новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2024 - 29.02.2024Первый уровень чувства юмора: я достаточно знаю об этом мире, чтобы это было для меня смешно.
Второй уровень чувства юмора: я достаточно знаю об этом мире, чтобы понимать, почему это может быть кому-то смешно. Третий уровень чувства юмора: я достаточно знаю об этом мире, чтобы понимать, почему это может быть кому-то не смешно. Четвертый уровень чувства юмора: ахаха, гыыы, лол, аффтар жжот BN78,
Да просто лично я не понимаю, как вообще в наше время можно жить без иронии, анекдотов - про Сталина...Василия Ивановича...Брежнева...Горби. И т.д. Просто свихнещься тогда от дум и созерцания всего... Так я тебя и не имел ввиду. Я знаю таких людей, хоть их и мало, в реале...трудно им живётся(( А уж как про баб начнем и налево хто, то вообще "дым коромыслом стоит"!!!-:)))
Я специально потратил 8 минут своей жизни на просмотр этого "юмористического" высера. У меня рыбки в аквариуме лучше шутят:)
Тексты песен-полная хуйня. Музыка-божественна. Это всё,что надо знать о " The Beatles". SAS,
А что, способность восхищаться вот такими условными Карцевыми и Райкиными и смеяться над их шутками является неким маркером наличия ЧЮ? Я могу зайти с другой стороны и выдать что-то в духе, что это маркер дурного вкуса. Почему? Потому что это нравится\не нравится лично мне:)) Если у чела нет ЧЮ, то это его проблемы и его немного жаль(
Да по прилете из Дубайска не особо она ощущается. Я вообще не ощущал ни разу. За то и люблю местами:) Край,
Разница во времени всего час. А на стадике у бамжей тепло. Так в чём проблема? ______------____----_____----- С Антохой всё в порядке. Прилетит, а не улетит. Это бамжы истерят и шорох в тине разводят! Акклиматизация длится от 2 до 6 дней.
Какой идиот назначил вылет на сегодня?? В нынешнем Спартаке вредители работают? Или уж накануне прилетать, или за неделю... Бл**, слов нет цензурных.. Красивый горный луг, всё зелено, солнышко светит
Пасётся отара Чабан играет с главным бараном в шахматы Подходит другой чабан: - Ну что, как игра? - А, баран он и есть баран! - А счёт какой? - 2:2 По информации «СЭ», форвард «Спартака» Квинси Промес отдельно от команды полетит из Дубая в Россию. 32-летний голландец вылетит сегодня, 29 февраля, ближе к ночи.
Насчёт спонтанности шуток и анекдота Ю.Никулин всё давно объяснил..для тех, кто слышит. Он сказал: "Анекдот хорош ТОЛЬКО к месту.."
Как стало известно Metaratings.ru, нападающий Квинси Промес не вылетел со «Спартаком» из Дубая в Россию...
Началось... BN78 » 29 фев 2024 16:16
Да всё проще гораздо, наверняка у этих Битлов срок годности давно истёк. Владеть и рассматривать можно, слушать невозможно...))) Фильм, короче, есть такой, там не очень музыкант оказывается в мире, где нету, не было Битлз, а он то соответственно знаком с творчеством. Ну и начинает шпарить.
Сам по себе винил - это уже давно тупо мерч, который ничем не замечателен, кроме "ну это же ПЛАСТИНКА", а по качеству звука превосходит разве что прослушивание стриминг-сервисов через наушники-затычки.
Я за лютую хуйню для долбоебов, извините)
Это про рынок, не про пластинки. И, главное, мы продаём или покупаем? Это предельно важно! Решил осчастливить друга, собирателя пластинок. Зашел на один известный сайт. Первая группа - 36к\винил, вторая - 20 с копейками, третья - чуть больше 10к. И тут натыкаюсь на Битлз, Эбби Роад - 2,25к. Все пластинки новые.
Почему-то первое, что пришло в голову - 2 теории о рынках. Одна считает, что рынки рациональны, вторая - наоборот, иррациональны. Согласно первой, Битлз - лютая хуйня, что отражено в ее котировке - 2,25к. Согласно второй, потребители и известный сайт - долбоебы, которые что-то не знают про Битлз и поэтому так низко оценивают указанную пластинку. А какой теории в даном случае придерживаетесь вы? Да, тому, кто найдет и обоснует в чем подвох в примере с 2 теориями - Lagavulin. terpila,
"Скверный анекдот" В рассказе отразилась социально-политическая позиция Достоевского в период либеральных реформ начала 1860-х годов. Автор «Скверного анекдота» не верил искренности заявлений представителей общественных верхов об их готовности прийти на помощь народу, способствовать общественному прогрессу и утверждению принципов гуманизма. Достоевский, как и писатели революционно-демократического лагеря, подчеркнул, что бюрократические круги, как консервативные, так и либеральные в равной степени, озабочены только тем, чтобы при проведении реформ сущность прежних общественных отношений осталась неизменной...(с) Ничего не меняется с той поры, это и есть /скверный анекдот/...
Рассказ "Скверный анекдот" Достоевского
2 суток осталось, как бы пора:)) BM1964, я по работе просматриваю старые газеты времен интербеллума - в немецких и голландских, например, встречаются абсолютно идентичные по форме шутки. Англоязычных даже современных "анекдотов" тоже полно. Называются они просто "шутками", единственное что, но в целом - абсолютно идентичны нашим. Жанр вполне интернационален.
Вот голландский, например, года 1936-го. Идет мужик по лесу, видит - его друг на полянке мухоморы собирает. Кричит ему: - Не надо! Мухоморы же ядовитые! Их нельзя есть! - А я их и не ем, я их на продажу собираю. Или вот немецкий 1926 года, на границе с жанром "исторического анекдота": Два кафейных шахматиста хвастались своими подвигами. - Я недавно выиграл у Боголюбова партию вслепую! - Партию вслепую, значит? А как? - Ну, я сидел за доской, делал ходы, как в обычной партии, и переставлял фигуры за Боголюбова. - А, теперь понял. А Боголюбов сидел в другой комнате и называл вам ходы по памяти? - Да что вы! Боголюбов вообще не подозревал, что я с ним играю! Но, кстати, Алексей, насчёт столетий ты немного преувеличиваешь. Анекдот в том виде в котором мы его знаем это абсолютно советское порождение. Есть ли он в такой форме на западе, я признаться не знаю..Вероятно аналоги есть, В 19 веке под словом анекдот поднимался,все же несколько иной жанр. Это скорее короткая история не обязательно смешная. Кстати, заметь, что анекдот как то исчезает постепенно из нашей повседневности. Во всяком случае их в разы меньше, чем при совке. А переместившийся в сеть анекдот это и вовсе извращение его природы.... О, Я - это Я, а Ты - это Ты, и с места мы не сойдем,
Пока всех людей и Небо с Землей мы срачем не заебем. Р. Киплинг, "Черновики" Это все от самоощущения зависит.... кто то просто расположен смеяться и видеть в жизни "смешное", кому то и смешное не смешно... Я вот понимаю и солидарен с BN78, и да, тоже ценю шутку, когда она импровизируется, в языке и на языке рождается... Юмористов, что совковых, что "российских" не выношу.... Но... кому нравится поп, а кому поповва дочка, все законно.
Именно поэтому, когда кто-то пытается рассказать анекдот, я встаю и ухожу. Большей хуйни, чем анекдот, еще поискать. ИМХО:)
Именно поэтому годами и столетиями рассказывают анекдоты, ага. Дотком про Спартак! А Высоцкий? Да что тут разжёвывать то... Да даже пусть некоторые подумают, почему Фильм МВИН Стал с первого года ВВ Его настольным типа
Пургу несли и несут и старые, и новые. Старые, пожалуй, выигрывают отсутствием похабщины. Но все они несут какую-то надуманную, зачастую высосанную из пальца, мертворожденную хуйню. Как по мне, хорошая шутка может быть исключительно спонтанной. А с Авверсом сложно не согласиться. Действительно, это вселенная, которая не про музыку. Так понимаю, комики - это нынешние, несущие пургу-похабщину в массы? ;)
А те, "не смешные", они ведь и правда не комики. Они юмористы, сатирики, писатели. А относительно Высоцкого, тут я полностью солидарен с Антоном Авверс А так... У каждого своя ценностей шкала, На мир глядя сквозь ощущений призму. "А ну больные, живо в "номера". По койкам. Тихо. Время ставить клизму." Так они суки и чердака с Богдановым - своих- на комментарий вызвали ..
Но ничего, не первый раз без звука смотреть
гы .. спутал .. не ОГМ, а день радио .. да-да, там именно такие круги :)
- Могут, эти могут. -...!? - Могут. Ничё они не могут! Им же в зоопарке крылья подрезают. Вот они и маются целыми днями. Тык-мык, тык-мык, тык-мык. Максимум, что они могут, это... описывать круги радиусом 7-8 литров... - Метров. - Метров над вольером. (ОГМ) ВВсем здоровья! И мира.
В дополнительный день можно делать долгосрочные (на 4 года) прогнозы. Всякие и разные, ага.. Вчера совершенно точно стало известно, что 45-я надпись на Кубке Англии не появится. Единственная интрига - удастся ли "Ковентри Сити" повторить 1987 год? В 1/4 им попался "Вулвер" в гостях. А также - не помешает ли МанЮня выполнить план по кубковому треблу "Ливерпулю"? Эти "красные черти" дома могут, гм.. cuba,
¡Que siempre brille el sol sobre tu cabeza culta! ¡Escribe amigo! (Привет, давно тебя не было) "Критерии оценок" излагая,
Я "что" не приравняю, в жизни, к "шо"! Я равноудалён. От ада и от рая. Два года говорю: "Всё будет хорошо". Здравствуйте!... ) Всех с 29-м февраля!
Високосный день в високосном году! Кому не нужен лишний день? Жаль, что не 32-е мая...))) Всем подарок от группы Styx: Из аэропорта онлайн будет?
За три дня же говорили вылет.Даже с учётом високостности ,за 3 дня это 28.02. Состав известен.Вопрос только кто, Зиньковский,или Игнатов. Ну и от наличия братухи зависит, тьфу 3 раза. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |