01.03.2024 - 31.03.2024

#  SAS » 10 мар 2024 10:12

https://fanat1k.ru/news-348780-se-noviy ... raunde.php

Ещё немного про возможные пары в хоккее

#  tver-udomlya » 10 мар 2024 10:11

Спартак - команда для оттепелей, когда Рим слабый:начало 50-х-середина 60-х, конец 80-х 90-е, когда Рим поднимается, Спартак слабеет. Придётся ждать следующей оттепели, сейчас не на что надеется, но играть надо в надежде на чудо

#  kreon » 10 мар 2024 10:07

нуль, Конечно победил Рим. Кратенько, пока модеры несмодертровали. Рим имел зачатки демократии, а Карфаген чисто торговая олигархия. А демократия в долгую всегда побеждает...Хотя Рим был на грани поражения. Но нельзя было со слонами лезть в Альпы.

#  Nikiforoff » 10 мар 2024 09:57

Богдан, на просмотре конкретного футбольного матча ФКСМ, если дома и иногда пишу во время него сюда свои эмоции. Меня трудно заподозрить в том,что я считаю, что бомжи все купили и во всем виноваты.
Я всегда в первую очередь хвалю и критикую своих, и самому не нравится, когда некоторые, наши проебы в эпизодах начинают трактовать в заговоры. Но то, что в целом бомжевласть заебала, в этом я людей понимаю, сколько уже можно. Мне понравилось, как Марк многоэм выразился. Дошло до того, что бабки не надо платить втихую в конвертах, у тех же судей, особенно молодых, может уже изначально очко играть, "вот щас я поставлю здесь бомжам честно пенальти, и мне пиздец"!
с варом это сгладило немного ситуэйшон, но в целом осталось, желтые, красные, угловые, никто не отменял, а у судеек есть свое начальство, в лице сбг бомжей, а дети кушать хотят. Бабла тупо, как в гангстерских сериалах все суют друг другу конверты с кэшем, давно платить не нужно, нсть и другие методы.
Методы 90-х давно устарели, щас новые разработки.
И сложно этого не замечать и об этом не говорить, ибо так и есть. Мне самому хотелось бы только о футболе, но увы....
Вот как-то так!

#  нуль » 10 мар 2024 09:56

Вот кстати в этом мне кажется глубокая философская проблема Спартака. Спартак по своей идеологии - это протест, восстание, альтернатива официозу, глоток свежего воздуха в мире душной системы. Но такая мдеология - это не идеология побед, доминирования, власти. Протестное движение может прийти к власти, но потом оно либо теряет власть, либо перестаёт быть протестным. И мы вот никак не можем выбрать между стремлением оставаться Спартаком и стремлением выигрывать. Мы - такой анти-Рим, который пытается одновременно стать Римом и при этом остаться собой. А так не бывает.

kreon,

Рим же победил Ганнибала. И разрушил Карфаген. Я очень расстроился, я болел за Карфаген когда учебник истории читал.

#  kreon » 10 мар 2024 09:51

Рим!!! С позиции силы?? Ха Ха
Ганнибал усмехнулся

#  BM1964 » 10 мар 2024 09:36

Катон. Катон старший говорил про Карфаген. Но там была другая,ситуация. Рим действовал с позиции силы. Спартак очень трудно сравнивать с Римом, он то наоборот "антирим" во всех смыслах. За что и
любим. С крашем, как почти всегда согласен. Напомню средневековую пословицу: "кто верит в дьявола, тот уже в его власти".

#  kreon » 10 мар 2024 09:25

Штурмовать в лоб неприступную крепость тупо и преступно

#  tver-udomlya » 10 мар 2024 09:19

Про Баварию, наверное, в Германии говорят также, но с учётом их мировозрения, мы, русские, в общем то сектантским мировозрением обладаем, поэтому склоны к предельным оценкам, почти религиозным.

#  Squabbler » 10 мар 2024 09:15

"У парней не выдерживала психика"

Это у меня она уже не выдерживает всё это читать

#  МосфОлд » 10 мар 2024 09:08

krash,
Один римский сенатор, ещё куй знает в каком веке, регулярно заканчивал выступления банальной фразой про неминуемую кончину ненавистного Карфагена. В конце концов он был услышан.
Теперь про наши сливы бамжам. Происходила концентрация зла по всем параметрам и средам. Всё вражины включалось в процесс и у парней просто не выдерживала психика. Это как у рядовых бойцов перед лобовым штурмом неприступной крепости. Слабоваты морально-волевые качества. А так как это Спартак, то срабатывал принцип, если падать, то на самое дно и пусть все видят, да делают выводы.
Те же уральские, которые безвольно пропускают от бамжей целые пачки, ведь они тоже пытаются донести до мира особый знаковый смысл данных поражений. Сказано проиграйте, но конечный счёт не закладывается. Вот они и превращают дело в фарс...
А как только появлялся некто, способный эти самые волевые качества изыскать да применить на должном уровне, ту би положить на бомжересурс, то результат появляется! Валера один из, надеюсь что и Абаскаль сподобится...

#  Mike Lebedev » 10 мар 2024 09:05

По разделу "Этот день в Истории" сегодня хоккей и "Спартак. Плейофф-1996, как это было" https://dzen.ru/a/XoNXsRoFazrz2vE6

#  нуль » 10 мар 2024 08:36

BM1964 » 10 мар 2024 07:39. По результатам - ХК на седьмом местеи проигрывает не меньше, а наверное поболе ВиМ.
Я предполагаю, что в следующем туре мы вылетим и кубок Гагарина нам светит еще меньше чем золото в футболе.

Тут мне кажется ещё и дело в том, что в футболе мы - великий клуб. Существует только первое место. По крайней мере, внутри России. Семь лет не можем выиграть титул - провал. До этого шестнадцать лет не выигрывали - вообще катастрофа.

А в хоккее мы - середнячок. Попали в плей-офф - праздник. Выиграли раунд - карнавал.

Тут можно вспомнить слова многих профи, в частности Реброва, Тарханова, Рахимова, что тренировать команду-лидера и тренировать все остальные команды - это две большие разницы. Именно из-за психологии и ожиданий игроков. Также, видимо ,болеть за великий клуб и болеть за середняка - это тоже разные вещи.

#  krash » 10 мар 2024 08:33

МосФолд

«Урал против бамжей выходит на поляну уже в партерной стойке.»

Вадим, давай завершим нашу полемику. «Жеваное-не вкусно». Только объективно.
1. Я возразил своему оппоненту, не согласившись с фразой «сдают,сливают», предложив договориться о терминах.
2. Я сам согласен с тем, что ты написал о борцах. И с выводом, который ты сделал. Но это не противоречит моему представлению о «сливе-сдаче». Для этого не нужно проигрывать с разницей в 3 мяча. Любой профессиональный спортсмен это подтвердит. «Сдают, сливают» гораздо тоньше. Иначе придется вспоминать все НАШИ поражения от бомжей с крупным счетом. Себя-то мы не упрекнем в этом?
3. Я не меньше твоего не люблю питерских ногомячистов. Но не пишу об этом в каждом третьем сообщении, хотя тоже обидно, что с ними не «борются», а с нами рубятся. Причину вижу в том, что они выходят играть с позиции силы ( как МЫ раньше), а соперники их сдаются заранее ( большинство клубов в вышке).
В таких матчах « ресурсы» включать нет нужды.
4. И, самое главное, это не ТЕБЕ адресую. Чем дольше мы будем писать на Книге о «происках, админ.ресурсах, судейках-Казарцевых-Вилковых, забывая о своих бедах и проблемах, тем дольше «гегемония» бомжей будет продолжаться. По крайней мере, здесь-на ВВ.
Вот что я хотел, чтобы услышали.

#  нуль » 10 мар 2024 08:28

Авверс » 10 мар 2024 01:14"Правильно мы сделали, что уехали, скажи?" - вечная тема брайтонбичских кафе. Себя надо убеждать.

На Брайтон-бич опять идут дожди...

А вот у нас в Хайфе вчера девушки в бикини играли в волейбол на пляже. В плане зрелищности лучше хоккея на мой взгляд.

#  МосфОлд » 10 мар 2024 08:25

Проект бамжы имеет свойство видоизменяться на протяжении текущих лет. Ведь не всегда он играл "приличными" бразилами, которые в состоянии реально победить на поляне, особенно если соперник борется пассивно. А ведь было время судейского беспредела, фармклубов, ковровой скупки российских талантов и прочих бомжегадостей. Достижение своих целей любой ценой это главный лозунг положенный в основу как бы успеха, и положил... это главный бомж - Лёха Хилый...
У проекта давно сорвало тормоза, он летит по инерции, сшибая всё на своём пути да успевая стелить соломку в наиболее узких местах, попутно расплющивая отдельных стрелочников. Обеспечение подтаскивают на ходу, разгоняя тыловую базу до скорости проекта. Крушение неизбежно, но когда...

#  Спектр » 10 мар 2024 08:18

То есть то, что пишет "ряд наших футбольных писателей" на одной-единственной гостевой, - достаточный повод, чтобы разлюбить футбол?
Любые аналогии ложны (с), но это примерно как начитаться родительских чатов и бросить своих детей.

#  BM1964 » 10 мар 2024 07:39

Nikiforoff, Не-не, Дэн, я вообще не про это.
Во первых обстановка на хоккее меня сильно раздражает. Вся эта "дыстатэка"
мне дико не близка. По результатам - ХК на седьмом местеи проигрывает не меньше, а наверное поболе ВиМ.
Я предполагаю, что в следующем туре мы вылетим и кубок Гагарина нам светит еще меньше чем золото в футболе.
Но зато я не читаю каждый день, про гегемонию бомжей в хоккее про судей и про то, как условный трактор "засудили" в пользу ска.
Те, кто пишет здесь о хоккее пишут именно о хоккее.
А ряд наших футбольных писателей пишут в основном про свои комплексы перед бомжами.
Если на протяжении 10 лет читать про то что: "зенит все купил, судьи все продажные, уровень футбола в России полный отстой,
ру - бездари, а футболисты в основном жопоногие, то невольно напрашивается вопрос - зачем на просмотр и особенно описание
всего этого тратить оставшиеся очень не многие дни жизни? Не-е? Ты не видишь здесь противоречия.
Я понимаю, что можно так любить СМ, что не представлять себе существование без него ( я и сам почти такой).
Но когда люди комментят матч урал зенит в контексте вышесказанного у меня рождается вопрос - а на х?
Я не осуждаю никоим образом, но и понять не могу.

#  митхун » 10 мар 2024 06:59

Карелин » 09 мар 2024 18:53В этом сезоне невские не играют сильнее всех. 20 уже потерянных очков говорят об этом. В прошлом сезоне они столько потеряли за весь сезон.

В прошлом году Спартак отставал от бомжей на те же 6 очков после Зимней Паузы и чем закончилось. Мы даже 2 место потеряли. В этом мы на 7 очков меньше чем в прошлом сезоне.Сыграй так же как в прошлом сезоне сейчас были на первом месте.По сути в верхней части почти все хуже играют.

#  mmmmm » 10 мар 2024 05:40

Отрицалы и положилы.

#  Авверс » 10 мар 2024 01:14

"Хоккей интереснее футбола".
"К футболу нет уже той тяги."
"Футбольные болельщики почти мазохисты."
....
"Правильно мы сделали, что уехали, скажи?" - вечная тема брайтонбичских кафе. Себя надо убеждать.

#  cuba » 09 мар 2024 23:50

Мы у евнуха, вчера, искали чресла...
Оторвали, что нашли, ага...
И, теперь, мне очень интересно,
У кого здесь вырастут рога?

#  cuba » 09 мар 2024 23:35

-"Сильные бомжи", ага, паскуды...
-Да ты, что,... опохмелись, окстись!
-На лице у них - мурло "иуды",
Нам бы, развернуться...
В ширь, в длину и в высь!
-Всё равно, получится колхоз...
Где-то, не хватает нам ресурса...
Нету главного, большого, цели, "курса".
А дерьмо - не всякое - навоз!

-Как бы палку им воткнуть, в пути?
-Больше "тренируйся". Не свисти!
)

#  Карелин » 09 мар 2024 23:24

Заочные, личные счёты этого сезона.
Анчелотти не удалось дома увеличить отрыв от Моуринью. РМ сыграл вничью с Липецком. По-прежнему 117:116.

Гарри "Hurricane" Кейн после сегодняшней трёшечки "Майнцу" имеет кэф 1,06 (36 в 34) против 1,00 (34 в 34) у Мбаппе. Но у Килиана завтра игра с "Реймсом". Чтобы сравняться, ему надо тоже разродиться хет-триком. И ещё, в отличие от англичанина, у француза могут быть игры в Кубке Франции.

#  Nikiforoff » 09 мар 2024 23:20

А я про воротчика коней и членси вроде. может и еще где играл.фамилие навяло.

#  MOROC » 09 мар 2024 23:16

Да я про другого немного Харина)

#  Nikiforoff » 09 мар 2024 23:15

Женский футбол, как женский бокс. это не нежные виды спорта.
Не котирую
мне совсем не прикольно.
Редактировалось 09 мар 2024 23:17

#  Nikiforoff » 09 мар 2024 23:04

По харину могу сказать одно, это был кубок и мы, его выиграли по пенальти. Это наверное самый мой первый матч в луже. До этого я, был совсем уж еще никакущ, но смутно помню олимпийский таскал меня батя, но мне года два было, отрывчивые воспоминания.
А вот в луже уже на финале кубка было по серьезному. Все орут Спартак, а я, в силу характера решил поглумить всех и крикнул цска, никто слава богу, мой писк не расслышал, и от бати сразу подзатыльник получил, больше не глумил. Было чуть позжее, но это уже подростком.
Вот начал я с победного кубка в лужниках, и закончил победным кубком в лужниках. Вернусь ли. Скорее всего вернусь когда-нибудь.

#  SAS » 09 мар 2024 23:03

#  Nikiforoff » 09 мар 2024 22:54

Почитал сегодня ВВ и понял почему стал совершенно не интересен футбол
_______
Богдан, тебе можно, ты художник и так видишь. Но это просто глорство. На какее тепло, светло, музыка и танцы, и Спартак выигрывает в кои то веки, больше чем проигрывает. Поэтому нахуй конечно фксм, заебал... ниче, скоро девки наши(уверен) начнут выигрывать, перейдешь туда.

#  MOROC » 09 мар 2024 22:31

Lubbie » 09 мар 2024 20:21 чуть защитник ноги не оторвал

Это ты об уморительной, глупейшей симуляции Харина!?Не могу поверить , что ты это так увидел! Пиздец, бля(

#  RedQuite » 09 мар 2024 22:30

BM1964 » 09 мар 2024 22:25

Всё это ждём со следующего сезона, игра с ними в прошлом туре вселила лёгкий оптимизм, лёд тронулся...)))

#  МосфОлд » 09 мар 2024 22:26

BM1964,
А фамилия Вилков тебе ничего не шепчет в уши?

#  BM1964 » 09 мар 2024 22:25

Неохота ввязываться в эту бездарную дискуссию, но все сказанное выше про "гегемонию" зенита
имело бы смысл, если бы мы регуларно бились с ними за чемпиоство, побеждали бы
на регулярной основе в личных встречах или бывали засужены в тех же личных встречах.
Поскольку ни одного из этих факторов не наблюдается все разговоры о "происках"
зенита в пользу бедн... ого Марка.

#  RedQuite » 09 мар 2024 22:16

mmmmm » 09 мар 2024 21:33
...Слабая надежда независимости нефтяников ещё во мне тлеет...

Да, а иначе зачем было переводить ФКСМ на Лукойл, увеличив при этом финансирование клуба, причём прилично увеличив!

Если бы всё осталось как было - надежда была бы маленькая (только на чудо), а сейчас появилась реальная такая надежда, надеждище просто! )))

#  МосфОлд » 09 мар 2024 21:52

krash » 09 мар 2024 19:32Но они же не сливают специально?

В борьбе есть термин - /синий не борется или "красный"/. Ту би борец ведёт себя пассивно. В результате его ставят в партер и в конце концов он теряет очко, если не хуже...
Урал против бамжей выходит на поляну уже в партерной стойке...

#  mmmmm » 09 мар 2024 21:42

Конечно, судейство в футболе никогда не было объективным.
Но когда 10000 кукол хором сказали "Мама!", то значит корабль таки дал крен.

#  Карелин » 09 мар 2024 21:41

mmmmm » 09 мар 2024 21:33...Лично для меня вопрос стоял и стоит в иной плоскости - до какой степени управляющий Спартаком лукойл зависим от них?...
Степень зависимости, думаю, без "брег"(© лео22)
Редактировалось 09 мар 2024 21:44

#  mmmmm » 09 мар 2024 21:33

"Какие ваши доказателства?"

В те же 80-е тоже доказательств не было.
И любителям ДК (да в Москве таковые водились) тоже хер чего объяснить удавалось.
Но так они хотя бы не скрывали, что болеют за Киев.

Собственно говоря, я ни тогда, ни сегодня ничего и никому доказывать и не собираюсь.
Даже срач затевать не люблю.
Просто пишу своё мнение - что вижу.
----------

Да, чуть не забыл.
Когда-то хаживал на один уютный сайтик.
Там, в основном, тусовались болельщики КБ и СБГ.

И вот в 2007 они ещё возмущались по поводу заявлений от наших о купленном чемпионстве.
А вот начиная года эдак с 2012 их возмущение переросло в гордость.
Да, купили, и чё? А вам хер по губам.
Со свидельствами (инет не суд, не притянешь) очевидцев разговоров в кабинетах и банях.
С тех пор лично я уже сомневаться перестал.
(собственно говоря, я самого образования ими РФПЛ догадывался)

Лично для меня вопрос стоял и стоит в иной плоскости - до какой степени управляющий Спартаком лукойл зависим от них?
Слабая надежда независимости нефтяников ещё во мне тлеет...

#  SAS » 09 мар 2024 21:25

авоська,
Саня, так чего обсуждать то ?!
Лева Лещенко уже кончает в свои 82 -:)

Да фиг с ними, точно, по стальной логиге, с уралмашем этим - самим бы завтра факел затушить окончательно!!!❤️

#  BM1964 » 09 мар 2024 21:22

Почитал сегодня ВВ и понял почему стал совершенно не интересен футбол
и почему с таким свежим чувством смотрится хоккей.
Эти бесконечные из года в год "бомжи, бомжи, бомжи"...
Кажется слово "бомжи" стало на ВВ популярнее слова Спартак.
Друзья, вы мазохисты?
Ненавидеть бомжей, при этом смотреть бомжей и потом целый день обсуждать бомжей...
Это выше моего понимания.

#  авоська » 09 мар 2024 21:21

Товарищи поборники порядочности бамжей,следите внимательно за тем как скоро начнут прибивать мусоров.
Обязательно обсудим)

#  man26 » 09 мар 2024 21:08

Mosfilmovskiy » 09 мар 2024 20:57.просто не могут обыграть!

и так все 26 раз:)))

#  Mosfilmovskiy » 09 мар 2024 20:57

Работая в РПЛ, до ... и немножко при "рейдерском захвате" лиги командой Хачатурянца :-) был командирован в Ебург.
Соперник - Зенит! Видел Артёма Д., гггггг

Ничья и безумная радость хозяев.
От Гриши (Григорий Иванов) до рядового сотрудника клуба.
Как любитель теории заговора (ЗОГ и судейская закулиса) изнутри ничего такого не увидел...просто не могут обыграть!

#  Lubbie » 09 мар 2024 20:27

Это была не жёсткая борьба, это была игра в кость, не в мяч. Ничего жёсткого, грубая.

#  нуль » 09 мар 2024 20:25

LubbieСтранно однако. Пара резких слов боковому - жёлтая, чуть защитник ноги не оторвал - тоже жёлтая.И все можно объяснить. Правила такие.

И это правильно. Жесткая борьба с соперником - это одно, а наезды на судью - это другое. Подобный подход был англичан в 90-е. Друг другу можно хоть ноги отрывать, но авторитет судьи - непререкаем.

Более того. Чем больше дозволено жесткости, тем строже надо пресекать любые наезды на судью. Это даже логично.

#  Lubbie » 09 мар 2024 20:21

Странно однако. Пара резких слов боковому - жёлтая, чуть защитник ноги не оторвал - тоже жёлтая.И все можно объяснить. Правила такие.

#  Карелин » 09 мар 2024 19:58

Вот смотрю сейчас (для сравнения, гыгых) ДМ - "Ахмат". Разница в классе и в составе сопоставимая с игрой на Урале. Отличие только в том, что более сильная команда играет дома.
Хозяевам при голевых моментах активно противодействуют грозненцы. И те не забили то, что сбг забивали шутейно.
И если бы не удавшийся дальний удар динамовца, а гости хотя бы один свой подход превратили в гол, было бы 0:1, а не 1:0.
Понятно, что бы да кабы..Но разница очевидна, нмв.
Да ещё Харина удалили за 2 ЖК. Первую - за крик, вторую - за симуляцию. В раздевалке могут сделать ему физическое замечание - тайм вдесятером играть, не шутка..

#  Q_ » 09 мар 2024 19:42

Да ап чём спорить .. говно клуб Урал, жаль что в вышке. С бомжами вообще не играют. Первый круг вспомните. До матча с бомжами нормальная игра, борьба .. приезжают в Питер и .. клоуны. Какая разница ложатся или само выходит .. если есть доказательства надо в прокуратуру, а нет махнуть рукой и забыть.
Благо есть кто с бомжами борятся.

Насчёт того что мы с дном плохо играем, а бомжи со всеми как с нами. Ребят ну не бред ли? У нас до сегодня (бомжи сыграли уже мы нет пока) отрыв 6 очков .. из них 3 это личные встречи .. Т.е. 3 очка это прям глобально так подход что они со всеми рубятся как с нами, а мы со всеми спустя рукава? Это за 19 игр то .. 3 очка .. дистанция в одну игру, а выводы такие что дух захватывает.

Да нихрена этого нет и вы просто натягиваете сову на глобус. Бомжи играют с нами вообще ни разу не так как со всеми. Иначе у нас разрыв был бы очков 10 к этому моменту минимум, без учета личных встреч.

В этом сезоне у нас сразу не пошли игры на выезде. ХЗ почему, но не хватает мастерства судя по всему и концентрации. Много где могли, но не взяли. В каждом матче можно найти ошибки и тренера и игроков и объективные причины и судейские включения .. НО это точно не разница в отношении игр с подвалом.

#  ys » 09 мар 2024 19:36

Да, Гончаренко привычно раздвинул булки..

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".