новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2024 - 29.02.2024Как всё в истории причудливо повторяется: в 20-30 годы советский футбол был тоже в изоляции... И играли на уровне проф. клубов-сборной в основном с турками...
Боже! "Спартак" храни! Hammer22, а в 1948-м, когда ее сначала включили в "основной" чемпионат СССР, а потом передумали, "Алга" была "Зенитом".
...Дубль Классена. Теперь я видел все (с) Еще и два гола почти одинаковые - прорыв слева, пас назад от ленточки и еще один пас параллельно воротам.
Причем 5 лет эта "Алга" называлась "Спартак" (с 55-го по 60-й) "Спартак" против Киргиз-Кайсацкой Орды... Какой в СССР был клуб в Киргизкой ССР? "Алга"?
Боже! "Спартак" храни! Привет, Ань. Я про историю посадки и то, что случилось с фандвижением после тур де франс. Там всё в политике и трудно будет пройти по грани ввшных ограничений. Особенно, если оппоненты не захотят говорить, потому что: Хоп, давай-давай! Раскрывай и обличай! Самобичевание при народе - известный способ вылечиться. Так вот.
Я спутала Рябчука и Рыбуса... смотрю на фамилию Рябчук и думаю: а он что здесь делает?.. Видимо Денисов в центре, а Рябчук и Лео по всей бровке. Тогда интересна роль Зиньковского. Видимо 10 при двух напах.
Дык хорошо же. Нашего человека из застенок вернули. Кто тут полихтику видит, пущай ванны денёк принимает, и никаких газет. BM1964, как сказал АВ,ваши ожидания, это ваши проблемы)))).
Понимаю вас,тяжело любить Спартак,когда не все хорошо,но вы попробуйте.))не зависимо от результата.... Селихов, Денисов, Маслов, Чернов, Джикия, Рябчук, Зорин, Игнатов, Классен, Зиньковский, Соболев.
Пробуют схему в три ЦЗ "под Джикию"?
Этот суровый авантюрист может и приехать. Но я бы Клоппа предпочёл :D Косов дома. Хорошо это.
Вообще, конечно, эта история и последствия - страниц на 8 обсуждать. И это без троллей и всхлипов. Но - точно не будем, в политику сорвемся. Абдышали меня, абдышали, но остались ни с чем ...
Это ж надо, с командой пивного завода играем. Докатилися. Аж плохочувствуюсь. Выпишите Карелину предупреждение за издевательство. Я ж поверила, что это пивной завод. А оказалось, что по-кыргызски пиво не так будет. К светским новостям. Первым тренером Вячеслава Прянишникова, лучшего снайпера абдышат при Александре Калашникове, был Василий Семёнович Чмырь. ВВсем здоровья! И мира.
Навстречу сегодняшнему товарняку с киргизским "Абдыш-Ата" ("Наше пиво" в переводе). Чемпион двух последних лет. В 2006 году завоевали серебро при тренерстве А.П.Калашникова. И вообще один из самых регалистых киргизских клубов последних 20 лет. Короче - Нужен подростовый травматолог. 14 лет.
Воспаление сухожилия или растяжение-надрыв передней приводящей мышцы левой ноги. Мск То Админы. Пусть повисит, плиз. А ещё в народе прижилось от Бумбараша:
"Ты чево, едрена вошь, без меня какаву пьешь"?-:) А ещё навеяло сегодняшнее 20.02 Мадрид 20.02.2002 Ресторан На часах 20.02 Мы пьем и закусываем-:) Негатив всегда активнее, быстрее, громче, изощрённее. Для чтения гестбуков, подобных нашему в его нынешнем виде, нужно априори иметь "защитку". Банально же. А какие слова от нас уходят , куда и почему?
С концами или просто размножаются тоже интересно? А уж когда в русский язык слово приходит, "уже исказившись" в иностранном...
Допустим, "картофель" - это от немецкого "картоффель", которое является искаженным итальянским "тартюфоло" - "трюфель".
Да таких примеров вокруг нас тьма. М. б., чуть интереснее кратко обозреть феномен иностранных слов как таковой... Вот Не знаю, Володь...Я чувствую, как последние годы интерес к Спартаку у меня, стал неуклонно падать. Было время, не так давно, при Каррере, я мог бы сказать вполне искренне, что товарищеский матч Спартака мне интереснее смотреть, чем финал ЛЧ. Сейчас я даже не знаю, когда там будет игра с зенитом. Чувствую себя каким то "отступником" и мне это не нравится. Что это? Возраст, результаты, игра команды, чехарда с тренерами, бесконечные скандалы вокруг команды.... я не знаю. Сказал бы, что другие интересы отставили для меня,"боление" на задний план. Но вот заиграл хоккейный Спартак и я смотрю все что успеваю, хотя понимаю, что дальше второго круга плей оф, мы явно не проходим, да и место наше в лиге 6-8. Поэтому и делаю предположение, что интерес к футболу я,стал терять отчасти под влиянием чтения ВВ. Весь негатив о Спартаке, от цитат Заремы, до историй с наркотой я получаю только здесь. СМИ давно не читаю совсем. Я не говорю, что это вина ВВ, люди пишут то что думают и что у них болит, но спатакоутверждающим это чтение назвать трудно... но может я ошибаюсь и дело в чем то другом... Да, кстати, вчера по зуму с одним пареньком разыграли в commands &colers сражение Спартака против консула Лентула. Считается, что это была самая,блестящая победа восставших. Римляне у нас вели 4-2, но в конце я вырвал за Спартака победу 8 -6. Эмоции пережил так как будто бомжей в футбол обыграли)). МосфОлд, не имеет, но так прижилось. По поводу кофе. В оригинале он тоже по другому звучит. Помню, долго пытался объяснить туркам в Нюрнберге, что я хочу. Пока до них не дошло: "кофи'и":)
Думаю, Володя Словесник сможет не один пример привести, когда иностранное слово в русском отличается от оригинала. Редактировалось 20 фев 2024 01:23
man26,
А кофе причём, он как назывался так и называется. Так и сковородка, на которой жарят цыплёнка носит название тапака(и), не в курсах грузинских склонений. Соответственно курица - зажаренная на ней "Тапака" и никак иначе. Какое отношение к этой еде имеет табак?
А вот словари с тобой не согласны. Ну, вот так прижилось в русском языке это иностранное слово. Ты же говоришь и покупаешь кофе? Но я не пойму, что в этой заметке так возбуждает-то? Во первых стиль заметки очевидно заказной _______________ Ну очевидно, да! Ну и... (С) Против Спартака одни"честные" и "правдивые", ага. И хайп.С целью деморализации и дестабилизации оперативной обстановки в команде. )))) Забавные чуваки. Нет, не слышал. Давно уже слабо интересуюсь, это так, в процессе беседы, годы гитаразма юношеского вспомнились. У меня и сейчас в загашнике 4 гитары, и прочие финтифлюшки, гитарные процессоры, педальки микрофоны, комбарь и т п..)) Но не юзаю давно. Максимум летом на гулянку акустику взять или раз в полгода посидеть под стакан, на кухне и с друзьями под электруху.
Богдан, желание смотреть и переживать за команду зависит от мнений "ВВ"? (Не говорю о качестве игры сегодня.) ...Которые ни едиными не являются, ни репрезентативными, если иметь в виду всё здешнее читательское народонаселение (в котором многие своё мнение просто не обозначают)? Факт неудовлетворительного результата ещё не состоялся. Вероятность такого факта выше, чем 36 очков в оставшихся матчах "Спартака", но ниже других вариантов итогового результата.
Некий оценочный ориентир дал Малышев, сказав про топ-2. И в мае вполне может быть такой разговор: BM1964,
Да, Богдан, усталость от неудовлетворительных результатов нашей команды безусловно накапливается. Частые разочарования, несбывшиеся надежды дают о себе знать, Что делать, мы сами выбрали этот путь. Любовь зла.) Всех благ! Смотрел 2 тайм "двойки"...
Грузины очень громко кричали:-) Трибун со специалистами, аналитиками, тренерами слышно не было, ггггг Вратарь наш пару раз выручил, низом в левый угол. Ещё в пустые ворота наш не забил...от переизбытка желания:-) Хоть и сборная солянка, как гриЦа, но есть техничные "алмазы неогранённые". По правому флангу несколько раз отработанные комбинации проходили...помнит Комбаров уроки Массимо, хехе irod sm » 19 фев 2024 21:14
Слав, добавлю. Когда кто-нибудь гонит Максименко, помните, а вдруг его сменщик чмом окажется. --------------------------------------- Вдруг конечно может,но на крайний случай есть Селихов. Этот не подкачает) А Братуха уже давно стал лучшим ,,легом" Спартака в истории. Евгеньич, Да,. нее, Артем, все нормально. Я, так, чтобы градус не снижать.
Мне сейчас в целом все равно, что там будет... Честно говоря самое непрятное, что и судьба Абаскаля и судьба конкретно этого состава меня уже никак не возбуждают. Это конечно хреново. С другой стороны, когда из года в год читаешь на ВВ, как все плохо, желания на все это смотреть и тем более за это переживать, увы постепенно уходит... Жду того, кто подобно Жамнову заставит меня вспомнить эмоции, которые я переживал когда-то... BM1964,
"Да, нее.... удар он как раз держит отлично. Как боксерская груша... Его все бьют, а ему хоть бы что)." Я не обладаю информацией об участии Абаскаля в боксерских поединках, посему оставляю это безусловно интересное наблюдение без комментариев. "Но я не пойму, что в этой заметке так возбуждает-то?" Не знаю, видимо это твое какое-то глубинно личное восприятие. Я в этой статье увидел лишь очередное подтверждение того, что команда поддерживает тренера. До этого в том же духе высказывалось достаточно много футболистов Спартака. "Во вторых, лично меня гораздо больше порадовало бы, если бы Абаскаль установил такие отношения с кем-то из местных игрочков." На мой взгляд у тренера неплохой контакт с Зобниным, Зиньковским, Хлусевичем, Денисовым и другими местными. Думается что одно время были определенные трения с Соболевым, но они похоже в прошлом. И Джикией. Надеюсь всё будет хорошо. "Промес сегодня здесь, а завтра вопрос еще - где." Странное на мой взгляд утверждение, учитывая что Промес проводит в Спартаке 9-й сезон (по-моему 6 из них от звонка до звонка) и является лучшим футболистом команды последнего десятитилетия. Сколько игроков сегодняшнего Спартака могут похвастаться бОльшим количеством матчей за Спартак? Может кто-нибудь подскажет... При всем вышесказанном команда Спартак под руководством Абаскаля показывает неудовлетворительный результат в настоящее время, на мой взгляд. А ответственность за результат всегда несёт главный тренер. Извините, если вышел за рамки чьего-то мировоззрения. slava1
Слав, добавлю. Когда кто-нибудь гонит Максименко, помните, а вдруг его сменщик чмом окажется. ) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |