![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.02.2024 - 29.02.2024Valex1956,
Валя! Неужели ты спокойно отнесся при Руе Зенит - Спартак 7:1 ? И хочешь этого и 2 марта? ... Неужели Нобель и правда может спросить Миллера почему он такой...Чудак?...
Дим,стоп! Если Спартак будет играть в тягомотный защитный футбол, зарабатывать пенальти Комличенко стайл, кататься по траве затягивая время и при этом всех драть,ты назовешь этот футбол противным? Я-назову. Беда Абаскаля в том,что у него на каждом квадратном метре поля лежат грабли. Не смотреть игры Спартака я лично не могу, но удовольствия от просмотра получаю мало, и это садо-мазо уже в печёнках сидит( P.S. Глубоко убеждён,что любой исход игры с бомжами не будет являться ни мерилом,ни показателем.
Вот где для агентов поле-то не пахано:-))) Туда их всех, на новую стезю, пущай перепсиховываются между собой!
С концами, скорее всего. Тропою Ирисметова... Очень жаль. МосфОлд, Да шо ты милый...я могу смотреть по большим праздникам. Работаю и свету Божьего ( то бишь Спаротака, что хоккейного, что футбольного не вижу...).
Но зачем вспоминать. Сегодня команда была прекрасна)
Однако совсем недавно была серия из 8 поражений почти подряд (разбивала единственная победа над слабым Витязем). Припоминаю что настроения тогда витали совсем не бравурные и до "Жамнов убирайся" оставалось несколько мгновений... С победой, столь нежданной!...
---- Северсталь!... Ну, пожалуйста!.. (зачеркнуто)...
да Бог с тобой! НУЖНО :) Это да. (
Ждем когда опять повезет с угадайкой. И чтоб хозяева опять все не просрали. А я и не уходил из клана оптимистов. Просто жду новую зарю. А пока пережидаю - оценивая каждый матч как отдельную ценность. Призываю возвращайтесь в наш стан оптимистов. Это правильнее .. так как чтобы не произошло по факту в плюсе будете :)
МосфОлд, Чего лишаю? Полагаю, что депрессии от лицезрения импотенции любимой команды.
К счастью Хоккейный Спартак витален и энергичен. Для хорошего настроения мне пока хватит). 2Q. Да я только за. Но можно я начну смотреть и оценивать хотя бы с Питерского матча, а не с открытых тренировок)) Редактировалось 09 фев 2024 00:32
Юр, да я всё понимаю, но как тот щенок сделать ничего не могу, ну прям как он сказать :) Ну и вот что делать? Так то я многое из твоего разделяю, но .. Моя воля я бы Романцева, Карреру, Жамнова .. те кто показывают что могут из говна конфетки .. лет на 10 подписывал и потом пытался создавать вокруг них условия .. уверен результаты были бы ПОТРЯСАЮЩИЕ .. но есть как есть .. Q_
Главная претензия частые и повторяющиеся ошибки влияющие на результат. …………. Дим, очень люблю этот отрывок. Хотя уже пару раз это выкладывал. Но что поделать ))
Богдан, ну стильный пожилой мужик отец семерых детей :) Ну не похер тебе на похоронах или на триумфе? Игра команд Абы .. ну .. она как бы не противная. Главная претензия частые и повторяющиеся ошибки влияющие на результат. НО если начнёт побеждать .. ну не пофиг тебе Аба, Карпин или кто-то ещё? Ты сейчас себя в статус болельщика против Спартака ставишь, так как надеешься на провал Абы, а значит и Спартака .. ну и нафиг оно тебе? Давай надеяться снять шляпу когда он всю бомжелигу дёрнет .. это продуктивнее, по крайней мере вектора боления со Спартаком совпадают :) З.Ы. Да и ты то за объядение книги и "не деление", то сам отделяешься :) бабя яга против? Хорош уже маяться .. Закончится сезон, а там либо шах, либо осёл .. как по мне похер главное чтобы Спартак всех надрал :) З.Ы.Ы Надеюсь у хоккейных коней теперь одна задача слить остаток сезона пропустить минчан и надрать сосиску в плове :) BM1964,
Рано или поздно это неизбежно случится, особенно во времена правления Лукойла. Но если дело затянется ещё на несколько сезонов, то прикинь, - чего ты себя добровольно лишаешь?
В таком случае я надеюсь снять сшяпу на "похоронах" Абаскаля. Разумеется в фигуральном смысле. кстати по поводу полукруга, пиздец там конечно творился такой, что аж рука к лицу. Последнее время вроде начали исправлять и не было такого, сам кричал с надрывом помню об этом несколько игр(после третьей вроде начал).
Но очень доставляют некоторые комментаторы. -мяч в последнюю полутреть поля. Полуфланг. Реально мозги ломаются. Но достаточно почитать "спортивные" сми про "Посмотрите про новую, жену %username%, какие у нее сиськи, я уже давно им все прощаю. Они ж Достоевские, по нынешним временам., бугага.
Шляпы снимают на похоронах или перед дамами. Спартак не подходит ни к тем ни к этим воротам. Не влезает Спартак в шляпу, господа не смотрящие! А в нашей команде Словесник в тренерах (смотрящих)), да Спектр в капитанах (не статистах) - они всей бамжатни стоят! Это не дело по причине ,,тренер не тот",не смотреть Спартак.Так думаю.
Макс начудил конечно,но там один в один маячилось,так что... Мне первые полчаса понравились. Второй.Не надо так серьёзно.Классен справа,Мозес слева. Смешно было. Но Рябчук больше по делу,чем нет. Радует. И всё же.Почему не оранжевые? Табло наиважнейше в любом спорте и для любой команды.
Конечно, если это не Гарлем Глобтроттерс. И ещё Московский Спартак. Который Чемпион и плевать в табло. Главное в футболе (да и в хоккее) что? Счет на табло.
Все остальное - игра, действия тренеров и прочее - это уже подгонка решения под ответ. TRIV,
Конечно поняли !!! Блин, теперь Барыс- а они Только на последней минуте ска дали сравнять, а буллиты почти все забили и они , и те Визунчики( (подозрительно) Кто ГТ у команды несмотренцев-осужденцев? Неужто..?! Нет. не верю..
Золотые слова! Нее, если выйдем в чемпе и начнём рвать соперников, первым сниму шляпу. Дай Бог. Но пока верится с трудом. Дело не в 0-3 с фк Валера естественно. Ну мы поняли друг друга )) Вот смотрю на Жамнова и нравится мне, как он в каждой паузе рисует, объясняет.. А вот были бы сейчас другие результаты, нашлись бы те, кто сказал, что рисовать и объяснять надо до матча )) Это вот к разговору о планшете и в футболе на скамейке Спартака ) Хе хе... да Вадим. Марк центр форвард, Влад опорник, Ирод правый край, я в "голе" стою... У нас и запасные есть, а вы? В старт наберете? Или как зеня бразил пригласите?))) Ой, да... Про футбол... Я и раньше то товарняки не смотрел... А сейчас, с такой шайбой, отвлекаться на это? Не вижу смысла. Жду официальных матчей )
Вот там и посмотрим и проверим, как команда готова к окончанию сезона. ) После сегодняшнего... Так на сколько сильнее? )) Вот уж в футболе прогнозы и аналитика не благодарное дело, а в хоккее тем более )) Всех с победой!!! Похоже, постепенное возвращение травмированных, возвращает нам потихонечку и благосклонность фортуны ) Купил билеты на всю семью на матч 24 февраля ) Свожу своих девчонок первый раз на хоккей. Цыплаков уже семейный кумир ) Дочки только о нём и спрашивают вовремя матчей ))
Вас тут целая команда набралась, - не смотрящих, но осуждающих...)) Хоккеистов с отличной победой! А футбол... не знаю, как Вас ещё хватает это обсуждать. Я только на ВВ узнал, что вчера играли против Валеры. С ожидаемым результатом, естественно. И Вы ещё чего то обсуждаете на серьёзных щах... да ну. Пока рыжий в Спартаке я это смотреть не буду. Шапито. А вот хоккей это да. Кстати, на днях решил глянуть нхл. Бостон Калгари.Честно говоря разочарован. Думал там какой то другой уровень. Не знаю... Нет класс есть класс, но дикая тягомотина. Спартак может и не такой мастерский, но он зрелищный. А там... сплошная защита. Единственное что впечатлило, играет первая команда с ...цатой, а разницы никакой. В результате ..цатая победила 4-1, но я даже досмотреть не смог, так скучно.
terpila,
Лен, у них же ещё клаудиньо не легионер- в начале года прошлого ему и малкому быстро сделали рг. А алип как казах тоже наверное не лег... "Одним все, а другим только хрен"?! (На обеде в столовой Газпрома) ... SAS,
Так ведь реально пидарские сочетания получатся. Что так что эдак. Белую надо,на крайняк чёрную... Синяя?
А потому что пидорасы все больше проникают в футбол в своем "Голубом вагоне"( То есть теперь плюс-минус станет еще более "хоккейным".
Так и до обратных замен недалеко. Ага. Еще радужная, оранжевая, голубая, розовая и т.д. На все случаи жизни. Последние лет 10 начал обращать внимание и анализировать происходящее. Вот подумалось, в 90-е были одни гитаристы, в стране. И я в том числе, бгггг. Сейчас гитаристов днем с огнем не сыщешь, не с кем летом по ночам в парке водки выпить, и "все идет по плану спеть". Одни блоггеры, стартаперы и реформаторы, ага, быгыгы! Редактировалось 08 фев 2024 20:13
terpila
Как раз 10 в поле и отечественный вратарь. Хотя у них и вратарь из Бразилии пару сезонов назад вроде был ахереть, вспоминаются слова Валеры или кого то там, давно было. Три бразильца, уже банда, или типа того. А у них их уже 10, йопт. Это уже не банда, а мафиозная крупная организация :-D |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |