![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.02.2024 - 29.02.2024Вчерашний хакей подтвердил нерушимую теорию, что "Лупи с сорока метров по девяткам, и ни одна судья продажная тебе не подгадит!" Какие были броски! Типа, я вас умоляю! Особенно, у ненавидимого мной в бытность его мусором Чайковски.
Но дело, конечно, не только в этом... ................................ А я вот там за Филадельфию. Причем, прмерно, с декабря 75 года. И получилось это преудивительным нмв образом. Читаю я бабушкину газету "Теленеделя", или как там она называлась, программу передач. Попадаются какие-то Монреали, Рейнджерсы, Буффалы... И тут глянь, Филадельфия Флайерс - цска! Слово-то какое красивое, Филадельфия, умилился восьмилетний я! Сейчас думаю, что гены православные и память о древних связях с Византией решающую роль сыграли, не иначе. В память врезалось. А как там эти серии проходили, как Филадельфия коней грохнула, да при каких обстоятельствах, я, наверное, не раньше, чем через год узнал. И увидевши, что они единственные одолели ненавистных коней, многократно укрепился в своей к ним симпатии. А что там, типа, очень грубо, так при моем к коням отношении, дополнительный плюс. С тех пор за Филадельфию во всех видах. Но эти мудаки, насколько мне известно, с тех пор ни в одном виде чемпионами больше не были. А года, примерно, после 2009-10 уже особо и не слежу. И знаю ведь все отрицательное про город Филадельфию, какие там дела творятся. И титя там живет))) А ничего не сделаешь, болезнь. До Спартаковской моей болезни ей, несомненно, как до Китая раком, но она есть. До сих пор теплится... ЗЫ: В футболе, кстати, ни к одному клубу мiра ничего похожего не испытываю. Разве к Астон Вилле маленько. После 1982-го
Ага, а когда я написал, что не сама потеря Морозова стала краеугольным камнем, а то, что она резко обострила другую нашу проблемку на тот момент, ведя в счете или держа игру на контроле, сыграть на расслабоне, так на меня чуть не с кулаками набросились ))) А ведь по этой причине очень много пускали в концовках периодах и в большинстве возможно. Но подтянули. Хотя с возвращением всех лидеров в строй вновь стало порой прослеживаться, типа все на месте сейчас одной левой :) Взять второй период с Барысом. Но в перерыве видимо получили взбучку от Жамнова. Ну и позволю пару зарисовок, чисто болельщицкого взгляда. Все же кони по ходу регулярки были более неудобным соперником, чем тот же Ярославль. Локомотив играет чисто в силовой манере задавить, запрессовать, размазать по бортам. Но здесь можно находить противоядие, как вчера. Максимально, насколько это возможно, отрываться от игры у бортов, на свободный лед, скорость, быстрое движение шайбы. Вчера даже ярославских громил расчертили, как мелом на асфальте. Кони играли против нас несколько иначе. Они не тратят только времени и сил на силовую борьбу, позволяют даже зайти к ним в зону, но вдоль борта, бросить, но из неудобного положения от борта и без подготовки. А вот в центре зоны пространства не дают, словно там и кучкуются, сука, какое-то хоккейное каттеначо словно. А сами ждут, потом накинутся поддавят, забьют и опять... К ним вот ключи и не подобрали особо. Чисто поэтому с ними менее всего хотелось бы сойтись уже в первом раунде. ПС. Шызганов и Талалуев - огонь! ))) Нормально накидали сегодня - и возвращенцы, и никуда не пропадавшие)
Со всем согласен, всех поддерживаю - от Ковальчука до Ревякина. Не выпивал. Уровень подготовки в хоккее у нас сильно просел, это надо признать, сейчас по подготовке молодых мы ниже Канады, сша, Швеции, Финляндии. Есть пробелы в подготовке центров и защитников, элитных игроков этих амплуа сейчас нет в НХЛ. Вот 5-10 лет нашего отсутствия и нужно посвятить устранению этого, это вполне возможно, ведь ещё в концы 90-х начале 2000-х у нас были ещё элитные центры и защитники.
авоська, Cаш, умозрительно кажется, что ты прав, но меня терзают смутные сомнения.
Опять же вспоминаю 1972. "Помню, утром третьего сентября, гораздо раньше обычного я не шел, а мчался на работу. – Ну, как? – спросил я копитейстера. – 7:3, – ответил несколько растерянно Александр Жигулев, дежуривший в то утро. – Думаешь, в первом матче победа для хозяев слишком скромная? – спросил я коллегу. – Наши выиграли… Только теперь я понял недоумение коллеги. Нечего и говорить, что результат первого матча превосходил все самые радужные надежды. Непосредственно перед началом «серии» на любителей спорта во всем мире обрушилась поистине лавина прогнозов. Почти все канадские и американские «оракулы» предсказывали восемь побед профессионалов, и все – с крупным счетом! Даже осторожное высказывание Билла Харриса: «Дома все матчи с крупным счетом выиграют канадцы, а в Европе успех может сопутствовать и советским хоккеистам» – прозвучало как глас вопиющего в пустыне. Надо признать, что и у нас далеко не все с оптимизмом ожидали результатов «серии». Многих авторитет канадцев слишком уж подавлял. Накануне «серии» у нас большинство прогнозов сводилось, пожалуй, к тому, что «пару-то матчей из восьми мы у канадцев выиграем». (Дворцов. "Хоккейные баталии СССР - Канада) Хотел смЯшно пошутить, что не раскрыта тема женской команды "Спартака" по хоккею на траве - а она
не соглашусь. 1 из 10 возможно даже условный Минск зацепит. Уровень лидеров КХЛ претендовать на 3-4, а там как получится. Учти ещё, что для них это шоу. Для них даже матчи чемпионата это ближе к шоу. Там рубиться только в плове начинают потому и не редко, что высоко команды из подвала поднимаются. К тому же как много в НХЛ играло и играет наших защитников? Довольно много. Они все когда получали школу тут и становились тут. Какое то время назад был провал в тренерах, но сейчас наши поработав там возвращаются и работают тут Ларонов, Федоров, Жамнов .. это не проходит даром. Редактировалось 13 фев 2024 14:34
Squabbler,
Во, дорогой, и это правильно - скроллить к такой то Матери(..-:) И теперь немного серьезно- Правда, соскучился!!! Вот ты Чел - Мужик сказал - Мужик Сделал!!!!! Край,
За победу над Великим и Могучим вроде даже по сотке выдают. Савиков да.Тоже отмечал его катание. Сань, может, и одну
А может и ни одной Я только про отсутсвие именно ямы между уровнями Кстати, о катании защитников В этом компоненте некто Савиков - вполне сопоставим с их лучшими образцами) С выбором позиции не всё хорошо, но это наживное с опытом 2 all Авоську, кстати, читайте внимательно Зрит в корень) А Сергеича из Киришей рекомендую скроллить)) Хрена се, премиальные в зените...До 50 тысяч евро за победу..
Саккумулируют ненависть всей России.. Пришел Шишкин на ВВ, всем все доказавший, и на футбольном сайте опять про хоккей НХЛ запели...
СкуШно(( Абаскаль, вперёд!!! -:)))
ты все там песни слушал? Там все почти такие же, хотя про Талалуева порвала всех, но и .. за деньги в СКА, за деньги в СКА да и другие есть там ничё так .. или напитки покрепче, а смены короче, так проще так лучше играется в Сочи или как-то так .. классно ребята веселятся. Squabbler,
Одну если только вытащат. Принципиальная разница в уровне обороны. И персонально защитников и в целом умения защищаться. Как катаются и держат зону канадские защитники и как наши.Не сравнить. Ну и в целом интенсивность конечно.Задавят. Хотя у Спартака в последних матчах с интенсивностью всё хорошо.По меркам КХЛ. Тут есть два радикально противоложных мнения
1. Настоящий хоккей "там", на наших без слез не взглянешь 2. То ли дело у нас, "их" же смотреть невозможно В корне не согласен и с Энгельсом, и с Каутским Всё это, понятно, никак не сравнить без серии игр между. Мой друк Димастый правильно сказал Но Уровень лиг не на порядок разнится. Всё конечно ИМХО, но я глубоко в этом убеждён Думаю, наш Спартачок пару-тройку игр из десяти вполне мог бы вытащить у Колорадо или Вегаса (сравнимое текущее место в турнирной таблице) Вся разница между лигами в сотне настоящих мастерюг Это не так много, по три на команду всего-то Наши кахаэльные лидеры - уровень средних звеньев хваленой НХЛ А наши незаметные герои - наравне с тамошними С теми, кто рояль таскает Для понимания некие сергеи брылины времён чемпионства Нюжерси К примеру, мой однозначный любимец сейчас - Анселька Эта феноменальная универсальность, нужность, сумасшедший объем работы, меньшинство Прям обожаю)) И вот такой хоккеист вполне уровень НХЛ для выполнения тех же функций
аааа агонь .. это сделало мой день как-то пропустил видимо раньше .. Ха, Дим, но мы об одном и том же
Варюшкина не забыл, но он центр Ну а Егорище Шызгаров уже давно нами с Крошкой Т. так обзывается) Вот ещё песенка про нашего пиздюка)) Предупреждаю, очень навязчивая Надо четко понимать, что к плей-офф надо иметь народу на пять звеньев минимум
Так что наиграются все, я надеюсь, и в хорошем смысле И Чезганов Чезганов! Йо бэби Чезганов! Ну вы поняли
согласен коллега, но вот в чём я ещё больше уверен, что готов довериться в этом вопросе человеку который делает "красиво" .. Жамнову. Нужен ему Ковальчук. Значит должен играть. Это как с Каррерой. Нужны ему были Самедов и Адриано, дайте. Он доказал что может. Более того, сказал нужно менять костяк который "потух" надо менять было, но там же федунёк с измайловым. Так что я готов свои хотелки по молодым отложить и довериться Жамнову и в его случае мне не важно, что он пока ничего не выиграл, он доказал что может делать красиво. Мне этого достаточно :) Как то так .."я так думаю!" (с, Мимино) З.Ы. Ты ещё Варюшкина забыл :) профессор тебе не простит :) Редактировалось 13 фев 2024 13:13
Валь там еще смешнее. Большинство уже прошло разошлось уже и ты в том числе. Оставалось человек пять, наверное....). Предложение было скорее теоретическим. Пусть бы опыта набирались Чезганов с Сусуевым
Первому, конечно, надо работать над реализацией Обращали внимание сколько удалений на себе зарабатывают злобные муравьишки из нижних звеньев? Которые транжирят спецбригады. С Ковальчуком в составе, в том числе Это не значит, что я вешаю на него всех собак Совсем нет Опять-таки, Жамнов для меня пока безусловный авторитет Это был ответ на вопрос чего я жду от Ковальчука И это исключительно личное Редактировалось 13 фев 2024 13:11
С таким бэкграундом жду подвига, не меньше
Повторюсь, не знаю как там в раздевалке Возможно, он там Марк Мессье Но вы, коллега, только что написали про тех, кто выдергивается в основу И вот то что на вершине айсберга - Ковальчук занимает место условного Чезганова Я бы лучше поболел за пацанят А вы что от Ковальчука ждёте? ОН такой какой есть и лучше не будет. Быстрые руки, голова .. будет бросать и иногда попадать и раздавать передачи как в последнем матче на Беляева когда он 1 в 1 выходил не сумев забить. Иногда опытом побороться у борта. Он удивительно быстро "набрал" то что может и будет и дальше на этом играть. Чудес думаю не будет, возраст. НО и то что показывает не мало. Я не думал что он так сможет.
