новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2024 - 29.02.2024Тонко…Как обычно. И не доеб…ся.
Мастерство не пропьешь. Los А ты чего встревожился? krash,
Отнюдь. Los, - Какие краски, какая глубина цвета! - Скажите, Вы эстет? - Нет, я педераст. Но какие краски! Самый лучший чёрный в России - Антон Промесов, в нём красно-белая кровь. Он уже легенда Спартака, как бы не гнусили тупые злобные языки.
Как раньше здесь писАли, безказяфф! О неграх у меня фсё. Прежде ,чем сливать тренера,игрокам нужно думать как бы следующий вообще чмом не оказался.
Там Гатузо освобождается? BM1964,
Так вот и непонятно- Чо ты так возбудиться то?-;) Против твоего мироздания по нему пошло? СМ2 слепили, будто малолетка стянул папину мелочь с тумбочки.
Бессмысленная трата копеечных денег. С одной стороны, Дима Комбаров это ДК. С другой - это КомБаров, КБ.
Да, нее.... удар он как раз держит отлично. Как боксерская груша... Его все бьют, а ему хоть бы что). Но я не пойму, что в этой заметке так возбуждает-то? Во первых стиль заметки очевидно заказной. Во вторых, лично меня гораздо больше порадовало бы, если бы Абаскаль установил такие отношения с кем-то из местных игрочков. Промес сегодня здесь, а завтра вопрос еще - где. А впрочем, все покажет поле. А не заказные заметки на чемпе. Извините, если задел чьи то религиозные чувства. Озеро "Ritsa" и Hotel "Ритц".
В матче третьих мест ЗК ФНЛ "Спартак-2" встретится с "Амкалом" 21 февраля. Надо хоть очёчко зацепить, с нулём заканчивать скушно.. МосфОлд,
Ну ты даёшь?! Ты же в заведении не меню будешь есть, а то что в тарелочке принесут и в бокальчик нальют!!!-:) //// Казань!!! Кто пояснит - У вас начинаются "Игры будущего"! Там по анансу куча народу понаехала и из так называемых недружественных стран много . ... Что это за Игры то? По анонсу должно быть Красиво и главное опять многие своими глазами увидят город, А не туфту фейков SAS,
Когда в меню пишут "Цыплёнок таБака", то сразу же хочется покинуть заведение... ТаПака и никак иначе! Да, все разговоры про то, что "дядя-мальчик" потерял раздевалку, не контролирует команду, не держит удар и т. д. так и не нашли подтверждения. Из лирического сегодня хоккей, февраль 1982 года и "Самая спартаковская победа"
Если с переходом в "Платить не будем, вызывайте ОМОН", то могу предложить "Рицу" на Московском проспекте. Вкусно не будет, но и скучно тоже :)
Нет. Был на выступлении пародиста А.Иванова в 1981-м..Он сказал, что наоборот, продлили до 1980 только из-за симпатии Брежнева к этой передаче. Актеры сами хотели закрыть её гораздо раньше--надоело. оффтоп с прошлых страниц извините, но куда все букву "Н" проябывают в слове "гораздно"?
ВВсем доброго дня! И мира
Мартинсу сегодня исполняется 27 лет. Самый расцвет для футболиста. Здоровья и успехов в "Спартаке"! Пробьются ли "герцоги" на ЧЕ-2024? Если да, то это будет несомненный прорыв. Пусть и с помощью расширенного числа участников финального турнира. Некоторые сборные и этим не воспользовались.
Странно...неужели Lving colour не слышал?)))
Да простой научно-популярной книженции "Как НЕ нужно управлять футбольным клубом. Пособие для чайников" будет достаточно. С главами "Как развалить самый успешный клуб в стране", "Как проваливать трансферные компании", "Как выгонять тренера только что выигравшего титулы". Ну и главное - "Как вешать лапшу на уши болельщикам в течение 20+ лет".
Леонид, а в районе Трубной есть ещё какое-то заведение со знамёнами. Как-то с женой под ручку прохаживался, приметил. Есть смысл зайти? На Сретенке мне нельзя, дальше чебуречки не дойду. Там магический круг, видимо тень от башни
Зато сёстры Х. не в накладе остались... А насчёт исследований деяний Лукойла в Спартаке давно пора монографию выпустить и на километр не подпускать к этому делу Минибара... МосфОлд,
Уже сделал(( Не для ВВ... 2000( ...2004 потом Темные времена. Лучше бы кто провел исследования и Написал диссертацию: "Лукойл и Футбольный клуб "Спартак" Москва. Зачем и почему"! SAS,
Верным путём шагаешь, дорогой товарищ. Теперь найди его семейные отношения и сравни их с такими же отношениями Артёма Боровика. Сделай вывод... byvshiy77,
Во, супер мнение! Кабачок закрыли в октябре 1980. Понятно из за чего .. Может наоборот Накачали футболистов и они нервно сдохли и перевозбудились( Ну что только победа нужна!!! А в итоге ? Понос и диарея(( Не понял, к чему пришли по матчу с поляками в 82м?
По моему, почему то очканул наш триумвират и выставил супероборонительный состав. Поляки с 80 года уже не были социалистическими. Какая там могла быть договоренность в верхах? Просто не смогли. Кстати и хорошую передачу Кабачок 13 стульев тоже в 80м закрыли из за их Солидарности... МосфОлд,
Спасибо большое! Тебя, как всегда, читать очень интересно и познавательно SAS,
Начало 80-х. Занимаемся пробиванием фан клуба и не только для КБ, а для всех фанов. Ходим с Рифатом и другими брательниками в горком ВЛКСМ. На встрече в редакции Комсомольской правды присутствует тогдашний главный по комсомолу Вячеслав Панькин. Такой холёный тип, в дорогом костюме с крутыми часами да ботинками. Потом, уже вначале 90-х встретил его на Пушкинской. Он руководил операцией по разгону недовольных демократов и свинчиванию их по автозакам. Поручкались там. Он спрашивает (явно испуганно), дескать, а с какого такого фанаты участвуют в митингах этих недовольных? Отвечаю, что здесь случайно и совершенно с иными целями. Слава сразу успокоился и продолжил руководить операцией через подручных шестёрок. В другой раз узнаю, что этот Панькин стал председателем самой главной биржи в столице. Новое упоминание, он уже главный по всему игровому бизнесу. Короче рос как на дрожжах. А не случись развала Союза, так прямая дорога в политбюро или самое близкое тёплое место. Однако жалко его, хреново кончил, но это уже другая история, в ней Панькин пересекается с сыном Генриха Боровика - Артёмом...(((( Итого евровыходных с КБ окрасом.
Крал начал матч на лавке, но уже на 6-й минуте заменил травмированного партнёра. "Унион" с его помощью одержал важную победу 1:0 в Хоффенхайме и ещё немного повысился в табличке. Бальде вышел на 87-й в домашней победе "Эспаньола" 3:0. Для хозяев это тоже важная победа, так как она вывела их на третью строчку в табличке Сегунды. Николсон провёл 82 минуты в гостевом поражении 1:3 от "Ренна". "Клермон" никак не выберется с последнего места и если они вылетят, то Шамара, думаю, вернут в "Спартак". Хотя он у них основной нап. "Венеции" (ГТ-П.Ваноли) выиграть под заказ не удалось. Два раза вели, и оба раза "Модена" сравнивала. 2:2. А на последних минутах добавленного времени хозяйский игрок из центра вратарской попал в кипера гостей. Разочарование Ваноли было слышно в Твери, да..Ещё бы – ведь ничья так и оставила их на 4-м месте Los,
Уверен+;) Я в 1982 году был в ударе?! Участвовал в конкурсе прогнозов. Угадал Союз-Шотландия 2:2 И мне дали гашеную карточку с автографом Дасаева! Раньше много чего было. Потом куча переездов и. ..(( В то героическое время я был крайне мал, я был дитя. Но хорошо помню реплику болельщика-ветерана после 10 первых минут игры: "Наши играют так говенно, как будто знают, что полякам приказано проиграть"
Поляки выиграли 3-0 у бельгийцев, а мы 1-0, и в очной встрече нам нужна победа, а им ничья ... у нас бельгийцам забил Оганесян ... Леонидыч,
Так я и написал Худший с поляками 0:0 да А нам надо было выиграть Играли на нервах и не фига не выдали 3 главных тренера тогда Это просто Кошмар - Бесков лобан ахалкаци... И Бесков пошел на поводу у этих двух и Не взял Федора,(((( Леонидыч,
Значит худший в 1982 на чм с поляками У нз то 3:0, и он забил вроде А на ои с ГДР Чудаки, в Москве, и только бронза... Тот матч с ГДР Кошмар А худшие…
В составе сборных. В Москве на Олимпиаде И в Испании в 82-м «Ни хуя не понимаю, как мы их не вынесли…» А вот и нет…
По его словам лучшими его матчами были: 2:1 на Маракане в составе сборной; И, как не странно, не второй, а первый матч с «Арсеналом». Тогда в Москве осенью 83-го. Не помню дословно, что он говорил. Но смысл такой: «Мы горели 0:2. Бесков нам пиздюлей таких надавал в перерыве… Во втором тайме мы их разорвали! Я прям ЛЕТАЛ по полю!» Хороших у Гаврилова Море!
Самый плохой- Март 1984 с Андерлехтом, когда он пенальти не забил. Выиграли всего 1:0 после 2:4 там ... Лучший? Тоже имхо 5:2 в Лондоне с арсеналом Саш, мне довелось с ним пару раз пересекаться в «Випе»…
Он футбол не смотрел… ;) Разглагольствовал, изредка поглядывая на экран… Он «выделял» 2 матча в «хорошем смысле», о них говорил очень много… И 2 в «плохом»… Тут настроение его портилось. Он переставал «феерить». И видно было, что воспоминания об этих двух играх до сих пор его мучают. Угадаешь эти «хорошие» и «плохие» матчи? ;) Гаврилов это вообще Уникум на язычок свой!!!-:) Вот он о Черенкове и Дасаеве Да уж…
После того, как Женя «Жетон» «закрыл» Смолл-Паб на Проспекте Мира, недолго ездили в Химки, где и была сделана эта запись. А теперь… Некуда… Народ вот, говорят, на Сухаревке собирается… В дни матчей в районе Стадиона приходится из под полы пить. Леонидыч,
Спасибо большое!!! Это у меня Избранное... И Василичу Здоровья! А Рейнгольду сегодня 82... Было бы Пьера Нарцисса хорошо «приложил» ЮрьВасилич
«Слышь, ты, гуталин…» |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |