новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2024 - 29.02.2024Орр велик,но с детства за Флайерс,после того как в..... каней.Ну и Кларк красавчик.
Чё, серьёзно отпрыски Ковальчука в в Динаме проклятой? У Реброва таже фигня. Выше моего понимания. Трувор,
Да уж, ишаки знатно поднасрали всей верхушке свои 7 местом. :D Реально хер знает какими будут во итоге. Но Жамнов правильно сказал:" мы будем играть сами, а там как уж сложатся пары плова
к середине периода когда счёт 1-3 стал мы и в наложение поиграть успели и давили, а начало периода так вообще наше было, это потом уже они отыгрываться побежали и поприжали, так что не согласен, что 2 период отдали .. до 1-3 были лучше и давили, а потом по счёту. Дурацкий вопрос.
А не начнется там сверху толкотня, что бы на коней не попасть в первом раунде? Или в хоккее так не принято?) ЩукаСМ,
Взаимно... - - - - - - - - - - - - - - - - - - Вроде всё нормально, но чую, - раздражает нечто. Пригляделся, а это слишком длинные юбки у яриковских чирлидингш. Как бы им со временем хиджабы не нахлобучили... Отстойный плей-лист у хозяев. Ну, какая игра, такая и музыка..
В хоккее эмоций не меньше, чем в футболе, а тренеры все в костюмах при галстуках. А "Спартак", между прочим, всегда законодателем мод был. Выстояли. В третьем скамейка поближе - может полегче будет.
Интересно, конечно - первый период явно за нами, а счет ничейный. Во втором вся игра в нашей зоне - имеем +2. Пашин жаль не забил, может зря обрабатывал, может первым касанием надо было тыкать. Такие команды, как этот Лохо выбешивают нереально:готовы таскать тачку с говном хоть целый матч. Сами не играют и другим не дают.
только когда проигрывают, начинают играть. Таких выиграть вдвойне приятно. Нашим их поймать на контре и сдуются нахуй. Жалко, уже могли бы.. 3-1 маловато преимущество Дааа, Пашин вот свой, а хуже
БонгондЫ( :-) Мечта каждого папочки устроить свою дочурку, танцующую на хоккее!!! -:) ЩукаСМ,
На шайбу не ставлю, слишком нервно и непредсказуемо. Лишних средств на это нет! Вот вчера был 100% уверен в Слоновых костях и они не подвели. Соответственно посетил кассу выдачи...
Вадим, ты, что то знаешь об исходе? Зарядил на исход? ...ну все, счас повылазят( прямо как чайники, у которых при кипении пар из носика так и лезет наружу?!
-:) Бостон - клёвый, да..Потому что Том Шольц
Как говорится - More Than A Feeling (Больше, Чем Просто Чувство)
Пока ровно...Клюшка просто радует :) авоська, Хайлайты на 10 минут смотреть, конечно, ещё интереснее, чем первество Дании и Швейцарии)) Кто бы спорил))
С детства за Бостон! Потому что Бобби Орр! Большинство норм сегодня - не пропустили. Во втором даже бросить ни разу не дали. Ну правда со скамейки чуть не упустили, но это уж совсе обычное дело. Лучшие хоккеисты мира играют в Спартаке у Алексея Юрьевича Жамнова
Это надо четко понимать Цыплаков Максим забьёт Другой такой команды как Локомотив в кхл не знаю, говнохоккей, приносящий очки... Типичное нхловское Атлетико Мадрид.
Шайбу в чужую зону и в борьбу, толкаться у бортиков. Спартаку максимально неудобный соперник. Наши утонченные примы из первого звена все проигрывают, т.к. не способны качественно вести силовую борьбу и, что главное, обороняться. Много, даже слишком пропускаем, когда первая пятерка на льду. Надежда на "непервые" звенья в таком матче, можем и способны. Другой наш бич - наше большинство. Тут не знаю как улучшить, прямо как наши беспонтовые стандарты в футболе. На результат сегодня не смотрю, главное - всем без травм и понять как противостоять такой вязкой и неудобной игре. Богдан,в какой-нибудь Дании хоккей ещё веселей чем у нас.
Или в Швейцарии такой шухер на хоккейных матчах стоит.Удивишься. Наш хоккей конечно много сильнее,но к сожалению лучшие хоккеисты мира играют именно в НХЛ. Из этого надо исходить. А смотреть в три часа ночи целиком матчи совершенно чужих команд ну такое. Лучше за утренним кофейком обзоры ночных матчей.Отлично заходит!) Блин, просто уснуть можно((
То ли футбол Спартака при Абаскале!!!!!!!!! -:) А потому что сразу Сглазите.... А при футболе Спартака? Саня, я тебя умоляю?! На ВВ ВВсегда "Плячь Ярославны стоит" Мы в восторге!
) Кстати Санёк а почему в футболе можно восторгаться во время игры,а в хоккее нельзя?) Редактировалось 12 фев 2024 19:57
Nevladimirovi4, Володь, абсолютно те же ощущения. Спартака не было неделю, захотелось хоккея. заставил себя встать в 3 ночи, ну думаю посмотрю,
наконец -то НАСТОЯЩИЙ хоккей. Какая-то лютая хрень. Нее, я понимаю, что это не "боление", хотя мне вот Бостон исторически симпатичен (наверное по детству из за Фенимора Купера), но, думаю сейчас увижу феерическое мастерство, да и канадцы у меня ж, я писал - кумиры детства. Ну такая скука зубодробитальная. Я думал, может с матчем не повезло, но вот ты тоже самое пишешь. Я тебе скажу, если бы нам дали те же условия подготовки, что и в эсесере, мы бы их и сейчас драли. Вариант аренды Зорина в "Торпедо", к счастью, отпал. Президент ч/б сказал, что если и берут в кого-то в аренду, то обязательно с правом выкупом.
А Даниил, на мой вкус, нормально сыграл с "Шабибом". Ему бы играть и играть в "Спартаке", но тут может помешать озвученная ГД задача на остаток сезона в ЧР. Может, конечно, чересчур просто устроен, но Малышев же сказал - до лета. Ну, в смысле, критерий «оставления» Абаскаля «топ2», но, поскольку пока похоже на чудо (в отличие от топ 3, но он же не так сказал)))), я склонен читать на «до лета».
Ну и что теперь, ежедневно до лета писать какой неподходящий у нас тренер и надо его поменять? А смысл? Есть же ответ уже на это обращение трудящихся )
Посмотрел вчера, ради интереса, игру Вашингтона с Ванкувером - земля и небо, у нас в хоккей играют - крапсивый, яркий, небезошибочный, но понятный, с замечательным испонительским мастерством в атаке - в НХЛ (смотрел потому что в 21.30 по Москве, ночью - это смертоубийство смотреть глупо) засилье примитивизма (или прагматизма) - тупые вбросы в чужую зону и борьба у бортиков, хренова туча бросков абы куда и бег туда-сюда, те же ошибки (деф в овертайме выкладывает чужому перед воротами точненько на клюшку за три секнды добуллитов). Спартак в хоккее - и не важно проиграл-выиграл просто чудо смотрибельное. Жамнов молодец!!! Теперь о футболе настоящем и шоу - досмотрел Милан - Наполи - разочарование полное, до умницы Титова (писал о понимании игры Егором) им надо 22 Хвичи вырастить в теплице и научить их играть. Понятно, что футбол "высокого уровня" нам и не снится в условиях международной изоляции и газппромовского засилья в футбольном хозяйстве страны, но лучше наблюдать за любимой командой и радоваться её успехам (надеяться на это), чем тратить время на унылое европейское зрелище, где нас нет. Типа на биатлон или лыжи с фигурным катанием. Ведь ходил же я, как и многие из нас на футбол нашей команды, когда Спартак сваливался в первую лигу. И получали заряд оптимизма и надежд на лучшее.
С локомотивом без шансов( Разный уровень ...чего то мало активных на мое((
А в 19.30 уже Локо... Неужели опять будет дырка от бублика... Ооооо, Аба, помоги .... Столько Заезд сегодня в ХС, а какой то Железный Локо обыграть не могут... Позорище... Во как я, аж слюна из рота Брызжит!!! -:))) Valex1956,
Ааааа, Император.....- дальше идёт слово не для ВВ?!?! Задело, Сукин сын !!!!-:))) - читай следом за тобой Иришу на ВВ!!! ... Лично для меня главная беда в том, что, у нас,
я в этом уверен, очень приличная по игрокам команда. Год назад, я бы сказал, что она в худшем случае вторая по качеству в России, а может быть и первая. Тем не менее ни команда, ни сами игроки не играют и на половину своих возможностей. И это дико жалко, потому что растерять эту команду не фиг делать, да процесс уже идет, а собрать такую заново потребует большого труда и денег. Обратный пример хоккейный Спартак. Больших звезд пожалуй нет, а команда яркая, а главное это КОМАНДА. И это чувствуется. В чем же разница. Ответ очевиден. Не каждый рыжий, похож на другого рыжего. Любопытное
Адмирал Очевидность докладывает.
Есть множество причин, по которым футболист превращается в лавочника. Но есть один верный способ. Если игрока всегда держать на лавке, он неминуемо становится лавочником. #дваждыдвачетыре
Старый брюзга)) Речь идёт не об Абаскале,а о том,почему перспективные игроки превращаются в лавочников. Мы не члены СД,чтобы подать тебе тренера. А светлого завтра я жду с двухтысячного года). Компренэ? Абаскаль у некоторых на
ВВ, как кость в горле( Ну дайте Тренера ФК СМ....или сами уже идите и Тренируйте?!?! А то как заезжанная пластинка на ВВ уже.....ебали болтовней пустопорожней,(( ..все будет, но не сегодня и не завтра даже...будет скоро - "Как рак на реке свистнет"!!! -:) Кто сделает из деревяхи умненького-благоразумненького Буратино?
Папа Карло. Ну, хотя бы, папаша Каррера. А у тренера Лота все магическим образом превращаются в соляные столбы. Такова селяви. Хороший футболист это тот который почти всегда принимает правильное решение.
Отдает пас,обыгрывает или бьёт по воротам когда ситуация диктует принять именно такое продолжение атаки. Можно быть шикарно подготовленным физически и технически,чеканить мячик по миллиону раз,но постоянно тупить на поле. В стиле Квинси первого. Тео понравился в первых матчах.И тонус был и решения в основном правильные принимал.И забивал. Показалось,что с Промесом они сошлись и на поле и в жизни.Вот,решили мы,какие у нас два крайка шикарных.Смерть врагам. Но затем вдруг сдулся морально.И стал много ошибаться именно в принятии решений. Тонуса нет у него.О причинах таких изменений можно только гадать.
Капитан очевидность) Вот только кто будет этим заниматься? Уж точно не Абаскаль... Тео какой-то поникший последнее время. Что у нас, что в сборной.
На КАН лучший матч провёл против Египта. А почему? Команда на него и он на команду играли. В субботу же постоянно "голый" на своём правом фланге, а команда играла левым. Пришлось ему в центр смещаться. Чтобы быть в гуще событий. Там травму и получил.. Но в целом - да, какой-то он сейчас невовлечённый. Не горит на работе, короче. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |