01.03.2024 - 31.03.2024

#  митхун » 09 мар 2024 15:46

Как я думал так и случается. Урал сливает матч. На своём поле проигрывать 0-3 по другому нельзя назвать.Против нас они бьются ,а бомжам сливают.

#  recchi » 09 мар 2024 15:46

# wert_vao » 09 мар 2024 15:41
так всё это уже с нами в матче было ж :)
у меня другой вопрос: почему их капризные латины столько лет не забивают на футбол?? Или правило "хотим - играем, не хотим - не играем" в зените не прокатывает?

#  словесник » 09 мар 2024 15:42

arsgarage, Арсений, твой покорный слуга сканировал для музея альбомы Николая Петровича. Там, к сож., такой фотографии нет.

#  wert_vao » 09 мар 2024 15:41

Бля.
Какое же блевотное ощущение вызывает команда с берегов Невы.
8 латинов+Страхиня, отечественный воротчик и Мостовой.
Экскремент Вортмана с мусорками с 11 легами в составе не вызывает таких позывов. Там это было один раз, а тут система.
"А ну ка, TheNitушка, Давай ка у*бывай отсюда"

#  лео22 » 09 мар 2024 15:41

митхун » 09 мар 2024 15:33Потому что надо каждый матч играть как с бомжами.

Слова не мальчика, а мужа ;)
Карелин » 09 мар 2024 15:15в завершение - пиитик

Называй уже вещи своими именами - алкаш :)

#  митхун » 09 мар 2024 15:33

лео22 » 09 мар 2024 15:07 вот скажите, что нам мешало обыграть Урал, взять не одно, а хотя бы четыре очка у Ахмата и не проиграть Факелу?
Семь очков. Как раз, чтобы сейчас бороться за первое место. Своих семь очков.

Потому что надо каждый матч играть как с бомжами. В смысле самоотдачи. Играть на классе не можем.Бомжи одним пасом выводят игрока на ударную позицию. А мы всей командой в атаку.Нужно улучшать качество в атаке и тогда не будем привозить голы. Поэтому теряем очки командам которые даже за место в шестёрке.

#  Карелин » 09 мар 2024 15:15

"Сначала нытик, потом аналитик, а в завершение - пиитик". Генезис боления as is.

#  лео22 » 09 мар 2024 15:07

Поддержу тов. Вехова.
"Граждане нытики, ваша банда полностью блокирована", тьфу, не то...
Граждане нытики, а вот скажите, что нам мешало обыграть Урал, взять не одно, а хотя бы четыре очка у Ахмата и не проиграть Факелу?
Семь очков. Как раз, чтобы сейчас бороться за первое место. Своих семь очков.

#  SAS » 09 мар 2024 14:06

https://youtu.be/9hwzKu-4XCA?si=cZu8r5FTJCGXfWga

Артисты о Спартаке со Старостиным

#  arsgarage » 09 мар 2024 13:57

словесник, так в том-то и вопрос. Не гуглится, на фотоаукционах не нашел.
Но быть должно же, вроде в Национале, МХАТе и Переделкино фотоаппараты не отбирали.
Думаю, от такого и музей Спартака не отказался бы )

#  SAS » 09 мар 2024 13:55

#  МосфОлд » 09 мар 2024 13:52

Совсем пидарас этот букмекер, ни разу наших КБ женщин не уважает. На победу бамжых даёт 1.2 а на успех Спартаковок, в своём дебютном матче, аж 12.0
Кстати, на победу бамжей, как бы другого пола, в Ебурге 1.7 на ебурчан 6.4 - факт, как бы подразумевает хоть какую-то борьбу.
Ну а в первом вопросе просто нет слов...(((

#  словесник » 09 мар 2024 13:48

arsgarage, Арсений, а оно точно существует?

#  arsgarage » 09 мар 2024 13:40

Товарищи, есть шкурный вопрос.

Может видел кто из вас совместное фото Михаила Аркадьевича Светлова и Николая Петровича Старостина?

Понятно, что были знакомы, понятно, что с Андреем Петровичем бухали и не раз..

Но вот фото?

#  TRIV » 09 мар 2024 13:38

Запрет никто не снимал. Если считаете, что админы мониторят книгу ежеминутно, то это не так.

#  SAS » 09 мар 2024 13:32

Виды логики:

1. Формальная
2. Диалектическая
3. Математическая
4. Гостевой сайта ВВ -:)

#  man26 » 09 мар 2024 11:27

Nikiforoff, да я про себя писал.

У меня ещё вопрос. К админам. Тема Промеса разрешена снова? А то сообщения то стираются или корректируются за пять минут, то без проблем висят на книге. Хотелось бы понять логику.

#  Nikiforoff » 09 мар 2024 11:16

Логично сказано, спасибо. Но нет. Я уже перерос эти банальности, и не слежу ни за кем, предпочитая следить за собой и за ФКСМ, т.е.внимательно. Нет, мне конечно бывает интересно посмотреть какую нить лч или ле, или (редко), просто на уровень соперника, когда почитаешь нынешних журнашлюхов, у них как в поговорке/анекдоте: в спорт экспрессе какой нить очередной бездарь(минибара не брать, это глыба, всегда читаю его высеры)))) напишет на площадке "хуй", причем с тремя ошибками. А я включаю телек или мобилу или планшет, да похер где, хоть утюг, они умеют щас это, и вижу, что там не "хуй", а дрова!

#  Карелин » 09 мар 2024 11:06

ВВсем здоровья! И мира
словесник, пас на третьего хороший, Владимир (смеётся).

Почитал в сети про Фестиваль, вспомнил пионерско-комсомольскую юность. В те времена за знание истории фестивалей спрашивали. Не с пристрастием, но всё же.
Посмотрел также и на спортивный раздел программ форумов. Футбольный турнир довольно часто проводился. Приятно, что среди победителей есть и "Спартак" в 1962 году (соперники - венгерский "Татабанья"(4:1), финский "Турун ИФК(5:1) и французский "Ним"(2:0). Встреча с Гагариным прошла накануне игры с французами), и спартаковцы в составе сборной СССР в 1957 (Огоньков, Маслёнкин, Исаев, Ильин).
Об этом матче https://rfs.ru/news/203944
Часто эти турниры выигрывала сборная Венгрии. Насчитал как минимум 4 - в 1949, 1951,1953 и 1959. Похоже, на то что играла "золотая команда". Тогда неудивительно..

#  Nikiforoff » 09 мар 2024 10:57

Valex1956 -
08 мар 2024 23:32
Марк, а ты готов в реале приехать к примеру, в РФС и там изложить претензии к продажным, купленным и коррумпированным судьям?
С фактами, кто когда брал деньги и от кого.
Марк не прокурор вроде, этим заниматься. Я вот готов, только да, свечку не держал и подержать возможности нет скрытно, чтоб потом предъявить. Не те времена сейчас. Еще в подрыве демократии в нашем болотном чемпе, обвинят.
Верхи не хотят!
Мы, не можем, даже если очень хочется.

#  man26 » 09 мар 2024 10:54

Чемпионство бомжей проще понять, объяснить и принять - всё куплено, нам всё равно ничего не светило. Чемпионство краснодарцев сложнее. Значит можно было, не всё куплено? А что же тогда помешало?
Мне, кстати, тоже по большому счёту всё равно, кто. Если не "Спартак".

#  Nikiforoff » 09 мар 2024 10:43

Матч не смотрел, не могу с аргументами сказать про то, убивал ли судейка краснодар. Сидел на работе, дежурил, почитал посмотрел обзоры.
Тезисно.
1.Пох на то, кто чемпион, если не ФКСМ(не скрою, против бамжей, коней и тем более если прервется серия мусора, надеюсь достигнет 140 лет без побед, если вообще человеки будут еще существовать)
2. Одинаково не люблю всех соперников, бамжи за скобками я ненавижу их.
3. Что ростов, что красный дар распиаренный мерзотные убогие командочки. Ростов ненавижу еще со времен калачева и гацкана, более мерзких уродов найти не трудно, но они даже в этом говенном списке в топе.
4.Спартак-чемпион, даже если не чемпион, судьи-жены дзюбы.
5.Никакого заговора нет, окститесь. Все уже просто в открытую! Мы гас перли, прем, и будем переть, а вы попробуйте че нить нам сделайте(с). Бомжегрязь питерская, не стесняясь изо всех рупоров на всех руководящих постах в рфс и рфпл...
Так-то! Без смайлов!

#  SAS » 09 мар 2024 09:44

Valex1956, Valex1956,
Валя!
Посмотрел в профайле твое
Новое фото в машине...
Нет слов, Красавчик,
Как мой любимый
Юрочка Гагарин!!!

А по казарцеву все же не согласен с тобой.

Мне как бы пох и нах #раснодар фк.

но Васька из Питера.

И его специально назначили на матч вчера в Ростове.. .
И он Тварь особенно по тому матчу
Спартак-сочи

Пусть имхо

#  словесник » 09 мар 2024 07:04

С подачи RedQuite

* * *
Как сильно он у нас недопиарен!
Сопоставленье с Пушкиным -- фигня.
Ведь в шестьдесят втором году Гагарин
Со "Спартаком" чаёвничал полдня!*

______
* На фестивале молодёжи и студентов в Хельсинки. В музее имеются доказательства :-).

#  MkSorley » 09 мар 2024 06:00

Всех Дам с Праздником!

Наших шайбистов с проходом в следующий круг!

И не расслабляться, ядренть!

#  cuba » 09 мар 2024 01:32

RedQuite » 09 мар 2024 01:26Это же покруче Пушкина будет!

Нормально сравнил. "Современно"...

#  RedQuite » 09 мар 2024 01:26

Сегодня ДР у Юрия Алексеевича Гагарина (90)!!!

Вообще он сильно у нас недопиарен, ведь первый человек в космосе - русский! Это же покруче Пушкина будет! Хорошо хоть додумались наш кубок стэнли назвать его именем...)))

Музыкальная открыточка - хит Александры Пахмутовой в свежем исполнении #МУЗЫКАВМЕСТЕ:

https://www.youtube.com/watch?v=JZMgGngwwIE

#  Q_ » 09 мар 2024 01:25

man26, все что можно вменить в вину это её комментарий сделанный видимо по донесениям снизу от тех кто проводил гонку не разобравшись. Остальное какой-то лютый бред, словно она находясь в Москве решала отменить старт или нет.
Да и про чиновницу .. результат был? Да. Об остальном пишите .. ну ясно куда. Вопросы к ней есть? Вопросов нет.
Редактировалось 09 мар 2024 01:29

#  man26 » 09 мар 2024 01:08

Q_, теперь Вяльбе обычная чиновница. А чиновники у нас предпочитают не брать на себя ответственность без указаний сверху, чтобы ни за что не отвечать. О травмах забудут, а перенос гонки заставил бы много думать и работать.

#  RuFFiaN » 09 мар 2024 00:26

Я сейчас возможно путаю города и действующих лиц, но помнится матч в Томске судил некто кулалаев, которого очень хотелось убить. Он пропал на несколько лет, а потом материализовался на бровке с флагом
Мафия одним словом, и наш принцип - не быть с ней повязанными

#  SAS » 09 мар 2024 00:19

Валя сегодня в Ударе...имхо

И это после того матча,
Спартак-сочи, когда васькаказарцев нас просто Зарезал(
И он не Тварь после того???

Потом маму и бабушку, семью свою
голодающую приплел?!

Срок как бы получил, но сегодня
Снова делает свои
Мерзости под ру бАмжатского...

И у него море этих Ляпов, но его держат до нужных им матчей

#  Край » 09 мар 2024 00:15

mmmmm » 08 мар 2024, 23:56А непонятливые отсеиваются ещё на подходах.

Так и есть. В позапрошлом году заметил одного молодого судью--хорошо отработал. Хотя судей редко запоминаю..
А в прошлом году с удивлением узнал, что его дисквалифицировали ПОЖИЗНЕННО. Непонятно, за что...
При том, что казаркин, на котором пробы негде ставит, судит лидера РПЛ

#  mmmmm » 08 мар 2024 23:56

Valex1956 » 08 мар 2024 23:32С фактами, кто когда брал деньги и от кого.

Какие деньги?
Это закрытый клуб, где все и так понимают, что от них ждут.
А непонятливые отсеиваются ещё на подходах.

А теперь главное.
Я ни к чему и никого не призываю.
Я не зачинщик и не поп Гапон.
Здесь просто мнение, которое - ты прав - ни на кого из РФС повлиять не может.
На РУ ФКСМ и даже на игроков не может.
Однако ж, ВВ это именно мнения.
Очень похоже на советскую кухню в коммуналке. Попиздили и разошлись.

И ты ж не Васин, тебе не обязательно читать всё, что тут пишут. Мышка, колёсико, ИЛ.

#  Mosfilmovskiy » 08 мар 2024 23:44

Valex1956 » 08 мар 2024 22:45Мразь Сухой, тварь Казарцев...Когда ж вы угомонитесь со своими маниями-то.

Судьи - это закулиса...умело взращенная и грамотно управляемая, ИМХО.
Были бы мы на месте Краснодара, также умело прибили бы.

P.S. то, что Василий К. судит после многочисленных косяков говорит о сУрьёзных покровителях :-)

#  RuFFiaN » 08 мар 2024 23:42

Таких почему миллиарды, у каждого свои

Почему Домингес вытащил с ленточки в 2007
Почему Филя пропустил в 99
Почему Баджо не забил в 94 и т. д., и т. п.)
Даже до античных времен дойдёшь - все те же почему и зачем

Это чистейший Матч поинт моего любимого Вуди Аллена

Что-то на философию потянуло, все из-за виновниц торжества)

Поздравляю всех представительниц сильной половины человечества с их профессиональным праздником!!!!

#  Valex1956 » 08 мар 2024 23:32

Марк, а ты готов в реале приехать к примеру, в РФС и там изложить претензии к продажным, купленным и коррумпированным судьям?
С фактами, кто когда брал деньги и от кого. Все негодования здесь по поводу судейства не более чем миф. Так зачем?
Что дает и какую пользу приносит постоянное перекладывание из пустого в порожнее? Низкая квалификация судейского корпуса не является преступлением. А огульное и бездоказательное обвинение судей во взятках може быть тоже нет, но имеет дурной привкус

#  Q_ » 08 мар 2024 23:31

Девушки .. с праздником Вас. Здоровья и мудрости Вам, ибо это ваше главная добродетель оберегающая всех нас от всего нехорошего :)

#  Nikiforoff » 08 мар 2024 23:27

Касаемо аварии лыжной, никогда не понимал пафоса этого: "да еще и в праздник".
Сразу складывается впечатление, что если бы 15 марта случилось, то все ок. :-)

#  ИльичТpeтий » 08 мар 2024 23:27

Всех наших дам с весенним Праздником !
И вообще всех с двумя сегодняшними победами - в шайбу и на старте молодёжного футбольного первенства.
Кто меня знает, понимает, что сегодня я был не в тёплом дворце, а в морозных Сокольниках :-)
Фактически заново знакомился с командой - теперь каждый год примерно пол команды дебютантов.
А в заявке РПЛ (сквозной на основу, двойку и молодёжку) целых 25 человек из 69, которых я живьём в деле не видел.
Это рекорд.

#  Q_ » 08 мар 2024 23:23

У нас что тут филиал зеленобычья открылся?
Я могу понять когда болеют против кого-то во славу своего клуба, но когда во славу каких то быков? Ну а чё мелочиться то? Тогда уж и за маяк давайте притопим .. они ж там тоже "могут".

А главное за кого топить то? За Галицкого? Который ни одну лигу по спортивному принципу не прошёл? Который если мог бы и был бы на месте бомжей-коней жестил даже похлеще, только вот ручки коротки и вот за него притапливают тут некоторые и другим предлагают? Ну такое себе ..

Проиграли быки - хорошо, сольют бериевцы - хорошо, дунут бомжи - отлично, НО потому что это хорошо нам, а не им и кому-то ещё.

З.Ы. Как можно не любить Вяльбе? Отлична спортсменка, хороший руководитель и честный человек. Обычная, простая, прямая и не гламурная тётка .. а ошибки бывают у всех, их нет только у тех кто нихрена не делает или ищет оправдание постоянно почему не смогли. У неё же получалось, получается и будет получаться, что на лыжне, что на должности. Провести лыжи через жопу и небольшие бапки в отличии от того же биатлона и драть всех почти всегда .. ну да .. могут не только лишь все, каждый может ..
Редактировалось 08 мар 2024 23:28

#  recchi » 08 мар 2024 23:15

# mmmmm » 08 мар 2024 22:42
ну я Вяльбе сам не шибко люблю, но вряд ли она в одно лицо может переносить гонки?
так-то да, согласен, что можно перенести было вполне.

#  mmmmm » 08 мар 2024 23:01

Valex1956 » 08 мар 2024 22:45Мразь Сухой, тварь Казарцев...Когда ж вы угомонитесь со своими маниями-то.

Не они такие.
Жизнь такая.

Их даже винить не в чем.
Это как Черданцева проклинать за ипотеку.
Люди жить хотят. А хорошо жить ещё лучше.

#  mmmmm » 08 мар 2024 22:56

man26 » 08 мар 2024 21:39По жёлтым 5-7, не такая уж разница.

Скажем так.
В начале матча в Питере М Фернандес въехал минимум не жёлтую. Хотя, в АПЛ за такое красную выписывают без вариантов.
Попал ли эпизод в протокол матча?

В Ростове попроще момент был.
Бычара пробегал за прокинутым им мячом мимо ростовчанина.
Тот откровенно на глазах судьи врезал уже убегающего по ахиллу.
Никакой карты.

И вся любовь.

Повторю.
Краснодар это не Ливер или МС.
Чтобы их тормознуть, хватит просто показать несколько сомнительных ЖК, удалить игрока. И всё.

Ничего не скажу, птенцы валерины носились, как в последний раз.
Но как только быки пытались взвинтить темп, следовало несколько ударов в кость и прыжков коллективно разобраться. Судья никак на это не реагировал.

Смотреть это не хотелось. В перерыве приехал курьер и я выключил эту трагикомедь.

#  Eduard » 08 мар 2024 22:56

ВВсех женщин мира с женским днём! Красоты и любви!!!
А клюшкарей ещё и с победой и выходом в 1/4 финала!!! Молодцы, парни!

#  Valex1956 » 08 мар 2024 22:45

Мразь Сухой, тварь Казарцев...Когда ж вы угомонитесь со своими маниями-то.

#  mmmmm » 08 мар 2024 22:42

recchi » 08 мар 2024 21:42Трассы подледеневшие, от падений не застрахован никто

1. Там ещё до начала гонки стоял такой туман, что надо было её переносить. Именно по причине практически нулевой видимости, едущие сзади на скорости врезались в завал. В результате, не только переломы, но и черепно-мозговые. У девчонок. 8 марта.

2. Если верить участникам, то гонку не остановили. И "выжившие" пошли на следующий круг. Проезжая вновь место завала, видели лежащих лыжниц и слышали стоны. Говорят, что скорая не смогла приехать.

3. Вяльбе объяснила произошедшее недостаточным мастерством лыжниц для такой трассы. Охуеть. Лучшие молодые лыжницы России, прошедшие отбор. И матёрая Вяльбе, благословившая якобы неумелых спортсменок.

#  Карелин » 08 мар 2024 22:32

gmk, Дык кто ж против 90 очков при РМ 90:0. Но это, к сожалению, на симуляторе. Да и то, предполагаю, не всегда.
Ну и осталось разобраться, почему сейчас у "Спартака" очков меньше (смеётся). Чтобы потом было всё равно, как другие сыграют.

#  SAS » 08 мар 2024 22:31

RuFFiaN,
.... ... ..... .... !!!!!!!++++++
Ну ты понял -;)

И о футболе:
- ну почему Игнатов не забил??? ((

#  gmk » 08 мар 2024 22:28

Когда проигрывают команды, у которых больше очков, чем у Спартака - это хорошо.
Продули быки - хорошо. Продуют завтра Зенит и Динамо - хорошо.
А главное, чтоб Спартак выигрывал. Спартак - чемпион!

#  RuFFiaN » 08 мар 2024 22:26

Это понятно, я к тому, что эту помойку хотелось бы в финале в 7 матче на их новомодной арене отжарить)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".