новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2024 - 31.03.2024Знаешь, Виталий, ты действительно имеешь право решать,что можно писать, а чего нельзя. Только интерес к рафинированной книге уже не тот. Тут всегда были зарубы по поводу "Спартака", его игроков, тренеров, сотрудников. По поводу внешних и внутренних факторов. От этого не уйти. Я вообще не вижу в данном деле политики, сплошная уголовщина, к сожалению. И считаю глупым притягивать её. Может просто непостоянно читая ВВ я не заметил особой грубости по отношению к Промесу. Вполне возможно, что админы оперативно тёрли её. Просто фигура Промеса настолько велика стала для "Спартака", настолько существенна и неотрывна, что вряд ли он вызывает только отрицательные чувства. Сам разрываюсь. Потому что уже почти сроднился с этим парнем, а у него снесло крышу:(
Что сейчас осталось на книге? Хоккей, теннис. Скучно, честное слово. А без политики? Нам много лет говорили: это без политики,то без политики... Только сами политики были везде, во всех областях. И к чему это привело страну? Промес у нас почти 9 лет. Были ли подобные закидоны по дисциплине с ним в Москве?
Как будто нет. Что это за шмара,кто её подогнал Антохе. Мутно всё. В случайность не верю. Игнатов будет в старте. Выйдет Классный джокер и решит. И почему то Кураев под раздачу попал. Гооврят что РФС разрешит зарегистрировать одного игрока в случаи если Промес не сможет учасмтвовать в нынешнем сезоне.
А скажите, вот вы все хотите ВВ превратить в комментарии официальной спартаковской телеги???
Ну если вам этого не хватает тут, сходите туда почитайте и возвращайтесь в нормальную обстановку. Ааа. Вы же не считаете теперь ВВ такой. Ну, ваше право. И если кто-то не понимает, почему закрыта тема Промеса... Одно дело обсудить поступки человека (игрока Спартака в данном случае), совсем другое переводить это в политику. Мне, как модератору, легче закрыть начало темы, чем вычищать и высматривать. Не нравится это? Ну уж извините, но я вот такой какой есть. Меня так учили и воспитывали. Может потому ВВ в интернет столько лет и живёт, а то бросил бы давно это всё... Всё сказано на трезвую голову. Не пил, не пью и пить не собираюсь. Чем нам хуже, тем мы злее, значит, тем нам лучше.
да куда уже лучше то?)) без лучшего игрока без реального капитана без главного тренера без вменяемого РУ без настоящего хозяина по идее бамжей сегодня мы должны дёрнуть не напрягаясь))) морон,
Я не знаю, чего Антоху обсуждать.. Про него неглупый человек много десятков лет назад сказал - "Он - сукин сын, но он - НАШ сукин сын". Он - игрок Московского Спартака, хороший игрок, любящий и любимый. Вот, собственно и вся концепция. Все остальное - несущественные детали. Клеркам РФС сегодня наливали..
Открытие сезона, по человечески очень даже понятно. В обсуждении Промеса мы больше мораль личности обсуждаем (Например как Дзюбу когда то,просто тут не дрочка)и по уголовным кодексам шизим, и думаем как бы вернуть его похитрому. И не с Кремля просим действий а богатых дядек из большой бензиновой компании, которые не носят никаких чинов и звоний.
Обсуждение ФанИд куда более явная и неприкрытая политика, но это почему то другое Только дошло... Я здесь, как "террорист" выгляжу?)))
Ухожу спать. ) Спокойной ночи. После последних новостей, полное опустошение.
Раньше, начало после зимней паузы, первый матч, как праздник, так ждал, так соскучился. Тяжело на душе будет смотреться этот матч. А потом еще если довольное лицо Миллера покажут по тв... То все. А его покажут:( Как можно довести, лояльных, в общем-то, пользователей до подобного? Здесь что? "Участок" кэй джи би?
mib83, Не горячись, Макс... Тут... Сейчас "так", потом, по-другому "будет". Потом, "эдак". Главное, не "раскачать"... ) Всё же "прогнило"... (
Я так-то случайно.
Не ожидал, что здесь всё так вычищено по теме. Тишь, гладь да божья благодать. Возможно, это моё сообщение будет последним. Не как "до ухода федуна или чемпионства" - а всё. Амба. Тема Промеса, глядь, по-прежнему "политическая". Ну что ж... Мне как-то хочется чего-то кроме футбола. Чего-то большего, чем футбол, если позволите. Чтобы я включал ТВ и мог сказать: дочь, гля, вот это - Спартак. Они - наши. Потому-то и потому-то. А просто "футбола" я богато бачив. Так можно и Реал с МанСити смотреть, для футбола-то И если кто-то преступник, или кто-то мудак - мне хочется по-прежнему называть его преступником или мудаком, а от Спартака чтоб он держался подальше "Меня так в школе учили" (с) "Выпивал, врать не буду" (с) Надо более внятно закончить? А надо ли? Кто в теме, тот в теме. Кто захочет спросить в личке, у того есть личка лео22
Я забыл, как тут грамотно отвечать на сообщения. ) Ты же помнишь... "Каждый год, 31 декабря, мы с друзьями ходим в баню..." Вот, прошёл год. ) Ну что, старперы. Все косточки перемыли. Диванные войска завтра двойничок пробивают?
Песочный мой друг смотрю, что не может не радовать, жив здоров и бухтит как обычно помаленьку. Удачи нам завтра. Из заключительной лирики межсезонье сегодня "По Ленинграду с "Чемоданом" Сергея Довлатова"
Без (в кармане) нужных виз,
Ты лети, "Антоха"... ... "Это даже хорошо, Что сейчас нам плохо!" RedQuite,
Я как бы солидарен с тобой, дав эту ссылку!-:)
переживаю я только за Спартак, ну ещё немного за Ливер.. а тут я просто против позора и развала российского спорта Q_, ну вот, а ты переживал ;)
Severin, а на Востоке расклады разве лучше: Магнитка, Омск, Казань. Просто из экрана тв.
Вот Миллер главный в газпроме. Любит и зенит, и ска. Часто на трибуне. Сегодня тоже не трибуне. Главный Лукойла? ...???... Вот от сюда и все беды наши и ещё раз доказывает, что для лукойла ФКСМ(( Разве не так?
Вторая половина кричалки появилась уже в наше фанатское время. А первую сочинили ещё в до стрельцовские времена - деды! И..., у них были для этого основания...
лучше в этом .. нравится Ларионов.. таким нужно чтобы и судьба помогала, а таким клоунов как в сосиске хорошо бы опускать всегда и везде .. глядишь посасывать надоест и освободят от себя наш спорт Micah,
Спасибо! Теперь в Краснодар через Ставрополь!!! А город и его люди Спартак очень любят!!! Леша!!! Я думаю, что пас по этим делам...хватит на сегодня.... Первенство продолжается, а я в бане буду( -:) SAS, Сань, один мой тренер, поигравший в союзной вышке, говорил, футбол - игра хулиганов.
И это, ты еще ждешь от меня откровений, почему Лукойл и Спартак? ;)
Немного недавних воспоминаний. По-моему здесь не было.
Не, погоди. А как же гены? ;) А потом и удивляются, почему папа за Торпедо, а сына за Спартак )))
Думаю, все проще. Макси сейчас рассматривается основным в Спартаке, а Валера не слепой. При этом он 4-ый в списке вратарей сборной.
да я поделился как раз с точки зрения завтра .. это ушлепство задолбало .. Q_,
Вот, Дима, тоже смотрю... Такие же мысли и о хоккее их сегодня и завтрашнем футболе...( бомжизм убивает всё живое на своём пути ..
как можно было засчитать гол когда сосисочник стоя в площади ворот ДВАЖДЫ толкает вратаря сначала клюшкой, потом рукой, который в итоге и забивает в свои ворота по сути .. твари .. представляю что завтра лысый пидор с кукушкой творить будут, если что-то пойдет не так как это у сосиски сейчас оба клуба надо расформировать нахрен и забыть что такое существовало МосфОлд, Дык они начали реновацию газона ещё в конце ноября.
Мастерский пас после длинного прохода "вышил" Рассказов, но нап не воспользовался им полностью, чтобы сравнять счёт. Micah,
Вот! Молодчина ты, тем более из Ставрополя,!!!!! Конечно только Срач?!?! -;) Тем более завтра аж Две игры Наши!!!!! С 1 марта и весной! Знаю в Ставрополе сегодня Солнышко было!!! "Нас читают"!!!-:))) Ура
Сорян, упустил контекст. А так может и хотел посраться с тобой пред завтрашним тяжелым днём. Ты ж это любишь ))) Или ещё рано? Редактировалось 01 мар 2024 19:28
Micah,
Миша! ...я только хотел именно про ту, на которую Вадим меня спросил. И я ее потом напечатал сам... //// Админы, если можно, уберите ссылку мою. А я прошу прощения У Гостевой ВВ Спартака Московского( |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |