Даже пересмотрел сейчас. Да, там же 24 секунды как раз играли в равных и как раз там и были моменты, которые отложились, как удобные для броска. Всё теперь на месте ) Спасибо, авоська ))
Что до Михала, то его в родной стране вполне себе склоняют, пишут zapíšu Čajkovského na listinu… и т. п. А мы всё святее папы римского вслед за безграмотными комментаторами пытаемся стать :-).
С победой наших клюшкарей! Валидольно и задорно! Мне жамновский Спартак напоминает футбол Бескова и Романцева. На удержание играть не умеем, много забиваем и пропускаем, никто не знает, кто забьёт в этой команде следующий гол.
TRIV, На тот момент у стали удаление ещё не закончилось,а у нас уже началось. На площадке было по пять игроков с каждой стороны. У нас 4 полевых плюс вратарь,а они своего сняли и выпустили пятого полевого. Это равные составы.Проброс бы был зафиксирован.
Следующим нашим соперником даже теоретически мусора не могут стать )) Или уже думы про полуфинал? ))) Перекрёстный плей-офф же. Нашей паре скорее светит Магнитка..
По хоккею. Повторюсь. Главный наш соперник - это мы сами. И по первому звену. При таком потенциале, играть полпериода за матч - непозволительная роскошь.
Ну составы то неравные же были) Как сейчас ещё из детства помню эту фразу по телеку. что типа бросают, потому что проброса при удалении не может быть. И тогда были тоже ворота пустые. С тех пор и это правило изменили?? )) Или я вообще что-то путаю!?
Даааааааааааааааа! Прогноз не сбылся ) Надеялся, что управимся за пару минут. Но надо же было удалиться прям сразу. Поволновался! ) Надо заканчивать теперь эту стадию дома в следующем матче и ждать соперника! ) Но для этого придётся ещё один матч нервный провести ) Мы же Спартак. По другому получается редко ))) Ну и да.. Пилипенко достал уже ) Вперёд Спартак!!!
А, сори, я подотстал от жизни, у нас терь регулярный чемпионат по хокею главнейшее спортивное событие в России (а возможно и в мире)? Ноу проблем, принято.
Это хоккей, тут за 20 секунд и не такое возможно )) Просто наши хотели забить ещё более надежно... А надо было по пустым из любой позиции выбрасывать... Проброса то не было бы.. Вот и выиграли бы ещё секунды. А в итоге.. Ждём овертайм )
Не о хоккее. Ронни, который не рок-певец, вчера со счётом 4:0 раздел Хиггинса, который не профессор, а сегодня Трампа, который не президент, 4:1. Снукер.
Хотел было прогноз свой написать, да стёр.. на фарт ))
Ворчунам напоминаю правила книги "Также этот раздел открыт для обсуждения актуальных вопросов не только всего российского футбола, но и ведущих мировых первенств, кубков, соревнований сборных, главнейших спортивных событий в России и мире."
Блть, я раз зашел- хокей, два- хокей, три-хокей. У меня нормально все с терпением, щитаю. Поэтому и поинтересовался. Когда захочу спросить твой совет, обращусь лично, у тя фальстарт.
Вот идиотизм, мы так по дурости, будучи более сильными (успешными) можем и серию отдать. Играем ведь здорово, все в наших руках, ан нет - надо повалидолить - это же наша исконная забава.
Valex1956 » 06 мар 2024 15:58Да? Я видимо живу в параллельной вселенной,потому что статистика игр мусоров и нас с бомжами и ЦКГ у меня несколько несколько иная.
Я про Личку с его стабильным составом. В матчах непосредственно со Спартаком ему это не особо помогает.