01.02.2024 - 29.02.2024

#  SAS » 14 фев 2024 20:09

Забив два, пижонить стали слишком много(

#  авоська » 14 фев 2024 20:05

Прекрасный первый тайм!
Так бы в чемпионате играть легко и раскованно.

#  Край » 14 фев 2024 20:05

Один гол остался до победы в турнире. Отлично играют.

#  Спектр » 14 фев 2024 19:47

Чернов прямо в стиле "Ты садись в метро, езжай на Преображенку, а я тебе отсюда пас отдам" Зиньковскому выдал.

#  SAS » 14 фев 2024 19:46

Абаскаль - убирайся (...

-:)

#  terpila » 14 фев 2024 19:44

Господа, нет наркотикам во время футбола!

#  irod sm » 14 фев 2024 19:43

Вот это карусель!!! Жаль не забили.
Чёто бодро начали ))
2-0
Редактировалось 14 фев 2024 19:46

#  Nikiforoff » 14 фев 2024 19:41

2Нуль
Чистоплюи могут как угодно относиться, а я вот считаю, что это личный выбор каждого, Как и чем упарываться. Если б не было спроса, то и не было бы, предложения. А крики "детку моего подсадят", я никогда не понимал. За деткой своей следить надо, а не перекладывать вину на злых дядек. Если человек мудак и сам выбрал свой путь, это его проблемы.
Отъебитесь от Антохи, даже, допуская вариант, что он в какой-то там схеме вольно или невольно, это еще неизвестно поучавствовал, то уж точно на наркоту никого не сажал лично, не насиловал и не убивал. Закон есть закон, да. Но есть и адекватная составляющая.

#  Спектр » 14 фев 2024 19:40

Соболь забил. Трудовой такой голешник :)

#  terpila » 14 фев 2024 19:36

Футбол начался.

#  Nikiforoff » 14 фев 2024 19:35

Поживет, женится, получит гражданство, а эти нахуй пусть идут, правильно Валентин сказал со своими судами и мусами. Путина самого вон тоже хотят посадить они, бгггг.

#  нуль » 14 фев 2024 19:35

Севидов сбил человека случайно. Это ДТП никак не характеризует его как уголовника, да и вообще плохого человека. Он был трезв. Человек скончался не от аварии, а от того, что ему передозировку обезбола сделали в клинике. Со Стрельцовым дело очень мутное - компания знавших друг друга молодых людей и девушек поехала на дачу, добровольно, все напились. Наутро одна из девушек написала заявление об изнасиловании... Причём факт секса Стрельцов не отрицал, но говорил, что она согласилась. Что логично, она же понимала, что не в шахматы едут играть...
Редактировалось 14 фев 2024 19:36

#  gmk » 14 фев 2024 19:34

Власти РФ считают Нидерланды "недружественным государством", поэтому на приговор их суда тут всем наплевать и растереть.

А что касается всяческих "веществ", то если кто-то хочет ширяться и подохнуть, то это их выбор, не жалко ни разу.

#  Юрьевич » 14 фев 2024 19:34

Терять Антоху нельзя. Голландский суд идёт в пешее эротическое путешествие. Надеюсь, что никакого прогиба под европидарасов не будет.

#  wod » 14 фев 2024 19:24

я думаю, что Промес нам дальше не помощник, независимо от юридической, этической, политической и прочей строны вопроса.
За свои дела он сам ответит, но вот нам найти игрочину сопоставимого уровня, готового с такой же самоотдачей вкалывать за СМ будет трудно.

#  авоська » 14 фев 2024 19:23

Ну вы наверняка знаете что там у них в кофешопах продаются самокрутки от 2х до 8ми евриков за штуку в зависимости от забористости.Щас мож и подорожали.
Так вот те которые самые дорогие по действию приравниваются к коксу.Читал где-то.
Так о чём речь вообще?Какие нафик сроки?

Тем более Промес вообще никакого отношения не имеет к этой херне.
Брат там чё-то замутил с партией и где-то она застряла и он упросил нашу Легенду помочь с баблом откупиться.
Квинси конечно помог,но брату немножко пиздюлей навалял.
Вот такая история.
Редактировалось 14 фев 2024 19:26

#  Спектр » 14 фев 2024 19:15

Из Промеса еще в первом деле, про ножичек, пытались с надуванием щек лепить именно наш аналог "Кокорина-Мамаева". Буквально назвали отягчающим обстоятельством то, что "как публичная личность, футболист должен подавать молодежи хороший пример, а не вот это все".

#  Nikiforoff » 14 фев 2024 18:47

Да там я слышал намедни, аж легализовать хотят кокс. Ап чем речь. Какие нахуй смерти, нахуя столько пафоса? Когда торчку хочется упороться, он быстрее маму родную и хату продаст за дозу крокодила.
А кокс еще и стоит дорого, на него подсесть, только у киркорова возможность есть. То же самое с безобидной травой. С водки поножовщина, с травы нет.
Так что не надо тут. Историй это я тебе могу понарассказать, так как рос в 90-е пресловутые в чертаново и приходилось гопником быть, как почти все, иначе никак, несмотря на то, что в школе например, не одной тройки не было(одни двойки), шютка.
Хорош из Антохи наркодилера делать.Может и дал денег и вложился, с кем не бывает.
Или рассказать тебе из личного опыта тоже, как реально подсаживают в, целях наживы, некоторые злодеи, лохов?И не на коксу, а на хмурого и иже с ним.

#  Squabbler » 14 фев 2024 18:45

Грозить баном мне? В Валентинов день? В день моего атца, друга и учителя?
Ты, Лебедев, не боишься стрелять в спину дьяволу? Вдруг промахнёшься?))

#  Трувор » 14 фев 2024 18:37

Влэйд
Конечно найдутся, я например.
Наркоторговцам не место ни на свободе, ни, тем более, в команде.

Более того тебе скажу (как, к сожалению, понимающий, пусть и немного в прошлом, о чем речь предметно тс ), участвующие в незаконном обороте наркотиков - вообще не люди, а конченные мрази, сознательно наживающиеся на страданиях и смертях других людей. Немного за скобками торчки, которые в процессе за дозу, но мы не про этот кейс. Если хочешь могу тебе таких историй рассказать, что у тебя волосы дыбом встанут, даже если их нет.

И дай бог нам всем, что бы это обошло наши семьи.

#  Карелин » 14 фев 2024 18:34

Максименко, Зобнин (к), Чернов, Бабич, Хлусевич, Пруцев, Умяров, Медина, Зиньковский, Игнатов, Соболев.

Запасные: Селихов, Свинов, Тихомиров, Джикия, Дуарте, Маслов, Денисов, Рябчук, Классен, Зорин, Мозес, Промес, Угальде.

Илья Тихомиров - вратарь.

Сегодняшняя игра - тренировка победы на заказ. Тоже нужно уметь делать.
Редактировалось 14 фев 2024 18:38

#  Nikiforoff » 14 фев 2024 18:31

Быстрее бы, футбол. Заебали уже эти мма юэфси,нхлы камила валиева и даня медведев.
Подчеркиваю, меня лично. Другим не мешаю, помудрел и подобрел видно.

#  Kuzma » 14 фев 2024 18:25

Не дадут Антохе у нас играть.
Бомжовские СМИ такой хай поднимут.
Вон по Джикии, на ровном месте что раздули.

#  Nikiforoff » 14 фев 2024 18:22

Если что,моя позиция- да пошли они на хуй
_______
Коротко и емко. Плюс тыщупицот как грится. Более новорить ниче не буду ибо нечего добавить.

#  SAS » 14 фев 2024 18:17

https://youtu.be/1-MaI3neNxw?si=mS8Ko27UlgfC6qf1

Для разрядки - все голы
Алекса за Спартак Московский

#  Авверс » 14 фев 2024 18:16

Valex1956 » 14 фев 2024 16:33"] [/quote]
Принцип "любое сомнение в пользу обвиняемого" непоколебим?
Ты, император, лет на 15 точно отстал от западной практики судопроизводства.
Даже не спорь!

#  slava1 » 14 фев 2024 17:58

Следствие не ошибается никогда?
,,ага,всех убил, всех зарезал."

#  RedQuite » 14 фев 2024 17:56

man26 » 14 фев 2024 17:11

Без их желания - сплавить их будет очень проблематично (особенно в срочном порядке), может хоть получится слегка их взбодрить... )))

#  mmmmm » 14 фев 2024 17:48

"Будьте реалистами - идите нахуй"

А теперь - митинг.

Не попадись Квинси с наркотиками, он бы не вернулся в Спартак.

Молодец Промес!
Пожертвовал шестью годами свободы, чтобы поиграть в Спартаке.

#  mmmmm » 14 фев 2024 17:35

Насколько помню, Промесу отказано в гражданстве РФ.
То ли для РФ он не "свой", то ли своих таки бросаем.

Так или иначе, но госаппарату он нафиг не сдался защищать тут всяких.

Ну, а мы, конечно, не выдадим.
Каждый готов прятать Квинси у себя под кроватью от судебных приставов.

Теперь по существу дела.
У общественности имеются достоверные материалы по двум судебным делам?
Митинг в инете это весёлая движуха.
А юриспруденция это скучная стерильная хирургия.

А уверен я только в одном.
Ни один фанат/кузьмич не пойдёт жечь покрышки к посольству Нидерландов.

#  man26 » 14 фев 2024 17:11

Я понимаю, если клуб хочет сплавить Мозеса, Маслова и Классена. Чем Мартинс не угодил?
Если, конечно, Иван Карпов не свистит.:)

#  Карелин » 14 фев 2024 17:08

Лайкин поехал в аренду до конца сезона в Тулу. ГТ там Сторожук, год тренировал до этого "Краснодар".

Пока не пройдут все судебные процедуры по делам Промеса, что-либо обсуждать бессмысленно.
(голосом Шарапова) Виноват - ответит. Невиновен - пойдёт, как говорится, с миром.

#  Край » 14 фев 2024 17:05

Я бы с интересом послушал самого Промеса. ДО суда ему нельзя было комментировать, но сейчас-то стало можно..
Самое большое сомнение у меня вызывает мотивация. Не производит Промес впечатление патологического жадины. А денег у него и так полно..Тогда зачем бы он стал таким заниматься?

#  Влэйд » 14 фев 2024 17:05

А что, кто-то скажет "Квинси наркоторговец, таким не место в команде", что ли?
Это-то здесь при чем?
Единственный вопрос, который возникнет после отклонения апелляции, это в каких странах есть соглашение с Голландией об экстрадиции, а в каких нет. Куда ему можно выезжать, а куда нельзя.
И всё.
Как играл, так и будет играть, особенно в нынешних реалиях.

#  AiltonD » 14 фев 2024 17:02

Valex1956 » 14 фев 2024 16:53

AiltonD,
Ключевое здесь- судили нашего парня. Русского. Вот тут не сомневаюсь в политизации процесса. Промес-голландец.

Так для них Антоха вообще предатель, играет во вражьем стане. Играл бы где-то в Испании или у арабов, вполне себе могли и оправдать.
Вон ведь пишут, что мафиозо не подтвердил знакомство с Промесом, но в его контактах нашли антохин номер. В наших телефонах сотни контактов и чё? К тому же иногда и с чужих телефонов пишем-звоним. Правильно Серёга ростовский выше написал, что дело шито белыми нитками. У судейки двойной профит и политически верное решение и палку жырную поставил. Тьфу на него, "судья продажная".

#  Mike Lebedev » 14 фев 2024 16:57

Но я лично за то, что сначала насрать, и только затем нахуй

#  Спартачек-Казачек! » 14 фев 2024 16:54

Антоша наш ...до мозга костей...Я лично слова плохого в его сторону не скажу...
Не сравнивайте с кокориным и мамаем...
Там видео было как что и где....у Антона все шито белыми нитками....Пошли они науйх.

#  Valex1956 » 14 фев 2024 16:53

AiltonD,
Ключевое здесь- судили нашего парня. Русского. Вот тут не сомневаюсь в политизации процесса. Промес-голландец.

#  Mike Lebedev » 14 фев 2024 16:49

Взвешенная позиция, Валентин

#  AiltonD » 14 фев 2024 16:47

Valex1956, то есть нашему парню по делу пришили срок за то, что душевно и победно помахались в меньшинстве с бухими бритами в Марселе? И всё на основе какого-то монтажа, что кто-то что-то бросил, кого-то пнул. Ничего, что тот хер, которого они "избили до полусмерти" через короткое время снова куролесил на выездах в полном здравии, чему показывали документальное подтверждение вроде? Ну тогда ок, пеши исчо.
Valex1956 » 14 фев 2024 16:40

Если что,моя позиция- да пошли они на хуй)

А вот тут полностью поддержу.

#  irod sm » 14 фев 2024 16:44

Если админы посчитают что надо удалить - их право.
Но я считаю, что Антоха должен знать, что мы на его стороне!
Поэтому и пишу на грани дозволенного, а может и за гранью.

#  Valex1956 » 14 фев 2024 16:40

Если что,моя позиция- да пошли они на хуй)

#  Valex1956 » 14 фев 2024 16:33

irod sm » 14 фев 2024 16:10Я не верю в справедливость нидерландского суда

Юр, тут дело даже не в нидерландском суде,а в принципе в самой системе западного правосудия. Оно безусловно тоже не идеально, но принцип "любое сомнение в пользу обвиняемого" непоколебим. И чтобы добиться в суде обвинительного приговора по уголовному делу прокуратуре требуются железобетонные доказательства,хочется нам этого или нет. Достаточно просто почитать Гришэма или Коннелли. Говорить о политическом заказе смешно: где Промес и где политика. Как-то так...

#  AiltonD » 14 фев 2024 16:33

Антоха, ты наш, мы тебя любим, народ не обманешь! Оставайся навсегда!

#  Nevladimirovi4 » 14 фев 2024 16:33

К чему эти дебаты по Квинси? Перья золотые отточить?
Вот, например, Стрельцов Считается одним из лучших игроков в истории советского футбола, многими спортивными журналистами сравнивался с Пеле. Отличался блестящей техникой и одним из первых отточил умение отдавать пас пяткой. Однако его карьера была разрушена в 1958 году перед стартом чемпионата мира, когда его арестовали по обвинению в изнасиловании 20-летней девушки. Стрельцов был признан виновным и приговорён к 12 годам лишения свободы.
Это не я придемал, интернет так врёт.

Мы его выдающимся футболистом считаем или уголовником, отсидевшим 5 лет? В среде болельщицкой.

Или спратаковец Юрий Севидов, с 17 лет в Спартаке, лучший бомбардир страны 62 года - в результате аварии с гибелью известного человека был приговорён к максимальному сроку по статье — лишению свободы на десять лет, на чём настаивали в ЦК КПСС, с него было снято звание мастера спорта. Отсидел 4 года. Впоследствии стал изместным телекомментатором и экспертом.
Мы к нему сегодня как к уголовнику относимся?

Но вернемся к Промесу.
Первое - Лучший бомбардир-легионер в российском футболе и счёт ещё не закончен!
Второе - Лучший легионер Спартака, без которого не было бы долгожданного чемпионства.
Третье - Человек, который Спартак ни в чём не обманул, не кинул, не предал. Сказал, что уедет только после того как (сделает) Спартак чемпионом станет, и слово своё сдержал.
Четвёртое - Вернулся в команду в нелучие для неё и себя времена и стал снова её лидером, играя на очень высоком уровне.
Так кто Промес для нас? Лицо, подлежащее выдаче "самому гуманному суду в мире"
-зачёркнуто - или совсем другой человек. Не без недостатков. Но...
А кто сейчас без недостатков и провинностей? Нет, ты скажи! Я жду! (ПВ)

#  Mike Lebedev » 14 фев 2024 16:30

По разделу "Этот день в Истории" сегодня тематическое, хоккейное. Сараево-1984, Как наши Олимпийское золото себе вернули. 40 лет, а как вчера! https://dzen.ru/a/Xk0ZsbOO4AK1-_uJ

#  dodge » 14 фев 2024 16:13

RedQuite » 14 фев 2024 15:54Так вроде и после первого приговора было постановление о задержании. Или нет?

Тогда, на сколько я понял, не было постановления суда, а было только требование прокуратуры.
Я конечно не юрист-международник, за что купил - за то и продаю.
Так вот, тогда не было всех условий для ареста и экстрадиции, а теперь вроде как есть.

#  RedQuite » 14 фев 2024 15:54

dodge » 14 фев 2024 15:42
Пишут, что суд вынес постановление о задержании...

Так вроде и после первого приговора было постановление о задержании. Или нет?

#  Трувор » 14 фев 2024 15:53

Юр, это неоспоримо, вопрос то в том, кто свои, а кто нет.
Банить, всех банить ))

#  Евгеньич » 14 фев 2024 15:50

RedQuite » 14 фев 2024 15:38В условиях информационной войны - и правда у сторон может быть разной, зачастую и противоположной...

Да, таковы нынешнии реалии.
Правда у каждого может быть разная. А истина на всех одна.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".