новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2024 - 29.02.2024Тащусь от /сливальщиков/, после блистательной Победы Абаскаля! Они, как оказалось, ещё и обидчивые...)))
Что до срачей, то с другими вкладывается вся вековая ненависть народников к госструктурам. А здесь работает принцип Портоса... ( вне его политических взглядов) Редактировалось 15 фев 2024 10:31
Спектр,
степень бессмысленности срача с болельщиками других команд и степень бессмысленности срача между собой примерно одинаковые на мой взгляд. Срач между болельщиками разных клубов по иному поводу, чем достоинства действующих футболистов их команд, по бессмысленности примерно равен межрелигиозному срачу, где каждый уверен, что его оппонент на самом деле знает Истину, но не признается, потому что вот такой вот нехороший и многогрешный или его прямо напрямую попутал шайтан.
А вот срач между болельщиками одного клуба - это уже срач межконфессиональный, где вроде и верят все в одного бога, но расходятся в "толкованиях блаженного Августина". Как в знаменитом анекдоте: Однажды я увидел на мосту какого-то парня, который собирался прыгнуть. Я крикнул ему: - Не делай этого! Он ответил: - Меня никто не любит. Я сказал: - Бог любит тебя! Ты веришь в Бога? - Да. - Ты христианин или еврей? - Христианин. - Я тоже! Протестант или католик? - Протестант. - И я тоже! Какая конфессия? - Баптист. - И я тоже! Северный баптист или южный баптист? - Северный баптист. - И я тоже! Северный консервативный баптист или северный либеральный баптист? - Северный консервативный баптист. - И я тоже! Северный консервативный баптист из региона Великих озер или северный консервативный баптист из Восточного региона? - Северный консервативный баптист из региона Великих озер. - И я тоже! Северный консервативный баптист из региона Великих озер конгресса 1879 года или северный консервативный баптист из региона Великих озер конгресса 1912 года? - Северный консервативный баптист из региона Великих озер конгресса 1912 года. - Умри, еретик! - сказал я и столкнул его с моста. Слово "сливальщик" ощначает активные действия по сливу кого-то (например, тренера). А "фоб" - это тот, кто не любит кого-то (например, тренера). При этом, в русском языке нет слов, способных передать всю глубину моего безразличия к этому вопросу.
Но в целом, так во всём мире. Вместо того, чтобы сраться с болельщиками других команд, типа коней, бомжей и т.п., болельщики разбредаются по гостевым/форумам/реддитам своих команд и там срутся между собой. Причины этого феномена неизвестны, по крайней мере мне. Но так везде. McSorley,
Высший результат наших хоккеистов, когда играли все сильнейшие - серебро Олимпиады-98. В финале проиграли чехам с Гашеком. Каналцы проиграли чехам в полуфинале по буллитам, Гашеку не забили ни одного буллита.
Не знаю, Антон, я на ВВ с 03 года и не помню, чтобы термин "сливальщик" использовался здесь на постоянной основе вообще и в значении "фоб" в частности. В массовый обиход на ВВ термин вошел с недавних пор, в результате разделения мнений на про\контра по Абаскалю. С подачи Вадима. Все бы ничего, но слово "сливальщик" имеет массу негативных коннотаций и обычно используется в качестве определения лица или группы лиц, которые своими действиями сливают кого-то, т.е. фактически подсиживают, совершают по отношению к кому-то какие-то неблаговидные поступки и т.д. По сути речь идет о каких-то подлостях и пакостях по отношении к кому-то. Ну и как, нормально, когда чуть ли не каждый день тех, кто по разным причинам сомневается в перспективах СМ при Абе, фактически называют подлецами и мелкими пакостниками по отношению и к нему, и к СМ?
В футбольном "Спартаке" сейчас тренер - хромая утка, которого "надо поскорее уволить, пока он не начал выигрывать". Хорошо писать не хочется, плохо - повода нет Адвоката мне..немедленно!) Да не, Антон, Боря прав. Я просто пикировался, кстати совершенно по доброму, с Вадимом. Я отлично отношусь к нему, но врать не буду он немножко под....надоел со своими "сливальщмками". Насчёт "объединений" это не ко мне. Я давно оставил надежды... 2 oil. Те же ощущения. И тоже боюсь, что раздербанят команду. Ах да, Вадим и все остальные, с праздником Сретения Вас! Сыграл футбольный "Спартак". Ярко, результативно. Что обсуждают на футбольной гостевой? Хоккей, НХЛ. Так если вам хоккей интереснее, может пока стоит сходить на хоккейную гостевую?
Угу, а сам его контрагент постоянно корректен и справедлив В чужом глазу 0.01 вражеский xG видишь, а в своем бревна стеночки и забегания крутят
В отличии от смотрящего,игра (тренировка)понравилась.
Плотненько в серёдке,почти ничего не дали создать и быстрый переход в атаку. Могли положить ещё пяток.Думаю,что играли,как и придумал Аба. Жаль только Зорин играл низко,можно было Роме дать доиграть,Дэна в середину,Зорина выше. Но уж как вышло. Турниры национальных сборных имеется в виду конечно. ЧМы и ОИ-2018 и ОИ-2022 не учитываются бо во время ЧМов большинство сильнейших игроков разыгрывают КС, а на две крайние ОИ НХЛ игроков не отпустила.
А если тупо по фактам (а не по ощущениям) - в 21-м веке было несколько турниров где играли ВСЕ сильнешие и ВСЕ турниры кроме одного (ОИ-2006, исключение из правила) выиграли канадцы. И конкуренцию какую-никакую им смогли составить только США. У России высший результат - бронза ОИ-2002 и полуфинал КМ-2016 (матча за бронзу не было). Причем игроки были всегда, тренеров нормальных не было в отличие от канадцев. Как лига, в разы, круче, нихуэл естессна, потому что постановка дела, сбор лучших по всему миру, и т п. И кхл, епт, по постановке дела, зарплатам,системе более честной конкуренции и т п. Это как теплое с мягким сравнивать. А по уровню самого умения шайбу клюшкой катать, если отбросить все остальное, ничем мы, не хуже.Возможно и получше даже, читай выше, потому что то овца, то малкины, то кучеровы рекорды там бьют постоянно слышу, а про сэмов, и джонов и патриков че то нихера не слышно, одни пети, сени, и иваны, иногда вилли или карлсоны из гетеборга.
В НХЛ даже назаров играл, блеать. А по кол-ву звезд типо овцы малкина и прочих, их даже не тыщи, а сотни тыщ, и у америкосов с канадцами по сравнению с русскими даже не в 2, а в 10 раз меньше последние лет 20 по ощущениям. Все имхо, повторяюсь. Просто мнение. Не ради спора.
Посмотрел саммари и счет. Вообще никаких эмоций.Уже стебутся про "королей предсезонок" и нужно признать, что не просто так. Выиграли и молодцы.Главное, чтоб весной не сдулись. А это так.
А про нхл и кхл, так это вообще, почитал, поугорал. Какая, нах разница.Похер и на овцу и на грецкого. Единственная проблема НХЛ этого вашего и самая, главная, и неизлечимая, что там Спартак из москвы не играет, а на остальных похуй вообще, когда то в детстве смотрел(я тогда вообще все смотрел), че какие то копья ломают. Собрать всех русских и остальных в нихуэл и вертать на родину.Где эта нхл будет? Как умеем так и играем, не думаю, что сильно хужее.Такая же хуйня, как росфутбол сравнивать с апл, имхо. Убрать всех легов, оставить только бритишей, будет сравнимо с рпл. mmmmm,
Зеркало зеркалом, это Тарковщина. Однако фильтровать надо, в интернете щи конечно же виртуальны, но репутация остаётся и запах от неё тоже... Нечего на зеркало пенять.
Я и сам там порой вижу что-то неожиданное. Так и хочется живущему по ту сторону стекла морду набить. Да вот беда - порезаться опасаюсь. Помнится, кот Леопольд заебался ждать понимания и взаимности, да и нажрался озверина. Классика. Музыкальная пауза
Сегодня ровно 50 лет альбому Deep Purple "Burn": Сегодня в хоккее обидное поражение вышло. Дуплетом первые два вошли не сказать что по игре, да и частично случайно. Моментов мы имели больше, но вот забить не получалось и очень не плохо их вратарь сыграл.
Досадно, но может и хорошо перед пловом щелчок по носу чтобы не расслаблялись. А очень быстрая Северсталь не особо и приятный соперник. Такую толкотню создают, что даже наши не медленные за шайбой следить не всегда успевали %) ...
- вот, товарищ главный тренер, диверсанта поймали - а что он делал? - сливал врагу по рации расположение наших игроков на поле - ... Расстрелять сливальщика! ... mmmmm,
Теперь расколемся по критерию оценки оскорбления. За какое прилетает в репу, а за которое вроде как и не за что... Давай сравним два понятия? А в качестве эксперта пригласил бы Словесника, хотя у него, наверное и поважней дела найдутся... Сливальщик - вполне себе прижившийся на ВВ синоним фоба. Что в нем обидного? Зачем в ответ поднимать градус? Марк, главное, сам помни о собственных постулатах, раз уж взялся камертонить. Добро ж отзывается гораздо чаще, чем ожидается. И внезапно.
Вернулись детские ощущения...хочется смотреть каждый матч...опять знаешь всех хоккеистов по именам... даже лица различаешь.... Как в детстве :От Якушева до Кучеренко... Хотя в нхловском формате хоккея очень много... В нежном возрасте почему-то я учился в школе и по субботам!!!? И бежал домой после уроков, чтобы посмотреть дневной!!! матч родного хоккейного "Спартака"... Да ещё не все матчи в провинции показывали((( Тогда только радио...А если иногда отец брал с собой, когда ехал в столицу в командировку, - ожидание чуда...попасть на хоккейный "Спартак" !!!!" Боже ! "Спартак" храни! Объявление кого-то из тутошних не таким как ты сам - это не объединение, а попытка раскола.
Я в белом смокинге, а вы сливальщики. Тупо переход на личность на книге МНЕНИЙ. Но уж ежели ты такой лепила ярлыков, то будь готов и у себя на лбу обнаружить наклейку с обидным словом. "Люди сеют ветер, а пожнут бурю" Осия 8:7
Насколько помню, команда Богдана стала производной от введенного в обиход Вадимом именования всякого, кто сомневается в перспективах команды под руководством Абаскаля, в качестве сливальщика. Причем, сам Вадим не далеко ушел. Только "сливал" уже Кононова, Старкова и Чернышова. Говорит, что терпел. Но тогда что выступает квалифицирующим признаком сливальщика? Написание на ВВ своих сомнений по поводу того или иного тренера Спартака, так что ли? # SAS » 14 фев 2024 23:30
Ну вот Мальцеву, Филину и Порядину подтянуть кондиции как раз. А Локтионов и Морозов уж не знаю как - главное, чтоб вообще успели на лёд вернуться к плейоффу Только это была не его инициатива. Набор в команду Сливальщик объявил Богдан, емнип. Вот такой это был юмор с благой целью объединить Книгу. Ты чётко не по адресу и неоправданно резко.
Вот и слил ты себя в канализацию, причём в самую тухлую. Извини, ничего личного... - -- - -- - - - - - - - - - - - - - oi11(new) » 14 фев 2024 23:28 Легенда легендой, но всего один шаг... и в слив. Дай Бог чтоб ошибался. 1. Все пропало! Спартак снова выиграл зимний кубок... ((( )))
А вообще смешно. Когда продули (по делу!) Ростову, тут через мессагу: да фигня, не нужно этот кубок выигрывать, да вообще не нужно эти матчи смотреть и прочая ерунда. И вот выиграли таки кубок. И? Ура! Чепчики массово в воздух! Ни слова про то, что писали неделей раньше. На 180 градусов развернулись! ))) 2. По Кайрату. Честно говоря не увидел у них ни класса, ни командной игры. Детские ошибки и неумение бороться. Поэтому счет закономерный. До сих пор удивляюсь как они с Ростовом так сыграли. По сути именно Кайрат нам кубок и отдал. Ростов обыграли, нам продули. 3. Понравилось как играли в 1 тайме. Всего два лега! И вот вышли во 2 тайме вроде как звезды. И игра куда-то делась. Пошла толкотня и ошибки. Благо Кайрат фигачил по воробьям! Голы забили за счет индивидуального мастерства Промеса и Угальде. Ровно так, как и получалось у нас осенью. А командная игра в целом не впечатлила совсем. Парадокс! Два шикарных гола на фоне беззубой тягомотины. Русские лавочники во втором тайме показали, что они правильные лавочники. Если бы Абаскаль больше доверял составу 1 тайма с очень редкими точечными заменами на легов, то у этого "русского" состава мастерство бы оттачивалось. 4. Ну и куда же без него? Верить голландскому муду, сорри, суду после малазийского боинга, себя не уважать. А клубу (Луке) нужно всерьез пробивать российское гражданство Промесу. Россияне выдачи не подлежат. Осужден гражданин Нидерландов, а играет гражданин России! Нужен фиктивный развод и фиктивная свадьба - пусть так! Тем же, кто льет крокодиловы слезы по международным матчам Спартака предлагаю опуститься на землю-матушку. Оптимисты, мля! Спартак играть в Европе не будет как минимум года 3-4. И пока бан не снимут, и пока Литвиновы-Мелешины-Пруцевы не возмужают до уровня звезд. А Промесу сегодня 32 года. Кто-то реально думает, что он как Овечкин будет до 40 в таком же ритме в футбол играть? Да ладно! Сезона 3-4 еще - и добро пожаловать в компанию к Реброву. Или доигрывать пару лет в какой-нить Ахмад-Ростов.
Очевидно потому, что в эту игру можно играть вдвоем. Кого-то записывают в "сливальщики", кого-то в "вентиляторщики". Вероятно и самого записывающего можно куда-то записать. Я же там где-то ниже написал, что готов пойти дальше в доведении до абсурда подобных практик. recchi,
Конечно все эти гадания на кофейной гуще херня, лучше на площадке доказывать! 4 игры: Казань Н.Н. Сталь Минск ...не помню, кто раньше, ... С Цска не хочется и правда... А бывает почему то, чего не хочешь, то и...(( В Ярославле был Уровень! Вот так, как удержать форму? А вообще к плофу быть самой сильной в форме? ...увидим...как и в футболе тоже в марте. Скоро уже
Господин Жамнов уже легенда... Поднять так высоко скромную по деньжатам команду!!! Наши самые дорогие игроки по зарплатам на 79,115,153 местах!!! Самое печальное - в конце сезона от жамновского "Спартака" может ничего не остаться. Понаедут "купцы" с мешками доллАров и...((( Боже! "Спартак" храни! # SAS » 14 фев 2024 23:10
по мне так с Цска не хотелось бы играть-то сразу. но они скорее всего 7-ми останутся (если Нижний не завалится совсем) а на 2-е нам теперь сложно залезть будет. А Нижний или Северсталь - наверно без разницы. С точки зрения потенциального 2-го раунда не хотелось бы играть с могнитогорском и курями, но для этого надо сейчас занимать выше 3-го. Как ни крути, идеально не складывается :))) так что играем в свою силу, хотя прямо умирать на площадке смысла нет. апд.
А я за "Сливальщик" выступаю. Блядь, только кто бы объяснил механизм слива кого-либо или чего-либо через обмен мнениями в инете по поводу перспектив команды с тем или иным тренером. Да, а еще имя того долбаеба, который прочитав (если) в том же интернете обмен мнениями инетпиздаболов, после этого решит менять тренера своей команды. Теперь мы можем подбирать, кому выгоднее слить последние матчи:Северстали или Торпедо. Что бы избежать коней, и играть с удобным по манере игры соперником.
Шведы, подбирая соперника, ЧМ и Олимпиаду выигрывали. Редактировалось 14 фев 2024 23:23
МосфОлд,
Коллега, ты не совсем понял. Команду "Говноед" не только возглавил, но и укомплектовал в одно лицо все ее линии именно ты:) recchi,
Ты думаешь будем выбирать соперника? Мне видится, если так, то обычно не приводит это ни к чему хорошему( А так всё соперники ровные и даже не знаю, кто нам лучше? Конечно, 4 место надо обязательно, не 5, что бы преимущество своей площадки! Минск? Кони? Н.Н.? Сталь? Все команды непредсказуемы в плофе Славная история Промеса в "Спартаке", к сожалению, заканчивается...(((
Давление на руководство будет очень серьёзным. Наши начальники вряд ли смогут что-то сделать. (Когда некой силе понадобился № 23,его вырвали из команды, которая была на ходу, и отправили в питер...). Гос.чиновники, руководство РФС, конкуренты, вражеские СМИ... Конечно, может произойдёт чудо, и Антон сможет отмыться...Или долго отмываться - лет так 10... Во что плохо верится, если полистать нидерланд. прессу... Боже! "Спартак" храни!
Кстати да... Открыта предварительная запись в клуб имени сливальщиков Жамнова. После первого раунда пл/офа,поток придётся ограничивать, посему самое время сейчас наиболее ключевые позиции позанимать. Название клуба само по себе появиться, молВа она на то и молВа... # SAS » 14 фев 2024 22:47
Я-то думал мы все 5 последних матчей выиграем. Но видимо нет команды играть всё на победу. Теперь либо 3-е, либо 4-е место занять должны. Фактор Морозова проверим в следующих играх. Осталось 4 домашних матча. Valex1956,
Валя! А чего ты о футболе и о футболе, а про Северсталь ни слова?! Дело значит только в Ване Морозове? А где же запас прочности? ...просто где об"ективность то? ... Ещё Бабич, Мартинс, Угальде, Рябчук, Бонгонда. На днях ФИФА почтила память футбольных россиян, ушедших в 2023 году из жизни. Так, для просветления в головах. Редактировалось 14 фев 2024 22:36
Ты всё проспал, тут уже почти целая лига сформировалась... Вон BN78 возглавил команду Говноед. Богдан Сливальщика, Марк Вентиляторщика ну и т.д. Спектр фарм клуб Похоронщик пиарит. Так что выбирай, ато за тебя выберут и заженят!)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |