новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2024 - 31.03.2024Обидно что игры то сегодня и не было.Факел бегал и боролся,а наши вышли по травке погулять.Абаскаль видимо досвидос,надеюсь хоть за кубок поборемся.
Здесь много написанно по делу.А ещё заебал Максименко,когда при счёте 0:1 держит мяч по пять минут при начале атаки,как-будто мы ведём 5:0.И бля постоянно так долго держит мяч,наверно он заторможенный. Куй с ним ещё три стопарика для успокоения и отдыхать... Привет селяне! ))
Защитники абаскаля еще остались? Трив сдался или все еще верит?) Я знаю чего не хватило! Вдохновителя-хлопальщика! Он бы точно помог)) Ужас полный что с командой сделал этот недотренер…
И лучше со всем уже убитым коллективом... Мда. Кто-то знатно потролил, мол Спартак готовился к бомжам, а бомжи к сезону, походу это не троллинг был, а факт...
Я не пойму нэруководителей клуба, которые закроют глаза на провал второй весны подряд. Эта команда по составу железно в тройке, а по игре дай богу в районе 10-го места... Иметь такую катастрофу на стандартах, вы меня простите, это профнепригодность всех вместе взятых... Не обыграть Воронеж и пропустить от него 2 шт, да эти кудесники с базы вылазить не должны за такую игру... Спартак остался в эмиратах, увы.
Делоине в абаскале, не в мартинсе и вообще ни в чем похоже. После такого позорища хочется согласиться с художником. Ебаная помойка нас отпиздила в очередной раз. Охуенно наверное носить Спартаковские футболки, честь и совесть и чаяния болельщиков которой завоевывались десятилетиями. Не, я все понимаю, и не скажу даже, что какие то особые ожидания были, но даже и без них я, в ахуе. Это полное дно. Достаточно просто с балеронами играть жестко, так они сразу сливаются. Ебаное позорище. Как же сука неприятно проебывать сраным помойкам. Проебали по сути зиньковские с абаскалями, а стыдно мне почему то блять в очередной раз((((( Редактировалось 10 мар 2024 21:12
Верните Зарему!
Такого плохого, никчемного руководства клубом, как сейчас, не было НИКОГДА. Команда стала уже откровенно смешить. Дешёвый балаган с плохим рыжим клоуном.((
Так, собственно, в этом и секрет побед бомжей. Ну после сегодня никто же вменяемый не скажет, что купили-проплатили. А им по хую…
Посмотрите. Проебали - да и хуй с ним! :( При чем здесь Абаскаль?! Редактировалось 10 мар 2024 21:07
Вот так вот ждешь 2,5 месяца возобновления чемпионата, и даже в первом матче вроде все неплохо и осмысленно, а тебе уже в следующей игре по полной в душу насрут кумиры.
Унылое зрелище… Не поздравили с 23 февраля...
ДО абаскаль и фануйди убирайся. на лукойле не заправляюсь. вроде кислые щщи у игроков...
так к матчам надо готовиться! я, грешным делом, рассчитывал, что раскатают гостей, особенно памятуя о позорной игре на выезде, но, видимо, игроки тоже надеялись пешочком трёшку положить. так что ТШ и игрокам жырный неуд. Проиграть 2 раза Факелу - это позор! Ведь убедил себя осенью, что спокойно жду окончания чемпа и смены тренера, так нет же снова начал нервничать.(
Накуя ) Лукойл - чтоб ты сгорел и обанкротился. Чтоб тебя национализировали, а всех топ-менеджеров ободрали до полной нищеты! Мразотные безразличные импотенты! Редактировалось 10 мар 2024 21:06
Вот это конечно полная хуйня. Без Промеса в атаке вообще ничего. А в чем смысл держать плюшевого Игнатова так долго? Выпускай Соболева и наваливай.
Смотрел во втором окне Ливер Сити. Другая планета)) Ну и Пруцев, конечно.
Тоже перформанс у парня сегодня. ЗЫ. Бабич с Дуарте куда ни шло, вышедшие на замену никак, Промеса не хватило, просрали позорно. Абаскаль тоже сегодня ничего не сделал, бестолковая тактика и полное отсутствие настроя команды на матч. Вышли, побегали минут 15, ничего не получается, привезли себе дурачка, сдулись. Все молодцы, но и тренер при чем. Поплавский, надеюсь уже всё ясно? У нас нет команды, и эта шпана просто начистила нам ебальник.
Прекрасно провели отпуск. В Эмираты и руководятел сгонял, просрали лучшего игрока, а с ним и всю команду. Отдыхайте дальше. Это не Спартак уже.
пусть и с опозданием, но поздравляю футболистов московского Спартака с Международным Женским Днем.
Показательно, что за 20 туров у нас ни одного гола со стандартов. Большинство голов - результат индивидуального мастерства
Увы, но с Абой уже сейчас можно прощаться пока перерыв на сборную. Собственно команда никому и не нужна... Хозяевам давно уже, ну и болельщикам теперь тоже... 11 тысяч- это позорище.
В общем нормальный результат для середнячка ЧР по всем показателям... Рыжего сливают. Хозяин кто? Ему пофиг.
А хренли, год(+1 или 2)без кубков места ниже 1-го не важны! К Ванге не ходи ))) Редактировалось 10 мар 2024 21:05
Зовите меня Нострадамус. И не думайте, что это Абаскаль. Это не он. Это люди не тянут статус. Быть в Спартаке - это быть охуенным ежедневно, а не только на подписании контракта и еще пять матчей за сезон, чтобы новый контракт дали, в надежде, что когда-нибудь это Чудо сможет сыграть нормально не пять, а шесть матчей. Потом выясняется, что Чудо и пять уже не может и оно уходит куда-нибудь в тот же Факел, где играет нормально уже не пять, а один матч за сезон, но со Спартаком - чтобы ДОКАЗАТЬ. И так уже двадцать с хером лет. Нет никого в команде, кто объяснял бы человеку, который приходит в клуб, что ты не поймал, сука, золотую рыбку за хвост. Ты только узнал, что она существует. И либо ты уже сейчас изо дня в день хуяришь так, что приносишь чемпионство - или отправляешься на скамейку и в дубль. Либо ты грызешься за победы либо тебя нет. Последним, кто смог это объяснить, был Каррера. После чего все поймали звезду, вместе с Каррерой и "вернулись править". Как там правится, спустя 7 лет? Много направили? Пиздеть - не мешки ворочать, как известно. Сделаем красиво, вернулись править, Москва красно-белая, а на поле какое-то говно. Удивительное несоответсвие самопозиционирования с результатами работы. Мы в Великом Клубе, поэтому на хуй нам новые Великие Достижения, когда можно помнить и гордиться старыми. Я играл в команде, в которой выигрывал чемпионат России сам Штолцерс! Сам я правда не выиграл ни хуя - но играл там же, где Штолцерс! Там системная ошибка. Всю матрицу перезагружать надо. Но некому. Да и незачем. давайте говорили они подождем до конца сезона
посмотрим чо там да как так шта никакой отставки смотрите и наслаждайтесь по самое не балуйся блт Хорошо, что не стал смотреть. При абаскале эту чухню разглядывать нет желания. Малага ждет
У команды нет ничего--ни техничности, ни атлетизма, ни комбинаций, ни стандартов, ни боевитости, ни даже навесов. НИЧЕГО..
В четверг ещё из Кубка вылетят--и сезон закончен. Редактировалось 10 мар 2024 21:02
Ну,а что. Какие болельщики,такая и команда. Гламурная соевая масса в красно белом на трибунах сделала селфи,пообсуждала прическу Бабича. Невнятные люди на поле им похлопали в ладошки,им вяло посчитали в ответ. Очень мило,по мАсковски .. Не о чем переживать.
Мы никаким номером не играли. Так, болтались футболисты по полю. Движенье есть, прогресса нет (с). Надеюсь, сегодня отставка будет. Пусть серб этот тренирует, что ли. А то довели любимцы уже до того, что на ВВ на Федуна и Зарему молиться начинают.
Надо было как в Питере играть вторым номером. Глядишь, и не проиграли бы, по нулям скатали бы.
Походу на допинг не проверяют особо и чемп уже понятен. В принципе воду в ступе смыла нет толочь...
В целом да. Но уже поздняк метаться Были еще какие то шансы брать медали, покуда Арнольдыч оставался. Переживал человек, всей душой был за Спартак, бился, как воин, супруга помогала, молодец девчуля, хоть и силы закулисья всегда были неравны. Теперь все, некому биться, в руководстве похуй на Спартак! Деду Алеку нахуй не усрались !
Все… При положении дел в ФКСМ, местные разговоры про "Я", на ВВ, выглядят странно, IMHO. Здесь можно глотку "перегрызть", условно, друг другу... Если в этом будет смысл. ) Игра команды всё превращает в безсмыслицу, да.
Редактировалось 10 мар 2024 20:58
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |