01.02.2024 - 29.02.2024

#  Евгеньич » 23 фев 2024 05:57

dodge » 22 фев 2024 16:32Перезаявят, чтоб могли играть и за основу и за Спартак 2 у Комбарова.

Ясно. Спасибо.

#  slava1 » 23 фев 2024 05:41

Уткину всё неймётся.Будь у него ребёнок,он бы и его мусорам сдал.
И эта его последняя фразочка. Смелости не хватило?
Человек гавно и есть.

#  Край » 23 фев 2024 04:34

Посмотрел обзоры ЕК--на характере в основном побеждают. Рвутся к победе до последнего.
"Неиспанский" такой тренд..

#  МосфОлд » 23 фев 2024 00:54

Ну что Мужики - с праздником! Поехали!!!

#  RedQuite » 23 фев 2024 00:06

Виталия vital_23 (40) с Юбилеем!!!

Музыкальный подарок от ZAZ:
https://www.youtube.com/watch?v=0TFNGRYMz1U

И кавер на русском:
https://www.youtube.com/watch?v=IA71xcH0DMs

#  man26 » 23 фев 2024 00:05

Поздравляю Виталия vital_23 с днём рождения!
Желаю здоровья и благополучия в доме!

#  Карелин » 22 фев 2024 23:35

Прям триллер получился в ответном матче ЛЕ "Карабах" - "Брага". 4:2 - первый матч
Печально известные нам португальцы в овэ сумели покрыть недостачу в 2 мяча и битва перешла в дэвэ. Обменявшись в нём голами, соперники и их ТШ уже держали в уме серию (хотя и продолжали неистово атаковать), как уже в добавленное время, на 120+2, бакинец забил-таки исторический гол. И "Карабах" - в 1/8 ЛЕ.
Вполне возможно, они попадут на ОМ. Который, правда, пока играет вничью дома 1:1 с "Шахтёром". Капитан Жиго уже схватил ЖК. 35-я минута.

#  slava1 » 22 фев 2024 21:08

По всей видимости ,,силовики" отправят на канюшню Ярославские железные дороги.

#  Карелин » 22 фев 2024 20:04

У Даниила Зорина сегодня первый(?)юбилей - 20 лет. Вот, оказывается, ещё чем он мне нравится, помимо футбольных умений. Двоек в его дате рождения в норме,ага..Ну, и подарок ему к круглой цифре в виде заявки.
Очень на него надеюсь и жду прогресса.

#  RuFFiaN » 22 фев 2024 19:31

Глянул хокейную табличку. Будет дико ржачно, если коняшки друг на друга попадут)
Сосисочники ведь даже перекрестный плей-офф придумали, чтоб с конями до финала не пересечься

#  морон » 22 фев 2024 17:31

Смотрю Игры Дружбы второй день.Игровые виды Хоккей и Баскет всё таки разочаровали, даже не особым форматом ,а что в щадящем режиме играют, типа медиа лига, да боясь травмироваться. Думаю футбол такой же будет, увы.

А вот что заходит на все 100 по спортивному, это ММА.
На формулу1 еще есть надежда чистого профессионального состязания.

#  Карелин » 22 фев 2024 17:22

Рубрика "Занимательная нумерология"
Сегодня день двоек.
Поэтому сообщение на Книге в 22:22 от 22.02.2024 будет пророческим, сакральным и тэдэ и тэпэ.

МосфОлд, Помню первое явление "Любэ" в "Музыкальном лифте"(?) с "Мы будем жить теперь по-новому" и "Дуся-агрегат".

Вчера у П.Е.Шубина, ассистента Бескова, был юбилей - 80 лет.
Интервью с ним. Много чего, в том числе и про тот матч с "Вердером" в гостях.
https://www.sport-express.ru/football/r ... a-2180634/

#  dodge » 22 фев 2024 16:32

Евгеньич » 22 фев 2024 16:04Что-то я упустил. Классена и Свинова куда отправляем?

Никуда.
Перезаявят, чтоб могли играть и за основу и за Спартак 2 у Комбарова.

#  Евгеньич » 22 фев 2024 16:04

Что-то я упустил. Классена и Свинова куда отправляем?

#  морон » 22 фев 2024 15:03

Зашибись, а что Ковальчук делает на "Играх Будущего" в Казани , когда у него сезон оффициальный в разгаре? Хочет получить травму перед плей офф? дак получит

#  норманиха » 22 фев 2024 12:16

объявляю частичную мобилизацию... (шутка)
Ребята, простите, что аж второй раз, но я временно неходячка и трясулька, и трудностей от этого у меня соответственных два вагона.
Если есть возможность у кого-то, поможи чем можи, пожалуйста.
Либо на номер мобильного телефона (на сам номер, не "по номеру") 89031733934, либо
Восстановлена позапрошлогодняя карта 2202 2050 8488 3039 (имена верные, это доктороНормановой мамы, а лично я этим куском пластика вновь ручкаюсь). Если пошлёте сюда, сообщите мне об этом, пожалуйста, не в комментариях к переводу, а личным сообщением тут или смскою по телефону 89031733934, чтоб я знала, когда детей в поход отправить.

представьте, как всё нелюбомирно, если на этот раз я сама написала, а не Богдан мысли прочитал, и простите меня в любом случае.

Пользуясь случаем, объявление ещё: в добрые умелые руки отдам дом в Забайкалье : -)) природа -- во. "Коммуникации" -- не особо. Но сруб прекрасный, не полоумная я делала, а...
Способ со мной связаться, кроме звонка по известному номеру, могу дать по обращению в личные сообщения: и если дом захотите, и если просто поболтать...

Спасибо за про-чтение. С наступающим, всем, кто победы общия ждёт -- ея желаю, ну а каждому по отдельности -- побед личных.

#  МосфОлд » 22 фев 2024 11:57

В паузе, пока нет ни хоккея ни футбола хочу поведать одну замечательную историю связанную... почти не с женщинами, а с группой Любэ, которая, как известно, отмечает своё 35-ти летие.
На заре их творческого пути (89г.) свела нас судьба. Снимался клип на тему песни Батька Махно. Трудились с воодушевлением. Работало целых два режиссёра. Я подвязался быть художником постановщиком. Сделал макет Зимнего, да ещё кой чего. Самая любимая тема - лошадь в яблоках да грушах, которая с тачанкой на сцене пролетарского театра.
Короче клип, по тем временам, вышел просто на загляденье. Премьера случилась в Утренней почте. Но вдруг, как началось... И..., всё же бабы всегда виноваты! Наша гримёрша придумала фишку с нарисованными глазами, которые потом вдруг открываются и смотрят на мир. Матвиенко в финальном кадре как раз про то. И надо же такому случиться, что на тот момент никто из нас не посмотрел клип сэра Маккартни в котором точно так же открываются намалёванные зенки (тот же 89 г.). Вот и влипли. Обвинили в плагиате, клип сняли с проката да расстались с Любэ. А мы только скорешились с одним их гитаристом из того состава, фаном Спартака, да успели побухать уже несколько раз. В ролике, его чтобы он не пил, - замотали в фольгу (голову). Но мы люди бывалые, я ему проделал дырочку и через соломинку подавал в организм коньяк. Сам тоже поучаствовал в кадре. Там где игра как бы теней появлялась рука с наганом, так то моя рука, отвечаю...
https://savevideohd.ru/watch/P9Hoc9sxpe ... p307574457

А это ролик сэра Полла This One
https://www.youtube.com/watch?v=gsqJXd8sXTA

#  SAS » 22 фев 2024 11:27

МосфОлд,
https://youtu.be/Um6ILHPeZiE?si=-N9quj90YyYZ9XC8

А Антоха клал на них
С прибором)
Аж три раза!!!

#  МосфОлд » 22 фев 2024 11:23

#  SAS » 22 фев 2024 11:11

https://youtu.be/zNX0EfDUcdk?si=cWseB-u3Sc_AYjtH

Брат ты мне, или не брат, а ...((

#  Карелин » 22 фев 2024 11:08

ВВсем доброго дня! И мира
Сергея УхВат - с Юбилеем, Вадима malyushenko - с Днём рождения!
Здоровья и "Спартак" навсегда!

Во всех трёх ЕК совсем мало клубов, которые имеют ощутимый задел перед ответными матчами. Не больше 5 таких.
Сегодня "Марсель" дома с новым ГТ (Гассе, 70 лет, экс-Кот-д’Ивуар ) будет стараться пройти "Шахтёр" после 2:2

#  Край » 22 фев 2024 11:01

Интереснее, не был ли тот двоюродный брат, которого порезал Промес, сыном того самого дяди, который попросил в долг 200 тысяч евро?

#  byvshiy77 » 22 фев 2024 11:00

terpila
Леночка, спасибо тебе большое. За всё, что ты делаешь...

#  slava1 » 22 фев 2024 09:00

Была ли произесена Промесом легендарная Балабановская фраза,,не брат ты мне,а..."

#  МосфОлд » 22 фев 2024 07:23

УхВат и malyushenko - с ДР парни! Здоровья, удачи, благосостояния и Спартаковских Побед!

#  man26 » 22 фев 2024 06:41

Поздравляю Вадима malyushenko с днём рождения!
Желаю здоровья и удачи!

#  RedQuite » 22 фев 2024 01:04

Сергея УхВат (50) с Юбилеем, Вадима malyushenko (46) с ДР!!!

Подарок от Маргулиса (также в поддержку нашего лучшего игрока :D )...

https://www.youtube.com/watch?v=DORs2EImky4

#  МосфОлд » 22 фев 2024 00:26

Ливер в большом порядке, но хоть один да пропустит...

#  Край » 21 фев 2024 23:58

Наполи-Барса оставляет грустное впечатление--какие-то руины великих клубов.
На таком фоне и нынешний Спартак смотрелся бы неплохо.

Вот Порто-Арсенал--другое дело. Оба в отличной форме.

#  Карелин » 21 фев 2024 23:41

Гильермо продлевать на 5 лет негуманно, кровожадные мои..От десяточки, щетаю. Кстати, первая лепта в энто дело уже внесена - Данечку Зорина заявили на матчи РПЛ, ещё и поздравив таким образом нашего СД Томаша Амарала. Сегодня ему исполнилось 33 года. Самый возраст,гм..

Короче, ввсем задание - составить варианты итоговых результатов сезона. А то гадаете на кофейной гусче, в дремучей часче сумасбродных желаний.

vald, Да, посмотрел голы. (вздыхает) Ну, значит, не классический хет-трик.

#  agk » 21 фев 2024 23:08

Тил вообще какой-то малохольный, тока в Голландии ему и играть)))

#  словесник » 21 фев 2024 23:05

Заглянул в свой фотоархив... Тут и там Виталик. Вот небольшая подборочка (мои и дочкины снимки) за 2015 год.

#  vald » 21 фев 2024 23:01

Карелин » 21 фев 2024 16:53За 20 минут хет-трик у Квинси. Только включил, первый тайм не видел: он классический "трюк со шляпой" исполнил - правой ногой, левой и головой в одном тайме?

Нет, все три правой

#  Valex1956 » 21 фев 2024 22:37

Отбыв срок, наше будущее вижу так: вздрючиваем бамжей, молодого тренера продляют на пять лет под фанфары,далее же всё по незабвенному Черномырдину)) Но:
А ведь составчик то-изюм!!! В своих чатах сразу оценил Угальде как топчика,который быстро найдёт с Промесом общий язык. Голландскую школу не выкинешь( интроверт и даун Тил обычное исключение из правил). Если Абаскаль перестанет тасовать колоду,начну изыскивать резервы для осторожного оптимизма.Короче,сезон перестает быть томным).
И,конечно, нужен опорник. К сожалению,только мне,а не тренеру.
Вот где блестящая аналитика а не эти ваши музоны и выпивки.

#  МосфОлд » 21 фев 2024 22:33

terpila,
Вчера Майор забирая прах Виталия из крематория, отметил, что это пришлось на день рождения Виталия. Ну и хоккейный Спартак преподнёс ему подарок, а сегодня футбольный. Вечная память КБ Фотографу...((((

#  visahouse » 21 фев 2024 22:19

terpila, земля ему пухом...

#  starry_kashka » 21 фев 2024 22:14

Мне лично хочется простить Толстого за его эту "закомплексованность"...
Всё-таки, столько лет прошло...
---
Виталию - светлая память...

#  agk » 21 фев 2024 22:11

Дудки в роке это круто;)

#  SAS » 21 фев 2024 21:52

Уже точно
Спартак с Северсталью

#  BM1964 » 21 фев 2024 21:48

Алекс, Книга не померла! Она перешла в постсмертное состояние, а оно, как известно вечно. И потому Книга тоже вечна. Футбол не смотрел но за всех рад.

#  Карелин » 21 фев 2024 21:19

Внесли свой посильный вклад в позитивную повестку сегодняшнего дня и наши тинейджеры из "Спартака-2". Они добились первых очков и пятого места на ЗК ФНЛ, победив "Амкал" 2:1. Победный мяч забил Артём Шоларь за семь секунд до финального свистка. Флюиды Жамнова действуют и на футболистов, скажу я вам..

Приобщите, что ли, мальчишек к достойной музыке - поставьте лиричную "Hard To Say I'm Sorry" команды Chicago из рок-НХЛ. Это одна из немногих их игр, тьфу, композиций, в которых они не душат своими дудками (смеётся)

#  terpila » 21 фев 2024 21:14

Упокоили сегодня прах Виталия ФОТО в колумбарии на Лемешовском кладбище под Подольском. Хорошее место, ясное, светлое.
В Подольске наши КБ есть. У них на этом кладбище свои дела есть. Будут своих навещать - и к Виталию зайдут.
Светлая память.

#  BN78 » 21 фев 2024 21:00

Хороший матч. Вот бы так же с бомжами.
Суд отклонил ходатайство, а не апелляцию, которая будет рассмотрена по существу позже. О чем там было ходатайство, можно только догадываться. Вариантов великое множество. Решили, что оно нецелесообразно. Обычный процессуальный момент. Мб Промес просил о переносе слушания, мб о рассмотрении дела под гимн Спартака, мб под кричалку ОУКБ и т.д.

#  Nevladimirovi4 » 21 фев 2024 20:13

Любая победа Спартака - всегда радость.
А если, что-то удалось отработать (почерпнуть) команде (болельщикам) полезное, то радость двойная.

#  МосфОлд » 21 фев 2024 20:09

oi11(new) » 21 фев 2024 19:21не будет глав об Аустерлице

Моя любимая глава про "При Малоярославце". Толстой, в силу своей закомплексованности на Толстовщине, слишком мало внимания уделил этому фрагменту /Большой войны/. Однако именно под Малоярославцем закатилась путеводная звезда Бонапарта. Сражение там не было не выиграно ни проиграно (номинальная ничья), однако ход всей "Наполеоновской войны", включая "Русскую компанию", окончательно повернулся к нам выигрышной стороной!

#  Край » 21 фев 2024 19:59

Почему-то прошёл незамеченным эпохальный факт--18-й гол межсезонья СМ забил со СТАНДАРТА.
Лёд тронулся!))

#  Карелин » 21 фев 2024 19:54

(хмуро) Чтобы не быть расплющенными под 48-ю томами новой "ВиМ", дешевле сразу записать в табличку баранку в Петрограде и сосредоточиться на сакральных со времён Карпина 33 очках в других играх. Поскольку вариант №2 (из имеющихся четырёх) турнирной стратегии в ЧР по-любому более приемлем с точки зрения итогового результата. А вариант №3 уже не будет выполнен, поскольку есть поражение от сб-голубых и ничья с цыской.
Редактировалось 21 фев 2024 19:59

#  wert_vao » 21 фев 2024 19:51

митхун,
Возможно.
Но вспоминается предсезонка при Руе. Сколько голов было забито из-за штрафной, а в чемпионате вышел пшик.
Поэтому смотрю контрольные матчи как просто футбол. Оценивать буду позже.

#  oi11(new) » 21 фев 2024 19:21

МосфОлд » 21 фев 2024 18:10Проиграй сегодня Спартак, так уже постов 48 настрочили бы литературные критики...)))

...копим эмоции и буквы ко 2.03... весенняя кампания начнётся сразу с генерального сражения ... и тогда на ВВ будет написана нью "Война и мир" в ??? томах... дай Бог, не будет глав об Аустерлице...

Боже! "Спартак" храни!

#  митхун » 21 фев 2024 19:16

wert_vao » 21 фев 2024 17:00И куда всё девается когда начинаются официальные матчи .....

Потому все начинают накручивать.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".