01.03.2024 - 31.03.2024

#  jacha » 10 мар 2024 21:10

Обидно что игры то сегодня и не было.Факел бегал и боролся,а наши вышли по травке погулять.Абаскаль видимо досвидос,надеюсь хоть за кубок поборемся.
Здесь много написанно по делу.А ещё заебал Максименко,когда при счёте 0:1 держит мяч по пять минут при начале атаки,как-будто мы ведём 5:0.И бля постоянно так долго держит мяч,наверно он заторможенный.
Куй с ним ещё три стопарика для успокоения и отдыхать...

#  Gt3 » 10 мар 2024 21:09

Привет селяне! ))

Защитники абаскаля еще остались? Трив сдался или все еще верит?)

Я знаю чего не хватило! Вдохновителя-хлопальщика! Он бы точно помог))

Ужас полный что с командой сделал этот недотренер…

#  AndreyTLT63 » 10 мар 2024 21:09

arsgarage » 28 минут назадЭго испанской пустышки убивает коллектив.
На выход.

И лучше со всем уже убитым коллективом...

#  BAV1982 » 10 мар 2024 21:08

Мда. Кто-то знатно потролил, мол Спартак готовился к бомжам, а бомжи к сезону, походу это не троллинг был, а факт...
Я не пойму нэруководителей клуба, которые закроют глаза на провал второй весны подряд. Эта команда по составу железно в тройке, а по игре дай богу в районе 10-го места...
Иметь такую катастрофу на стандартах, вы меня простите, это профнепригодность всех вместе взятых...
Не обыграть Воронеж и пропустить от него 2 шт, да эти кудесники с базы вылазить не должны за такую игру...

#  Nikiforoff » 10 мар 2024 21:08

Спартак остался в эмиратах, увы.
Делоине в абаскале, не в мартинсе и вообще ни в чем похоже. После такого позорища хочется согласиться с художником. Ебаная помойка нас отпиздила в очередной раз. Охуенно наверное носить Спартаковские футболки, честь и совесть и чаяния болельщиков которой завоевывались десятилетиями.
Не, я все понимаю, и не скажу даже, что какие то особые ожидания были, но даже и без них я, в ахуе. Это полное дно.
Достаточно просто с балеронами играть жестко, так они сразу сливаются. Ебаное позорище. Как же сука неприятно проебывать сраным помойкам. Проебали по сути зиньковские с абаскалями, а стыдно мне почему то блять в очередной раз(((((
Редактировалось 10 мар 2024 21:12

#  Б.Г.-74 » 10 мар 2024 21:08

ладно хоть пока хоккей есть.Там Спартак Москва играет,а не вот это всё...

#  Край » 10 мар 2024 21:08

Верните Зарему!
Такого плохого, никчемного руководства клубом, как сейчас, не было НИКОГДА.
Команда стала уже откровенно смешить.
Дешёвый балаган с плохим рыжим клоуном.((

#  arsgarage » 10 мар 2024 21:08

Kid Amnesiac » 10 мар 2024 21:03И так уже двадцать с хером лет. Нет никого в команде, кто объяснял бы человеку, который приходит в клуб, что ты не поймал, сука, золотую рыбку за хвост. Ты только узнал, что она существует. И либо ты уже сейчас изо дня в день хуяришь так, что приносишь чемпионство - или отправляешься на скамейку и в дубль. Либо ты грызешься за победы либо тебя нет.

Так, собственно, в этом и секрет побед бомжей.
Ну после сегодня никто же вменяемый не скажет, что купили-проплатили.

#  Habbard Jones » 10 мар 2024 21:06

Я тыщу раз такое видел.Не те люди, не на тех местах. Как и везде.

#  VVT5 » 10 мар 2024 21:06

Имхо,на Бабича с Дуарте только не стоит гнать..ну и замены- кто, зачем, куда???

#  Леонидыч » 10 мар 2024 21:06

А им по хую…
Посмотрите.
Проебали - да и хуй с ним!
:(

При чем здесь Абаскаль?!
Редактировалось 10 мар 2024 21:07

#  Kapers » 10 мар 2024 21:05

Вот так вот ждешь 2,5 месяца возобновления чемпионата, и даже в первом матче вроде все неплохо и осмысленно, а тебе уже в следующей игре по полной в душу насрут кумиры.
Унылое зрелище…

#  TRIV » 10 мар 2024 21:05

Я бы поменял ещё до матча кубка... Оба матча после паузы отвратительны..

#  Cтаканов » 10 мар 2024 21:05

Не поздравили с 23 февраля...
ДО
абаскаль и фануйди убирайся. на лукойле не заправляюсь.

#  recchi » 10 мар 2024 21:05

вроде кислые щщи у игроков...
так к матчам надо готовиться! я, грешным делом, рассчитывал, что раскатают гостей, особенно памятуя о позорной игре на выезде, но, видимо, игроки тоже надеялись пешочком трёшку положить.
так что ТШ и игрокам жырный неуд.
Проиграть 2 раза Факелу - это позор!

#  Юрис » 10 мар 2024 21:04

Зачем конца сезона ждать. Отставка должна быть сегодня или завтра.

#  irod sm » 10 мар 2024 21:04

Ведь убедил себя осенью, что спокойно жду окончания чемпа и смены тренера, так нет же снова начал нервничать.(
Накуя )

Лукойл - чтоб ты сгорел и обанкротился. Чтоб тебя национализировали, а всех топ-менеджеров ободрали до полной нищеты!
Мразотные безразличные импотенты!
Редактировалось 10 мар 2024 21:06

#  blind_guardian » 10 мар 2024 21:04

Вот это конечно полная хуйня. Без Промеса в атаке вообще ничего. А в чем смысл держать плюшевого Игнатова так долго? Выпускай Соболева и наваливай.
Смотрел во втором окне Ливер Сити. Другая планета))

#  Kodgoroda » 10 мар 2024 21:04

Думаю абаскаль сливает сам себя, чтобы получить неустойку после отставки

#  agk » 10 мар 2024 21:04

К счастью, игру не смотрел.
Но Абу, наверное, надо отправлять домой(((

#  Влэйд » 10 мар 2024 21:03

Ну и Пруцев, конечно.
Тоже перформанс у парня сегодня.
ЗЫ. Бабич с Дуарте куда ни шло, вышедшие на замену никак, Промеса не хватило, просрали позорно.
Абаскаль тоже сегодня ничего не сделал, бестолковая тактика и полное отсутствие настроя команды на матч. Вышли, побегали минут 15, ничего не получается, привезли себе дурачка, сдулись.
Все молодцы, но и тренер при чем.

#  старичок » 10 мар 2024 21:03

Поплавский, надеюсь уже всё ясно? У нас нет команды, и эта шпана просто начистила нам ебальник.

#  sbvinn » 10 мар 2024 21:03

прапорщик 3адoв, о, наконец нашли первопричину! Теперь-то попрет.

#  AiltonD » 10 мар 2024 21:03

Прекрасно провели отпуск. В Эмираты и руководятел сгонял, просрали лучшего игрока, а с ним и всю команду. Отдыхайте дальше. Это не Спартак уже.

#  des007 » 10 мар 2024 21:03

пусть и с опозданием, но поздравляю футболистов московского Спартака с Международным Женским Днем.

#  Йося » 10 мар 2024 21:03

Показательно, что за 20 туров у нас ни одного гола со стандартов. Большинство голов - результат индивидуального мастерства
Увы, но с Абой уже сейчас можно прощаться пока перерыв на сборную.

#  BAV1982 » 10 мар 2024 21:03

Собственно команда никому и не нужна... Хозяевам давно уже, ну и болельщикам теперь тоже... 11 тысяч- это позорище.
В общем нормальный результат для середнячка ЧР по всем показателям...

#  ЩукаСМ » 10 мар 2024 21:03

Рыжего сливают. Хозяин кто? Ему пофиг.
А хренли, год(+1 или 2)без кубков места ниже 1-го не важны!
К Ванге не ходи )))
Редактировалось 10 мар 2024 21:05

#  Kid Amnesiac » 10 мар 2024 21:03

Kid Amnesiac » 10 мар 2024 19:43Дальше, как в фильме "Мстители", два варианта.
Или Факел устанет и кто-то впереди затолкает вместе с Беленовым.
Или какая-то коряга залетит.
Во всех остальных случаях проебем.

Зовите меня Нострадамус. И не думайте, что это Абаскаль.
Это не он. Это люди не тянут статус. Быть в Спартаке - это быть охуенным ежедневно, а не только на подписании контракта и еще пять матчей за сезон, чтобы новый контракт дали, в надежде, что когда-нибудь это Чудо сможет сыграть нормально не пять, а шесть матчей.

Потом выясняется, что Чудо и пять уже не может и оно уходит куда-нибудь в тот же Факел, где играет нормально уже не пять, а один матч за сезон, но со Спартаком - чтобы ДОКАЗАТЬ.

И так уже двадцать с хером лет. Нет никого в команде, кто объяснял бы человеку, который приходит в клуб, что ты не поймал, сука, золотую рыбку за хвост. Ты только узнал, что она существует. И либо ты уже сейчас изо дня в день хуяришь так, что приносишь чемпионство - или отправляешься на скамейку и в дубль. Либо ты грызешься за победы либо тебя нет.

Последним, кто смог это объяснить, был Каррера. После чего все поймали звезду, вместе с Каррерой и "вернулись править".
Как там правится, спустя 7 лет? Много направили? Пиздеть - не мешки ворочать, как известно. Сделаем красиво, вернулись править, Москва красно-белая, а на поле какое-то говно.

Удивительное несоответсвие самопозиционирования с результатами работы. Мы в Великом Клубе, поэтому на хуй нам новые Великие Достижения, когда можно помнить и гордиться старыми. Я играл в команде, в которой выигрывал чемпионат России сам Штолцерс! Сам я правда не выиграл ни хуя - но играл там же, где Штолцерс!

Там системная ошибка. Всю матрицу перезагружать надо. Но некому. Да и незачем.

#  alek.vladimir » 10 мар 2024 21:02

давайте говорили они подождем до конца сезона
посмотрим чо там да как
так шта никакой отставки
смотрите и наслаждайтесь
по самое не балуйся блт

#  Edd209 » 10 мар 2024 21:02

верните Доктора Лю! !!!!!!

#  mmmmm » 10 мар 2024 21:02

Худший игрок матча - Олег Малышев.

#  Грифон » 10 мар 2024 21:02

sbvinn, смешно наверное

#  aspirantgorny » 10 мар 2024 21:01

Хорошо, что не стал смотреть. При абаскале эту чухню разглядывать нет желания. Малага ждет

#  Край » 10 мар 2024 21:01

У команды нет ничего--ни техничности, ни атлетизма, ни комбинаций, ни стандартов, ни боевитости, ни даже навесов. НИЧЕГО..
В четверг ещё из Кубка вылетят--и сезон закончен.
Редактировалось 10 мар 2024 21:02

#  прапорщик 3адoв » 10 мар 2024 21:01

Ну,а что. Какие болельщики,такая и команда. Гламурная соевая масса в красно белом на трибунах сделала селфи,пообсуждала прическу Бабича. Невнятные люди на поле им похлопали в ладошки,им вяло посчитали в ответ. Очень мило,по мАсковски .. Не о чем переживать.

#  kvzakhar » 10 мар 2024 21:01

щас если даже на водителя автобуса сменить коуча и то 2-3 игры выдадут лучше.

#  Спектр » 10 мар 2024 21:01

Даже трудно сказать, на хуй или все-таки в пизду

#  poljazz » 10 мар 2024 21:00

Худшая субстанция матча - Зиньковский

#  Алекс1975 » 10 мар 2024 21:00

Edd209 » 10 мар 2024 20:57#  Edd209 » 10 мар 2024 20:57

Мы никаким номером не играли. Так, болтались футболисты по полю.

#  Разбор полетов » 10 мар 2024 20:59

Движенье есть, прогресса нет (с). Надеюсь, сегодня отставка будет. Пусть серб этот тренирует, что ли. А то довели любимцы уже до того, что на ВВ на Федуна и Зарему молиться начинают.

#  irod sm » 10 мар 2024 20:59

НиколайПетрович
))))) У них было ТРИ месяца!

#  sbvinn » 10 мар 2024 20:58

Грифон, ты думаешь, это они еще на допинге так играют?!

#  kirillkost » 10 мар 2024 20:58

Это не футбол. Так убивать ногами с чёрным мудаком

#  НиколайПетрович » 10 мар 2024 20:58

Зато теперь у них будет 3 недели, чтобы исправить этот бардак

#  Edd209 » 10 мар 2024 20:57

Надо было как в Питере играть вторым номером. Глядишь, и не проиграли бы, по нулям скатали бы.

#  Грифон » 10 мар 2024 20:56

Походу на допинг не проверяют особо и чемп уже понятен. В принципе воду в ступе смыла нет толочь...

#  Leqion » 10 мар 2024 20:55

malyushenko » 10 мар 2024 20:55Были еще какие то шансы брать медали, покуда Арнольдыч оставался. Переживал человек, всей душой был за Спартак, бился, как воин, супруга помогала, молодец девчуля, хоть и силы закулисья всегда были неравны. Теперь все, некому биться, в руководстве похуй на Спартак! Деду Алеку нахуй не усрались !
Все…

В целом да. Но уже поздняк метаться

#  malyushenko » 10 мар 2024 20:55

Были еще какие то шансы брать медали, покуда Арнольдыч оставался. Переживал человек, всей душой был за Спартак, бился, как воин, супруга помогала, молодец девчуля, хоть и силы закулисья всегда были неравны. Теперь все, некому биться, в руководстве похуй на Спартак! Деду Алеку нахуй не усрались !
Все…

#  cuba » 10 мар 2024 20:54

При положении дел в ФКСМ, местные разговоры про "Я", на ВВ, выглядят странно, IMHO. Здесь можно глотку "перегрызть", условно, друг другу... Если в этом будет смысл. ) Игра команды всё превращает в безсмыслицу, да.
Редактировалось 10 мар 2024 20:58

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".