Это же Рома Зобнин сунул Мартинсу под пенальти-то? Ладно Мартинс, бестолково в своей штрафной с мячом разворачиваться начал, но Рома-то куда, что за безалаберность? ЗЫ. Если это был Медина (я не разглядел), то Роме Зобнину извинения. Но похоже, что это был Рома.
За то, что идут в обводку на своей половине поля, а тем более в штрафной надо отправлять в дубль и штрафовать. Нет в команде дисциплины - на поле, на скамейке и в быту... Косички ерунда, но зачем в подкате рубить на чужой половине поля в неопасном моменте? Будь моя воля, сегодня же отправил в СМ-2 Мартинса (тормоз в кубе неуправляемый), Рябчука, Медину и Максименко ( не за пенальти в которых он с растопыренными на метр ногами не способен оттолкнуться от земли и валится мешком, а за идиотизм и тормознутость при вводе мяча в игру). И САМОЕ ГЛАВНОЕ,я бы отправил Абаскаля потренировать их в другой команде. Его тоже надо переводом в дубль наказать, потренировать. Зиньковский порет раз за разом - напрашивается на звездюлину. А дать леща некому. Мартинс бы вышел с заплывшим глазом - было бы понятно. Зобнин более-менее и Угальде.
Первый тайм неудачный, факел играет остервенело, мы пока не можем наладить игру. Попробовать выпустить Соболева и Литвинова на место Игнатова и Мартинса/Пруцева, тем более оба на жёлтых.
Парни потеря Хлусевича и нет комбинационной и быстрой игры с выходом через фланг.... Рома Зобнин в защите может, а в атаке нет. Рябчук и там и там слабый игрок даже для низкого уровня ЧР. Умяров и Мартинс одинаковы... Катастрофа...
Я сейчас очень зла еще и на Малышева.Что он делал на сборах с командой? Отдыхал? Почему Промес, важнейший игрок для Спартака , не был отправлен в Москву сразу после вынесения приговора? Почему, во впъремя сбора, ему разрешалось развлекаться? Вот и любуемся сейчас на игру команды без него.
Сезон давно прое*ан, еврокубков нет, так что особого значения игра не имеет. Лакмус для наших игроков такой--переломят или поплывут. Говно этот фэкел,бей сильней, беги быстрей..
Снова о пенальти. Человек явно пешком бьёт, нет вариантов на сильный удар, ну стой, не падай как мешок, нет нихера Макси не лечится. К сожалению, вся команда без ума. Кого не выпусти, усиление сомнительное, только Соболев, но и ему особой веры нет, начнёт бычить, фолить, сядет на карту. Промесозависимость отбросит нас за пределы пятёрки по итогам чемпа, всякому днищу очки раздарим.
хочется развидеть то что я вижу. Ну да плюшевые. Под прессингом просто некому мяч взять. Немного получается только у Зины, так и шли бы через него. НО сам Зина 3 момента выходя запорол тупейшими передача и ведь это его сильная сторона - хороший пас. Мартинс - это просто какой-то минус 100500 .. ничего в атаке и просто уйма обрезов, тупости и тормознутости. Плюс как обычно с Пруцевым "не в такт"
Вообще, полузащита Зина-Матинс-Пруцев-Медина вообще сплошные игроки подыгрыша, ни одного орла. Как этой полузащитой проходить прессинг не ясно. При этом тот кто ещё может Игнатов почему-то ниже не спускается помочь прессинг преодолеть. ПОЧЕМУ? Это Аба так сказал или сам себя нападающим считает? Опустись предложи, вариант выхода и ведь может и принять под пресснгом и отдать, но нет.
Матч в котором очевидно заметно отсутствие Промеса,
Все игроки в лиге знают, как бить пенальти "Спартаку" - тупо дождись, когда вратарь завалится и кати в пустой угол. Последний отбитый во всех турнирах в 21 году.
Мартинс начал-то хорошо..Но Умяров для такого футбола больше подходит. Кто огорчил--Зиньк..Хоть в аренду отдавай завтра же... Медина разобранный весь. Ну и Максименко--неудачный выбор. Нервяк от него дополнительный.