Я даже больше скажу))
То самое первое звено, которое есть и есть остальные, и является на данный момент самым проблемным местом)) Осенью ещё писал, что их козырь - атака сходу Позиционка тоже, но в меньшей степени Но вот если шайба у нас в зоне - это беда То Павлик не отработает, то Колян не добежит, то Ивашка потеряшка)) С остальным согласен Прекрасная конкуренция на нижние звенья, это важно В Спартаке есть первое звено, а дальше не важна нумерация. Чисто номинально. Второе, третье или четвёртое это лишь комбинации партнёров по звену и у кого в конкретный момент времени как идёт игра. Самое интересно, что даже те кто в ротации и кто на пару матчей выдёргивается в основу показывают ОЧЕНЬ качественный хоккей и нередко с очками по результату.
После таких матчей как с Авангардом и паровозами команда набирается уверенности и это хорошо, надеюсь это не пик формы (хотя он и не может быть особенно у тех кто только и недавно после травм) Самые проблемные линии защита и вратарь тоже как-то подтянулись. Раньше в команде было три вторых номера, сейчас Кареев (мне он кстати сразу не казался слабее Рыбара) и Николаев показывали игру не слабее своих визави у соперников. Защита тоже как-то подтянулась. Очень хорош Иванов, надеюсь будет только прогрессировать. В общем, плов обещает быть интересным, главное без травм. Хотя каждый матч Спартака сейчас это маленькое представление..
О! Упустил сей,не побоюсь этого слова,ортодоксальный эпизод) Наверное,курить выходил...
Ничего не изменилось за век с лишним...(( Еще большее ретро.
"Новое время", 27.04.1911: "Сегодня состоялся первый матчъ между прiѣхавшей изъ Берлина футбольной командой и русской сборной командой "Москва". Матчъ окончился полной побѣдой берлинцевъ, которые забили шесть голей, тогда какъ ихъ противники не забили ни одного. Матчи состоятся еще 15 и 17 апрѣля. На послѣдний матчъ прiѣзжаетъ въ качестве судьи секретарь петербургской футбольной лиги Г.А. Дюперонъ, съ прiѣздомъ котораго выяснится и вопросъ о всероссiйскомъ футбольномъ союзѣ". "Новое время", 01.10.1912: "ХАРЬКОВЪ. Въ воскресенье, 16 сентября, начался розыгрышъ футбольнаго "первенства" Россiи, разыгрываемаго впервые. Въ Харьковѣ играли "сборныя" команды Москвы и мѣстная. Полная побѣда за москвичами, загнавшими харьковцамъ 6 мячей противъ одного". "Новое время", 04.01.1914: "Первенство Россiи въ футболъ. Правленiе всероссiйскаго футбольнаго союза, собравшееся въ Москвѣ, постановило считать первенство Россiи 1913 года не разыграннымъ. Оказывается, что это рѣшенiе вызвано не только протестомъ петербургской футболъ-лиги по поводу матча Петербургъ-Одесса, но главнымъ образомъ протестомъ кiевлянъ. Дѣло въ томъ, что въ Кiевѣ на матчъ Одесса - Кiевъ не прiѣхалъ судья отъ союза, и игра по соглашенiю сторонъ была признана товарищеской. Однако Одесса просто увѣдомила союзъ о своей побѣдѣ, и тогда былъ назначенъ матчъ Петербургъ - Одесса, окончившiйся пораженiемъ Петербурга и вызвавшiй протестъ петербургской лиги. Правленiе союза разобралось во всемъ этомъ и постановило считать матчъ Кiевъ - Одесса не разыгранным и матчъ Петербургъ - Одесса товарищескимъ". "Новое время", 02.06.1914 (редкое упоминание "сборной" без "команды"): "На полѣ спортъ-клуба "Меркуръ" встрѣтились въ товарищеской игрѣ первая команда хозяевъ со сборной "Трiумфа". Побѣдителями вышли первые съ результатомъ 6-1". В русском зарубежье тоже в 20-х появилась эта конструкция ("Возрождение", 16.06.1926). Да и вообще аналитика прямо современно звучит: "Пораженiе сербовъ въ Парижѣ Вмѣстительный Стадiон въ Коломбъ былъ наполовину пустъ въ дождливый день матча Югославiи противъ сборной Францiи. Едва ли 10 000 - 12 000 зрителей отважилось на рискъ прiятiя далеко нелѣтняго душа и въ числѣ этихъ мучениковъ спорта было очень много нашихъ соотечественниковъ, пришедшихъ посмотрѣть и поддержать всѣхъ знакомыхъ и близкихъ славянскихъ футболистовъ. Но, увы, ожиданiя и чаянiя большинства жаждавших побѣды Сербской команды не оправдались: въ вялой, малоинтересной игрѣ плохо и разрозненно игравшая команда Францiи жестоко побила своихъ неудачливыхъ и того никакъ не заслужившихъ гостей. Счетъ 4:1 (3:1) не оправданъ игрою обоихъ противниковъ. Мокрый ли грунтъ, скользкое ли поле, непривычное сербамъ, всегда играющимъ на каменистыхъ и твердыхъ площадкахъ, излишне старательный и потому безъ основанiй тормозящiй темпъ судья-бельгiецъ, пристрастность ли публики, или все это вмѣстѣ взятое - трудно сказать. Но что-то явно мѣшало отличной балканской командѣ показать свой истинный классъ. И отдѣльные игроки, начиная съ Петковича, Фридриха и тройкѣ из Сплитскаго "Гайдука" играли неузнаваемо плохо. Быть можетъ, здѣсь сыграла свою роль ошибка "Югославянского Ногометного Савеза", взявшаго въ показной составъ отличныхъ игроковъ изъ семи разныхъ командъ, вмѣсто того чтобы ставить "Гайдука", "Югославiю" или "Грджанско" въ ихъ обычномъ составѣ, усиливъ лишь ихъ слабыя мѣста отдѣльными единицами изъ другихъ клубовъ. Замѣтно было и отсутствiе Iовановича и Любурича. Въ рядахъ французовъ были на высотѣ лишь краевые Девакезъ и Галлэй, душа команды Николя и массивный бэкъ Валлэ, но играли они, какъ говаривалъ петербургскiй капитанъ П. Соколовъ - "незаконно" - грубо, рѣзко и неподжентльмэнски. У сербовъ - дружная средняя линiя, лѣвый край и правый инсайдъ". ВВсем здоровья!
Возобновляются еврокубки. Из будущих победителей на этой стадии играет только МаСяня. Сегодня гостит у "Копенгагена". Финалист нынешней ЛЧ - ПСВ стартует на той неделе дома с Дотмундом. Победитель и полуфиналист ЛЕ и ЛК, соответственно, "Ливерпуль" и "Аталанта" и "Астон Вилла" ждут своих соперников по итогам стыковых матчей. В них в четверг стартует полуфиналист нынешней ЛЕ "Марсель". В гостях с "Шахтёром". Такие вот планы, да..
Ты прав Дэн. Конечно не просто так. Дело в том, что мы перестали понимать себя, как общность. Разумеется отношение к сборной, как к "сбродной" лишь маленький симптом, но это лишнее свидетельство глубокого внутреннего раскола в обществе. Я это пишу без осуждения - такова суть момента. Нам органичны сообщества по интересам, увлечениям, позициям. В сообществе - свои, за его пределами - чужие. Но и в сообществе мы снова ищем, какие-то новые объединения и разъединения. Кстати, характерно, что на пресловутых "посиделках у Краша" один раб божий предлагал, выйти из среды ВВ и образовать новую группу. То есть уже мало выделиться из всего футбольного сообщества в болельщиков клуба, а из болельщиков клуба в особую касту - посетителей ВВ, возникает потребность расчленяться и дальше. Я думаю это будет только расти. Как я уже, когда то писал, это признак "Нового средневековья" в которое мы вступили. А так то я, отдаю себе отчет в том, что я редкостная сволочь))))))
Впрочем так же, как и все. Это природа так сказала. Все мы ее дети ;-) Дык больше то некому, кроме как сам себе)))) Остальным че то надо только. Вот и остается. Онанизмом заниматься в смысле , "сам себя не похвалешь"! Так что не прав ты в этом моменте,в отношении меня. Ох как не прав. Иначе переубиваю всех, если хоть сам себя не буду радовать и лить елей себе в суши, бгггг) Это для дела делается, а не ради нарциссизма, вот! Владимир Витальич. Прогресс не стоит на месте, и теперь появилось выражение "сбродная". Личное мнение, что вполне уместно и не просто так))) Я, в, юности помню отца троллил тем, что с конями связался, и заявлял, что теперь болею за них. Папа покойный дико бесился, но сделать ничего не мог. Но это было сделано для лулзов. Подростковый бунт))))
В душЕ никогда не болел за коней. Я, и по жизни однолюб, и в фанатизме не глорихантер от слова совсем, но стебаться люблю))) Хлебом не корми))) ЧИТАЯ СТАРУЮ СПОРТИВНУЮ ПРЕССУ
Словосочетание "сборная (такого-то) города" появилось не сразу. В двадцатых годах прошлого столетия говорилось-писалось иначе -- "сборный (такой-то) город". Сборная Москва, сборный Ленинград, сборная Одесса и т. п. Собрали "всю футбольную Москву" --> Москва какая? -- собранная, сборная. Такова, судя по всему, логика. Родительный падеж возник не сразу; видимо (возможно), вмешалось слово "команда", появлявшееся между двумя "исходными"*. Полной уверенности нет; читаем дальше :-). ______ * Вариант: поначалу писали вообще без слова "сборная". Просто Москва -- Одесса. Возможно, слово "сборная" позднее просто "подставлялось" к названию города. Редактировалось 13 фев 2024 09:43
А насет кошельчука, его можно понять, зла не держу никакого, но как фанатье обязан с недовольной рожей смотреть на любого воспитанничка любимого клуба, что в какее, что в футболе. Это тоже нужно понимать. Есть табу определенные.
— Кого мы только не играли в своих коллективах! Лучше не вспоминать...(БА)
- - - -- - - - - - - - - И о хоккее, сегодня 71 год со дня рождения Сергея Капустина (1953 - 1995), который оставил заметный след выступая в свитере Спартака...(((( Ох, боюс...
У меня че то все через з... последнее время. Начну смотреть, проебывать начнем сто пудово. Я лучше почитаю. Хоть себя не обвинять лишний раз.) Кузьма простила, многое фанатье в глубине души до сих пор злится
Кошельчуком называют) В раздевалке не был, может, и лидер он там По игре пока не впечатляет Но Жамнов пока для меня безоговорочный авторитет Пример Вчера перед игрой высказываю недоумение поднятием его во второе звено (несколько игр был в третьем) И вот добрый вечер: они в первой же смене забивают А хоккей спартаковский смотреть можно и нужно Даже во время провальной серии не всё печально было Больше не везло, нежели играли плохо И исчо. Чем история с блядным сыном то закончилась? Проебывать перестали, слышу.
Выпиздили обратно что ли, бггг))) Чо там, неужели смотреть какейможно снова. С пана Милоша в Спартаке не смотрел.Когда он будущий свой блядский клуб поебыаал, но не до конца, увы.
У кого-то ещё есть сомнения в преимуществе своего поля в первом раунде?
Не понимал упаднических и писькимисиських настроений Ну теперь, когда де-факто в первой четвёрке, условие моего возвращения, будем считать, соблюдено)) Хоть не писал, но читал Проголодался я, в общем Живые позавидуют мёртвым Разъебу за глушак (зачеркнуто) хакей. Причастным приготовиться)
Флаг Франции? "Осенние листья" синего цвета смотрятся очень странно..)) Как-будто там расположен химкомбинат, чьи выбросы изменили цвет растительности.. Как трудно жить)). Нет уж лучше в хоккее я со Спартаком останусь. Тем более с ТАКИМ! А Канада для меня все таки в прошлом. Там где Кларк, Орр ну и конечно неподражаемый Фил Эспозито. Вот уж кто кумир для меня навечно. Какие там Грецкие...) Есть же красно-белый Детройт. Команда постепенно набирает обороты. Там есть, на кого посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |