, коль такое дело и спать еще не лег. С днем рождения, книга. Ты дала мне 15 весьма охуенных лет, весьма охуенных знакомств и весьма запоминающихся событий.
It was emotional. (с)

Виталик, обнимаю персонально!

#  SAS » 06 фев 2024 00:08

man26,
Я по часам на
Спасской башне Кремля!!!-;)

#  man26 » 06 фев 2024 00:06

SAS, фальстарт:)))

Поздравляю Антона anton_tmb с днём рождения!
Желаю здоровья и исполнения желаний!

#  man26 » 06 фев 2024 00:02

ВВ – Великая Вселенная болельщиков «Спартака»! С днём рождения тебя, любимая книга!

#  SAS » 05 фев 2024 23:58

Ура, 27, с днём рождения,
Книга!!!

А как это возникло?

http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=musem&id=2007

Слава, Виталию Васину !!!

ВВ это надолго...

А кто ушел?

Зря(

Здесь
Здорово!!!!!

#  Шигала » 05 фев 2024 23:46

freddiman70, если будет у кого ссылка, поделитесь. Надо знать кумиров в лицо. Хотя первый просмотреный эфир Лекуха не вдохновил. А второго и не было, о)

#  BM1964 » 05 фев 2024 23:42

Valex1956, Ты прав. У тебя не было.
Типичная сетевая ситуация. Ты потянул за ниточку.
Аверс, зацепил слово свой и прибавил к нему "чужого", видимо то, что его волновало, это уже возбудило меня
и пошл писать губерния. А автор, потом будет недоумевать, почему его так поняли.
Издержки интернет блабла...

#  Valex1956 » 05 фев 2024 23:22

BM1964 » 05 фев 2024 22:18Поэтому мы тут про свое-чужое больше)

Богдан,я вообще не понимаю,с чего началось это вот всё про свой-чужой?)
Слово чужой я вообще не произносил. Свой-это понятно, а остальные для меня просто наёмные работники, в той или иной степени отрабатывающие свой контракт..нет,понеслись клейма. Чужие- это там, у коней,мусоров и прочих.

#  Kid Amnesiac » 05 фев 2024 23:17

Сева, нет на поле позиции "хороший мужик".
Она навсегда за Крупским )

Хороший мужик, судя по фото, сбросил вес, подсушился и снова стал похож на футболиста основы. Вот и поглядим. Пока не очень ясно, что дальше. Играл давно так себе, когда приехал Бабич - проиграл конкуренцию в одну калитку. Единственному другому левоногому защитнику. А проиграв конкуренцию вообще забил болт. Раньше бежал хотя бы.

К Абаскалю много претензий, но и Джикии не стоит нимб на голову вешать. В прошлом году в играх подмены Чернов смотрелся сильнее, а он номинально четвертый центрдеф. Если готов бороться и рубиться за место с Бабичем - контракт никуда не денется.

#  freddiman70 » 05 фев 2024 23:17

Сижу значит читаю книгу, а тут по «России24» художника Богдана Мамонова показывают :) Поздравляю !!

#  Спектр » 05 фев 2024 23:15

Если агент начинает тренировать - сразу на хуй этого агента

#  Карелин » 05 фев 2024 23:10

"А если судно тонет,
И далека земля.
И экипаж садится
В спасательные шлюпки.
То капитан последним
Уходит с корабля...
"(куплет из КВН-песни).

Представитель Джикии о саммите на сборах
https://www.championat.com/football/new ... listu.html

#  Спектр » 05 фев 2024 23:10

А есть еще прозопагнозия

#  BM1964 » 05 фев 2024 22:58

словесник, Ладно, Эзопия, Володя, я тут узнал (полез по твоему совету в гугл), что есть еще "псевдозопия".
И если ты без гугла скажешь мне что это такое, я немедленно присвою тебе звание председателя земного шара и прилегающих!

Вот если кэп уйдет, то это однозначно "псевдозапия"... Почему мы не можем нормально расставаться с людьми...
особенно с капитанами.

#  mmmmm » 05 фев 2024 22:50

Savio_Spb » 05 фев 2024 22:43Мне будет очень грустно если Джикия уйдет.

Дык он и не уходит.
Но в мае кончается контракт, даже в дверь не пустят.

#  Savio_Spb » 05 фев 2024 22:43

Мне будет очень грустно если Джикия уйдет.
Настоящий кэп и порядочный мужик.

#  vlad45 » 05 фев 2024 22:29

Mosfilmovskiy,
Ты знаешь, конфликт с персоналиями у ГТ - это последнее, что я бы ему ставил в вину. При одном НО. Если он дает результат. А его-то,результата, и нет.
Тут, вон, для примера, тот же Тухель конфликтует с Горецкой и Киммихом. Если Бавария не выиграет чемп, то скорее Тухеля уберут, чем двух ключевых игроков! Хотя на них спрос колоссальный!

#  словесник » 05 фев 2024 22:24

BM1964 » 05 фев 2024, 22:18Сам придумал? Если да - зачет. Как то не попадалось...)

Да-да, разумеется, такие вопросы решаются "Яндексом" или "Гуглом" за секунды. А всё равно мне, например, нравится, когда пишут вот так, "по-старому" :-).

#  Спектр » 05 фев 2024 22:20

Люби "Спартак" в межсезонье, а не себя в "Спартаке"

#  BM1964 » 05 фев 2024 22:18

Q_ » 05 фев 2024 22:05че в СМИ творится

А для меня существует только одно СМИ. Это ВВ.
Что где то еще происходит не знаю и не хочу знать. Нахер это говно?
Поэтому мы тут про свое-чужое больше)

Авверс, Только сейчас вчитался в слово "Эзопия". Сам придумал? Если да - зачет. Как то не попадалось...)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".