01.03.2024 - 31.03.2024

#  Карелин » 10 мар 2024 21:48

Выиграли - эйфория, проиграли - истерия. Стандарт.

xG 1.04 - 1.10

К предсказуемым составу и тактике соперника опытному тренеру, как Ташуеву, подготовиться несложно. Плюс обычная мотивация на "Спартак". А многие наши сегодня играли как не в себя. И причины неудачи, к сожалению, одной нет. Тут их целый комплект.

#  Nikiforoff » 10 мар 2024 21:46

Если это блять еще и слив, то пусть уебывают вслед за абаскалем куда-нибудь. Лукойл не факин,денег дохуя, на неустойки по законным контрактам хватит.

#  Zely69 » 10 мар 2024 21:46

К Угальде нет претензий
Играл с настроением, боролся, отдавал пасы хорошие, но одному сложно.
Медину надо было ещё в первом менять, не его день.
А так, назначь судья пенальти во втором тайме, 1-1. Но он не назначил.
Ладно, болеем дальше

#  SAS » 10 мар 2024 21:45

https://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?788329

Каррера Готов....

Но разве вредителям ФКСМ это надо

#  Kid Amnesiac » 10 мар 2024 21:45

Хотел бы так же (скучно мне) отметить в очередной раз предвзятость спортивных СМИ!

Они, видите ли, пишут, что Спартак за два матча не забил и ничего, в общем-то, не создал. И это, конечно, ложь.
Спартак мало того, что создал сам себе пеналь на ровном месте, но и гол себе забил.

Так что и забил, и создал. Но есть нюанс.

#  нуль » 10 мар 2024 21:44

alek.vladimir » 10 мар 2024 21:37поди еще и шансы на золото остались

Интереса ради: мы отстаём от Зенита на девять очков, это меньше, чем Бавария от Байера, там десять очков.

#  malyushenko » 10 мар 2024 21:44

Какой уже слив по счету, все никак слить не выходит. Что нет команды на поле в первую очередь тренер виноват. Нет коллектива. Ему надо уходить. Он его уже здесь не создаст, увы !

#  dispatcher » 10 мар 2024 21:42

TRIV,
Ну какой слив, когда всякому известно, что он и так после сезона уйдет. Но притом ни в коем случае не раньше.

#  Леонидыч » 10 мар 2024 21:42

Это ещё что за «упырь» переводит Абаскаля?!
«По-приличнее» никого не смогли найти?!

#  kirillkost » 10 мар 2024 21:41

Выгоните Зининк. Ни разу не Промес

#  Q_ » 10 мар 2024 21:40

sengoku » 10 мар 2024 21:24даже выделить с хорошей стороны вообще некого

я бы центр защиты выделил.
Пенальти и гол в свои ворота в прыжке .. это ну никак не продовратить.
Дуарте-Бабич единственные кто сыграл на уровне и прибавляют .. остальные ниже плинтуса.

TRIV » 10 мар 2024 21:36Может грубо скажу, но... Надеюсь, это всё же просто слив тренера, а не реальный уровень игроков в красно-белых футболках.

да нет .. проще. Атака начинается с перехода туда. Нас просто хорошо прессинговали, а выходить из под него мы не умеем. Нас бомжи так вынесли. Нас Ростов так вынес. Что сделал Факел? Заработал пенку в прессинге и прострел коих десяток за матч? Мы не могли ничего сделать в первом тайме потому что дойти до центра была проблема. После 2-0 они отдали нам поле и тупо отбивались. Получилось. До этого мы просто не могли начать атаку.
Редактировалось 10 мар 2024 21:43

#  Kapers » 10 мар 2024 21:39

В матче с бомжами не было ничего гениального. Там была подготовка, установка и четкое выполнение каждым. Почти без ошибок.
Сегодня не было вообще ничего.

#  mmmmm » 10 мар 2024 21:38

РУ ничего не хочет.
Тренер ничего не умеет.
Игроки тряпочные.

Выбери, какая и трёх строчек лишняя.

#  alek.vladimir » 10 мар 2024 21:37

recchi, а чо, не пропало?
поди еще и шансы на золото остались)))

#  авоська » 10 мар 2024 21:36

Пока Квинси не вернётся наверное больше не забьют наши худболисты)
Где там его яростные «поклонники»?
А вон Лёня нарисовался)
Богдана пока нет)

Во всем надо искать позитив.
Теперь точно за первое место не бороться.Остальные места похеру.
Нервы сохраним)

Не слив это конечно.
В обороне кстати норм сыграли.Ни единого момента у соперника.
А впереди без Промеса некому ни забить ни обострить.
Ну и поляна хуёвая.Даже Угальде увязал,не мог разогнаться.
Редактировалось 10 мар 2024 21:40

#  TRIV » 10 мар 2024 21:36

Может грубо скажу, но... Надеюсь, это всё же просто слив тренера, а не реальный уровень игроков в красно-белых футболках... Просто уж даже не знаю что такого можно сказать на установке, чтобы вот так вот проиграть факелу... чтобы вообще просто никак не ответить на грубость и желание нас дёрнуть.. Бред какой-то...
Но на самом деле и в первом матче ничего гениального не видел... Оба матча ужасны.
Жаль в ближайшее время не будет шайбы...

#  kuzmichC » 10 мар 2024 21:35

До сегодняшня был за рыжего. Все. Уговорили. Согласен на Сашу аки король Сельты и ПТУ из Мытищ.
Разочаровали кумиры. Чего уж. Безяиц в одно слово.

#  Kapers » 10 мар 2024 21:34

Да, и кстати, при минусе нынешний «Спартак» не играет. А сегодня минус был.
Вот потеплеет - и мы всех порвем !
Скриньте.

#  sbvinn » 10 мар 2024 21:34

Nevladimirovi4, слушай, ну его команда в чемпе ВОСЕМЬ матчей не забивает. Понятно, что состав, да, но 1) в начале ж забивали 2) ВОСЕМЬ епт.
Апд. И его сегодняшнее бомбалейло от вопроса про судейство - это тоже не показатель класса.
Редактировалось 10 мар 2024 21:36

#  recchi » 10 мар 2024 21:33

могу сказать только, не судите по одной игре.
после удачного матча у всех сверхожидания
после провального - всё пропало.
Слишком узкий горизонт диагнозов - от игры до игры. :)
При этом, скорее всего, примерно так и сыграем весной: то классно, то обделались. Качели (привычные).
Сегодня с Квинси и Соболевым (хотя б с начала 2-го тайма) наверно сыграли бы получше.
Можно Зорина выпускать также - очевидно, что весь центр какой-то половинчатый, все нестабильны и малокреативны.
А сейчас важен только матч с Оренбургом.

#  dispatcher » 10 мар 2024 21:33

прапорщик 3адoв » 10 мар 2024 21:19Ой,фанайди. Ну да. Мы же принципиальные. Умрём за "фанатскую свободу". Нет тирании. И Все такое.

Ты писал?
Ну,а что. Какие болельщики,такая и команда. Гламурная соевая масса в красно белом на трибунах сделала селфи,пообсуждала прическу Бабича.

Именно так. Я ж не юноша с горящими глазами, за "решение движа" лишать себя радости. Не тянет меня в такое окружение. Нас этими селфяшниками они просто заместили.

#  прапорщик 3адoв » 10 мар 2024 21:33

Не жалею,не зову,не плачу. Все пройдет,как с белых яблонь дым...

#  wod » 10 мар 2024 21:32

Из борьбы за тройку мы видимо выпилились.
С нашей готовностью к игре вообще, и к игре в атаке, в частности, есть основания думать, что тоже будет и с кубком.
Тренера сейчас менять смысла нет: сомневаюсь, что у нас есть готовый вариант на подмену, никакие промежуточные а ля Слишкович варианты не нужны.
Поэтому настрамваемся на грусть тоску до конца сезона.
Но вообще пугает общий уровень управления клубом.

#  Nikiforoff » 10 мар 2024 21:31

8 марта было позавчера блять, а эти на поле, которые были. Я, надеюсь факин всем составом на свою, по футбольным меркам, нищебродскую зарплату скинется всей командой, и пришлет каждому из девочек,которые сегодня были на поле, по шикарному букету. Они заслужили. А тренерскому штабу еще и столик закажут в ресторане с винишком и суши, блять.
Простите, еле нахожу слова, которые не бранные.

#  ЩукаСМ » 10 мар 2024 21:31

Не хотел писать, но думаю, что игроки на ВВ заходят.
Это им:
Ребята, вы отлично тренируетесь (надедеюсь),
вы много получаете (уверен), у вас отличные жёны и дети (дай Бог им здоровья),
отличные квартиры и машины....
Но! Поймите, сейчас вы ни ХРЕНА не КОМАНДА. СПАРТАК МОСКВА !!!... а только позорите это Славное имя.
Боже Храни Спартак!

#  Б.Г.-74 » 10 мар 2024 21:29

прапорщик 3адoв,
я не плачу.Я тебе про фан-айди отвечаю

#  Nevladimirovi4 » 10 мар 2024 21:29

Думал о нем, но не могу поставить Сергея ниже - Игна не хуже Семака, поставь его в Зенит - не испортит.
А вот поставь Абу на болота тренером, сразу развалит, испортит отношения с капитаном бразиком, усадит КЛАВУ-ВЕНДЕЛА и продаст Барриоса. Будет ставить в состав нестроптивых скамеечников и привозить шлак из Европы. Да Леха молочник не допустит такого - он себя в Зените любит...

#  Леонидыч » 10 мар 2024 21:29

В принципе да…
Платить за «зрелище под названием «Российский футбол»»…

Больше смотреть это говно НЕ буду!

#  ZUB_69 » 10 мар 2024 21:28

Спектр » 10 мар 2024 21:01Даже трудно сказать, на хуй или все-таки в пизду

Вот с этим соглашусь на все 100

#  kirillkost » 10 мар 2024 21:28

Когда играют в кость, футбола нет

#  Kid Amnesiac » 10 мар 2024 21:27

А, да.

Следует помнить, что футбол - это продукт, который продают за деньги. Вот это вот, что мы сейчас видели - за просмотр этого деньги платить надо.
И билет на стадион, и трансляции.
Только теперь еще мне говорят, что я должен спросить у кого-то разрешения на то, чтобы потратить деньги на билет, чтобы посмотреть на вот это вот. А без этого мне сходить посмотреть на ЗРЕЛИЩЕ никак нельзя. А ну как я опасный преступник, хотя этому нет никаких доказательств. И ведь так хочется это поскорее сделать, ведь тогда тебе разрешат посмотреть с трибун Спартак-Факел.

Системная ошибка в футболе - она не только в Спартаке. Она в том, что Дюков параллельно с РФС продолжает работать в Газпроме, который владеет Матч-ТВ, который отвечает за ВАР при этом тот же Газпром владеет одним из клубов-участников - и никто не видит в этом конфликта интересов. Системная ошибка - это весь российский футбол разом.

А когда все настолько глубоко - остальные, встроенные в эту систему, все равно не имеют шансов. Результат все равно известен лет на 15 вперед. Они не просто так говорят про Баварию. Они уже считают себя ей. Сейчас, правда, надломилось чуток - оказалось, что российские игроки не хотят сидеть под бразильцами. Двух бразильцев уже натурализовали, впрочем. Да и сейчас Семак позвонит кому-нибудь и ему продадут очередного Сутормина за 50 тысяч рублей.

Я пытался, кстати, выкупить Сутормина - мне надо было грядки вскопать, была лишняя сотенка. Контракт поменьше был бы, конечно, но все лучше, чем на скамейке жопу протирать, зарабатывая геморрой. Свежий воздух, трава опять же - знакомо. Мячик тоже могу давать два раза в день, чтобы привычнее. Но чот оказалось, что он как-то резко подорожал...
Редактировалось 10 мар 2024 21:28

#  прапорщик 3адoв » 10 мар 2024 21:26

ну вот вы принципиальные и на поле людям похеру. Вы нашли друг друга. Что ж вы плачете ?

#  cuba » 10 мар 2024 21:26

За что, сегодня, нас обидел факел,
Из многострадального Воронежа?
За чванство и презрение к собаке,
Которая напала на ежа.
)

#  Nikiforoff » 10 мар 2024 21:25

Абаскаль абаскалем, малышев малешевом, но про то, что я сегодня видел на поле, среди недоразумений в кб майках, один мой тренер говорил про это, что вы телки с сердцами мягких игрушек! Вас бьют, а вы ответить не можете, ни словами, не голами.
ужас!

#  Valex1956 » 10 мар 2024 21:25

Чот все разнервничались,а я ржунимагу))

#  sengoku » 10 мар 2024 21:24

Насколько грамотно сыграли в Птере, настолько бездарно сыграли сегодня в Луже, даже выделить с хорошей стороны вообще некого. Факел конечно нажрался озверина, но мы вообще ничего не смогли им предъявить за это, и судья на грубость с их стороны реагировал адекватно, потом глупый пенальти и всё, дальше мы ничего не смогли сделать.

#  Б.Г.-74 » 10 мар 2024 21:24

прапорщик 3адoв,
да принципиальные!

#  visahouse » 10 мар 2024 21:24

Лидера нет не только на поле, его нет и в раздевалке. Про Ру даже говорить смешно. В общем, одна сплошная аморфная масса.

#  sbvinn » 10 мар 2024 21:22

Nevladimirovi4 » 10 мар 2024 21:19найдите тренера слабее Абаскаля.

Игнашевич.

#  BAV1982 » 10 мар 2024 21:22

Парни 2 раза проиграть факелу в сезоне... Я хз, тут миллионерам по мячу должно быть стыдно ей Богу... Один в ОАЭ с пивком, эти тут как на пляже. Пешочком... Обидно то, что в таких боевых матчах и проявляется тренерское мастерство, увидеть проблему и перестроить по ходу матча команду, у нас же пока не получили гол, так ничего и не сделали. Чего ждали, что Мартинс вдруг быстрее работать под прессингом будет или мы подборы начнем забирать? Или верховую борьбу выигрывать? Нет же, шанс был в скорости работы с мячом, в нестандартных действиях команды...
Редактировалось 10 мар 2024 21:22

#  Nevladimirovi4 » 10 мар 2024 21:19

Никого не жалко, кроме людей на трибунах и у экранов.
Никто не смог показать хоть какой-то класс или жажду борьбы.
Лидеров (хотя бы одного) нет,тренера нет давно. Посмотрел на список главных тренеров рпл - найдите тренера слабее Абаскаля.

Мы здесь о безразличии ру читаем - а что команде сборы не организовали? Состав у нас слабейший?
Рыжее наследие прошлых ошибок вмешивается разве что в установку и определение состава крайне "удачно", да еще по ходу матча несколько раз меняет схему.А чего ее менять, если игроки не выполняют, переходят на индивидуальную игру и не соблюдают командную дисциплину.
Что творил Зиньковский во 2 тайме? Сколько у него потерь?
Бездарно все у наших игроков сегодня и по сезону в целом получается.
Не достаточно класса у многих, отсюда потери.
Нет вратаря и опорника.

#  прапорщик 3адoв » 10 мар 2024 21:19

Ой,фанайди. Ну да. Мы же принципиальные. Умрём за "фанатскую свободу". Нет тирании. И Все такое.

#  jacha » 10 мар 2024 21:18

Alfon Do Re » 10 мар 2024 21:12#  Alfon Do Re » 10 мар 2024 21:12

Эх, а там Мауринья без работы скучает...

Скоро ещё и Клопп освободится...Может он тоже с детства за Спартак болел)))

#  tver-udomlya » 10 мар 2024 21:17

Это не первая, и не вторая весна, где мы плохо играем уже при нынешнем варианте Спартака, который начал формировать каттани. И опять надежда лишь на Кубок.

#  poliduris » 10 мар 2024 21:16

Как в дерьме изваляли...

#  vps » 10 мар 2024 21:14

Это Ташуев выйграл у Абаскаля. Ташуев тренер, какой ни какой, а тренер. А тренером себя считает только один Абаскаль. Их даже сравнивать нельзя.

#  dispatcher » 10 мар 2024 21:13

Малахольным, сетующим на 11 тысяч, советую вспомнить о наличии фанайди. А гостевой сектор на В как вам, олды?
В принципе, шестое место совсем без тренера не такой уж плохой результат. М-да... А запитерский судья все равно пидарас.

#  mmmmm » 10 мар 2024 21:12

Поздно.

Абаскаля пора было менять ещё в сентябре 2023.

Сегодня пора менять уже Малышева, которого в одну калитку вдул Рома "Сутенёр" Асхабадзе.

Но все останутся на тёплых стульях.
Редактировалось 10 мар 2024 21:14

#  TRIV » 10 мар 2024 21:12

Оооо. Как поражение тут как тут! Давай наваливай

#  Alfon Do Re » 10 мар 2024 21:12

Эх, а там Мауринья без работы скучает...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".