# AiltonD » 20 фев 2024 22:16 Да вообще с Нижним в плей-офф было бы легче. И зрелищнее. Так что не вовремя полезло (если на самом деле конечно).
# slava1 » 20 фев 2024 22:40 Меня Мэтьюс с первого взгляда бесит. До возмущения наглая рожа :))) В регулярке забивает экстремально много, но в плей-офф часто сдувается: оптимальное сочетание! :)
Лукавить не стану, чего не было тому не бывать. Вот про Н.Ветлицкую могу повспоминать, бо хорошо были знакомы, она сожительствовала с моим приятелем и частенько пивали водку с Натахой на кухне, пока друг пытался выспаться перед своей основной работой. Пила как лошадь и не пьянела, только крепкий кофе да сигарета, вот и весь её закусь. Много про кого ещё могу вспомнить, но к Спартаку, который здесь ввсе имеют честь представлять, сие имеет малую часть отношения...
А вот Мэтьюз,он в законе хоккеист,или так приблатнённый. Забивает докуя,но больше левак какой то. Или ошибаюсь. Посмотрел тут с ним несколько хайлайтов.
Вопрос знатокам. А какая конявая сучность у человека может быть, если он болеет за "Спартак"? Ну, поиграл за коней, пока они всевластными были, со многими такое бывало... Или енто нечто более глубинное?
(застенчиво) Не пересекался ли Вадим МосфОлд в своей "многотрудной, полной любви и приключений"(ц) жизни с Гулькиной? А то у Наталии Валерьевны сегодня круглый юбилей. Ну, что отжигал-то под "Мираж" - в этом ни граммульки не сомневаюсь. И не он один, уверен. Между прослушиванием альтернативного и другого рока (подмигивает)..
Клюшкари зажгли от души, конечно. Респект ребятам и тренерам. Там информашка прошла, что из Ларионова канявая сучность полезла. Кто-то что-то не то его его сыночке сказал в игре, теперь игрока на выход пристраивают, команда раскололась.
Награда! Если на Книжке кто-нибудь не поноет с утра, вечером игра только прахом пойдёт. Всё хорошо. Вот во время игры никому истерить не надобно, это другое. Это де-мо-ра-ли-за-ци-я, эвон как.
Да не говори, Артем... Лечу с работы, первый период не успеваю, думаю ну хоть со второго. Включаю концовку... 0-3. Расстроился, пошел к детям. Поужинал... думаю, завтра рано вставать, ложится надо. Решил глянуть счет, так для проформы, а там... 6-3 уже. ну все бросил и сел в записи смотреть. Надо верить, однако. Это мне наказание за мой утренний пост...
Хоккейный "Спартак" - с суперволевой победой! Молодцы - и ребята, и штаб. Как они прочувствовали с заменой кипера.. Одной шайбочки не хватило до второй крупной победы в сезоне. Ну, ничего - есть ещё 2 матча. Голдобин продолжает повышать рекордную планку ассистов в регулярке - 41 передача на его счету.
Немного про футбол. Сегодня третий слот этой стадии ЛЧ. Гус Тиль не попал в заявку на игру с Дортмундом. Значит, можно выспаться, хех.. Да и шансов у ПСВ пройти дальше немногим больше, чем у "Копенгагена".
Александру и Андрею, объединительно-примирительно, - спонсоры "Спартака" и "Абдыш-Ата(ы?)" - это люди!
Андрею: что не пишу, так это дурнейше самочувствуюсь, нет сил шуточки придумывать, а они ведь должны как раз без усилий-то идти. Но мимо пива пройти не могла, как не пивавшая ни разу, это ясно-ясно.
Вроде, всё понятно. Контрольные матчи два дня подряд, поэтому сегодня был, похоже, резервный состав с выходом на последние минуты нескольких игроков основного состава. А завтра с Астаной будет другой состав - костяк.
Про(аб)дышались и хорошо..Завтра остальные чтоб тоже не (астана)вливались на достигнутом. Как-никак участник ЛК, не кое-что..
Гляжу, Анна норманиха месяц не пишет, не пишет, а потом бац - и сразу по мою душу. И то верно - кого тут ещё читать-то?! (задорно хохочет). Спонсор "Абдыш-Аты" - Кантский пивоваренный завод "Абдыш-Ата".
В очередной раз не совсем понимаю составы на товарняк. Командной игры и взаимопонимания в таких случаях не отточишь. Середина в 1 тайме была вообще никакая. Сомневаюсь, что такие сочетания будут у Абаскаля в чемпе и кубке. Цель - дать всем просто побегать? Ну ок. Побегали. И? Много суеты, неточностей, проигрышей единоборств. Как обычно, увы. ((( Редкие умные атаки, показывающие как именно игроки взаимодействуют и понимают друг друга. Киргизы, хотя и проиграли, но показали гораздо более наигранную и грамотную игру в пас. Просто индивидуальный класс игроков слабоват. По ходу матча думал, что киргизский тренер построил бы с нашим набором игроков более симпатичную игру. ((( Смотрим дальше. Но результаты на сборах для меня вовсе на заслоняют странно слабое командное взаимодействие и кучу огрехов. Впечатление, что ничего с прошлого года не поменялось, а ГТ и не хочет ничего менять. 5-8 место его устраивает, похоже. Квинси с Мозесом вообще вышли дурака повалять. Джикия с Черновым - ок. Соболев и Зиньковский активны, но ошибок многовато, не всегда понимают партнеров, не хотят быстро отдавать, ковыряются и теряют мячи на ровном месте.
А как же знаменитое турне сборной Басконии, в котором баски разули всех и вся в Союзе и единственный кто вставил им по гланды был Масковский Спартак!!!