новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2024 - 31.03.2024А вот, кстати, можно поставить эксперимент: Наш сообщество это заядлые, серьезные болельщики.
Для многих здесь - Спартак это не хобби, а жизнь. У мнегох есть дети. У немалого числа, полагаю - внуки. Вот и ответьте на такой вопрос: 1.любят ли ваши дети футбол-хоккей. 2. Болеют ли они за Спартак. Скажу про себя. У меня все семеро знают, что мы потомственные "спартачи". Они - четвертое поколение. Но с остальным хуже. Старший поигрывает в футбол. Следит в полглаза за Спартаком. Но на стадио не ходит, матчи не смотрит. Старшая дочь. Замужем на мясным. После замужества стала смотреть. Ходила на стадио. Но ярая противница фанайди. Больше увлекается с мужем альпинизмом. Вторая дочь. К футболу индеферентна. Третья дочь. Аналогично. Второй сын. В отрочестве болел. Ходил на стадио играл сам до травмы. Потом увлекся киберспортом отошел от футбола полностью. Отчасти связано со слабой игрой команды в последние годы. Четвертая дочь. Может посидеть со мной. Ходила несколько раз на стадио, еще при Каррере. небезнадежна. Младший сын. Ходит со мной на хоккей и смотрит со мной же по ТВ. Футбол постольку поскольку. Но гаджеты (полузапрещенные в семье) привлекают очевидно больше. В целом, скорее констатирую свой неуспех на почве привития любви к футболу хоккею. Может позже проснется Впрочем, моя неудача может быть и потому что жена к спорту относится более чем прохладно. Интересно, как у других. Про болеющих в городах без футбольных клубов. У нас нет команды, к сожалению. Но болельщиков бомжей единицы. Символики "Спартака" полно. Летом появляются ещё майки иностранных клубов. Но меньше. Чуток конюшенных есть.
Даниил Медведев наконец рассказал за какой клуб болеет.
В детстве,говорит,симпатизировал конюшне,но потом понял,что это помойка и стал болеть только за Баварию. Короче,красно-белый. Про срань болотную и слова нет. Александры!!!!
Спасибо большое!!!!!! Я и не сомневался-:) Блин, и Дима и Богдан!!!! Ой...и Валечка тоже!!!!! Просто пластинку перевернул, а то ВВсе о нем и о нем, как в фильме с Леоновым В Питере играли без...? Играли. И дальше будем....ещё БонгондА скоро вернётся... Я вам одну вещь скажу - Даже Федю провожали из Большого футбола(( Поплачем и дальше! (добродушно) Раньше за "Волги" болели. Ныне их вытеснили иномарки..Глобализация as is
Редактировалось 05 мар 2024 19:34
А кому вообще интересно мнение этой отбитой башки? На хуя вообще это здесь выкладывать? Чтобы хоть на минуту отвлечься от грустных новостей из ОАЭ.
Пишут, что Э. Эменике развёлся с женой, которая была "Мисс Нигерия-2013" и вскоре снова женился--на "Мисс Нигерия-2014". С него станется..))
На счету Артёма Тарасова 12 побед, одна ничья и 14 поражений за карьеру в поп-ММА. достаточно посмотреть на графу поражения и вопросы отпадут сами SAS, Саш, думаю это полуправда.
То есть среди тех, кто в болении всерьез - кто ходит давно на стадио, или кто потомственный, это, конечно не так. Но их ряды редеют. Если взять поверхностный слой тех, кто особо не ходит не следит внимательно, а просто включает футбол в свой, так сказать "джентльменский набор", потому что "так принято" и надо в разговоре уметь вставить словечко, "коснуться до всего слегка с ученым видом знатока", а это в основном молодежная среда - да это так. Моя жизнь преимущественно проходит среди подростков и я нередко с этим сталкиваюсь. Причем чел может даже не знать кто там играет, не смотреть матчи, но он просто знает, что типа зенит лучший, а значит я за него. Когда говоришь, как, мол, ты - Москвич можешь болеть за питерскую команду, смотрит с недоумением. Более того, я сталкиваюсь и с таким - "в футболе я за зенит, а в хоккее за цска". Шооо? Это как, ваще? Ну вот так. Но это не боление. Это просто внешний флер. ты знаешь, Саш, что в России по опросам православных больше чем крещеных? Это как может быть? А замужних больше чем женатых. Так что забей. Или вспомни поговорку про статистику. Можно, конечно пор разному судить о Промесе, о его роли, футболе, поступках, проблемах,
загулах и пр, но мне очевидно одно, последнее десятилетие Спартака это именно эпоха Промеса. Ни Карреры, ни Лукойла ни кого бы то ни было, а именно Промеса. Хочется написать о нем большой текст, но до окончательного понимания его дальнейшей судьбы воздержусь. Ясно одно, он в любом случае заслуживает какого-то другого ухода из Спартака - пусть даже драматичного, но не столь нелепого и случайного. А пока ждем. Москва, неужели это правда?...( Вот, Стыдоба тогда А вот мне имя Антошка не заходит, те других легенд можно было звать Юрка, Федька, Вагизка, Игорёк, Галимзянка...
Авверс » 05 мар 2024 18:34
Если считать по возрасту - то да, скорее три-четыре. А если по правосудию - он может и вообще больше за нас не сыграет. Не дай Бог, конечно... Любое авто, по большому счету, от
Аварии держат только тормоза Исправные!!! И что, Влад уважаемый наш, тормоз? Да не Киздите?! Влад Он Мотор и Газ!!! А то набежали, сцепленьщики?!-:) Вадим, дорогой, оценил, как я им ярлычок подвесил? -:))) Ну, брат, можно и поспорить по Антошке, но в основном в сроках: год-два или три-четыре. Всё ж считаю, что он вернётся. А вернувшись, будет рвать, метать и доказывать. Сужу по тому Квинси, которого знаю и которому сильно симпатизирую.
Владик,даже подписаться под каждым словом не могу,потому что так чётко и грамотно выразить полностью совпадающими с моими мысли можешь только ты!)) Не пропадай,пожалуйста,ты меня просто держишь на Книге) Ну судя по вчерашней дискуссии, не всем понятно. Хотя я вроде об этом же писал. Спасибо Влад. И привет. Баварский конь Медведев. Вот понятно теперь, почему у меня этот напомаженный доверия не вызывал. Неужели кому то непонятно , что Промес играет у нас если не последний, то, максимум предпоследний сезон? Возраст, проблемы с правосудием, "....Дорисковался,гаденыш!Говорил я ,говорил- кабаки да бабы доведут до цугундера ..."(МВИН)
Потому, Антошка важный элемент, но только сейчас. Вовсе не уверен, что Абаскаль останется еще, да и в РУ неизвестно какие течения и настроения преобладать будут через неполных три месяца. Вовсе не переживаю от этой ромашки - прилетит\ не прилетит....тут, скорее, политический и личностный момент, чем чисто спартаковский,как клуба. Я с огромной опаской жду следующих ,вроде бы проходных, матчей типа Факела или Оренбурга. Одна надежда, что физики надолго хватит, а индивидуально смогут порешать - наши игроки, все же посильнее будут. Единственный вопрос : смогут ли за Кубок зацепиться. Борьба за условные 2-5 места не интересна в принципе. Еврокубков то нет! И как бы мы не хорохорились, внутри ведь все всё понимают. ИМХО.
Я сам ретроград. :-) Кроме ВВ больше нигде не зарегистрирован. Телеграминсайдеры тоже пока ни гу-гу. Вот я и откинулся из бани.
Игру против бамжей смотрел на телефоне под коньячок. Понравилось, что достаточно строго сыграли в обороне, всего пара возможностей у немытых из-за наших глупых ошибок. Не понравилось, что контригры не предложили, создали всего один момент на 95й. Ломать не строить, как гриццо. Сможем ли строить в этом чемпе время покажет, но без Промеса тухло будет. Кто бы что не говорил, атака от него очень зависит, статистика не даст соврать, да и просто видно тем, кто хоть немного шарит в ногомяче.
Для ретроградов, отсутствующих в соцсетях, но поклонников таланта Антохи, дай инфу. плиз. Неужто и вправду уже возвращается?
В соцсетях на него не подписан? Фоток из аэропорта не выкладывал? В 17-20 есть подходящий рейс. Регистрация на него в разгаре. — Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть...(с) МосфОлд,
К сожалению я всего лишь маленькая песчинка в океане мирового песка планеты нашей, если так можно выразиться, конечно( Ах песок, ты бываешь таким разным, от Сладенького сахарного, до пустынного, когда можешь неделю рюкзак тащить на своем хребте до такого блаженного водного оазиса!!! -:)
Все бразильцы по молодости одинаковы талатливые. Они были там всегда с 60 годов прошлого века и никуда они не перевелись.Почему они перестали превращаться Рональдо или Рональдиньо или Ривалдо.Много причин.И жадность агентов,клубов бразильских которые быстрее хотят заработать бабки.И покупатели которые быстрее пытаются завладеть талантом.И футбол изменился стал более прагматичным и командным.Сейчас 18 летние таланты не готовы по взрослому.Ну приедем 18 летний Эндрике и сразу выиграе конкуренцию у Мбаппе.Хорошо если в аренду в хорошую команду не совсем топ команду отправят. (рассеянно перебирая струны романса) Не искусай меня без нУжды..
"Моё мнение - моя крепость, ой, позиция" (из английских пергаментов до нашей эры)
Люблю, чего уж греха таить. Тебя тоже сразу раскусил, да добрым обозвал. Похоже ошибочка вышла, ты уж извини... Что до сливальщиков, то они сами проявятся, не дай Бог Спартак с Абаскалем оступятся... ВВсем здоровья! И мира
Посмотрел счёт второй игры Суперсерии-72 после 7:3. Так, освежить память, без аналогий (не лукавит). Потому как излучаю спокойствие и невозмутимость(лукавит). К слову, у кого ещё в НХЛ чёрно-жёлтые цвета были/есть? Ено, вроде у "Питтсбурга". Судя по факту написания анаграммы, мы его покупаем?:)) По разделу "Этот день в Истории" сегодня 1993 год и Фейеноорд - Спартак, первый матч
Ввсем добрейшего утра и прекрасного настроения!
Клюшкарей конечно с победой, красавцы чего уж... И по футбольному матчу. Игра не понравилась, очень беззубо. Результат можно приравнять к победе. Очень бы хотелось отметить Прутцева и ещё сильнее Мартинса. Прутик красавчик, как сказал Андрейка розовощекий, был везде, всё видел, везде успевал. А Мартинс, как мне кажется задал правильный тон в противостоянии. Бросок латиноса через бедро у бровки всем дал понять, что уступать даже в малом противоборстве мы не настроены. Потом ещё пару раз достаточно жестко, но в пределах правил встретил голубеньких в центре. Центр не прогнулся, проникающих не было. Макси потащил, стал смелее и подвижней что ли... Угальде понравился, настырный, выносливый, целеустремленный, только бы не разбаловался на московских лядях...
Я на kion купил пакет Спорт. По 89 рублей списывает. Оба канала khl. На совещании вчера с телефона смотрел :) Просто поделиться впечатлениями об Эндрике.
Наверное, многие помнят, что года два назад Реал выкупил 16-ти летнего Эндрика за 70 миллионов и оставил его дозревать до 18-летия в Палмейрасе. (Тем самым открыв шлюз моды европейской охоты за южно-американскими заметными футбольными детьми.) Тогда, два года назад эти 70 реаловских лямов были не совсем понятны. Ну, Эндрик... Ну, хороший, кто б спорил... Но Барко из Боки Хуниорс, как минимум, не хуже. Но дадада. Барко увозят из нищебродного аргентинского футбола за десятку, а Эндрика от главного мирового футбольного экспортёра - Бразилии за 70. В этом всё дело. Казалось. Да и в самом Палмейрасе был видимый период недоумения. Кто теперь Эндрик? Футболист, член команды или 70 реаловских лямов? Как определяться относительно него. Абел Ферейро его даже на поле выпускал через раз в лучшем случае. Но недоумение прошло и Эндрик стал играть на общих основаниях, футболистом. И за последний сезон он потрясающе вырос. Стало понятно, во что Реал деньги вложил. Этот Эндрик видит всё поле, умеет обманывать защиту и вырываться на атакующий простор, находит совсем неочевидные траектории паса своим. Да еще и по фактуре - вроде нашего Велика. От легких пинков не падает, если не считает нужным упасть. Пожалуй, есть кому занимать место Неймара. Не пустоту Неймар за собой оставляет. Дальше посмотрим, как сложится у этого Эндрика. Как он с Мбаппе в Реале уживется, как воообще впишется.
Про это вообще даже думать не хочется... Оторопь берет.
Сравнивать групповой этап Кубка и ЧР, мягко говоря, некорректно. Клюшкошайбистов и сочувствующих поздравляю. Опять не кажут суки бесплатно.Какую то хуйню показывают только)
Будучи на работе, лень со всякими яндексплюсами морочиться или пиратками. Все равно нормально не посмотреть.А вот обзорчики почитал, всем спасибо. С балкона можно проорать, что всё - окей.
Доступны огород, "Антоха", и хоккей! Сейчас я плюнул вниз. В бомжа попал, успех. "Ответка" (как релиз): "Я х@й кладу на всех!"
а прикинь как они налетаются если серия затянется .. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |